Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

Kuzena, крузи я б точно не испугалась так везти. А вот эксплори конечно из за ручки стремновато немного.

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот и как, в одной семье, а такие разные дети выросли (((

Что делать, чтобы они выросли хорошими людьми.

Закладывать правильные основы, дабы сформировать адекватное мышление. Ну и искать естественго подходы к ребенку. К сожалению, все эти кошмары, ну там насильники и пр личности, в какой то мере не только ошибка общества, но и ошибка воспитания

Kuzena, крузи я б точно не испугалась так везти. А вот эксплори конечно из за ручки стремновато немного.

спасибо, Девочкт.

Передам ей, нравится, но переживает за амортизацию. Рожать в конце марта

Мира так как не упустить момент, на что внимание обращать

Kuzena, вот меня тоже этот вопрос тревожит очень, как вырастить человека человеком... Так хочется чтоб оба выросли самодостаточными, но дружными, успешными и добрыми :)

Без ребенка бояться нечего, но производитель рекомендует за эту ручку колясон не таскать, типа за палку держать лучше. Но я таки с реьенком и за палку тоскала. Ничего не люфтит даже, но так нельзя. Ведь вероятность, что отвалится есть всегла, пусть она и ничтожно мала

Kuzena, вот меня тоже этот вопрос тревожит очень, как вырастить человека человеком... Так хочется чтоб оба выросли самодостаточными, но дружными, успешными и добрыми :)

вот и я о том же. Как.

Если бы на это был ответ в одном предложении, то все бы выращивали отличных детей и не было бы диградатов. Но не все так просто. Слишком много ньюансов. Начиная от темперамента, до общества, которое формирует личность.

Если бы на это был ответ в одном предложении, то все бы выращивали отличных детей и не было бы диградатов. Но не все так просто. Слишком много ньюансов. Начиная от темперамента, до общества, которое формирует личность.

эх,знать бы где соломку стелить.

Да уж точно. Но увы) везде не подстелишь.

Kuzena, ой, вот главное, чтоб диалог сохранялся наверно. Вот старшей вроде 7 лет. А уже иногда спросишь чего, а она «ой, да не хочу рассказывать». И уже в голове вертится, а почему, что не так я сделала, что она не хочет поделиться своими переживаниями. И приходится выуживать аккуратно из нее все.

Надо не терять связь. Я за собой знаю, что порой плохо себя веду по отношению к ней. Но стараюсь если косяки замечаю исправлять быстро. Но стремно жуть.

Как посмотрю на нынешнююмолодежь жутко становится.

Да, я тоже знаю свои косяки..

Сча читаю, "тайная опора "Петрановской.

Стыдно за себя порой.

Исправляюсь, и по новой, и опять..

У меня конечно подход сво+образный к воспитанию. Я лично не понимаю когда ребенка старше 5 лет в общественном месте бабушка сажает, а сама стоит. Особенно мальчика. Это ж надо с малолетства приучать, что уступать там и прочее. А то сейчас какое то поголовное вознесение ребенка до каких то непостижимых высот. Идолов из детей делают и скачут вокруг них. На тебе деточка вот то и вот это.

А я жестковата порой.

Хотя вот слабость моя - игрушки детские. Порой вот иду и сама покупаю без просьб, люблю делать приятно дочке. А потом ругаю себя, что нельзя баловать так. И уже аукается мне это.

• Нравится 1

Да, я такая же.Вроди строгая, а игрушки, вкусняшки сама покупаю

Хорошо с вами но завтра рано вставать, да и Артемиц спит с сиськой.

Надо нам группу в вайбере создать, так проще и быстрее переписываться

• Нравится 1

Kuzena, я сама с себя ржу порой. Иду и возмущаюсь как это женщина идущая навстречу с коляской двухлетке чипсы дает есть, а сама дочке в магазине на кассе то киндер, то чупа чупс...

А у меня нет вайбера, только вотсап :)

Мне тоже вставать рано, надо подарок идти забирать из магазина, а так бы часиков до пол 11 опять бы с Лешкой проспали :)

Kuzena, я сама с себя ржу порой. Иду и возмущаюсь как это женщина идущая навстречу с коляской двухлетке чипсы дает есть, а сама дочке в магазине на кассе то киндер, то чупа чупс...

А у меня нет вайбера, только вотсап :)

Мне тоже вставать рано, надо подарок идти забирать из магазина, а так бы часиков до пол 11 опять бы с Лешкой проспали :)

можно ради группы и установить вотсап)

Да да, мы такие))

Я уже ничего не удивляюсь.

Соседка мелкого 3 года поит кофем 3 в 1 которое

Лена, а что дочке дарить будешь?

Kuzena, эх, а моя до 7 лет почти газировку не пила, носик морщит до сих пор от нее :)

Ну у нас с подарками разгул как всегда. Уже подарено большое лего.

Еще будет лалалупси с тянущимися волосами, игра настольная Акулья охота, две пони, еще одно большое лего. Это из того, что я знаю. Может и еще кто чего подарит :)

Kuzena, эх, а моя до 7 лет почти газировку не пила, носик морщит до сих пор от нее :)

Ну у нас с подарками разгул как всегда. Уже подарено большое лего.

Еще будет лалалупси с тянущимися волосами, игра настольная Акулья охота, две пони, еще одно большое лего. Это из того, что я знаю. Может и еще кто чего подарит :)

подарки зачетные,мои тоже не пьют газировку

Скорпена --- ты вегетарианец? Обычно на щпинат и горох и пр бобовые, налегают именно они, потому что там очень много белка

Ни за что, я мясоед :) Просто нравится мне шпинат нравится, особенно с яйцом. А бобовые у нас в семье в почете, муж их вообще обожает.

Боже вот это понаписывали! Когда вы спите????

• Нравится 1

Боже вот это понаписывали! Когда вы спите????

никогда))

pes2702, у нас дочке тоже через 3 недели 7. На ДР мы ей телефон обещали. Собственно, обещали, что когда в школу пойдет, тогда купим. Ну и решили в ДР приурочить. Простенький, ес-но. А вот что отвечать на вопросы родственников "что подарить", я не знаю)))) Из серии "Что хочу - не знаю, что знаю - не хочу"...

Большое лего она на НГ хочет заказать Деду Морозу (пока еще верит в него).

Пони и лошадей у нас целая конюшня уже)))

Девки энерджайзеры, я блин сплю по 10 часов, особенно на дождь, и нифига не высыпаюсь, хилая какая то

всем привет.

маше сегодня 9 мес. вес 9300/71.

из умелок: ползать отказывается, сама не садится, встаёт с опорой (например на подлокотник отливаем опирается и встаёт), зубов нет. ест все. спит хорошо. тусит на мне почти всегда. капризничает много, скучно, а ползать не хочет. только сажаю на пол- начинает ныть. сказать, что мне тяжело-ничего не сказать. сплю как убитая с 9 вечера до 6 и все равно до вечера сил не хватает. Молю Бога, поскорее бы пошла

• Нравится 1

ппц девочки - настрочили! пошла читать....

~Mira~, ~angel7~ недавно штудировала статью по педприкорму. так вот - там запрещено его применять, если деть не сидит с вертикальной спиной. может причина того, что они давились - положение полулежа?

да и - именно благодаря вам с чистой душой поехала рожать бесплатно в 17 роддом. обстановка и отношение очень понравились!

и особенно понравилось бесплатность ) когда не платишь - на многие вещи сквозь пальцы смотришь ) а вот если б по контракту - была б недовольна ))) сантехника отстой и бе-бе-бе )))

Я в лучшем случае 7 часов в сутки сплю. Утром кофе и я почти живая)))) Легче станет... годам к 4, когда соображать начнет и по выходным дети будут давать родителям высыпаться.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...