ShashkinaPS 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мой тоже отказался от кефира, дала биолакт - усосал с удовольствием. Я подмншиваю фрукт.пюре, когда что-то не хочет есть. Уменьшай постепенно кол-во подмеса и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ~Mira~, я бы просто напросто эти 10 дней, еу или насколько вы едете, не давала кефир и все, Ну нам конечно проще, мы ж на ГВ. А творог в банках возьми на поездку, баб.лук точно знаю есть. Ну только хотяб за недельку начните его здесь кушать. Он без холодильника хранится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девки энерджайзеры, я блин сплю по 10 часов, особенно на дождь, и нифига не высыпаюсь, хилая какая то как?! Как можно столько спать с 9 мес ребенком?? Я ложусь в 24; устаю в 7, но с 6 уже крутятся. Ночью мин 1-2 раза кто то просыпается Слушайте, сегодня в 3 раз дала кефир. Ну вот не нравится ему что-то. Хотя творог простой обожает. Кароче психанула и вылила в 200гр кефира 100гр фрукт пюре. Помешала ложкой и офигела. Он выдул все ВНИМАНИЕ 300гр. Вот теперь думаю а надо ли этот кефир пихать? С одной стороны фрукт пюре итак бы дала по итогу. Как думаете правильно сделала? Или не нужно вот так мешать и лучше оставить затею с кефиром? В любом случае раз в неделю мне да т кефир, попробую купить в остальны дли биолакт сначала обычный а потом сладкий Вот я думаю еще. В эмиратах есть только взрослый кефир лабан, но он говорят н то чтобы кефир. Детского творога нет. Вот думаю покупать ему этот кефир недокефир или заменить йогрутом обычным? Или воолбще лучше смесью откормить? Ведь там и кисломолочной агуши не будет. 2 приема пиши надо что-то дать. Что лучше? В одиг прием кедокефир/яогурт с пюре, а на ночь нестожен? Мм а чего не давать кефир с пюре? Кефир полезно. Можно не каждый день. Я фрукт пюре в бещмолочнве каши мешала, ели с удовольствием, а так- они ж говно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 А не дочитала. Конечно на смеси переконтуйтесь эти дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zemdolina 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, тут такая проблема. У дочери есть два зуба снизу. А сейчас вылезли два клыка сверху. Как так?? Вроде, порядок совсем другой, да и клыки почти последними вылезают. Нормально это? Я, как представлю, как это выглядеть будет, когда они подрастут, меня смех берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Шашкина - я также делаю) просто так влом этим заниматьмя) Лена --- у них в 100гр процент творога 15%. Так как мы на 4 разовом питании, то мало сытости даст такой продукт. Одно фруктовое пюре. От которого толку мало. Так что этот вариант тоже отмела. А не дочитала. Конечно на смеси переконтуйтесь эти дни. А потом не откажется от всей кисломолочки? Девочки, тут такая проблема. У дочери есть два зуба снизу. А сейчас вылезли два клыка сверху. Как так?? Вроде, порядок совсем другой, да и клыки почти последними вылезают. Нормально это? Я, как представлю, как это выглядеть будет, когда они подрастут, меня смех берет. У меня в саду такая девочка была. Сама милашка, а как улыбнется)))) у нее обни клыки сверху были, как у вампира) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Шашкина, а превенар -это дорогой аналог? Или это она как-то разделяется? Я что-то про нее ничего не знаю. Подскажите - она вообще нужна? Еще вопрос, кто-то высталял тут игрухи (кто не помню), там был развивающий стульчик, он не дает мне покоя, я нашла в нете подходящий, вопрос в том - играет ли он с ним? Мне вот такой понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zemdolina, у нас тоже совершенно а особом порядке зубы растут, не по книжкам )) Все нормально, не переживай. jilia61286, ой сколько у нас подобных игрух, честно, ну на 2 минуты максимум заинтересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Шашкина, а превенар -это дорогой аналог? Или это она как-то разделяется? Я что-то про нее ничего не знаю. Подскажите - она вообще нужна? Еще вопрос, кто-то высталял тут игрухи (кто не помню), там был развивающий стульчик, он не дает мне покоя, я нашла в нете подходящий, вопрос в том - играет ли он с ним? Мне вот такой понравился Превенар французская прививка, по-моему. Делали бесплатно в ПК. 1. Я за все прививки, кр. прививки от гриппа, 2. Она от осложнений после вирусняка, в т.ч. от отита и воспалении легких, который у меня как раз и появился в 2 г после ангины. Поэтому в этом отношении я бздун. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Шашкина, спасибо за совет, значит тоже будем делать. На счет игрух -у нас тоже подобного много, тоже на 2 минуты пока новые, но вот я что-то его так хочу, наверно к Н.Г закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Понаписали))) нам сегодня 9. Юху) ещё не ходим) а так полазаем, садимся, встаём, все что хочешь. На матрасе стоит сам без поддержки до 5 секунд. 6 зубов 4 сверху и 2 снизу, вот лежит наскрипывает ими а меня аж передёргивает. Лепечет чаще с утра, но мне бы хотелось, чтобы больше говорил. Мы маленькие по моим измерениям 7900 и 68. Завтра на приём к педе посмотрим что скажет. Кушаем с утра каши молочные растворимые, в обед овощи и мясо, на ужин день творог день фруктовое пюре с печенькой перед сном кисломолочную смесь, но в плане запоров она нам не особо помогла, так мы и не хотим сами какать. В последнее время ложится стал позднее в 11 ом или 12 ом часу, ночью сосет грудь, чаще всего ухожу в детскую и сплю с ним, утром встаёт в 8-9, сам уползёт и играет в игрушки я досыпаю одним глазом, через час забираю к себе и мы с ним можем проспать до 11 или 12, о этого режим кормления каждый день по разному. Ну и любимица у него кошка) преследует её по всей квартире))) вот тут получил от неё, немного поплакал. Любит гостей, улыбается всем всем и прохожим в лифте, на прогулке, на руки спокойно идёт к друзьям, мамка и не нужна)) утром расстраивается когда папа на службу уходит, но в принципе быстро переключается. В общем мне жаловаться не на что, пусть и дальше так будет. Ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки напомните классный моющий пылесос, уже созрели, Эмма всю пыль собирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zemdolina 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Спасибо, успокоили. Я не ожидала, что порядок так нарушиться может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Я согласна хотя бы на 5 просыпаний Слушай, а он с тобой спит или отдельно? Я была и остаюсь противницей СС, но это единственный способ хоть как-нибудь спать. Я когда встаю ночью, то потом долго не могу уснуть. Попробкй к себе положить. Хотя это опасно ;-) я вот дозреваю до отделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки напомните классный моющий пылесос, уже созрели, Эмма всю пыль собирает У меня zelmer. Не знаю насколько классный, но мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Алина77, с девяточкой вас! ShashkinaPS, если б я была противницей СС, то я бы вставала к кроватке каждые 20-40 минут ночью... Неее, я сторонница СС Попробовали сегодня Сами с усами мясной обед - классная штука, сын умял за обе щеки. Вот если надо куда поехать, а банки тяжело тащить, то точно его теперь брать буду. И подогреть легко, под кипяток в любом туалете. Единсивенное промолот он очень хорошо конечно, без кусочков. ~Mira~, вот Лешка каши ест с первого дня круто намешанные, я жид%ие не делала вообще. Прям как если б дочке старшей делала мешаю. И не давится. А вот дала семперовскую рыбу с рисом и сразу начал давиться. А вот теперь думаю может и вообще это рыба виновата, а не рис. Да и вообще была какая то противно сладкая эт# банка на мой вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Лена, я вставала какое-то время, а потом поняла, что засыпаю стоя с ребёнком на руках и прекратила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ShashkinaPS, я со старшей так три месяца продержалась, еще ночами по ванной на пятачке в метр квадратный круги нарезала, чтоб муж поспал хоть чуток. А потом нервы сдали, взяла к себе на ночь и мы все начали спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 О, бедолага, совсем у тебя худо! Держись, мать! Я вот тоже смотрю, откуда силы беруться скакать? Но мой еще и орать начинает. я вот хочу к неврологу сходить, может подскажет что. По технике самозасыпания неделю проспал, потом опять началось. Зубы идут педя говорит, но не прям вот целой кучей Девочки, тут такая проблема. У дочери есть два зуба снизу. А сейчас вылезли два клыка сверху. Как так?? Вроде, порядок совсем другой, да и клыки почти последними вылезают. Нормально это? Я, как представлю, как это выглядеть будет, когда они подрастут, меня смех берет. А точно клыки, а не боковые резцы? Я сначала напутала и тоже думала, что это клыки? Шашкина, а превенар -это дорогой аналог? Или это она как-то разделяется? Я что-то про нее ничего не знаю. Подскажите - она вообще нужна? Еще вопрос, кто-то высталял тут игрухи (кто не помню), там был развивающий стульчик, он не дает мне покоя, я нашла в нете подходящий, вопрос в том - играет ли он с ним? Мне вот такой понравился Я выставляла. Вот вообще от него не отходит, может прям очень долго стоять, мин 40, а потом поползать и опять к нему. Я прям отдыхаю. Когда спрашиваю где любимая игрушка, всегда к нему ползёт сразу. Так что для меня спасение. И уже знает где там руль, где бабочка, почти все рычаги освоил, кроме заводить ключ Девочки напомните классный моющий пылесос, уже созрели, Эмма всю пыль собирает У нас аква трио про Филипс. Я в восторге. Но дорогой. И только для твёрдых покрытий. Слушай, а он с тобой спит или отдельно? Я была и остаюсь противницей СС, но это единственный способ хоть как-нибудь спать. Я когда встаю ночью, то потом долго не могу уснуть. Попробкй к себе положить. Хотя это опасно ;-) я вот дозреваю до отделения. он спит отдельно. Но сегодня брала спать к себе и таж фигня. Даже на сиське не спит. Положила обратно в кровать и сразу уснул. Да я даже не против вставать и допустим соску дать или попить. Так он ещё и заснуть не может потом долго, бывает по 1,5 часа, в среднем 40 мин укладываю. Я считала ночью сплю примерно 4 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zemdolina 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) А точно клыки, а не боковые резцы? Я сначала напутала и тоже думала, что это клыки? Не точно, но посмотрела, вроде там промежуток большой для двух зубов в центре, места для четырёх хватит. А так, может и резцы, конечно. Но я как-то была уверена, что центральные сначала, потом дальше. У сына как по книжке лезли. Посмотрим, что получится. Изменено 5 октября 2016 пользователем Zemdolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zemdolina, у нас сначала боковые резцы вылезли, а потом центральные. Я думала тоже, что клыки. Там места много да, такое ощущение что 4 зуба влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, а вы ставили деткам пневмококковую прививку? Как ее дети переносят? сын хорошо перенес,реакции не былр. Скоро второй ставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zemdolina, вот у нас так сейчас во рту Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Лена --- я смотрела га них одно время. Но я так часто даю обед вне дома, стабильно 3-5 раз в нделю, что можно разориться. Да и все таки гомо продукт. Как не крути, всеже хочется чтоб учился жевать. А с моей частотой кормежки вне дома он так и будет на гомо пюре. Насчет рыбы, так не охото ее давать. У меня стоят баблуки трески с картохой. Но я сама не едок, а надо вроде как рыбу раз в неделю. А ведь эту сраную банку прововать надо( я итак с ужасом вспоминаю брокколи с цветнухой, когда я первый раз открыла эту банку. Вонь. Вкус. Фу. Мне вот интересно, с чем связан тот факт что ребенок стал плохо есть именно обед Я уже пробовала давать через пять часов после каши и как есть вторую неделю плохо так и продолжает Я воообще с ужасом утром просыпаюсь и н понимаю откуда у меня в крвати сын)))) хоть убей не помню. Сеголня проснулась а он стоит у кровати держась за стену межбу нами. А я лежу и вспоминаю, когда я его успела взять ночью. Не помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки,с датами малышей ваших ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения