Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

Шашкина --- 200гр кефира в день или биолакта и 50гр творога в день. Или по 100гр ежедневно. Вчера гуглила. Тоже спрашивала, мне толком никто не ответил

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шашкина --- 200гр кефира в день или биолакта и 50гр творога в день. Или по 100гр ежедневно. Вчера гуглила. Тоже спрашивала, мне толком никто не ответил

Спасибо

jilia61286,  у нас второй столик с картинки твоей. Мне он не понр.т к я не дочитал, что он низкий и купила. Сын у нас стоит весь день, а стол этот низкий. Ну пару раз к нему наклониться может или пару минут если сидит, то покрутит. А так, не особо. Вот фантик из под конфеты ему нравится больше.... правда, я в стол ло сих пор не вставила батарейки ((

Девочки, мы каждый час ночью встаём. И сразу надо встать, сесть, сисю сую миллион раз. Нет сил, честно. Даже лень идти на улицу. В коляске не больше 40мин сидит, в слинге больше часа тяжело носить (

А у нас творог не ест никакой, но йогурт агушу ел, я его по ошибке купила вместо творога. Кефир не знаю какой дать, но думаю, что не будет пить. Вчера подмешала полторы ложки индейки в овощи, так ели съел...

Если группу создадите меня добавить можно. Есть вайбер и вотсап. Первое больше нравится

Вставь батарейки, будет интереснее)

• Нравится 1

ShashkinaPS, 169 и 75 кг :) Можно представить какой пузень у меня...

Как я скучаю по весу 49 кило...

вот пишу,может стыдно будет бросать худеть,мой вес 68 при росте 171см. может тему создать для похудающих?

• Нравится 1

ShashkinaPS, 169 и 75 кг :) Можно представить какой пузень у меня...

Как я скучаю по весу 49 кило...

Так я не понимаю как ты в 46 размер влезла. Я не лезу.

ShashkinaPS, а у меня все в животе, вес вес там.жопа 46-48 размер. По груди 46-48. А живот печаль печальная :(

Ну с трудом конечно в 46, но вписалась, в джинсы без особого стрейча, не большемерки.

Если похудею до 64, то в 44 впишусь.

Похудеть бы только...

Выпросила у мужа добро на фитнес клуб, а теперь думаю, а нафига? Когда я ходить туда собралась?

Пока Лешка не в саду хрен я куда пойду.

ShashkinaPS, а у меня все в животе, вес вес там.жопа 46-48 размер. По груди 46-48. А живот печаль печальная :(

Ну с трудом конечно в 46, но вписалась, в джинсы без особого стрейча, не большемерки.

Если похудею до 64, то в 44 впишусь.

Похудеть бы только...

Выпросила у мужа добро на фитнес клуб, а теперь думаю, а нафига? Когда я ходить туда собралась?

Пока Лешка не в саду хрен я куда пойду.

ага, нам с тобой надо группу создавать жирное пузо))) это я наркоманкой с мужем стала, он торты килограммами жрет и худющий, я всю жизнь тощая была, вот блин лишние 12кг в пузе сидят
  • Нравится 1

Еще орёт музыка громко на столе этом. Видео Вк кинула

Если хочешь -кину видео в вайбер как играет сын с ним и какие звуки

ShashkinaPS, у нас не какает по три дня ( запоры

Да, с музыкой веселее столик

ага, нам с тобой надо группу создавать жирное пузо))) это я наркоманкой с мужем стала, он торты килограммами жрет и худющий, я всю жизнь тощая была, вот блин лишние 12кг в пузе сидят

если б только отвратительное внешнее, так это очень опасное состояние на счет здоровья, первое по чем бьет это репродукция, в пузе сидит тестостерон и кортизол, а это спкя, фибромы молочной железы, повышение холестерина, разрастание эндометрия, бляшки в сосудах и прочая жопа, приводящая к ранней инвалидизации и смерти, вот как так я на себя могу плевать???

Мой сегодня не ест, ноет, висит на ноге.

Не хочет быть один,ревет,как резаный.Уйду в туалет,такая обида, брошенка, прямо никому не нужный малыш... Очень верю, что это зубы и они скоро вылезут. Почти всё, что сегодня открывала и готовила, ушло в мусорку (

У нас такая же фигня сегодня. Я выхожу из поля зрения (банально из комнаты вышла), начинает рыдает, как будто его все бросили.

Кашу утром толком не съел... Обед, правда, еще не ели...

Во время прорезывани зубов сон нарущается. Не сдавайся, пролезут и начинай опять. Во вреия - нельзя.

Недосып - вот и заедаем. Я тоже жрица.

У меня тоже какая-то движуха началась в генеталиях;-)

Лен, какой у тебя рост?! Я 70 кг, рост 170 и я далеко не 46 размера.

А как это называется и сколько стоит?

По названию и цене не подскажу, нам отдали после троюродного братика. Нам этот столик по живот примерно, нагибаться не надо, играть удобно. Музыка в двух режимах потише и погромче. Надо выбирать, они все разные. Вот именно этим я очень довольна.

Кто о чем, а я опять про какашки:-P за день они меняются по всем признакам. Это вообще нормально?

У нас тоже разного и цвета и консистенции

Моего не сыпет, только какахи жидкие очень.

Кто дает биолакт. Его сколько можно давать? Мой вчера почти пакет усосал. Если чередовать: день творог 100 г, а день - пачка биолакта. Нормально?

Я даю 50 творог и 150 биолакт. Больше не выпивает. Сегодня кефир агушу попробую.

sorento, у меня муж тоже дрыщ. Ржем с ним, от меня бы отпилить, да ему бы нарастить...

Для здоровья конечно вредно все это.

Но я люблю еду, люблю разную, люблю мясо, пиццу, суши, оливье...

Не заяц я, не могу морковку жрать.

Надо сгонять больше чем нажрала и порции как то уменьшить.

В порциях все зло! :)

Тортик если блюдечко - хорошо, тортика 5 кусков - плоха!

• Нравится 3

Вот у нас такой относительно малыша. Юлия писала, что низкий. И на видео в вк, совсем разные столики

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Оченьхочумалышей,  хотела примерно такой как у вас, но недосмотрела внимательно и заказала этот. Но зря (

Juliya&S,  может ещё можно отказаться)

Давайте в вайбере группу создадим?

Хоть фотками быстро и сообщениями обмениваться.

• Нравится 1

Девочки,если группу создадите в вайбере то вас удобнее читать будет.

И писать

• Нравится 1

А мне кажется, наоборот, не удобно будет читать. Там ответы разбросаны. Это удобно на 3, макс 4 человека.

• Нравится 1

Я тоже вайбером люблю пользоваться.

Может кто-нибудь подскажет при разводе я могу ребенка на свою девичью фамилию переписать как-то без согласия отца?

Шашкина, называется разивающий стульчик, я нашла стоимость от 1100-2800.

Я вот позавчера спать легла,сын спит, в 4 просыпаюсь - нос заложило, а он со мной, причем кроватка отдельно стоит, борта не откидываются, я вообще в шоке была - как он со мной оказался. Ну хоть успокоили - я не одна такая!

А мне кажется, наоборот, не удобно будет читать. Там ответы разбросаны. Это удобно на 3, макс 4 человека.

а мне нравится, что если нужен быстрый ответ, то не надо ждать как тут

Я тоже вайбером люблю пользоваться.

Может кто-нибудь подскажет при разводе я могу ребенка на свою девичью фамилию переписать как-то без согласия отца?

насколько мне известно, то нельзя просто так.надо уточнить

Кто хочет вайбер то пишите мне свои номера в личные сообщения.

Я создам, может подтянутся еще Девочкм

Я на счет похудения, уже писала, после родов начала худеть, думала от г.в., что сын высасывает. Но я уже 2 месяца не кормлю, а вес не набирается, у меня широкие кисти, вес 50-51, при нем я смотрюсь, как анарексичка, кости все торчат, нос... Я бы кг 3 набрала с удовольствием. До беременности 59 была. При всем этом я тоже очень много ем и на ночь особенно.

Вот так всегда, кто то нажрать не может, а у кого то и броколли в живот откладываются :)

Пошла вайбер ставить.

Но по опыту моей другой группы ничем хорошим это не закончится :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...