ShashkinaPS 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Корсеты и хорошее утягивающее белье (всякие боди и чугунные комбинашки) хороши под платья, чтобы перевязочек не было спериди/зади и силует делает. Максимум пару см уберет, но дышать будет тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Мира, предшественник эстрогенов в организме это тестостерон,который синтезируется с холестерола, депонируется именно в жировых отложениях живота. У мужиков тоже самое, но так как природне больше тесточтеронов, то при депонировании жира в животе именно из них и начинается повышенный синтез эстрогенов. Мы разные по биохимии. У меня сейчас тестостерон в 2раза повышен. кто тут в ветке имеет спкя, могу написать похудение лучший способ наладить овуляцию, снижается уровень жира, уходят андрогены, цикл налаживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Да, кстати. Продаются всякие пюрешки с клубникой, апельсином, манго и тд. Кто-нибудь дает? А еще йогурт агуша классический, если у меня биолакт введен нужно постепенно вводить или можно сразу? Это же по сути та же кисломолчка. Надо тоже рыбу купить сегодня попробовать) сегодня купила яблоко-клубника, еще не пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 sorento, пиши мне, хотя проблем не было давно вроде с овулькой. Эх, ну почему нет какого нибудь волшебного средства. Съел и худой. Вот чтоб ел и не откладывалось или чтоб аппетит пропал. Так я в свое время на ксеникал надеялась, а кроме грязного нижнего белья никакого эффекта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 davulikina, Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Мира, к стати прогестерон тоже синтезируется с андрогенов, в присутствии жира, вот такие мы уникальные. Много жира плохо, мало жира тоже плохо))) sorento, пиши мне, хотя проблем не было давно вроде с овулькой. Эх, ну почему нет какого нибудь волшебного средства. Съел и худой. Вот чтоб ел и не откладывалось или чтоб аппетит пропал. Так я в свое время на ксеникал надеялась, а кроме грязного нижнего белья никакого эффекта я вот сегодня первый день без сладкого, морда станет худее, но грустнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки, повторюсь с вопросом - какой размер на зиму брать обуви 20-21? Мира, ты какой демары взяла? И еще, у нас гемоглобин 109 при норме 113, бить тревогу или выровняется? Мясо едим и яблоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки, повторюсь с вопросом - какой размер на зиму брать обуви 20-21? Мира, ты какой демары взяла? И еще, у нас гемоглобин 109 при норме 113, бить тревогу или выровняется? Мясо едим и яблоки беру 21,куома, нормальный гемоглобин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Мира, к стати прогестерон тоже синтезируется с андрогенов, в присутствии жира, вот такие мы уникальные. Много жира плохо, мало жира тоже плохо))) я вот сегодня первый день без сладкого, морда станет худее, но грустнее Молодец, а я сожрала пол торта с кофе и сижу довольная)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 беру 21,куома, нормальный гемоглобин) откуда брали если с пальца, то на периферии его всегда меньше) Молодец, а я сожрала пол торта с кофе и сижу довольная)))) до 30еще можно жрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 sorento, а чего толку без сладкого?. Чтоб похудеть надо в каллории вписаться. А я могу и броколями догнаться, чтоб больше нормы было. Если не больше 1200ккал в день, то можео хоть один шоколад трескать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 sorento, а чего толку без сладкого?. Чтоб похудеть надо в каллории вписаться. А я могу и броколями догнаться, чтоб больше нормы было. Если не больше 1200ккал в день, то можео хоть один шоколад трескать. живот это депо быстрых углеводов, я жером остального не страдаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Оченьхочумалышей, я б брала побольше, 22 минимум. У моего сейчас уже в 18 впритык. А к зиме небось все 20 будет. Плюс еще носок пододеть теплый если совсем мороз. sorento, да ну, у меня вон пузень, а сладкого вообще не ем почти. Только на праздники, и то не много. И хлеб вообще не ем. Только в пицце. Я мясо люблю, ножки куриные там. Макарончики с сыром. Рис с мясом обожаю. Суши там всякие. Сыр люблю всякий. Броколи люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 откуда брали если с пальца, то на периферии его всегда меньше) до 30еще можно жрать))) Угу, из пальца. Тогда понятно. У нас еще тромбоциты повышены, но мы болеем pes2702, спасибо. Наверно так и возьму. У нас сейчас 17 сандалики впритык дома. А ботинки 21 одеваю, но они конечно еще большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Алина77, мы тоже не какаем. Сегодня микролакс ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 У меня редко не какает, но если это случается, я свечку глицериновую не до конца ставлю, анус раздражается и он сразу прям какает. А чего-то на счет зимней обуви еще не думала, может валеночки на подошве, у нас зимы холоднючие - Сибирь, мать ее! Девулькина, мы вчера последний массаж сделали и физио прошли с парафином, чет еще не пошел у опоры(( Но мне сказали, обычно через недельки 2 улучшения видны. Хотя по ходьбе уже видно, ходить вообще по-другому стал и на ножки полностью наступает, а раньше на цыпочках прыгал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 jilia61286, куома и есть валенки, только финские. Но уже с нормальной подошвой. У старшей в год была и куома и обычные валенки, по теплоте одинаковые. Главное только чтоб как у всей зимней обуви запас в 1 см был, т.к. в тесноте ножки быстрее замерзают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Оченьхочумалышей --- демары взяла 20/21. Там двойной размер. Ногаму нас была 10.5см) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Оченьхочумалышей, я б брала побольше, 22 минимум. У моего сейчас уже в 18 впритык. А к зиме небось все 20 будет. Плюс еще носок пододеть теплый если совсем мороз. sorento, да ну, у меня вон пузень, а сладкого вообще не ем почти. Только на праздники, и то не много. И хлеб вообще не ем. Только в пицце. Я мясо люблю, ножки куриные там. Макарончики с сыром. Рис с мясом обожаю. Суши там всякие. Сыр люблю всякий. Броколи люблю странно тогда, если не переедаешь откуда? А диастаза нет? Девочки а как с варежками быть? Кто что покупал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Угу, из пальца. Тогда понятно. У нас еще тромбоциты повышены, но мы болеем Эээ, а с чего свящь тросбоцитов с болением? В моего ребенка вселился бес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zemdolina 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) странно тогда, если не переедаешь откуда? А диастаза нет? Девочки а как с варежками быть? Кто что покупал? Я в Mothercare варежки купила совсем без пальцев, типа мешочка, что ли. слишком сложно их ручки в этом возрасте запихивать. Изменено 6 октября 2016 пользователем Zemdolina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Мира,а что это за такой крутой у вас гидромасаж? Обувь зимняя 20/21 ,двойной размер. У меня дите сегодня сново не ест,за день чуть банана и пару ложек овощей.Что это за фигня такая? Мы гуляли в зимнем комбезе, ветер сильный и в Эрго рюкзаке. А я жру, и не согласна "пофиг что жрать, главное калорийность за день.Когда ем много сладкого, мучного сразу целлюлит, прямо на глазах. А когда на пп этот же целлюлит тает на глазах.Я жру, и откладывается везде... Вот как сново превести себя в порядок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 странно тогда, если не переедаешь откуда? А диастаза нет? Девочки а как с варежками быть? Кто что покупал? Я купила на веревочке и с пальчиком варежки. Но у нас ещё на комбезе ручки закрываются Эээ, а с чего свящь тросбоцитов с болением? В моего ребенка вселился бес! ох, это история такая долгая. Я писала тут, были прыщи, ездили в спец центр дерматовенерологии, сказали, что аллергия на пентаксим, лечили, немного прошло, потом опять набухли, сказали что пищевая аллергия. Сейчас заболел, и в самый пик болезни опять выскочила эта хрень. Сопоставив события, поняли, что выскакивает на ослабление иммунитета, вирусняк. Хотели слать пцр на инфекции Гермесы разные, ещё там какие-то, но прыщ лопнул и материал нельзя собрать. Поэтому на вирусняк и повышены тромбоциты педиатр сказала. Даже не на болезнь а именно на вирус, который мы так и не определили пока. Будем ждать теперь следующего прыща Дала кефир Агушу. Пить не стал. Съел с ложки с мультиком в коробке от творога, переливала туда))) Девочки спасибки за размер возьму 20-21, 22-23 следующий уже большой будет мне кажется совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 sorento, я переедаю, но не сладким. Мясом, рисом, пиццу иногда. У меня порции большие. Ну и пожрать перед сном про меня тоже. А диастаз это о чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 странно тогда, если не переедаешь откуда? А диастаза нет? Девочки а как с варежками быть? Кто что покупал? У меня еще с зимы остались, на веревочке, акриловые, на осень самый раз. Сегодня как раз в них гуляли, дочь не возражала и даже вполне с ними орудовала ручками - пустышку поправить и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения