Оченьхочумалышей 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 davulikina, одеваю две тонкие шапки, ну не совсем летние конечно. Под низ тонкую шапочку шлем из 100% шерсти, она хорошо греет и отводит влагу если малыш вспотеет вдруг, а наверх просто шапочку тонкой вязки. Нижнюю и не видно. Одевала так прошлой зимой. Когда было чуть теплее на улице и малыш вдруг потел, то шапка шерстяная была к голове сухая, а снаружи влажная прям. Это как термобелье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ~Mira~, а у вас в машине автозапуск? А то я в свое время не поставила,а теперь так мучаюсь когда с детьми, особенно в холода сильные. Пока прогреется, пока кондер салон прогреет... А сейчас уже жалков 6 летнюю машину ставить, да и денег нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, а расскажите что делают у вас малыши когда вы готовите, гладите, вешаете стираное белье или убираетесь? Что то я ничего не успеваю. Когда готовлю в стуле он не сидит, игрушками или кастрюлями с лопатками занят на 5 минут, потом ему надо с кухни уползти. Один в комнате не хочет находится если вдруг белье надо повесить, а в корридоре если оставить, то сразу ползёт лизать обувь и коляску, одного не оставишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Я все делаю, насколько возможно, пока моя спит, днем или вечером. ~Mira~, ну значит, действительно, после массажа он у тебя летать будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ~Mira~, а у вас в машине автозапуск? А то я в свое время не поставила,а теперь так мучаюсь когда с детьми, особенно в холода сильные. Пока прогреется, пока кондер салон прогреет... А сейчас уже жалков 6 летнюю машину ставить, да и денег нет. Нет и не будет его. Машины с автозапуском угнать 5сек. Сначала хотели, но поняли что остаться без машины куда страшней чем прогревать ее. Зимой муж заранее выходил и грел, потом я к нему с дитем выходила. Проблем не вижу. Ну одна тоже проблем не вижу. Зимой то конечно зимний комбез одену, но поднего что то легкое буду одевать Я все делаю, насколько возможно, пока моя спит, днем или вечером. ~Mira~, ну значит, действительно, после массажа он у тебя летать будет Сам полетит на отдых?))))) ну поглядим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, а расскажите что делают у вас малыши когда вы готовите, гладите, вешаете стираное белье или убираетесь? Что то я ничего не успеваю. Когда готовлю в стуле он не сидит, игрушками или кастрюлями с лопатками занят на 5 минут, потом ему надо с кухни уползти. Один в комнате не хочет находится если вдруг белье надо повесить, а в корридоре если оставить, то сразу ползёт лизать обувь и коляску, одного не оставишь Когда уборку делаю (пылесос, полы мою, пыль и тд) сажаю их в кроватки, готовлю с ними на кухни (или в креслах сидят или ползают), мои книги очень любят, книгой в кресле можно на долго отвлечь. Глажки, стирки вечер/ночь, когда они спят и у меня нет работы. А свою работу делаю с ними на полу, у меня ноут, они рядом ползают, играем, читаем стихи и книги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, а расскажите что делают у вас малыши когда вы готовите, гладите, вешаете стираное белье или убираетесь? Что то я ничего не успеваю. Когда готовлю в стуле он не сидит, игрушками или кастрюлями с лопатками занят на 5 минут, потом ему надо с кухни уползти. Один в комнате не хочет находится если вдруг белье надо повесить, а в корридоре если оставить, то сразу ползёт лизать обувь и коляску, одного не оставишь Вот и делаю все. Подхожу к нему, подкидываю хрень всякую. На руки беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Оченьхочумалышей, либо в стул на кухне сажаю, либо в шезлонг. Но чаще старшая за ним смотрит, оставляю на нее даже в магаз по бырому сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, а расскажите что делают у вас малыши когда вы готовите, гладите, вешаете стираное белье или убираетесь? Что то я ничего не успеваю. Когда готовлю в стуле он не сидит, игрушками или кастрюлями с лопатками занят на 5 минут, потом ему надо с кухни уползти. Один в комнате не хочет находится если вдруг белье надо повесить, а в корридоре если оставить, то сразу ползёт лизать обувь и коляску, одного не оставишь я все с ним, он постоянно у меня под ногами, а я в делах, он везде лезет, меня отвлекает, я то возьму на руки, то на 5 минут чем-нибудь завлеку. У меня нигде не сидит, даже качелю напольную купили, в ней 7-10 минут и все.Вот получается, что я все время что-то делаю, а толку нет. Мы сейчас в гостях у моих родителей, у них центр музыкальный, наш любит танцевать под все, даже музыкальные ролики в рекламе. Суть в том, что ему центр включаем, а он садится на колени, дотягивается до колесика, которое громкость регулирует, прибавляет громкость и танцует дальше, мы убавляем, он прибавляет, оглохнуть можно, а он пляшет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ~Mira~, ну когда есть кому погреть хорошо. А так то в -20 и сама за эти 10 минут задубеешь вокруг машины скакать и ребенка жааалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Еще очки солнечные научился одевать, правда не всегда удачно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 jilia61286, давай фотку в очках вю студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Когда уборку делаю (пылесос, полы мою, пыль и тд) сажаю их в кроватки, готовлю с ними на кухни (или в креслах сидят или ползают), мои книги очень любят, книгой в кресле можно на долго отвлечь. Глажки, стирки вечер/ночь, когда они спят и у меня нет работы. А свою работу делаю с ними на полу, у меня ноут, они рядом ползают, играем, читаем стихи и книги. И что не лезут в ноут??? Я тоже работаю удалено из дома, но как только ноут открываю, все, летит пулей к нему, нажимает клавиатуру, если не даю, то орет. Если я за ноутом вне зоны его досягаемости, то подползет и будет ныть. Так что работать с ним нереально. В стуле на кухне он только ест, если не ест, то ноет, даже если комментировать каждый свой шаг во время готовки и показывать продукты. Ему надо куда то ползти, что то кидать, трогать, вставать. На месте ни секунды я все с ним, он постоянно у меня под ногами, а я в делах, он везде лезет, меня отвлекает, я то возьму на руки, то на 5 минут чем-нибудь завлеку. У меня нигде не сидит, даже качелю напольную купили, в ней 7-10 минут и все.Вот получается, что я все время что-то делаю, а толку нет. Мы сейчас в гостях у моих родителей, у них центр музыкальный, наш любит танцевать под все, даже музыкальные ролики в рекламе. Суть в том, что ему центр включаем, а он садится на колени, дотягивается до колесика, которое громкость регулирует, прибавляет громкость и танцует дальше, мы убавляем, он прибавляет, оглохнуть можно, а он пляшет))) Вот у меня так же, сил тратится уйма, а работы по дому минимум. Иногда готовлю с ним на руках, но он выгибается и лезет к плите, ему надо открывать шкафы, нажимать кнопки, все потрогать и попробовать на зубок. В один день я поседела мне кажется, за 15 мин перевернул горшок и ударил себе переносицу до ссадины и синяка, откусил кусок мячика и чуть не проглотил и чуть не выпил капли для носа. Какие там дела с ним делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 У меня может часами игрушками на полу заниматься,их целая коробка прям в коробке и ползает,залазит в нее,в комнате на выходе забор,чтобы не выходила в коридор. очень любит клубки) и песенки любимые слушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ~Mira~, ну когда есть кому погреть хорошо. А так то в -20 и сама за эти 10 минут задубеешь вокруг машины скакать и ребенка жааалко. Ой ладно, скакала я всю зиму) норм) пока машину чистишь - она греется и деть в ней тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Ой, у нас автозапуск, это прекрасно, выходишь все растаяло и тепло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ~Mira~, да я так же скакала. Просто по факту неудобно... У меня пока чищу машину внутри не успевает прогреться, только минут через 7 после начала движения. У корейцев видать холодов не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Оченьхочумалышей, да ну конечно, не лезут...ога)))) тоже летят, как и к телефону, если в зоне досягаемости остался случайно или пульту. Меня спасает столик, я купила cbr, вот это вещь) но мои не пищат, если не могут достать, отвлекаются на игрушки/книги и тд. Столик на коротких ножках ставлю повыше (диван, например), на длинных прям на пол, но нужно быть рядом тк может и упасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ~Mira~, да я так же скакала. Просто по факту неудобно... У меня пока чищу машину внутри не успевает прогреться, только минут через 7 после начала движения. У корейцев видать холодов не бывает А сколько ты машину чистишь? Я бывало и по 15мин фигачу, если вся во льду) минут 10-15 стабильно чищу. Полностью. Не люблю грязную. Автозапуск удобно. Отдельно бы ставить не стала. Около 20 000 стоит сигналка с автозапуском. А так если бы была бы - стремно пользоватьмя. У нас тут тачки угоняют только в путь. А заведенную машину угнать легко. Не секрет же что открыть машину 10сек, завести нужно время. А если она уже заведенная стоит, даже парится не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 А сколько ты машину чистишь? Я бывало и по 15мин фигачу, если вся во льду) минут 10-15 стабильно чищу. Полностью. Не люблю грязную. Автозапуск удобно. Отдельно бы ставить не стала. Около 20 000 стоит сигналка с автозапуском. А так если бы была бы - стремно пользоватьмя. У нас тут тачки угоняют только в путь. А заведенную машину угнать легко. Не секрет же что открыть машину 10сек, завести нужно время. А если она уже заведенная стоит, даже парится не надо. Мира у нас автозапуск выключается как только ты заходишь машину и снимаешь стояночный тормоз))) Машина глохнет, пока ключем не заведешь никуда не поедешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 А Даше сегодня 10 мес!!! совсем большая))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Котофея, с круглой датой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 А кто нибуть у нас уже ходит, кроме Лениного Лешика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Привет, девчули! Давно я не появлялась) Старшего стала возить в бассейн каждый день, и с этим новым режимом мало что успеваю. Читаю вас всегда, а писать то некогда, то лень)) Вчера нам третью акдс поставили, ну и жесть.. Опять сутки температура шпарила, до 39,5! Я уж думала, на третью или не будет, или небольшая. А самый треш, что утром дала нурофен, а он вообще не подействовал!! Еле вытерпела 3,5 часа и дала панадол. Сбилась, но к вечеру опять. Короче жуть. С обедами у нас беда настала, как мясо ввела. За месяц только два раза нормально поел - самодельный кабачок и морковь, прям много моркови, аж оранжевое пюре. И говядина баблук. Только это ел. В остальное время такииие концерты. Морщится, передергивается, отворачивается, плачет даже, если заставляю. Бесит жутко. Психую уже от одной мысли про обед. Пробовала делать перерыв в мясе. Ну более-менее овощи ест, но тоже не ахти. И можно было бы подумать, что хочет сладкого, но творожок и кефир обожает в чистом виде. У кого-нить получилось после такого отказа найти подход? Котофея, у нас еще не 15ое, но уже почти)) Поздравляю! Всегда помню вашу датку, потому что число рождения красивое получилось)) Ну и с первыми шажочками Дашуню!) Уже небось бегает? Димка еще боится руки отпускать, держится за все двумя в основном. В последнее время стал много хохотать, просто так, без причины) Надеюсь, это не признак чего-нибудь)) Поумнел прям заметно, повторяет слово "так" за мной, корчит смешную рожицу по просьбе и цокает язычком. Больше особо ниче не умеет) Мало занимаюсь, эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Катюня -- у меня обеды стал плохо есть. Раньше ел 250гр, сейчас 50-100 гр еще более менее, а потом ему интересна кнопочка, ремешок и тд. Руками на ложку махает, хватает ее, дерется и тд. Стала как с дурочком разговаривать и опять ем при нем, иногда раскрывает рот. А еще стала смешить его, он когда смеется - рот открывает и я ему обманным путем ложку в рот. Проглатывает прекрасно. Я прям акцентрирую это и говорю "молодец". Таким образом удалось таки 200гр порцию в обед вернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения