Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

А мы сегодня опять по взрослому поужинали. Сначала 2/3 банана сточил, я ему отламывала кусочки где то см*см и давала, потом мы себе гречку положили, так обиделся, что не ему. Дала по одной гречинке, все нормально, не подавился, ну я ему в тарелочку и с детским молоком, съел только так полными ложками. Решила в общем, что доедаем начатые коробки каш и переходим на взрослые. Ну как взрослые, я дочке Нордик варю, это хлопья считаются, не рис/гречка зернышками, но и не мука, скорее на овсянку по виду похожи, всякие разные, у меня их целая полка. Вот и буду обоим сразу варить, на крайняк немного молоком разбавлять, чтоб пожиже было. Для меня если честно, это так в диковинку, что ребенок нормально ест, дочка чуть ли не до полутора лет только банки, и только пюре, давилась от всего. А как грудь бросили, так и есть нормально начала сразу. А тут в 9 мес сам на еду напрыгивает )))

• Нравится 3

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет.

Мы вернулись с дачи.

Есть с ложки - не едим. А вот кусок чего-то - с удовольствием. Огурец, перец только так сгрызает. Ходить за две ручки. Уже месяц как так ходим. Без рук не ходит. Боится. Пару раз сам вставал. И когда что то очень и интересует - может и пойти пару шагов.

С едой вообще ужас. 250 г - не реально. Абы 100 впихнуть. Ни одно кормление не заменено. :(

И не засыпает сам. Категорически :(

В общем сон и еда. - это мой персональный кошмар.

А еще делать с ним что либо невозможно. Он тут же перестает играть и лезет к тому , чем занимаюсь. Вот если рядом сижу, то будет играться.

Не перечитывала 200 пропущенных стр форума :) если кто- то что-то спрашивал - сорри что не ответила.

~Mira~, у нас ходит с 9 мес

Девочки,спасибо

У меня ест хорошо,но порции не больше 150 гр,но потом может ещё компота выпить мл 100,это значит она могла бы ещё поесть? Раз компот влазит значит и пюре сикашей ещё бы влезли?

Изменено пользователем Котофея

Ой, девочки, у моей машины раньше стояла система блэк бак, с ней фиг угодишь машину. Прям как в анекдоте если сначала не пристегнешься, фары не включишь она никуда не поедет, будет грохнуть и все. Причём там последовательность действий нужна. Также эта система контролировала давление в шинах и если они чуть приспушены тоже глохнет. Короче треш был. Сейчас у нас пандора очень ей довольна. Но таких машин как у меня всего пять в городе,когда брала её она вторая была. Поэтому угонять её смысла нет. Да и город закрытый. Максимум сжечь у нас машину могут. Но это обычно когда разборки какие-то. А мы мирная семья.

А и также эта система блэк бак копила ошибки в компьютере и потом у нас выскакивала шестеренка на экран. А это типа поломка коробки (она робот у нас) либо поломка двигателя. Так случилось как то с нами на Алтае глубоко в горах где ни души ни связи не было. Вот мы с мужем очконули тогда. Хорошо до этого форум читала про эту систему. Очистили клемы и сбросили данные в компьютере и все ошибка пропала. Машина завелась. А так фиг знает что было бы с нами.

Артемий опускается руки,шаг два и на попу садится.

Вчера на ужин были горшочки с картошкой и мясом.Картоха кубиками,1/3 горшка он слопал.Пищал,чтобы еще дали.Чувствую так постепенно и перейдет на общий стол.

Дашку с даткой) Умничка, здоровья им новых умелок!

Котофея, с даткой! Вы у нас самые старшие?

ShashkinaPS, есть старше нас,по крайне мере двое,Аришка у ЯныМаски

ShashkinaPS, есть старше нас,по крайне мере двое,Аришка у ЯныМаски

А, точно, Аришка старшая.

ShashkinaPS,

нам тоже уже за 10-ку перевалило)

• Нравится 1

Звиняйте;-)

Нормально. ,

Многие уже стоят и пробуют ходить, но никто не пишит)

~Mira~, мы не ходим, только вдоль опоры. Руки не отпускает, то есть без опоры не стоит. За ручки даже не любит ходить, отпускает и ползет.

Сегодня в 6.30 выпил смесь 150 и висел на сиське все утро, кашу на завтрак съел грамм 60 и начал блевать опять. Хотя рот открывал, не могу никак поймать тот момент когда уже перебор идет.

Оченьхочумалышей, а он быстро ест? Попробуй помедленнее кормить как вариант... И для каши после сисок и смесей должно пройти 3 часа минимум.

Девочки всем привет! Может кто подскажет вчера вылезло пятнышко какое то на щеке у сына. Может кто знает что это?

post-90928-0-79725200-1476521111_thumb.jpeg

Нормально. ,

Я писала, он стоит и ходит вдоль опоры с 7 месяцев.

Думала, что давным давно пойдет. А нет, наверное морально не готов

Девочки всем привет! Может кто подскажет вчера вылезло пятнышко какое то на щеке у сына. Может кто знает что это?

может аллергия?

Нормально. ,

А мне, как в одном анекдоте, лучше промолчать...

Татошка, а что еще есть к этому пятнышку?

Я б на одно пятно не обращала внимания. А так, смотри, может и правда аллергия.

У Ильи были пятна на стафилококк: бляхи шуршащиеся , размер от 5 руб монету и больше. На теле и увеличивались.

Оченьхочумалышей, а он быстро ест? Попробуй помедленнее кормить как вариант... И для каши после сисок и смесей должно пройти 3 часа минимум.

Да не очень быстро, даю почавкать, почмокать, может поговорить посидеть, поглазеть по сторонам и потом сам ротик открывает. Видимо сыт после сиськи утренней, он же Ее до 9 утра мусолит. Вчера обед дала поменьше 150 грамм и все норм было и обедали через 4 часа после завтрака

ой, у нас постоянно какие то пятна, то одни то другие появляются и исчезают. Я уже внимание не обращаю. Сдали вот кровь на вирусы герпеса, оказалось что к 5-му типу у нас уже антитела, то есть переболел уже. Успел же)))

Девчонки посоветуйте как быть,нам сейчас идти к племяшке на др а у неё подозрение нав ветрянку,в садика у них карантин, и сегодня у них выступили првщики,мы с мужем оба болели малую дома хотели оставить,есть риск домой притащитть и зарапзитть малявочку? Ведь передаётся воздушно-капельным путём.или не рисковать?

Оченьхочумалышей,  как сыночек? Как ваши сопли? Я уже готова головой биться, 15-й день сопли....Что то и сиалор не помогает. Точнее соплей стало меньше, но кашель как был, так и есть по ночам, так закашливается сильно...

ТаняРостокинская,  на счет могут ли взрослые быть просто переносчиками не подскажу, а то, что сейчас самые заразные дни это точно. С момента первых прышиков и пока сыпит идет заражение.

ТаняРостокинская, смотри сама, зависит от вашего желания. Просто надо взвесить все за и против. Болеть ветрянкой лучше раньше чем позже. Моя старшая вот до сих пор не переболела, хотя полно было ветряночных кругом.

Я б наверно пошла. Но я мать-ехидна :)

ShashkinaPS,  вроде больше ничего нет. Такое пятнышко было на теле и быстро исчезло. Прошло недельки две и вот на щечке выступило..

pes2702,  мы три дня назад прививку сделали нам не вариант ей болеть,в инете пишет что переболевшие не могут носителями быть.но как то ссыкотновсе равно.

Оченьхочумалышей,  да я тож думаю внимание не обращать если увеличиваться и беспокоить не будет.

Рыжий Катенок, да мы оба с мужем болели,не в лёгкой форме.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...