Tatoshka16 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Перечитываю и улыбаюсь....))) ))) Столько добрых слов, пожеланий)))) ностальгия...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Ох, а я так и не узнала, что это такое... Мира, почему отказалась от госпитализации? Удачи сынишке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Спасибо девочки. Завтра на массаж, на гидрованны и месясный осмотр. Понесу бумажки просить нсг, надеюсь там ничего не появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девчонки, а зубные сопли от обычных отличаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ой, блииин. удачи. Ника Сколько кормежек осталось? Ночные сиськи лучше убирать обманным путем, меняя последовательность ритуала. Например кормежка-ванна-сон, а ты ванна-сон-кормежка. Так деть не заподозрит подмены и будет меньше истерить. А воообще по одному кормлению в день нееее, нее. мои не сисечники, один раз грудью ночью кормлю. а так кормежек 4 дневных (9,13, 17,21 час) и все без груди. вопрос в том что вообще с грудью завязывать пора, нужно чтоб молоко ушло, а оно не уходит. день не кормлю, ночью полны. попыталась день пропустить (через день грудь давать, так чуть не разорвало меня, еле до вечера дотянула). вообще не представляю, как за двумя уследить... с одним то глаз да глаз и то тяжело... мои уже друг друга развлекают, и реально стало легче намного) я попыталась все закрыть, убрать и тд. а вообще не думаю, что за двумя сложнее намного уследить, но может еще и от детей зависит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) ~Mira~, все обойдётся,дпржим кулачки за вас. Как я боюсь падения эти. Девочки а кто спит вместе с ребёнком, как у вас все устроено -защищено от падений?у нас кровать вдоль стены не поставить,поэтому со стороны где спит дочка придвинута кроватка,которая ещё прижимается комодом. Но дочкатак вертится по всей кровати что может со стороны ног улететь на пол,на краю кровати конечно накоадываю подушек одеял,но все равно боязно что пролезет ночью а я сплю. Изменено 23 октября 2016 пользователем ТаняРостокинская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Интересно, как дела у девочки которая удочерила девочку..очень давно не писала она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ~Mira~, да, жалко, что она пропала, с 3 мая на сайте не была. Добрый БП столько гадостей наговорил, немудрено. Tatoshka16, уиии)) я тож люблю поностальгировать) точнее не люблю, а бывает, находит. Как твоя работа? Как сынуля? А у нас наконец проклюнулся первый зубик!! Стучит)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 К@тюня, Катюша с зубиком Димку))) Мы в принципе хорошо, если бы не но.. Последние дни не ходит по большому по два дня, пока свечку не вставлю. Покраснели щеки, пятно на щеке не проходит. В больнице проблемы не видят, вот в среду в др город поедим, к платному педиатру. Что то с жкт... Работать сейчас не работаю, до сезона буду дома сидеть, в сентябре отучилась на визажиста, чуток подрабатывать в декрете надо все равно. Хочу ещё прически научиться делать, но сама, учиться пока не поеду. Бровки делаю, правда пока тоже только своим, руку набиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ShashkinaPS, как мне лор объяснил зубные сопли - по сути обычные сопли. Просто простудные и аллергенные это реакция на вирус, переохлаждение(падение иммунитета) или аллерген. А зубные - это реакция на отек и снижение иммунитета. Это как с беременностью, когда иммунитет падает, чтоб малыш прижился. А тут иммунитет падает из за зубов, чтоб им якобы легче было продираться... Как то так. Обычно зубные сопли появляются на моменте появления у поверхности десны и исчезают когда зуб вылез на милиметр другой. Но это не у всех так организм реагирует, у мальчиков чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Tatoshka16, спасибки)) ну ты бизнес-вумен))) удачи тебе! Да, что то у вас нелады с пищеварением, пятна видимо из-за этого. Воду достаточно даешь? Основа основ при запорах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки, помогайте..... Что исключать и так ничего не ест..... Каша овсяная или гречневая даю давно с введения каш.. В обед суп с говядиной, вечером овощи, на ночь смесь нан и ночью смесь. Ни пюрешек, ни фруктов, ничего не даю... Сегодня с утра щеки как свеклой намазали. Даже творог уже не даю К@тюня, спасибочки!)))) да, строительство дома вынуждает на разные жертвы))) Воды пьёт много и стул после свечки не твёрдый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Tatoshka16, необязательно, что такая реакция именно на пищу. Может и пыль (пылевой клещ), домашние животные-птицы, краска на ковре или игрушках. На воду для умывания и то бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Скорпена, ешкин кот.... Что ж делать то... Кошку что ль маме отвезти? Попробовать... Ведь действительно из того что он ест все введено давно, новье убрала... На аллергены сдавать? А клещ пищевой это как? Опять же кошка с рождения его у нас живёт.. Ааа пылевой клещ, сорри, не так прочла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nintsya 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 уже писали, но не могу найти. у кого какой размер комбеза на зиму? нам уже давно подарили зимний ленне 80 размера. я думала, что тема не мелкий, в 9 месяцев был 74см, но вот померяла комбез и он в нем утонул. что делать? у нас уже 0-5 градусов, хочу с середины ноября на зимний переходить. думала 74 размер купить, но все советуют на год брать 80. дорастет? как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Татошка, а на овсянку не может? Девчонки, у меня сегодня был полный треш! Посадила ребенка в авто, завела, захлопнула поссажирскую дверь и пошла на водительское место, а машина закрылась. Деть внутри, сумка тоже, машина работает...у меня руки затряслись. Взламывали с мужем сестры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ShashkinaPS, страх то какой( у меня такого не было, но боюсь этого, интуитивно ключи с собой всегда. Хорошо, что все в итоге хорошо.. nintsya, я заказала 80, фирма проверенная в размер. Мы месяц назад были 76 си Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) nintsya, у нас 80,рост наш 68,я бы не сказала что она тонет,великоват конечно,я тут фотку недавно выставляла -посмотри 591 стр Изменено 24 октября 2016 пользователем Котофея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nintsya 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Котофея, да, спасибо, посмотрела, действительно не тонет а это что за фирма? он тоже +6 к размеру идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ника --- в таком случае что тебя волнует? Не уходящее молоко? Но оно сразу не пропадет. У меня через 2 недели оно перестало брызгать при нажатии, сейчас карлю выдавить могу и уверена начав бы сейчас кормить, восстановила бы гв. Вот ты не дала сиську, сцеди пол сиськи, завтра тоже вместо кормежки пол сиськи. Организм не сразу команду получает, он думает что ребенок мало поел. Через пару дней молока будет по пол сиськи, суеживай нще подовину. Каждый день количество сцеденного уменьшай, чтоб организм получил команду, чтт молока требуеься меньше. Потом наполняться перестанут и можно не цедить. Но первые дни это необходимо. Застои куда страшнее. Сделали повтлрно нсг. Славу богу все хорошо. Наш 3 желудокв обоих исследованиях в норме. Так что скорее погрешность метода была) были на массаже первый раз, растирала она его хорошо, активно, до плкраснения кожи. По видео с ютуба не так активно натирают. Посмотрим. Сейчас сидим в машине, деваться мне некуда. Сын спит. Проснется, покормлб в подиклиннике в др филиале и на аквамассаж. Очень неудоьно сделано все И да, мы с приема. Сын 72 и 8900. Опять на 350гр поправился. Милипуська мой) У нас 74р комбеза, он +6. Рейма мембрана. Ито большеват. Если 80 идет в размер то норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ShashkinaPS, один в один как у меня было, только я села с ребенком на заднем, перегнулась, завела и вышла снег чистить. А она умная, жопу ж не посадили на переднее сиденье, вот и заблокировалась. Где то около часа дочка в машине сидела, пока муж с другого конца Москвы с ключами не приехал. Тоже около 10-11 мес дочке было. Все это время я прыгала полуголая вокруг машины и заглядывала через лобовое, чтобы ее видеть. К счастью, она наревелась и уснула. Еще сначала один сосед подходил с какой то толи линейкой, толи чем, не смог вскрыть, потом муж подруги успел раньше моего мужа подъехать, он по молодости машины вскрывал, т.е. можно сказать профи в этом деле, и тоже не смог вскрыть. Оставалось либо ждать мужа, либо брать кирпич и бить лобовое. Конечно не стекло было жалко, жалко было, что ребенка напугаю. Решила все же дожидаться мужа. Приехал и благополучно открыл. С тех пор он мне сделал еще один ключ, и он у меня всегда с собой на связке с ключами от квартиры. Машину то конечно им не заведешь, это просто болванка, но вот на такой случай хоть снаружи откроешь вручную. Шашкина, сколько у тебя времени прошло, как открыли в итоге? Слава богу все благополучно завершилось. Девочки, кто яйцо дает, напомните, сколько раз в неделю надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Рыжий котенок. Минут 15. Он шапку на глаза натянул и орать начал. Ключи у мужа, а он в Ярике, а я в мск приехала. Вскрывали шампуром. Отжали дверь и шапмуром отодвинули внутренний замок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 nintsya, не помню что за фирма, да +6 Рыжий Катенок, нам сказали 1-2 раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 У меня Керри, 80 р-р. Великоват тоже, но зато точно ещё и в марте походим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ~Mira~ Да, именно молоко. Я думала от него проще избавиться) без спец. средств. Придется в отпуске цедить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения