Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

~Mira~

Да, именно молоко. Я думала от него проще избавиться) без спец. средств.

Придется в отпуске цедить.

Есть препараты. По-моему, гормональные.

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я читала, что можно по телефону открыть машину, типа мобильник поднести к замку, а на том конце "провода" пусть нажмут брелок. Никто не пробовал?) А вдруг реально))

Есть препараты. По-моему, гормональные.

Есть, да. Но что-то не хочется мне препараты. И ведь из ближайшего окружения (родственники и подруги) у всех молоко само закончилось, с трудом до 3-4 месяцев докармливали. А я вот так)

А я читала, что можно по телефону открыть машину, типа мобильник поднести к замку, а на том конце "провода" пусть нажмут брелок. Никто не пробовал?) А вдруг реально))

машина ж не от звука сигналки открывается))))) а мобила радиосигнал на определенной частоте не передаст, да и вообще не передаст.

У меня 2 месяца молоко уходило, но титьки не переполнялись, я вообще не сцеживалась, только 1 раз и все, почему так долго перегорало -не знаю.

Девочки, а я не помню девушку, удочерившую ребенка :think1: :think1: :think1: Зато хочу спросить, у нас тут вроде Алине(извиняюсь если ошибаюсь), предстоял выбор взять в дальнейшем в свою семью родного брата мужа, как там дела с той семьей, куда в итоге ребенка определили?

Татошка, у нас аллергия была 1.5 месяца, мы все убирали - не могли понять на что, в итоге оказалось на молочные каши в коробках (я Нестле брала), хотя мы их бес проблемно ели до этого 2 месяца, а потом началась аллергия, но у нас в обоих пахах было все, как ты говоришь свеклой намазано, так что может и на каши.

Еще сегодня смотрела санки, просто офигела, те, которые хотела - с колесам, вешают 9-11 кг, для меня проблемно их таскать с ребенком с 3го этажа, лифта нет, так что придется брать проще, а так не хочется, эти красивые, внутри все мягко, но, увы, не наш вариант..

Есть, да. Но что-то не хочется мне препараты. И ведь из ближайшего окружения (родственники и подруги) у всех молоко само закончилось, с трудом до 3-4 месяцев докармливали. А я вот так)

машина ж не от звука сигналки открывается))))) а мобила радиосигнал на определенной частоте не передаст, да и вообще не передаст.

Шалфей попей. Подруга им останавливала лактацию.

• Нравится 1

Шалфей попей. Подруга им останавливала лактацию.

О, спасибо за идею. И правда, ведь еще травки всякие есть, в том числе и шалфей.

Я пила шалфей и гормональные. Шалфей очень слабо помогал.

Ника ---- нет, сигнал тел передает, можно открыть

Эээ, каким образом? Это как пультом телек переключать по телефону.

Это против физики ;-)

Изменено пользователем ShashkinaPS
  • Нравится 1

Я думаю, что классич. сигналку так не откроешь. Брелок передает сигнал (волну) на приемник машины. Вот если новая сигналка, когда все завязано на мобиле, тогда да, не вопрос. Но изначально постановка вопроса другая была у Катюни. А вообще будет время почитаю, мне интересно.

nintsya, мы в рейсе 80, +6 которая не скажу что тонет, а сын не длинный. Думаю на весь зимний сезон и весну хватит. У рейсы резинки хорошие, ручки и ножки не проваливаются.

ShashkinaPS, ооо, у меня машина тоже закрывалась сама. Слава богу без детей. Ждала когда ключи привезут, зимой скакала вокруг машины. Как и Катенок снег чистила :)

После этого повесила на ключи от квартиры второй ключ от машины. И всегда забираю их с собой если надо из заведенной машины выйти.

К@тюня, заинтриговала про сигналку по телефону, надо попробовать на досуге, может сработает :)

~NIKA~, мне когда надо было прекратить лактацию таблетки врач назначала, за дней 5 ушло молоко. Достинекс. Ни на что не повлиял их прием, заьеременела сама посое них и сейчас лактация хорошая, это если боишься, что навредят чем то.

Но я еще и утягивалась, хотя многие считают, что это вредно.

ShashkinaPS, ну почему? Смотря какая сигналка и какой сигнал она именно передает, каким образом... Впринципе я вполне допускаю, что с некоторыми сигналками такое прокатит

В инете пишут, что такое реально, но не со всеми телефонами и не со всеми сигналками. Ну и надо знать как и куда телефон подносить :)

• Нравится 1

Эээ, каким образом? Это как пультом телек переключать по телефону.

Это против физики ;-)

Я окрывала не один раз. И не на одной машине. Попробуй. Муж дома, ты на улице возле машины. Муж тыкает на брелок возле тел, машина открыаается. Спорить не буду. Проверено. Да еще по тв в главное дороге об этом говорили) тогла мы с мужем и жкспериментировали.

У меня кстати авто сейчас не закроет машину, если брелок внутри. Она будет пищать. Но у меня безключныой доступ

Я тормоз, муж как раз на днях случайно увез одни ключи на работу, вот когда надо было проверить! Из дома боюсь откроет сам брелок, дотянется сигнал, хоть и далековато. Но да, прям охота проверить)

Я окрывала не один раз. И не на одной машине. Попробуй. Муж дома, ты на улице возле машины. Муж тыкает на брелок возле тел, машина открыаается. Спорить не буду. Проверено. Да еще по тв в главное дороге об этом говорили) тогла мы с мужем и жкспериментировали.

У меня кстати авто сейчас не закроет машину, если брелок внутри. Она будет пищать. Но у меня безключныой доступ

тюю, так я всегда так открываю, особенно если че надо тяжелое в две руки вынуть с машины, я дома тыкаю муж на улице

pes2702,

Спасибо, почитаю про них.

Заинтриговали вы меня с сигналкой) немного почитала: в общем сигналки работают на частоте до 800 МГц, мобилы же от 900 и до 1800 МГц. То есть не может мобила передать сигнал от сигналки в силу того, что не может принять/передать сигнал на такой частоте. Значит, если такие случаи есть (что открывается машина), то это скорее говорит о том, что сигналка сама "достреливает" до приемника. Это не для спора, просто не дает мне покоя что-то, если я этого не понимаю.

~NIKA~, пасиб, лень было искать) но при случае все равно попробую)))

• Нравится 1

всем привет. у нас снега навалило. зима прям мы в 74 лесси вроде, обувь день было сегодня надевать)))

Ссылки скрыты.

ну и радостная новость- почти неделя ава вылез первый зуб)

huppa у маши)

супер!

Missis Smith,  с первым зубиком!

Порадовалась я тут за ночной сон... Опять что-то не очень. А точнее просыпается рано на еду, через три часа после каши и сиси. Ест смесь и засыпает, потом опять через три часа, ест и засыпает. Встаёт в 6.30 примерно, это через полтора два часа после последнего ночного приёма смеси, досыпает на сисе со мной. Это ж не дело. Как продлить ночной сон и отучить досыпать у нас в кровати?

Сегодня наконец то начал хлопать в ладоши чуть чуть)))) и когда говоришь посчитай сколько пальчиков на ручке, начинает загибать пальчики другой рукой))

Наконец хорошие анализы, в чт на вторую акдс Пентаксимом

• Нравится 1

Missis Smith, классная фотка! Поздравляю с зубиком!

А у нас уже 2 снизу ,ждем сверху)))

Ой про закрыли в машине. Было у меня в самом начале, я только сама начала выходить гулять, неопытная ещё не знаю как коляской то рулить) в общем пошли гулять зима же, я думаю дай гляну погоду на улице, оставила коляску у почтовых ящиков в подъезде, а сама ушла на улицу, ну дверь то и захлопнулась, я в карман за ключами, а ключи телефон и все все я сложила в сумку от коляски, ой передо мной вся жизнь пронеслась, маленький ребёнок один в коляске в подъезде я на улице, код отключили у домофона. Мозг сообразил набрать соседям, хорошо дома были) пустили. Ой ну я себя тогда ругала Ппц, хотя не больше минуты наверное времени прошло.

]Девочки, а ваши детки часто писают? Мой с рождения очень часто и много, дома всегда тепло, жарко, в час он писает 4-6 раз, я вот таблицу нашла, мы явно не вписываемся, мне пора беспокоиться?

post-238278-0-47932300-1477417937_thumb.jpg

]Девочки, а ваши детки часто писают? Мой с рождения очень часто и много, дома всегда тепло, жарко, в час он писает 4-6 раз, я вот таблицу нашла, мы явно не вписываемся, мне пора беспокоиться?

post-238278-0-47932300-1477417937_thumb.jpg

Вот и у меня также стало. Раньше с ночи подгуз тяжеленный был, а сейчас половина только. Но у нас сопли ручьями текут, я на это списываю.

Оченьхочумалышей,  может на погоду реагирует? Ненормально же высокое атм.давление и магнитные бури уже третий день как.Моя тоже спит плохо, и днем, ночью. Думаю, зубы, но и погоду не исключаю. Родничок-то еще не зарос.

У нас 2 нижних зуба за 1,5 месяца вылезли, и похоже, уже верхние прут. Даже передышку маленькой не дали... :(

Изменено пользователем Скорпена

Котофея, у нас наверху 8 набухло! а вылез внизу. тоже второйна леях должен

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...