angel7 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Приветик всем) насчет подгузов, я иногда оставляю без них, особенно на пляже, пусть попа дышит) но с двумя тяжело без них вообще... Хотя вот мне с прокладками и правда некомфортно, у меня зуд частенько бывает, но у Криса все норм! О, мы сели окончательно и бесповоротно ползаем вовсю и вообще так уже развитие пошло, прям семимильными шагами классно так но хулиганчик он у меня страшнейший)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девчонки, я пожаловаться и может чего посоветуете. Мы переехали в Ярик, зарегистрировались тут. У дома есть огражденная парковка для жителей дома, нам хозяйка сказала ставить там машину. Все было нормально, но в вс было собрание дома. У нас ипанутая (простите, но по другому сказать не могу) главная по дому. Увидев, моего мужа она ему сказала "ты никто и ставить машину не имеешь права", потом меня отловила, выходящую из машины с ребенком, наорала, нахамила. Слово сказать не дает. Грозилась администрацией...ха-ха-ха:-D сегодня на парковке пилили деревья и все ветки свалили на наше месте. Подозреваю, что не случайно. И чего мне делать? Я пока решила подождать пару дней, а потом позвоню в тсж. Главный ее аргумент "место не вам давали и ставить могут только жители дома". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Главный ее аргумент "место не вам давали и ставить могут только жители дома". Жители? Не собственники? Вот и отлично! Раз ты прописана так (пусть и временно), значит, являешься жителем дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Жители? Не собственники? Вот и отлично! Раз ты прописана так (пусть и временно), значит, являешься жителем дома. Она слышать ничего не хочет. Сразу орет и глохнет. К участковому чтоль сходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ShashkinaPS, Я б послала эту тетку, ставила б машину около дома. Если что с машиной сделают, то это уже в полицию, то есть наказуемо. А разборки б адресовала хозяйке, у которой вы живете. Ее квартира и авто место, пусть она и разруливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ShashkinaPS, Я б послала эту тетку, ставила б машину около дома. Если что с машиной сделают, то это уже в полицию, то есть наказуемо. А разборки б адресовала хозяйке, у которой вы живете. Ее квартира и авто место, пусть она и разруливает. Я ее подключила, но она сразу сказала, что она не боец. Сейчас-то я машину не могу поставить - там ветки спиленные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я ее подключила, но она сразу сказала, что она не боец. Сейчас-то я машину не могу поставить - там ветки спиленные. А что только 1 место чтоль на парковке? Хозяйка отмазалась, ога, молодец. Мне кажется проще на хозяйку надавать чтоб шла/звонила и разбиралась, чем тебе нервы и время тратить на разборки с неадекватом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) А что только 1 место чтоль на парковке? Хозяйка отмазалась, ога, молодец. Мне кажется проще на хозяйку надавать чтоб шла/звонила и разбиралась, чем тебе нервы и время тратить на разборки с неадекватом. Не, хозяйка нормальная. В том-то и хрень, что эта взбалмашная баба прицепилась не понятно почему - парковка полупустая стоит. За каждой квартирой закреплено место. Изменено 27 октября 2016 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ShashkinaPS, ее видать жаба душит, что ваша хозяйка сдает и деньги получает. А эта гадит, как может Пусть муж с ней поговорит. Такие бабки с мужиками тише себя ведут . А нашу машину в вск во дворе коцнули (( писала уже девчонкам в вайбере(((( Вот и не было печали,как говорится... Парень с необычным именем Леонард не умеет задом парковаться ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ShashkinaPS, ее видать жаба душит, что ваша хозяйка сдает и деньги получает. А эта гадит, как может Пусть муж с ней поговорит. Такие бабки с мужиками тише себя ведут . А нашу машину в вск во дворе коцнули (( писала уже девчонкам в вайбере(((( Вот и не было печали,как говорится... Парень с необычным именем Леонард не умеет задом парковаться ( Я тоже подозреваю, что денег хочет. Муж не умеет с быдлом общаться. Да и нет смысла с ней говорить. Леонард застрахован? Или так ремонт оплачивать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Сегодня попробывали скушать обед семпер с картохой. Жесть. Там кубики по 1см. Муж меня уже убить хочет. За картину репена, сына давящемися кусочками. Не суть. Кароче там столько специй, офигеть. Полноценная еда. По сравнению с гербер такая разница. Картоха прям жесткая, как-будто недоваренная. Но я ухитрилась перешемать все так, что частично она поломалась. Однако по мне так не очень. Воообщем мы переходим на крупноизмельченное баночное пюре. Накупила герьера по акции в детском мире за 78р. Дождалась таки акцию. Очень понравилось лакомство по итальянски, настоящее спагетти с макаронами, сын не подавился не разу. По вкусу мне как ценителю итальянской еды - очень даже идентично по вкусу взрослой спагетти болоньезе. Шашкина --- не втыкаю. Ты перехала в ярик жить. В этом доме ты живешь и прописалась. Так почему ты не можешь пользовтаься парковкой то???????? Или это платные места и их покупали люди при покупке тут квратиры? Поэтому так мало писанины на форуме, потому что все в вотсапе?((( Ох девы у меня такая крутая бесплатная массажистка. Как я по характеру. И масса хорошо мне кажется делает. Не просто гладит, а активно массирует. И еще много чего узнала интересного от нее насчет гос пк. Кароче мы с ней языками трепем весь сеансы не останавливаясь) 20 мин она массирует и минут 10 в гидрованне. Но там тоже хорошие медсестры. Куда все злые тетки делить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Мира,мне тоже нравится макароны гербер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 У нас радость))) Доча начала говорить "мямя" и так нежнооооо, ласково, неповторимо, боже, я кайфуююююю, готова слушать днями) меня прям плющит уже пару дней от этого "мямя". 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Мира, говлрю ж главная по дому - больная и гадит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 А мы сегодня попробовали рыбу, Хайнц, хек с картошечкой. Ой, как Аська кривилась... Но съела. Надо будет еще форель попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Мира, говлрю ж главная по дому - больная и гадит. Если это не законно, шли на х*й. В чем проблема? У меня с такими всегда разговор короткий) Скорпена А я все никак не могу лукошко 2 бнаки рыьы скормить. Сама то я не ем рыбу и не готовлю ее, ну максимум раз в год, но как представлю что банку пробывать и ее вонь чувствоваать, так сразу откладываю на потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Если это не законно, шли на х*й. В чем проблема? У меня с такими всегда разговор короткий) Скорпена А я все никак не могу лукошко 2 бнаки рыьы скормить. Сама то я не ем рыбу и не готовлю ее, ну максимум раз в год, но как представлю что банку пробывать и ее вонь чувствоваать, так сразу откладываю на потом О, лукошко рыбные знатно воняют. Я шлю. Но сейчас деревья напиленные на моем месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Подгузники это прежде всего облегчение мамы. Сомневаюсь что ему тяжело - если ты меняешь все вовремя. Мой самый тяжелый подгуз весил 300гр. Зачем так извращаться, если есть многоразовые. Сказал бы мне такое муж - что он противник подгузов, Я бы быстренько предложила бы заняться ему всем этим. вот те е белать нечего, стирать, гладить....я наверное врятли пойму как люди сознательно отказываются от удобств Я, прежде всего -сама противник, муж, когда с ним сидит, без проблем меняет штаны. я наверное мать-героиня нашего времени))) Памперсы и прокладки -это лучшее что придумали!) Простите за нескромный вопрос, а когда ребенок гуляет он что обсцыканный и обкаканный или каждый час домой бегать переоделась, одела опять все одежки, это ж какой стресс, короче говоря можно понять когда жара, мало одежды какую то клеенку подстелил и гуляй, а зимой... Хм.. Или дома сидеть... А когда тогда ребенка кормить, учить, играть...? Если это мне вопрос, то отвечу, гуляем мы естественно в подгузах, спим, в гости ходим и просто, когда надоедает тоже одеваю, я же не сказала, что я "даже не знаю, что такое подгузники" А мой сын вообще не говорит мама, сегодня через весь магазин на мужа смотрит и говорит --папа, улыбается и поцелуйчики пускает, это все у меня на руках, даже продавец внимание обратила - оооо, говорит, какая реакция на папу. Мне так обидно, я постоянно с ним, а он папа да папа. Даже когда он с работы приходит, только дверь открывает, Ростик быстро ползет к двери, встает на колени и руки к нему тянет, скучает по нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я, прежде всего -сама противник, муж, когда с ним сидит, без проблем меняет штаны. я наверное мать-героиня нашего времени))) Если это мне вопрос, то отвечу, гуляем мы естественно в подгузах, спим, в гости ходим и просто, когда надоедает тоже одеваю, я же не сказала, что я "даже не знаю, что такое подгузники" А мой сын вообще не говорит мама, сегодня через весь магазин на мужа смотрит и говорит --папа, улыбается и поцелуйчики пускает, это все у меня на руках, даже продавец внимание обратила - оооо, говорит, какая реакция на папу. Мне так обидно, я постоянно с ним, а он папа да папа. Даже когда он с работы приходит, только дверь открывает, Ростик быстро ползет к двери, встает на колени и руки к нему тянет, скучает по нему. а ну так временное голопопие это полезно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 jilia61286, у нас осознанно тоже говорит только папа,и вообще у нее с ним такая любовь))) и еще дай говорит и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 И моя только папа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) ~Mira~, я тоже рыбу не очень. Если и готовлю дома, то рыбный суп из консервов, форель запекаю да стейк из семги. Ну осетрину еще уважаю Моя "мамкает", но на своей волне: это значит требует чего-то. Она у нас вообще барышня со своим видением картины мира. Например, "ладушки" означает "хочу на ручки", жест "пока-пока" - "дайте потрогать/схватить". Изменено 27 октября 2016 пользователем Скорпена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Эх...мне до ваших разгрворчиков еще далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ~Mira~, нее, не в вотсапе, в вайбере. Там тоже тихо сейчас. Я лично приболела и тоже по процедурам с мелким мотаюсь, особо некогда писать. Читаю вас вот по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Артемий говорит, на (дает что то )дай.делится едой, Сам ест печеньку, обязательно предложит рядом сидящему. Юля,без памперсов ты правда Мать -героиня нашего времени.только зачем))) Но я мать ленивая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения