калина-малина 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ShashkinaPS, Леонард застрахован вроде ,не могу отделаться от мысли , что машину нам повредил один из черепашек Ниндзя))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 А у нас вчера двойной праздник мне 27,доче 9.мы ползаем сидим встаем и делаем пару шажков у дивана или в кроватке,лепет есть и мама,папа,киии! Иногда мне кажется что у меня глюки ,слышится как Алёнка повторяет за мной слова)))Ну или полуслова. А у нас ладушки чаще на тритатушки три тата. Я если честно вообще не понимаю как без пампов?все записанное же будет,мы везде тусим понемногу в кроватке,кровати,диване,на полу на кврмке пазле или на маленьком шегги любит поковыряться,в стульчике. это потом все какое же будет ))) Голопопим вечером перед купанием мне этого достаточно) А кто какие горшки по советует обычный или есть какие с приблудой? А кто знает зачем манту делают в год?начиталась что проба эта даёт как ложноположительные так и ложноотрицательные результаты, у аллергиков вообще не верный результат в половине случаев,а туберкулин этот вред наносит не малый. Можно квантиферон.тест сделать 3500 стоит,но в нижнем пока прекратили его делать. Кто что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, мой Гордей участвует в конкурсе детского оздоровительного центра "Крепыш". Если кому понравилось наше фото, пожалуйста, проголосуйте за нас в группе Ссылки скрыты. будем очень рады выиграть))) прямую ссылку сделала в контакте на стене. Не знаю тут можно ссылки? Если что удалю сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ТаняРостокинская, у нас вот такого плана, с вынимающейся вставкой и крышечка еще есть. Ссылки скрыты. Удобно мыть, т.к. не надо весь горшок под струю запихивать. С музыкальными осторожнее, некоторые детки их пугаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 freeky, просто "мне нравится" нажать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Сообщение от мчс: Сейчас было совещание: в молочной продукции Вимм-Биль-Данн нашли Ящура,произведённая начиная с 11 октября,вся продукция отзывается с продажи и уничтожается. Бренды компании: домик в деревне,агуша,имунелле,сыр ламбер,весёлый молочник,чудо,кубанская буренка. Не покупайте!!! Все выкиньте! Совещание было с участием Роспотребнадзора! Это из Облсуда прислали. Изменено 28 октября 2016 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Фигасе... А что тогда вместо Агуши купить из творога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ShashkinaPS, мне тоже это утром прислали у нас второй зуб. растут как хотят. один внизу, один вверху, и тот, что рядом с клыком )))) а нижний центральный. видать все 8 верхних на днях выйдут без очереди. 2 дня говорит : маммма, когда ползёт и ноет ) мы кушаем рыбу уже. маше все нравится, все ест с удовольствием. и кефир пьёт и творог, который степа ни разу не стал есть ) гоудью кормлю рано утром, когда досыпаем, и вечером. но это если в обед с прогулки пришли вовремя и есть время ее накормить едой. если прям впритык кличек приходим, то даю гоудь как все зубы верхние встали , так и спим хорошо. ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Шашкина --- спрошу завтра на заводе. Я там закупаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Про Ящура этого я тоже получила сообщение. Но там же в списке агуши нет, только домик в деревне. И этими числами я уже неделю кормлю. Я конечно перестраховщица, но не думаю, что всю агушу надо выбрасывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девчонки, за что купила - за то продала. Я вообще в это не верю сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 А мы ползаем на пузе! Ура массажу и хана уголкам на плинтусах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Соренто --- ну вот даже раньше наши мамы всячески облегчали себе жизнь. Придумывали всякие приспособления там. Ведь раньше стиралок не было, а не настираешься. Вот у меня 1 комбез зимний - 4 песочника и 2 пижамы. Это вся наша одежда. Если бы я не полтзовалась памперсами, то пришлось разорится на одежду, брать бы пришлось дешевую, скопом. Но даже посчитав вчера расходы - я поняла, что финансово подгузы дешевле, чем куча одежды и стирка (электричество, порошек, вода). Да и мое личное время куда дороже. Хотя не спорю, мне тоже неприятно что деть всегда в подгузах. Но я успокаиваю себя тем, что все это временно. И если нет аллергии, то почему бы и нет. да и я всегда была за тех прогресс. Разве что если скучно живется и совесть свою перед детем очистить) но дело каждого. Помню маму с марличками. Вот было у нее 150 тряпочек и она их стирала вручную и развешивала. Прокладок тогда не было. Вот это жесть было. Каждый час эти тряпочки, марлички, вата вот полностью плюсую. Кстати этот ужас с марлями я тоже застала. Как раз на первые годы месячных пришлось. Это был ад. Оно протекает, стирать мыть -фу. Я и щас прокладками только ежедневными. Так-только тампон.Дети в памперсах всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 jilia61286, у нас осознанно тоже говорит только папа,и вообще у нее с ним такая любовь))) и еще дай говорит и все Вот мне и обидно, что я сутками с ним, а любит папу, он еще у нас кака говорит на кошку, из осознанного больше ничего. Кузена, мой тоже делится-добрая душа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) jilia61286, так они и любят пап,потому как мама рядом всегда =это привычно и обыденно,папа же реже и это праздник! Ну у нас так ))) У нас тоже всех кормит и кошку и брата и игрушки,все что под руку попадет. Девочки кто нибудь уже ложку в руки дает? Во сколько надо начинать? и еще вопрос можно ли детское белье стирать с бельем сына 11 летнего? А может уже и со взрослым можно или не стоит? Изменено 28 октября 2016 пользователем Котофея 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Котофея, я в детское могу полотенца закинуть или майку свою там. Носки-трусы-верхняя, конечно же отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 jilia61286, так они и любят пап,потому как мама рядом всегда =это привычно и обыденно,папа же реже и это праздник! Ну у нас так ))) У нас тоже всех кормит и кошку и брата и игрушки,все что под руку попадет. Девочки кто нибудь уже ложку в руки дает? Во сколько надо начинать? и еще вопрос можно ли детское белье стирать с бельем сына 11 летнего? А может уже и со взрослым можно или не стоит? Я с 2х мес стираю все вместе. И обычным порошком, только с 2мя полосканиями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, может было у кого у деток. У нас к вечеру краснеют щеки. Не шершавые, равномерные, горячие, как будто жарко, но дома не жарко и днём все нормально, обычно так после прогулки, но спим в закрытой коляске. И так каждый день В инете пишут что аллергия, но какая то странная она тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Оченьхочумалышей, это не аллергия! этотреакция на холодный воздух. у моих детей так же просто такая кожа и все , чувствительная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Леонардо-черепашка в честь Леонардо да Винчи был назван как и все другие - микельанджело, данателло... А с Леонардо ди Каприо не ассоциируется? его маман тоже в честь да винчи назвала А я марлечки не стирала, выбрасывала. тож считай одноразовые. Оченьхочумалышей, кстати от красных щек у нас в сентябрятах девченки крем с лисикой фабрики "Свобода" кажись советовали ) ну или бепантен блин как отопление - руки сохнут. мажь-не мажь (((( пока весна не наступит так и будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 У моей тоже краснеют щечки. Наверное, это еще и от сухого воздуха в квартире. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Поматушта, о да! У меня руки как у бабки, все шершавые и съёжившиеся. Крем облегчает на час максимум. И лицо тоже, после умывания как нитками стянули. Терпеть не могу эти ощущения. Девочки, спасибо за про щечки. Я тоже склоняюсь, что от воздуха свежего. У меня у самой после прогулки горят частенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 У нас тож красные. Это на холод реакция. Я термалкой после умывания пользуюсь. Стянутость пропалает сразу. Но ей я крема заменяют. Не пользуюсь ими воообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 У нас тож красные. Это на холод реакция. Я термалкой после умывания пользуюсь. Стянутость пропалает сразу. Но ей я крема заменяют. Не пользуюсь ими воообще Мира, когда ты уже в теплые края улетаешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Оченьхочумалышей, и у моих так! Особенно у Евы. А еще у нее нос краснеет))) Это реакция на холод, это нормально,когда с улицы румяные щечки)) но на зиму хочу защитный крем купить таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения