Рыжий Катенок 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Я бы очень хотела презентацию сделать, для себя конечно. Но что то пробовала пару раз, не получается, так что эту идею я отложила. Я просто балдею, для меня истинное удовольствие, я делаю календари с фотками своих детей, и в нетпринте фотокниги, некий отчет за год жизни. Не тупо заливаю все в готовые шаблоны, а от и до каждое фото, каждую страничку сама. И потом при любом сборище гостей обятельно все листают эти книги. Никому конечно насильно не впихиваю. Стоят на полке, сами берут и смотрят, и не по разу. Вот только про торт я думаю. Дочке на годик делала на заказ, шикарнейший торт, что то около 6000 был. Сейчас что то жаба душит, или пирогов закажу, или сама тирамису сделаю. У дочки 22 января, у сына 13, отмечать пока будем вместе, годик и три. И финансово тяжело 2 праздника потянуть, и в нашей коморке лишний раз гостей собирать тоже не Айс. Скорей всего у нас и так в 2 дня это все будет происходить. С родственниками, это бабушка, которая и так с нами живет, и сестра мужа с дочкой придет. И в другой день наши хорошие друзья, она же крестная обоих с ребенком. Еще бы и крестного с семьей позвали, но они только родили, у них двойня, и никакие вылазки по гостям не планируют. А всех остальных наших семейных друзей звать не будем, все таки это правда детский праздник, а не очередная пьянка. Ну и обязательные атрибуты это растяжки, шарики, колпачки, свечки и т.д Дочка у меня обожает и видео свои пересматривать, и фото на компьютере, и фотокниги мои листает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Я бы с удовольствием сходила с мужем и сыном в кафе, но видать придется сборище устраивать(( пьяные рожи , галдеж, суета( так неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 <p> <br /> Но я просто ненавижу детей в целос<br /><br /></p>Фу, как грубо, зачем тогда своего рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ника, оо, там веселуха и сюр! Приезжала хозяйка, главная сначала разговаривала с ней по домофону, потом орала с балкона, а потом со словами "все равно не усну теперь" вышла. Во дворе были все члены совета... эта главная считает, что ее должны письменно уведомлять о том, что уезжаешь. Мне велено написать заявление, чтобы на совете рассмотрелипускать меня или нет. Написала. Теперь вот думаю, а чтобы коляску в подъезде поставить, тоже надо заявления писать и согласовывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 шашкина, что за бред такой, эту главную нельзя заменить, а то и про коляску согласовать. Мы с мужем 3 года по съемным жили, у нас проблем не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) ShashkinaPS, тетка совсем офонарела от ЧСЗ. Она что, официальное лицо, чтобы ей заявления писать. Все равно она вам жизни не даст... А что в договоре аренды жилья написано? Может вам включить пункт о том, что, помимо квартиры, арендодатель передает вам принадлежащее ему машино-место во временное пользование до окончания срока действия договора? Изменено 31 октября 2016 пользователем Скорпена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 шашкина, что за бред такой, эту главную нельзя заменить, а то и про коляску согласовать. Мы с мужем 3 года по съемным жили, у нас проблем не было Я так понимаю, что никто не хочет на ее место. Мы с таким тоже 1 раз сталкиваемся. Там есть одна вроде нормальная бабушка. Все надежды на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 У нас тоже в декабре 3 ДР ,у сына 12 декабря,у дочки 15 и у меня 29))...Наверное тоже будем справлять в один день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 <p><br /></p> Фу, как грубо, зачем тогда своего рожала? Я об этом писала не раз. Это мое право ненавидеть чужих детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 ShashkinaPS, Ну надо ж тетке как-то себя развлекать) "испортить жизнь соседям"- галочку поставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 ShashkinaPS, Ну надо ж тетке как-то себя развлекать) "испортить жизнь соседям"- галочку поставила) Я, к сожалению, всегда с такими людьми проигрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Да нет, у тетки явный "синдром вахтера" в кубе. Таким сукам власть вообще давать нельзя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 ~NIKA~, да типа кладешь перед ребенком предметы из разных областей, к чему первому потянется, такая профессия в будущем и будет. Ладошку ребенка обвести на бумаге и вокруг пожелания гостей. Коряво я назвала, конечно это не конкурсы, а так, развлекушки) Рыжий Катенок, а можно где-то глянуть твои фотокниги?? Обожаю такое творчество, с вложенной душой) Может посоветуешь заодно, с чего начать делать фотокнигу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 К@тюня, Про ладошку мне нравится) Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 К@тюня, с отбора фото. Выбери в спец.папку все, что нравится! Я в хронологическом порядке делаю. За каждый месяц на выбираю, потом смотрю. Например, 12 фото получилось. Ну и дальше начинаю колдовать, это бы покрупнее, это помельче. Вот на этой страничке можно 3 поместить, на этой 5 и т.д. Я сначала располагаю фото, и в самом концн, когда уже все готово, фоны подбираю, украшения, надписи и т.д. Я и свекрови на д.р. делала, с ее младенческих, школьных, студенческих фото набрала, с ее 1 свадьбы, второй, Ну и дети, внуки. В общем она до сих пор слезу пускает, какую я ей книгу сделала, всю жизнь её собрала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Катюня, прикольная идея про ладошка, возьму на заметку, такого еще нигде ре встречала, только на свадьбе, когда пожелания пишешь, в бутылку, а потом в речку, озеро и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Я кстати вспомнила, что у меня в нетпринте 3 подарочных книги с фотками сделать можно... Забацать что ли, а то пропадут скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Рыжий Катенок, а в программе то какой это всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) В Ярославле прошла программа "подари тепло". Вязали шапки, шарфы и пр в детский дом. Сейчас показывали по тв. Не могу я смотреть на детей из детского дома...прям ком к горлу подходит. Вот никого не жалко, а детей и животных, у которых нет дома, очень жалко. Изменено 1 ноября 2016 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 totsik2, а прям на сайте нетпринт. Я не владею никакими фотошопами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, даже не знаю, как это считать вообще. Последние 3 дня сын часто отпускает руку (ходит за олну ручку), делает пару шагов сам и падает. Сегодня он сам от папы руки отпустил и прошол ко мне с протянутыми руками целый метр. Решили отпустит от меня до папы и обратно, доходил сам, но потом понял что сам ходит и расплакалс от испуга видимо. Это можно считать первыми шагами, что он пошел самостоятельно, отцепившись от всех опор и пройтя самостоятельно метр не опираясь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мира, я тебя поздравляю! Деть пошел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Поставили сегодня 3-ью АКДС, ттт, пока без темпы. 9650 вес и 73 рост, мелковат, ну да ничего, потом нагоним Мира, оно самое. Теперь смотри, каждый день-два будет по шажочку добавляться, а потом будет рассекать везде где только можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ~Mira~, вот и пошел сыночек))) Скоро побежит. Поздравляю ! А мы прошли медосмотр к году и на массаж пошли ,ох и орала до посинения и хриипоты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ~Mira~, конечно, считается! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения