ShashkinaPS 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Мира, у меня вот очущение, что дело не в агуше. Она просто добила и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Я своего накрыть надолго не могу ночью, он оооооочень вертлявый у меня. По всей кровати гоняет и засыпает в таких позах страшных, попой вверх колени под живот, на боку головой вниз шея скручена колени под животом, и тп. Может вставать садиться и опять ложиться, соску любит швырять и ныть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Оченьхочумалышей, ахахаха, прям как мою дочу описала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Блин, че то я хз. Проснулась с тошнотой. Пришлось вызвать рвоту. Сид нет. Не бер точно, месячные идут. Я прям даже и хз. Мне еще 2 массажа и 2 ванны. Че то печалька ;((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Оченьхочумалышей, у нас тоже так же,вертлявая во сне,спит в майке и памперсе,все время стараюсь укрыть,но все равно голая оказывается Мира,не возьмусь гадать ,что с вами,просто выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Блин, че то я хз. Проснулась с тошнотой. Пришлось вызвать рвоту. Сид нет. Не бер точно, месячные идут. Я прям даже и хз. Мне еще 2 массажа и 2 ванны. Че то печалька ;((( че то вы подхватили на своих физ процедурах)токсикоинфекция какая то, но видимо не специфическая, иначе такой бы разгар был)) кто там у нас ротовирус любит)) у меня подруга на той неделе малую 11мес сводила на измерение, взвешивание,40мин в очереди с соплмвыми и вуа ля ротовирус, блюют, срут всей семьей уже неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 И че делать? Нам диеты прописали из картошки и безмолочную) без фруктов) почитала я, такую при вашем любимом ротовирусемназначают. Типа молоко для них среда отличная и они с ним дольше уходят из организма. Педя сказала что все правильно написали мне. Но картоху есть не стал и безмолочные каши тоже, да и смесь безмолочную мне никто не прописал. Кароче просто даю кашу и на обед банку, остальные 2 раза нестлжен. Уголь 3 день крошу в кагу. Фильтрум тоесть. Реал мне сегодня так хреново, сил нет, тело ломит, тошнота....приходится пить воду чтоб блевануть. Явно что то от сына подцепила. Блин там ванну же каждый раз новую наливают и хлоркой несет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ~Mira~, ротавирус, ротавирус инкубационный период 3-5 дней сперва деть теперь ты когда всех рвет по очереди с разбежкой это он глянь на стул. он характерно однородно-желтый такой. у сына и у тебя скорее всего будет. разве что угля иногда наедятся и непоняяно какой он иногда картина полная, иногда смазанная. полное выздоровление за 5 дней гарантировано. иногда быстрее, иногда медленней. от иммунитета и личной переносимости зависит кстати то что ты желчью называешь (рвало ребенка) желтое было? хлорка кстати эту хрень не берет я писала год назад дочь болела им, мама спустя 3 дня заболела. я беременная была - меня только с утра вот так же помутило. но даж не вырвало. и прошло. может ты и отделаешься запей кока-колой. полегче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Ну, мира, самое главное не дать себе и дитю засохнуть. Поить, еще раз поить. Ну и хорошо что не на отдыхе, как раз имунитет кой какой сформируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Наконец нашла то, что бы хотела купить детям на годик. И офигела, девы. Что вообще происходит с ценами?????? Решила купить набор мягких кубиков LEGO, а он стоит 48 к !!!!! Это ж ппц, откуда на игрушки такие цены-то? Мы, конечно, покупали племянникам всякие леговские наборы, но они сток не стоили. Может кто знает аналог более дешевый? Чтобы можно было конструировать, собирать, складывать, строить. Помню мне в детстве это все безумно нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ~Mira~, если это ротавирус, а судя по симптомам это очень похоже на него, то я бы ничего не делала, давала бысыну побольше пить, через день-два все будет ок, жаль что не на гпуди, на груди быстрее бы. Себе кока-колу, если не боишься))) либо водки грамм 50. И тоже воду. Мутить будет пару деньков, но быстро пройдёт. И выздоровления вам! ~NIKA~, ого, я такой не видела даже! Можно вот мегаблок купить, аналог лего, тоже очень хороший) Подгузник у нас ночью не протекает, сегодня вообще сухой был, хотя ночью присасывался раз 5 точно! Не страдает недостатком воды. А вот днём нормально так дует))) Спим мы в пижамах-слитниках, очень удобно, тепло по всему телу) Вчера была в заре, купила штанцов всяких для ползания, тк слипы эти задираются неудобно, так классно, одеваешь его, такой маленький мужичок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 angel7, Спасибо, посмотрела. Сейчас поищу какие там варианты есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Ника, у нас вот тоже цены на игрушки очень подскочили, связываю с приближением Н.Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 angel7, мужичек-мужичек ) у меня это словцо с рождения с уст не сходит. смотрю на него - маленький мужичек ) дочка ну совсем другая была, сразу матрешка помню к опр.возрасту как раз ночью писать перестают. Просипаются - и на горшок скорей надо с дочей отлично было - и пописы и покаки прям с утра. но у нас пока, как писала выше, капитошка с утра.... и именно ночью писает, не с утра дует точно. тож пока прикладываемся 3-4 раза за ночь. пока не представляю как это дело свернуть? надежда только на его самосознательность, ибо сама я не могу жесть "включать". буду прогибаться, я себя знаю т доче на год подарили конструктор "колобок". но он пластмассовый. но с шумелками всякими внутри. у нас сохранился. но пока из навыко - пирамидку разбираеммм, детальки грызем, собирать не пытаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Поматушта, вот точно! Дочка вот с Рождения девочка такая вся девочка) и вот мы хотим только платьешки носить и бантики там и куколки, голосочек такой мими)))) а этот уже низким голосом, игрушки технические интересны, независимость проявляет) прям не могу! Ну вот как так! Все же теперь имея дочь и сына не согласна с теорией, что гендерные различия приобретённые, нет, много очень врождённых. Я уж молчу про то что они пипирку свою теребят прям с Рождения)))))) вот дочка вообще не лезла туда никогда))))) ~NIKA~, а ещё вчера вот мы племяннику купили chicco тоже типа Лего. Скидка была у нас хорошая, так мы за 70 деталей заплатили 25 евро, а стоило 50. Шикарный набор с пиратами в ведре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 конструктор "колобок" конструктор "колобок" Спасибо, девочки. Сейчас все посмотрю поподробнее. Хоть есть из чего выбрать по адекватным ценам. CHICCO модо нам хотят на год подарить, смотрю к нему и доп кубики есть. Я пока "добро" на этот подарок не дала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Нам сегодня 10чка))) утром проснулась в 5.30 мужа провожаю на службу думаю в это время лежала с ктг и схватки терпела) уснула проснулась в 7.50 о уже родила))) Взвесились 8100, рост не мерила. Мне кажется у нас никаких явных новых умелок нет, вроде все также как и в 9 мес. Болтает много но осознанного пока нет ничего, активный позитивный улыбака) 6 зубов. Любитель погонять мяч и кошку))) Всем хороших выходных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ~Mira~, ротавирус, ротавирус инкубационный период 3-5 дней сперва деть теперь ты когда всех рвет по очереди с разбежкой это он глянь на стул. он характерно однородно-желтый такой. у сына и у тебя скорее всего будет. разве что угля иногда наедятся и непоняяно какой он иногда картина полная, иногда смазанная. полное выздоровление за 5 дней гарантировано. иногда быстрее, иногда медленней. от иммунитета и личной переносимости зависит кстати то что ты желчью называешь (рвало ребенка) желтое было? хлорка кстати эту хрень не берет я писала год назад дочь болела им, мама спустя 3 дня заболела. я беременная была - меня только с утра вот так же помутило. но даж не вырвало. и прошло. может ты и отделаешься запей кока-колой. полегче будет Ну стул да, желтоватый у него. Ну воообщем то меня весь день ломает, тело болит, так я ничего и не сожрала. Выпила химический суп магги. Есть не хочу и короче пришлось сходить в туалет. Муж сказал у него живот болит и тоже ломает. Зашибись блин( ребенка рвало желтоватым. Муж побежал за кокалолой Ангел Даю пить как всегда. Только теперь он не берет у папы бутылку, только у меня и исклбчительно выдерает из рук чтоб самим держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Ну стул да, желтоватый у него. Ну воообщем то меня весь день ломает, тело болит, так я ничего и не сожрала. Выпила химический суп магги. Есть не хочу и короче пришлось сходить в туалет. Муж сказал у него живот болит и тоже ломает. Зашибись блин( ребенка рвало желтоватым. Муж побежал за кокалолой Ангел Даю пить как всегда. Только теперь он не берет у папы бутылку, только у меня и исклбчительно выдерает из рук чтоб самим держать купите ему раствор для овальной регистрации, биогая орс в пакетиках (сразу восполнять соли,жидкость и пробиотик там) далее можно изюмный отвар(восполнить калий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Я баксет купила уже. Завтра последний день фильтрама и начну давать прибиотики. Изюмный отвар нееее...потом воду воообще пить не будет. У меня все кто компоты делал из фруктов и ягод без сахара потом дети воообще не пили воду совсем. А мой пьет и благо хорошо. Еще у меня регидрон лежит, но сказали что только при понрсе и рвоте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Мира, выздоравливайте скорее. Вот очень похож на тот самый рото -вирус, про который ты не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Я баксет купила уже. Завтра последний день фильтрама и начну давать прибиотики. Изюмный отвар нееее...потом воду воообще пить не будет. У меня все кто компоты делал из фруктов и ягод без сахара потом дети воообще не пили воду совсем. А мой пьет и благо хорошо. Еще у меня регидрон лежит, но сказали что только при понрсе и рвоте ну а микроэлементы где возьмешь, ты ж пишешь что рвет ребенка. Моя пьет и воду и компот и отвары, все пьет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Да, я тоже за ротавирус. У нас такое у обоих было с мес назад, но без рвоты- срачка желтым по 15 раз на дню. смекту пили кстати отлично- она сладкая. Еще просили. Регидрон не захотели. Поила компотами. Воду не пьют. Мне Неля прописывала смесь хуману от диареи, какая ж она гадкая, капец. Надо было 7 дней, мои только 4 пропили и я перестала мучать их. Мира, выздоровления быстрого всем вам. А кола, да,помогает. Педя* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ну а микроэлементы где возьмешь, ты ж пишешь что рвет ребенка. Моя пьет и воду и компот и отвары, все пьет))) Да ты что, его как той ночью 7 раз вырвало за полтора часа и все, как забрали на скорой с тех пор нормуль. Да если бы его рвало, нас бы оставили в больнице. Спасибо всем Вам! Выпила кококолы, наверное пол стакана, через час так хорошо стало, будто выздоравливать начила. В чем фишка этой кока колы? Блин, такой кашель у детя. Не понимаю, почему все 4 врача, что смотрели детеныша, сказали все ок? Мне просто страшно это слышать. Кашель жуть просто. И все таки попробую в понедельник сходить к дежурному врачу. Очень переживаю за то, что разболеется на отдыхе. Сегодня попыталась 2 раза дать подышать небулайзером ему, маску конечно приложить к лицу не дает, держу нас расстоянии, вкл любимую рекламу и с гтрем пополам 2 раза по 10мин высадили, плюс в ванне включила кипяток в раковине, чтоб образовался пар, пока купался. Хотя читала что нельзя ингаляции до 3 лет. Но в больницах практикуют. У меня ультразвуковой компактный небулайзер омрон, без шума работает. С физ раствором делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ~Mira~, от ротавируса у детей кстати чет с горлом, забыла уже..... То ли болит, то ли першит.... Дочь в турции ротавирусом болела и чет на горло жаловалась Может кашель тоже от него? Почитай У комаровского чтоль как обычно было вНятно так по полочкам Нахватали вы в поиклиниках как водится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения