Скорпена 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ужас какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 pes2702, так, пойду за траумелем... похоже нам он понадобится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Оченьхочумалышей, бедная, как больно наверно.. А я вот тоже успеваю кое что - вышивать, себе картину вышиваю и золовке на январь детскую вышивку начала, цифру начала делать еще. Но мой по ночам спит тьфу тьфу без просыпаний, но только со мной на одной кровати, засыпает в 22:30-23:10, а просыпается около 9. Девочки, представляете, у нас в городе никто не хочет делать нам торт на Д.Р, вот угораздило нас родиться 1 января, все своими делами будут заниматься( А у кого еще днюшка 1 января, помню кто-то еще был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Оченьхочумалышей, бедная, как больно наверно.. А я вот тоже успеваю кое что - вышивать, себе картину вышиваю и золовке на январь детскую вышивку начала, цифру начала делать еще. Но мой по ночам спит тьфу тьфу без просыпаний, но только со мной на одной кровати, засыпает в 22:30-23:10, а просыпается около 9. Девочки, представляете, у нас в городе никто не хочет делать нам торт на Д.Р, вот угораздило нас родиться 1 января, все своими делами будут заниматься( А у кого еще днюшка 1 января, помню кто-то еще был? А заказать 30-31? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 jilia61286, у моей дочки второго января, но нам попроще, второго уже все делают. Ты закажи торт 31-го. А первого съедите, за день с ним точно ничего не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Я тоже ушибы мажу траумелем, хорошая вещь. Уход, к вечеру сосок отпустило, но дотронуться невозможно, дёргает. Аж лопатка и плечо болит. Завтра утром будем без сиси, последний этап отлучения)) Сегодня ели гербер телятину рагу с овощами кусочками которое. Один раз только был рвотный рефлекс. Но все же он сначала глотает а потом жуёт, когда уже ничего не осталось во рту( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Не знаю, я часто в ашанах и пр супермаркетов беру носки отшелушивающие. Носить их час-полтора и потом кожа сходит ошметками вся. Я не знаю про какие там носки Шашкина, я многие опробывала и все они носятся час-полтора и кожа никогда не у меня не у мужа не у друзей вся не сходила чулком. Всегда ошметками. Через 3 дня пятка начинают все цеплять, сначало сходит кожа сверху ступни и под конец весь низ. Самыми последними сходят пятки и под большим пальцев. Я в салоне не делала никогда, не знаю) использую носки. 150р и выше пара стоит. Шель говно. Были обе, продала. Маломощные, чуть поднажал и остановилась. А без нажима ими разве что лицо скрабить Оченьхочумалышй Мой макароны глотать научился зараза. Гербер лакомство по итальянски)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 А я хожу на педикюр, там и пятки делают, лень мне ноги свои обхаживать, за 300 гривен приведут в порядок професионалы, о,кстати, надо записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ~Mira~, о, а я только хотела купить шолль. Хорошо чтоэскащала! Что прям вообще говно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Мне как раз Шолль на ДР подарили, пилку и терку для пяток, сегодня опробовала. По мне так неплохо. А про носки я всяких ужастей начиталась, что от них может еще хуже быть чем было. Ну их в пень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 А у меня типа супра. Если она заряжена хорошо, то надимать можно. Хорошо шкрябает, пятки потом гладкие, но периодически все равно надо распаривать и по-старинке шкрябать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ~Mira~, по итальянски у меня стоит банка, уже купила. Вот на днях попробую дать. Наверно тоже будет глотать макаронины. А потом жевать))))) ведь показываю - сначала жуй потом глотай, не фига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, так 31 тоже не хотят, кому надо перед новым годом постряпушки разводить. Вчера вроде одна согласилась на 30, хотя у нее маленькие двойняшки, она в нашем городе лучше всех делает. А я тоже хотела шоль купить свекрухи, но Мира уже писала про нее раньше. У нас сегодня погодка-отпад- - 37(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 jilia61286, ого у вас мороз,у нас потеплее чуть -31,а нам вот надо к окулисту,даже выходить не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 jilia61286, ого!!!! -37 это атас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Да и -31! Тоже хорошо. Для меня вообще все, что ниже 15 - холодрынь страшенная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ого морозы! У нас -4 было, я мерзла и нос не хочу показывать на улицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ого морозы! У нас -4 было, я мерзла и нос не хочу показывать на улицу! -4 это красота для нас, а какая у вас максимально низкая бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 ППц копила 100 кодов на пианино от агуши сегодня в 10 утра они подгрузили их 2000штук и хрен - щелкаешь пишет "ошибка" начала по другим заказам щелкать - нормально, и выводит код подтверждения а щелкнула на расчетки - бах, -70кодов списали в топку! без подверждения! звоню в горячую линию - могут только посочувствовать. а что пианино хрен закажешь - это неполадки, они работают над ними в общем жопа, жопа, жопа только настроение испортили блин. и расчестки в топку. у меня такие есть ( вот поплакалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Поматушта, я вообще не в теме ))) коды попадаются, просто выкидываю и все )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 я тоже коды выкидываю, никогда не собирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Котофея, счастливые ) а я вот запарилась ) pes2702, оооо это теребление второго соска уххх как меня старшая выбешивала, когда теребила, прям зубами скрипела. а сделать ниче не могла сча заказала слингобусы. мол это дитенка отвлекает от соска и он будет перебирать бусы. но кстати - есть средство, а проблемы нет ) Марк чет и не теребит ) может и без бус обойдемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 -4 это красота для нас, а какая у вас максимально низкая бывает? -4 это красота для нас, а какая у вас максимально низкая бывает? -4 это красота для нас, а какая у вас максимально низкая бывает? до -25 в том году было несколько недель в дек-янв. Мы в такую погоду нос не высрвываем,если не на работу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 ~Mira~, о, а я только хотела купить шолль. Хорошо чтоэскащала! Что прям вообще говно? Не покупайте шоль. Я свои девственные пятки даже после носков этих шкрябала им. Пц 15 мин пердолила и нифига. Когда нажала как пемзой, она остановилась. Маме отдала. Ей тоже не понравилось. Дали тете. Тож не понравилось. Вторую мы продали обратно. А эта так и лежит. Да это не гигиенично) но говно еще то. Ей только ребенка шкрябать Вот спец палкой с наждачкой я пердолила пятку 2 мин одну, 2 мин другую. Полную ступью точнее. А шолем пол часа сидела и потом надоело мне вконец. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 А я довольна. Я еще и Диадермом прошлась, неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения