EsyaEsya 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Меня тоже шоль не берет, хоть и пятки не убитые в хлам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Поматушта, какой-то нае...б, извините, с этой агушей... блин, а у меня муж полетел на три дня в москву и я сдуру списалась с нашей компанией и они вчера ходили тусить и этот хм ... самолет проспал похоже! перепутал время прилета с вылетом,и слов нет, злая как черт!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Поматушта, какой-то нае...б, извините, с этой агушей... блин, а у меня муж полетел на три дня в москву и я сдуру списалась с нашей компанией и они вчера ходили тусить и этот хм ... самолет проспал похоже! перепутал время прилета с вылетом,и слов нет, злая как черт!!! Мальчонки - они такие мальчонки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ShashkinaPS, да уж! хочется убить, я орала с утра как потерпевшая, начала писать ему с 6 утра, а он спит... а потом: я зубы чищу! не мешай! Я говорю: ты сдурел зубы чистить? у тебя самолет через 3,5 часа! а он потом удивился: ты же мне билет прислала... я Говорю: а читать то билет я по слогам должна! Вот где-то умнейший человек, решительный, а где то как дитя! вот не проконтролировала и 10 раз не сказала - все.... это просто какой-то трэш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ShashkinaPS, да уж! хочется убить, я орала с утра как потерпевшая, начала писать ему с 6 утра, а он спит... а потом: я зубы чищу! не мешай! Я говорю: ты сдурел зубы чистить? у тебя самолет через 3,5 часа! а он потом удивился: ты же мне билет прислала... я Говорю: а читать то билет я по слогам должна! Вот где-то умнейший человек, решительный, а где то как дитя! вот не проконтролировала и 10 раз не сказала - все.... это просто какой-то трэш! Не успел на самолет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ShashkinaPS, хз, пока молчит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ShashkinaPS, хз, пока молчит... Ох, мальчики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ShashkinaPS, вроде успел)))) со скрипом! Эх мужики-мужики! Вот вроде бы уже философски ко многому стараюсь относится, но иногда ( особенно когда недосып жесткий), хочется прибить на месте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 angel7, выдыхай, выдыхай ) посылай позитив во вселенную ) ой блин помню как с беременным токсикозом чуть не пролетела с подачей на британскую визу чет 23 и 22 число попутала села с утра на работе так спокойно заполнять переводы к документам, распечатала листовку с датой-временем подачи ба! через час надо быть виз.центре. короче даже че напечатала - забыла. прибежала беременная в мыле без переводов. у сказки счастливый конец - визу дали. но я не полетела. заявку подавала не знала что беременна. а потом решила че беременной мотаться. эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 angel7, представляю, как ты психовала, но со стороны ржачно читать)))) Ох мужики, и что б они без нас делали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 К@тюня, да мне и самой было ржачно) у нас с друзьями в вотсапе чат, там в основном одноклассники мужа, но мы уж много лет все дружим))) он молчал и не говорил, что приедет) тем более вышло все внезапно, надо было по делам лететь) а я взяла и написала им, типа прилетает, а они как раз все собирались)))) и пишу им: только вы мне его на следующий день в самолет упакуйте, а там уже я встречу)))) они мне: да-да, не волнуйся Ксюша))) потом слали ржачные видео из клуба))) ну и вот... с утра пишу им в чат: кто мне там обещал? звоните и будите милого, а я хук справа начинаю отрабатывать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 angel7, как в кинокомедии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 веселуха у вас)) че он, прилетел наконец?) Ксюш, никто не откликнулся насчет обмена подарочками.. Я за себя скажу, что в этом году пас. В следующем, если темка наша не заглохнет, я бы почувствовала! И мелким было бы круто получить подарочки, уже соображать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Поматушта А что можнл было ждать пианино? Они ж закончились) пришлось сраное полотенце брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) ~Mira~, да тут рассылка была что 18 ноября их погрузят я уж думала я счастливая обладательница пианино - хрен блин слов нет одни минусы от агуши К@тюня, ой не знаю девы, это не роматишно конечно - но перегружать и без того загруженную почту на новый год и могут же потерятся посылки, одно расстройство тогда ( у нас в сентябрятах "парочки " были жених-невеста.и друг-другу подарочки посылали но чет у меня не сложилось с нашей "свекровью" потенциальной она пропала как родила..... надеюсь просто некогда было и неохота писать Изменено 20 ноября 2016 пользователем Поматушта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Я только за подарки. Но их надо отправить до 10 чисел декабря, иначе до февраля прождать можно У нас в Октябрятах постоянно посылаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Я тоже не против. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 К@тюня, прилетел))) пьяный помятый пионервожатый)))) Девочки, смотрите, посылки - дело добровольное) помню, что это было очень классно, интересно и весело))) Можно клич кинуть, если 8-10 человек соберется, то уже хорошо) а на следующий год подтянутся остальные))) Поматушта, почему же перегружать? давать почте России и иной заработать к Новому году))))) У меня Крис сегодня дел натворил))) я мыла пол, попросила мужа налить воду в ведро, обычно сама на дне наливаю, а он целое ведро налил))) ну я протерла все, а ведро осталось стоять и мы стали собираться, точнее собирать старшую в школу) и вот уже им выходить, вдруг слышу муж вскрикивает: Крис!!! Сидит этот гном, вылил ведро воды, все кругом плавает, у него глаза круглые, но счастлиииивыыыые 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 angel7, круто устроил себе лето) Я полы мою когда, дочку в ходунки сажаю. так она и то умудряется руки в ведро засунуть) Я если что за посылочки,но определятся нужно быстрее наверное,иной раз с Али мужу за пять дней приходит, а иногда три месяца) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ангел, это опасная вещь - ведро с водой, у нас года 2 назад случай был, у женщины дети погодки, младшего пошла грудью кормить, а старший, ему больше года, но меньше двух было, бегал по дому, а у них машинка короче какая-то не автомат, она воду в ведра слила и оставила около двери вынести, вот пока кормила у нее ребенок старший голову как-то окунул в ведро и не смог вытащить, возможно от испуга или не сообразил еще, в общеп, пока малого кормила, этот захлебнулся, семья абсолютно нормальная, вот так бывает. А мой чего-то дня 4 гундит, на руки лезет, ночью просыпается, встает на карачки и просыпрается, крутится во сне, в комнате вообще один не остается, сразу в рев и на руки, что такое, не пойму, зубов не лезут и намека нет,как 6 вылезли, так и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 jilia61286, ох, боже мой какой кошмар! нельзя их оставлять без присмотра... на будущее урок, конечно! в принципе он у нас на глазах всегда, в секунду все произошло, но вот мысль, что это опасно очень тоже мелькнула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 По мне-все опасно сейчас, они же шилопопы такие, да еще и не понимают ничего еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 jilia61286, у нас вот тоже 4-5 дней такое было, сейчас два дня нормально спит, но у нас такой прорыв в развитии... он начал указательным жестом показывать что ему надо, говорить стал мама и папа и Ли (Лиза сестра), ходить вдоль опоры, кубики в ведерко и из ведерка раскладывает, жевать вообще все стал. Вчера были на шашлыках, я взяла ему индейку с картофелем и все это упаковала в фольгу и на костре, так ел прям мясо, откусывал и жевал, огурцом заедал... в общем много всего буквально за несколько дней, все после такого вот нытья... А если грудь просит, прям так и говорит: мама, амам))))) вообще, я в шоке)))) По мне-все опасно сейчас, они же шилопопы такие, да еще и не понимают ничего еще) точно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ангел круто как!!! Рада за вас! Блин какое счастье эти новые умелки! Про ведро конечно страшно ( мой за скатерть потянул и тарелка с кашей полетела на пол, я не видела куда пришелся удар, но на лбу был небольшой синяк ( теперь на столе ничего не оставляю.. Я тоже за! Про подарки Мира, как отдыхается? Я тоже хочу эти носки купить, тема вообще Мой ходит вдоль опоры с 8 месяцев, а вот лепета вообще ноль, ничего не говорит(((( спрошу на приеме у невролога скоро, так переживаю блин Блин когда читаю вас, как вы там кормите сами дитё, сами готовите, меня депресс накрывает, я банки покупаю, вот у меня тупо страх - с чего начать, как готовить, и немного лени ещё ( еще блин гнобят со всех сторон типа какая я ужасная мать, айяйяй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 angel7, обалдеть вас прорвало)))) поздравляю с умелками!! davulikina, ой, вот тебе не пофиг, кто что про тебя говорит? Всех в лес) А у меня дите стал есть обеды наконец, но! Наши, взрослые. Гречневый суп прям так уплетал, сегодня щи, правда измельчила, т.к. торопились. И это так круто, когда вся семья ест одно и то же..) Причем тарелка заканчивается и он рычит, трясется - еще просит. В общем, наворачивает не хило так. Мне кажется опять прибавка будет не маленькая, на домашних весах уже 12 кг. Вечером тоже нашу еду ест, хоть я и планирую кефирчик только. Но мы едим и ему надо. Мужик, че Поматушта, да да, точно, в те времена женихались все)) и в подписи было "наша невеста...")) прикол) jilia61286, жуть(( вроде думаешь, не полезет головой-то, а вот реально же застрять может... Не, я за своим по пятам, пофиг на дела, успеются еще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения