alena0102 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Да, фотки хорошие и яркие. Но какой то хужожественности не вижу. В пустыне еще ничего. Не расстраивайся, зато будет уроком. Это как в тае я столкнулась с тем, что там вообще не умеют норм маникюр педикюр делать, так в ОАЭ наверное с фотографами, хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Я одна тут, которая ненавидит фотосессии и постановочные фото? :-! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ShashkinaPS, наверное да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Посмотрела фото этой мадам, вообще ничего особенного, мягко сказано. Особенно резануло глаза фото мамы с девочкой, где одежда у них ну просто мягко сказано разноплановая. Фотограф должен подсказывать цветовые решения, иначе это просто безвкусная яркая фотография. ~Mira~, ну вот если присмотреться, то каждого клиента по 3-4 фотки, это видимо из 100 самые лучшие. Моё мнение - ничего особенного в ее фотках нет. Хороший фотик и ярко просто все. Вот 10000 вообще это не дорого и за такие деньги журнальные фотки никто не сделает. Я делала фотосессию в Тайланде два раза, первый вот не помню тыщ 15 чтоль, а второй около 20000. Но фотки получились просто бомба! Я хотела у Стельмаха фоткаться, но он вообще 30 хотел за индивидуалку, в итоге фоткались у его ученика. Вот если интересно посмотри портфолио Стельмаха, вот это уровень Посмотрела его фото, шикарные! Как бы у него поучиться бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 angel7, напиши напрямую, я с ним в вк общалась. Но он в тае жил на тот момент, сейчас не знаю. Может вебинары какие собирает или ещё что Посмотрела у него на сайте, он проводит обучение по всему миру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Оченьхочумалышей, да, тоже посмотрела, есть даже типа лекций. Может я по ним и позанимаюсь и напишу ещё ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ну кароче хер с ними с фотками) я хабыла уже. Я отфоткала своей зеркалкой. Жаль не 3. Но хоть чтото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Если кому интересно потом напишу как время будет о своем впечатление отдубаи.мы в Мск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Если кому интересно потом напишу как время будет о своем впечатление отдубаи.мы в Мск. конечно интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Как быстро отпуск пролетел, мира ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Оченьхочумалышей, так хочется посмотреть твои фото у его ученика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Итак, расскажу немного о поездке. Может интересно кому будет. Были мы в ОАЭ. Отель 2 звезды в старой районе Дубая (в центре дейры). Воообщем в номере мы только спали. В целом яем мы занимались. Утром ездили на пляж на бесплатном автобусе (20мин). Пляжы тут и платные и бесплатные. В Дубае только 4/5 звездные отели имеют море рядышком, но это крайне дорого. В целом двушки тут полноценные четверки. Трасфер до пляжа считается хорошей роскошью. Тут лицензия стоит 140 тыс дол. Такси ездит везде, поймать можно за минуту. Тойоты камри тут в основном такси машины. Несмотря на цены на бензин - такси весьма не дешево. Мы в основном передвигались на метро. Метро тут очень чистое. 1 вагон золотой, для богатых, там свой билет. 2 вагон для женщин и детей. Остальные вагоны для всех. Проезд на местро дороже московского, зависит от твоей станции выхода. Покупаешь карту и кладешь на нее деньги периодически. В метро лифты и очень чистые туалеты на каждой станции. Так же можно поменять малышу памперс. Пить и есть нельзя в метро. И да, оно проходит над землей 80% и без машиниста. На улицах в самом цетре Дубая только возле башки самый восокой в мире бурж халифы в основмно народ и возле моллов. Все сделано таким образом, чтобы человек не перемешался по улице, из-за жары. Во все магазины свой переход прям из метро с кондеями. Переходы на улицах над землей с лифтами, экскалаторами и кондеями. Аварий тут нет. В целом пешеходный переход это один большой лежачий полицейский. Люди постоянно ходят. На крупных переходах или светофор или переход. В самом центре дубая одни башни. Собственно дома, офисы, рестораны, людей мало. Местные арабы встречаютс только в моллах и развлекательных местах. По улицам особо не ходят. Основной контингент - азия, поэтому ощущаешь себя во вьетнаме, есть полистирцы, ливанцы, индусы и пр. Все что не центр Дубая - это все мелкие постройки, постоянно идущие азиаты, магазины, закусочные и тд. Курить можно везде. По центру дороги каждые 100метров урна для мусора и курева. Вечером все валится через край. Грязно. Утром пердолят улицы. Еда. Это жесть. Тут нельзя в фастфуде купить 2 куриныж ножки. Почти везде комбо меню. Мы питались обним фастфудом и забегаловках. Еда вышла очень и очень дорого. Ели 1 раз в день не считая завтрака в отеле - в целом очень и очень и очень покушать 800-1000р. Супер эконом. 1 раз в сраненький итальняский типа ресторанчик забежали, 2000р оставили чуток покушав. Кароче кушать там ну очень дорого. Макароны найти сложно. Везде рис да картошка. Я про фудкорты. В магазинах цены как в москве и дороже. Вода норм по цене, как не странно. Кефир тут только взсрослый. Творога нет нигде. Кормила детю смесью. Тут один только ХИП продают из банок. Одежда хм. Одежды полно дешевой. Мы прошли самые большие молы. Дубай мол, который с 15 футбольных полей, прошли за 2 часа. Ходили в молы каждый вечер. Точней ездили. Обошли все самые крупынн супермаркеты. Сына когда ему надоедало ехать в колясоне - шел с нами за ручкц, после 15 мин активного темпа ему надоедало и мы его сажали. Сидел смирно. Море чисто, комфортное. Сын спал на отдыхе плохо. В лучшем случае по пол часа 2 раза, в худшем 1 раз. Ночами спал хорошо не просыпаясь с нами. Хотя я просила манеж принести, но укладывать все таик решила с нами. Едиственный дискомфорт От которого мен просто выбешивало все, это то что сын тут не хотел ползать и просил ходить за ручку. Даже 2 раза впервые в жизни поругались с мужем немного. Потому что задолбались. На пляже по 15 мин ходили с ним то я то он. Все время на пляже мы ходили с сыном. Это трещ. Иначе он начинал плакать. Мужу с его ростов спина болела,я это понимала, но меня тоже задалбливало это хождение, я ждала его сна, а он там днем почти не спал. Кароче ужас. В остальном проблем не было. Не с едой и ничем больше. Ко всм подходил, и обнимался, и целовался и пробывал на вкус плитку ии чего только не облизывал блин) Из развлекух мы ездили в самое высокое здание в мире. Не впечатлило. Я спецом заранее куптла билеты за месяц в самое непопулярное время и день. Мы зашли в наше время к кассе и сын зараза уснул. Но нас быстро успокоили обьяснив что все ок, сон ребенка святое, проснется и пойдем. Так что ждали его величество) колсяки на башню нельзя. Да, ктстаи, он там обосрался) пришлось ходить часок оьосранным и вонючим) ездили в феррари парк, в абу даби, тот самый что самый большой в мире и виден с космоса. Прокатились на самой быстрой американской гонке формуле роса в очках 240км. Это охренеть! Но потом были еще американские горки с самой большой метрвой петлей в мире с 17 этажный дом. Ездили по оченреди. Сказать это нечно, ничего не скзаать. Нереально страшно и такой адреналин. Но мечта идиота сбылась) с сыном потом на 2 детских покатались) кароче круто там очень! Все остальное время провели в магазинах. Одежда на любой кошелек. Сыну отхватила джинсы и в картерсе кофточку на распродаже за 1000р и футболку в др магазе за 200р в переводе на рубли. Ну там из одежды еще подарки купила. Одежды дешевой полно. Можно найти. Еда дорогая. Все дорогое. В целом страна не понравилась. Я лет 10 жила мечтой о них, плескала слюнями, думала вот она европа, небоскребы, штрафы за все и тд. А приехала - все курят, одни азиаты...арабов нет. Будто я в во вьетнаме! Жесть... ну и грящь на улицах....и да, небоскребы тупо в самом самом центре, в остальном египет стайл сильно застроенный. Кароче так вот растроилась. Езди на метро и питаясь фастфудами мы потратили столько, сколько стоит путевка. Такие вот дела) теперь у меня нет мечты. В целом туда больше не поеду, без денег там делать нечего. Туда надо ехать с миллионом в кармане, или если ты любишь тюлений отдых - лежать на пляже и загорать весь отдыха. Ито это в копейку выйдет. Кароче с ребенком и нашим ритмом жизни проблем не возниклои, так как я все продумала и у меян все всегда было с собой, памперсы, еда, вода) Да, сегодня были у педи. Сын 76, вымохал на 4см, но увы ничего не набрал изза нашей болезни. И ктстаи, чудесным образом я приехала сюда и у него прошел кашель сам. За сутки. И да, у нас прорвался 3 зуб сверху, второй на подходе рядом, больше месяца лезли) Кашель пропал в эмиратах) за день)а кашлил он дайбог блин. Я до сих пор лечу кашель....... Ну а про фотосет я уже писала. Такого говница нафоткали ужас просто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ShashkinaPS, не одна у меня лежит подарочная фотосессия. Но мужа я точно не затащу, он тллько разве велосипед свой даст пофоткать. А сама тоже не очень люблю. Да и страшная я на фотках получаюсь ужас просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ~Mira~, зачем же ему ползать, коли он уже ходить может А на спину все почти родители жалуются, когда дитё ходить начинает. Потом будешь возмущаться, что он за руку ходить не желает, вырывается и лови его повсюду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Блин, ждала скидок на черную пятницу в детмир, а то чего хотела, не вошло в акцию :-( У меня Илья во время сосания груди и бутылки стал издавать какие-то звуки, что-то среднее между чмоканием и чавканием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девы подскажите а можно давать пюре гербер ребенку которое с года? Нам 11 завтра. Или нельзя? А то в кораблике акция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девы подскажите а можно давать пюре гербер ребенку которое с года? Нам 11 завтра. Или нельзя? А то в кораблике акция А чего ты не купишь впрок? Или оно не хранится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ну я и покупаю по многу. Просто так как мы уже жуем и рис в банках и макарошки, и горох целым, скоро на свою еду переходить) вот думаю что там в банках для годовасов, если мы итак крупноизмельченку едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Если по составу все продукты в банке едите, пробуйте. Тем более жевать начал потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 angel7, Ссылки скрыты. Но здесь не все самые лучшие фотки, есть ещё много классных, не знаю чего он не выложил))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Оченьхочумалышей, блиииин, какие вы с мужем классные, красивые! И фото очень мне понравились, с настроением! :-) Эхххх, тоже хочу на Самуи и кого-нить там пофоткать)))) ~Mira~, я хипп давала на 12 месяцев, нормуль. Там просто кусочки, если ребёнок жуёт, то не вижу проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 angel7, спасибо, прям засмущала))) фотограф молодец, раскрепощал хорошо, ржали с ним всю фотосессию. Эхх я как фотки смотрю, так обратно хочется. Жду сынулькины 2 года, чтобы в тай рвануть на зиму. Надеюсь очень, что все получится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Оченьхочумалышей, а зачем два года ждать? сейчас самое оно))) Там тепло и фруктики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 angel7, да страшно мне ещё пока, маловат и прививок нет. Надо от тропических делать тоже. С питанием пока не понятно. Вот когда уже все будет есть, чтобы и суп сготовить самой и мясо с крупами, чтоб жевал нормально. Будет там песок есть)))) пусть поумнеет немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Мы сейчас в тае. Без сына грустно не то слово. Но перелет и в принципе условия я считаю для такого пупса рановато. Хотя многие тут с грудничками, ну и постарше детки. Я бы своего не взяла лет до двух точно, это не отдых, а нервяк . То песка в рот наберет, то еще сего. Банки опять же тащить, потому что в кафе я его не буду кормить, а детского питания тут нету. А уж про перелет вообще молчу, ох ревели малявки на борту у нас. Мне взрослой тяжко 9 часов, а тут малыш такой. Так что после года, если все хорошо будет попробуем европу. А годам к трем может и в тай. Хорошу тут слов нет.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения