Рыжий Катенок 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 jilia61286, Изофра, Полидекса. Возможно еще Сиалор (Проталгол), Деринат для вирусных соплей, а вообще я лично считаю он больше для профилактики, а не для лечения. Зеленые это бактериальные, поэтому и подключать надо капли с местным антибиотиком. Это вот как раз изофра и Полидекса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 А я прям помидоры тру в болоньезе и морковку не кладу. Вот посмотрела в ближайших супермаркетах - у нас нет Нордика нигде((( Девочки, такой вопрос к вам - у ребенка сопли стали густые и зеленые, не текут, а хлюпают где-то в носу, плохо отсасываются, какие капли можно в этом случае - деринат вроде если я не ошибаюсь???? У нас просто раньше не было соплей, я с этим не сталкивалась никогда. Нам врач сказала, что деринат это когда почти все прошло и это для иммунитета типа генферона, зеленые Не вылечит. Нам хорошо альбудиц помогает Спасибо, девочки, тоже куплю такие помидорки и ещё попробую с бешамель дать, чтобы не сухо было. А вот ещё вопросик, у вас кусочками обеды по сколько детки едят? Как и пюре по 200 грамм или меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ShashkinaPS, а активия это которую ложкой едят? Не питьевая? Как ты узнаешь, что 40 градусов? Термометром? Надо мне кстати завести термометр, давно хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Катюня Я на днях йогурт давала агушу питьево без добавок. Он с 8 мес. По вкусу он почти не сладкий. Биолакт сладкий - слаще даже. Йогурт натуральный, без добавок, там закваска, молоко, фруктоза, витамины. Если бы я ела салаты - им бы заправляла. Сыну понравилось. Я теперь чередую. Биолакт, кефир, йогурт Оченьхочумалышей Банки 200гр, всю ее и даю. Сьедает 180-200гр. Катюня У меня мульти поддерживает эту температуру автоматом. В режиме йогурта. Но я не готовлю и такое не ем. Я все мерию инфракрасником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ShashkinaPS, а активия это которую ложкой едят? Не питьевая? Как ты узнаешь, что 40 градусов? Термометром? Надо мне кстати завести термометр, давно хочу) Я купила, которую ложкой. 40 градусов - это почте темпа тела. Капни на руку, должно быть чуть теплее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Cпасибо за советы, я про такие капли даже не слышала. Мира, у моего все хлюпает, он давится, поэтому отсасываю, иначе спать не сможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 jilia61286, альбуцид это вообще глазные капли, так что не пугайся когда купишь)) я отсасывала и потом капала их, они подсушивают хорошо и бактерии все убивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Оченьхочумалышей, нам прописывали капли - сулфацил натрия - тоже глазные. Вот я только ими и пользовалась, правда у нас тогда не так в носу было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, это получается вы уже даете полноценный ужин? То есть раньше на ужин Мира помню писала - пол творожка, биолакт и фруктовое пюре, а щас уже нормальная еда? Можете написать график примерный как кормите дитя? А то я запуталась... Когда что давать.. По времени Кто спрашивал про подгузы на ночь хорошие - японцы вообще крутые, просто у нас та же проблема была, ничего не выдерживало, к утру подгуз нереально полный, аж жалко дитя. Я попробовала мэрисы, классные они. Есть еще гуны и йокосаны, качество то же, но дешевле, вот на этот раз их заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Я от Меррисов давно отказалась: протекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 jilia61286, сулфацил натрия это и есть альбуцид. Уж не знаю, альбуцид народное чтоли название или что, но в аптеке мне сказали, что на этикетках альбуцил никогда не написан, только этот сулфацил натрия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Я от Меррисов давно отказалась: протекают. А какими вы пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Cпасибо за советы, я про такие капли даже не слышала. Мира, у моего все хлюпает, он давится, поэтому отсасываю, иначе спать не сможет. Я об этом 3 недели подряд писала как мы мучались. Дошло до того, что своими отсосами я к себе доверие сына потеряла. Он перестал даже есть с ложки, ждал подвоха. Поэтому если можешь отсасывать - отсасывай, в нашем случае это был не выход. Врачиха мне советовала так, уложить детя на спину, ложку воды в рот (компот, да что угодно что деть пьет), закрываешь носик ему и он делает сильный глоток, вся мокрота проглатывается. Это тоже не наш метод) но то что детьв лежачем полодении будет хрюкать - это физиология. Сопли все стекают в позе лежа jilia61286, альбуцид это вообще глазные капли, так что не пугайся когда купишь)) я отсасывала и потом капала их, они подсушивают хорошо и бактерии все убивают Не , это и глазные и носные) просто привыкли все его капать в глаза. Это антибиотик Давуликина А мне не жалко детя, Мы просыпаемся, едим и я меняю. Подгуз под пол кило. Обычные памперсы трусами. Была б аллергия - др бы носили. А так норм. Я кормлю ребенка 4 раза в сутки: Затврак 10:00 - взрослая каша молочная (варю нордик из хлопьев) 250гр Обед: 14:00 - обед семпер (3 вида чередую крупноизмельченных дореми для детей от года) 200гр Полдник: 18:00 - фрукт.пюре (100гр) + биолакт/кефир/йогурт питьевой (чередую) Ужин: 22:00 - 50гр творога + агуша кисломолочная смесь/нестожен смесь С года перестану кормить смесью и на ночь будем кушать полноценный ужин, пока не представляю как это будет. Но в обед типа суп будем есть. Сегодня впервеы дала в гостях курочку из духовки из вкусвиля (отщипывала прям с пол ногтя и пальцем сжимала, сьел около ложечки). Ну она реально мягкая была, сколько сама не варила - такой не выходит) Ообед гербер* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Сульфацил натрия это противомикробным капли,не антибиотик.Все что можно карать в глаза можно капать и в нос.от а сообщаются между собой. Я раньше по времени так же кормила как Мира,а сейчас дочка рано спать ложится в 20.00 и встаёт в 7-7.30 и у нас все сместилось. Нам в 11 мес на приёме сказали что ужин должен быть полноценный,творог сдвинуть на полдник,на ужин каша,пюре овощное,суп молочный ,все в таком духе Не карать,а капать (ох уж эта автозамена ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 А какими вы пользуетесь? Moony, а теперь попробовали Insoftb, ничего так. Котофея, у нас так же, а во сколько вы ужинаете и купаетесь? Я тоже думаю ужин делать "покрепче", у меня стойкое ощущение, что дочь не наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 И у меня с ужином не выходит. Кефир или творог в 18:00, уже в кровати смесь или каша. Соренто, напиши, пожалуйста, как колола витамины. Какая дозировка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Скорпена, ужин не позднее 19.00,через 30 мир купаемся,но не каждый день и в 20.00 баиньки У меня вот от кефира.биолакта и йогурта стала отказываться наотрез,но вроде как полезно же,стоит настаивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Котофея, а ночью она просыпается поесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Скорпена, ночью нет,просыпается часов в 5-6 утра,потом ещё спить до 7-7.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 ShashkinaPS, я сейчас начала колоть витамины группы б, препарат мильгама называется У нас тоже пока без ужина, на ночь каша в бутылке жидкая и все. А что дают на ужин? Мясо вроде нельзя вечером, тяжёлая еда. Овощи давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 ShashkinaPS, я сейчас начала колоть витамины группы б, препарат мильгама называется У нас тоже пока без ужина, на ночь каша в бутылке жидкая и все. А что дают на ужин? Мясо вроде нельзя вечером, тяжёлая еда. Овощи давать? Мильгамму я знаю. Купила уже отдельно В1 и В6. Кашами, говорят, надо кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Оченьхочумалышей, мне сказали на ужин или каша,или овощи,после года можно омлет или запеканку(суфле) из творога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Котофея, хорошо вам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 А у нас событие, оказывается наш деть знает кто изображен на фото, сегодня забрали фотки с фотосессии, сидим смотрим, там мы-муж, я , сын, а ребенок рядом крутится, я ему показываю фото и спрашиваю -Ростик, где папа, он мне раз пальцем на фото провел по мужу, где мама - по моему изображению, где , говорю Ростик маленький, он раз и на себя показал. А и не знала, что в этом возрасте они это умеют, может ваши давно так делают, а мы удивились с мужем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девчонки, сколько может каша растворимая храниться? Хочу на ночь забодяжить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения