Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

~Mira~,  еслиб у нас такая ситуация была с зубами записалась бы раньше и не ждала года. Тем более тут осталось то, можно уже проходить спецов всех. Про серебрение согласна что уродство то ещё, и прошлый век, ну вот фиг знает почему им сделали, хотя ходили к хорошим врачам в Москве. Я вот боюсь что у нас в мужа зубы пойдут, тогда капец будет(

Напишите про омлет) или где посмотреть если уже писали рецепт)

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алина

Я уже записалась частично к врачам в год которые проходить. До нг пройдем. А кариес это такая вещь, что если за 3 мес гнить начали, то бестолку. Генетику не уберешь. Выпадут. Посмотрим что стоматолог скажет)

Шашкина

Проходили мы это все) если зубы от природы говно, то хоть обчистся) у меня и звуковая зетка и брекеты были когда и иригатор и щеточки и все все. Ну гнилушки у меня, гнилушки. Лечить не пойду. Страх. В детстве не лечила даже после 2 врачей, сгнили с гноем заживо и выпали. Выросли здоровые и мне норм. У меря 3 мес назад начался пришеечный кариес, пришлось переходить на пасты для чувст зубов. Я какраз гв закончила. Сейчас прошло. Консультировалась с подругой и перед нг смотрела она мои зубы. Мини дырок полно, такие не лечат. Вокруг старых пломб кариес. Надо под наркозом чистку делать и там фторировать. Но пока мне не охото. Я делала 2 раза отбеливание зум 2 и зум 3 и чистку айрфлоу без наркоза. Спасибо. К стоматологу только под общим наркозом и пока не отвалятся все зубы. Это примерно как роды. На самостоятельные роды больше не пойду никогда. Не за какие деньги

Девы кто психиатра будет проходить?у нас он по желанию. Думаю сходить для себя

Мира, ты такая красивая внешне, а за зубами не следишь?

У меня, например, заскок опркделенный есть: я заглядываю людям в уши, рот и ногти. Вот такой вот бзик.

Я в год хочу по максимуму врачей пройти. И думаю до НГ всех пройти, но у нас по бегунку, записываться не надо, медсестра должна написать.

На счёт зубов да очень много от наследственности зависит, но и следить поддерживать надо.

Все поели мы омлет, Максу понравился)

всем привет! Маше вчера сиукнуло 11 месяцев. Девочки, я всех на поздравляб с тем, что началась зима, наступил декабрь, а значит оченьмногие в этом месяце отметят день рождения (ПЕРВЫЙ!) своих деток! ура!!!!!! год поодетелттвкмлвстпо!

маша спит плохо, орет ночами. зубов 6, пока вроде не собираются больше, капризная, от мамы не отлипает. наши слова: мама, папа, баба. один раз: дай, гав и куку. Прививки вроде пока получается ставить, 2 гепатита и 2 пентаксима стоит, ну тупик ещё. в декабре одну и в феврале гепатит. и вроде отстреляемся пока

ходит за ручки, но ноги пока заплетаются, ходит вдоль опоры. начала наконец-то ползать как человек здоровый, а не раненый. хлопает в ладоши, с пока-пока никак совсем .

если кто болеет- выздоравливайте! нет ничего важнее

опять вишни написала, ну хоть улыбнётесь )))

фигни))))))

• Нравится 5

Missis Smith,  поздравлю вас))) и ниче не фигня))) а у нас вот зимы совсем нет, 1 раз снег выпал и все, растаяло уже все.

~Mira~,  мы чистим резиновой щеткой на палец. Он сам Ее постоянно во рту держит. И ещё обычную детскую щётку любит сам насасывать, наковыривать ей, чистит играя.

Девочки, всем спасибо за ответы про темпу. Сегодня ночью вставала к нему раз сто, потом взяла спать к себе, постоянно просыпался, ворочился. Походу у нас зубы. Ни кашля ни насморка нет. Сколько зубная темпа держится примерно, у кого было так?

~Mira~,  мы чистим резиновой щеткой на палец. Он сам Ее постоянно во рту держит. И ещё обычную детскую щётку любит сам насасывать, наковыривать ей, чистит играя.

Девочки, всем спасибо за ответы про темпу. Сегодня ночью вставала к нему раз сто, потом взяла спать к себе, постоянно просыпался, ворочился. Походу у нас зубы. Ни кашля ни насморка нет. Сколько зубная темпа держится примерно, у кого было так?

У меня 3 дня.

• Нравится 1

Оченьхочумалышей,  в самый первый раз на фоне зубов у нас была розеолла писала уже об этом, 3 дня под 40 потом как и не было нечего и сыпь, сейчас тоже зубы лезут но уже без темпы. Я так поняла что в момент прорезывания зубов все защитные силы устремляются на зубы, и если в организме есть какие то инфекции, которые раньше сдерживались организмом, то они вылазят от этого и температура. То есть температура не напрямую на зубы поднимается, а на какие то другие болячки которые вылазят в это же время на фоне зубов. Поэтому у всех все по разному. Но вроде как не больше 3 дней, потом лучше врача вызывать.

Но мы всегда спасаемся нурофеном, больше жидкости, влажными салфетками обтирала, клала на голени, проветривание комнаты, своему варила шиповник с яблоками, он пил ему понравилось. А так только перетерпеть и пережить этот период. Силы тебе)

• Нравится 1

ShashkinaPS, забавно,ну ладно руки с зубами видно. Но в уши незаметно заглянуть не получится)))

Девочки у кого датки поздравляем!!!уже у кого то год,а нам далеко еше ,сначала новый год отметим.

Кто где отмечать собирается!?

Кто дома,что готовите?чего то хочется интересного вкусного,посоветуйте)))

Мира делись давай рецептами☺

Мира, ты такая красивая внешне, а за зубами не следишь?

У меня, например, заскок опркделенный есть: я заглядываю людям в уши, рот и ногти. Вот такой вот бзик.

Вся гниль врутри, ты не увидешь у меня внешнее кариес. Только немного кривоватые зубы) но внутри там тухляк с дырками)))))))

Оченьзочумалышей

Верхние 2 лезли полтора месяца. Нижние первые 3 дня буквально

Таня

Все что у меня было - писала уже) я хреновый едок, почти ничего не ем. Поэтом уи подельться то нечем)

Нам сеголня поставили превенар и полиемелит)

Сначала опишу идею: хотела типа двухстороннюю для сына и дочи) одну в синих, вторую в розовых тонах.

После целого дня изготовления цветочков поняла, что одну б сделать. В итоге 100500 раз пожалела, что начала. Ток мое упорство позволило закончить. Бумагу использовала до миллиметра, на две стороны точно б не хватило))) высота около 90 см.

В итоге получилось вот так:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ~NIKA~
  • Нравится 8

Вся гниль врутри, ты не увидешь у меня внешнее кариес. Только немного кривоватые зубы) но внутри там тухляк с дырками)))))))

Оченьзочумалышей

Верхние 2 лезли полтора месяца. Нижние первые 3 дня буквально

Таня

Все что у меня было - писала уже) я хреновый едок, почти ничего не ем. Поэтом уи подельться то нечем)

Нам сеголня поставили превенар и полиемелит)

Темпа полтора месяца???? Я именно за прорезывание с темпой. У нас верхние тоже месяца полтора лезли. Были просто бессонные ночи, а в этот раз темпа((

Не, температуры у нас не было. За все время темп была 1 раз на первую акдс

А я наоборот, после того как мне наживую пролечили зуб, запущенный до флюса (чистили каналы без заморозки ;) ), себе поклялась, что буду к стоматологу ходить 2 раза в год.

Самое противное для меня это лечение верхних зубов: верхний укол в десну более болезненненый. Меня, кстати, угораздило на последних месяцах беременности удалить зуб мудрости и долго лечить соседний. :(

Ой бррррррр ты так пишешь, как ножом по коже)

~Mira~,  у всех свои страхи, я ненавижу к гинекологу ходить.

К гинкологу хоть не больно. Я даже 2 биопсии прошла, когда врачи по ошибке мне предрак поставили

~Mira~,  мне больно, всегда. И противно.

Девы из Москвы, подскажите куда сейчас жаловаться на работу поликлиники? Раньше на pgu можно было, а сейчас? Сразу в РОСЗДРАВ? или министерство?

Минздрав. Я туда писала. Весьма оперативно

• Нравится 1

Девы из Москвы, подскажите куда сейчас жаловаться на работу поликлиники? Раньше на pgu можно было, а сейчас? Сразу в РОСЗДРАВ? или министерство?

Я на сайте минздрава жаловалась. Там есть электронная форма.

• Нравится 1

Девочки, привет!

Вам посмеяться.

Старшую фотографировали в саду. Мне надо выбрать фотографии, а они - пропали... Помню, положила на кухонный стол, чтоб муж приехал и посмотрел. Везде все перерыла - как сквозь землю провалились. У меня истерика, сил искать нет, я болею с высокой тт. И, внимание! Я нахожу их в барабане стиральной машины! Маленький шкода, когда успел. Хоть повеселилась...

• Нравится 8

Блин моя фасолинку проглотила сырую,надеюсь выйдет с какашками,успокоцте меня не страшно это?

ТаняРостокинская,  не волнуйся, даже сырая фасолька хоть частично, но переварится. Выйдет.

Я, будучи маленькой, мамины бусы слопала, вот это было да :) Ничего, вышли.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...