alena0102 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ~Mira~, а ну да, если 4 раза то конечно. Я ем чаще)) Котофея, нету противовирусных. Это все маркетинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девы ну раз уж мы на общем столе и банки только в дороге, хочу дать омлет. Но можно только 3 омлета в неделю по одному яйцу. Выходит порция омлета - 100гр. Хочу периодически давать на ужин перед сном. Но 100гр не о чем. Что еще к нему можно дать? Вплане чем доркормить? Творог не предлагайте. Я его к полднику обратно перенесла. Не наедается он 300гр кисломолочки с фрукт пюре. Я даю кашу с омлетом. У меня порция с двумя перепелиными ещё меньше получается. Конечно он не наедается. Девочки а сколько творога можно? 100 можно уже? А фруктов? У нас что-то похожее на атонический дерматит, только на лице, кто-то встречался с этой бякой? Чем мазали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ~Mira~, купи замороженные овощи и в омлет. Чи не проблема ??? Честно, вот ты иногда странно расскждаешь. То я делать не буду, этого мы не едим, это я не готовлю, но делаешь вопросы чем еще кормить ребенка. Как то аж -смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Котофея, мелким то нет, конечно... а вот себе, мужу и сыну без проблем можешь давать! а ты кормишь? ~Mira~, а ну да, если 4 раза то конечно. Я ем чаще)) Котофея, нету противовирусных. Это все маркетинг. ага! однозначно! сколько денег в эпидемии гриппа фармацевтика на этой хрени заработала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Я даю кашу с омлетом. У меня порция с двумя перепелиными ещё меньше получается. Конечно он не наедается. Девочки а сколько творога можно? 100 можно уже? А фруктов? У нас что-то похожее на атонический дерматит, только на лице, кто-то встречался с этой бякой? Чем мазали? Как ты кашу с омлетом? Мешаешь вместе? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, у вас дети обгрызают кроватку? Мой с таким остервенением шкрябает ее, ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 У нас ужин в 17-18 обычно то нсть 3 часа до сна проходит. И на ужин "легкое" мясо типа кроля или инди) поэтому думаю ничего страшного. Кстати да к омлету можно смесь замороженных овощей отварить, горошек кукуруза морковка. Я наверное омлет больше не буду давать, ну их эти яйца пока что) ShashkinaPS, у нас столик журнальный пытается грызтт..)) зубы точит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Nana//, аааа, ну за три гуд) я за час до сна даю, что б покрепче спал))))) Девочки, у вас дети обгрызают кроватку? Мой с таким остервенением шкрябает ее, ужас! у меня игрухи и все вокруг грызет) иногда меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Девчата, не пора ли вынести еду в отдельную тему? Заодно и поделиться рецептами и проч.? А то уже мешанина получается, а что-то важное про еду приходится искать. Я так и не знаю, что толком на ужин давать, кроме омлета. Вчера дала творог с морковным пюре, но мне показалось тяжеловато и кефир, и творог в один день. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Скорпена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Как ты кашу с омлетом? Мешаешь вместе? Или как? Нет, конечно, отдельно)) сначала омлет, потом кашей докармливаю Девочки, у вас дети обгрызают кроватку? Мой с таким остервенением шкрябает ее, ужас! У нас вся кровать обгрызаная На ужин я даю овощи с мясом индейки или курицы, не говядина, свинину вообще не даю Вот говорили, что с ужином ночью дети не просыпаются, ага фиг там, мы и с ужином едим два раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Скорпена, а кашу ты с утра даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Котофея, попробуй ИРС 19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ShashkinaPS, Сын тоже обгрызал углы кроватей, тумб и тд. На все углы его любимые уже давно поставила уголки силиконовые, нам помогли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Скорпена, а кашу ты с утра даешь? Да. Либо кашу на завтрак и омлет на ужин, либо наоборот. Но ведь омлет только 2-3 раза в неделю можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Скорпена, поняла) я еще пока омлет не вводила, куплю ка свежие яйца и попробую покормить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 А я делала запеканку творожную без муки и Манки ,ушла на ура. Тоже проблема чем кормить на ужин,2 раза кашей как то не хочется У нас кроватку не грызет,только игрушки. Спасибо про противовирусное так и думала что бесполезно и не знала что оксолинку вызывать надо. День рождение праздновали в ресторане. Вымывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ShashkinaPS, Сын тоже обгрызал углы кроватей, тумб и тд. На все углы его любимые уже давно поставила уголки силиконовые, нам помогли)))) Он от отковырял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ShashkinaPS, Мы чтобы и мебель не портить, и держались уголки посадили все на двухсторонний скотч. Уже папу месяцев точно держатся, хотя ковыряния пальчиками постоянные этих уголков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Котофея, хоть лопни, а без крупяного блюда два раза не обходится. Может овощное пюре с кусочком сыра дать? Или вермишель на молоке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ShashkinaPS, Мы чтобы и мебель не портить, и держались уголки посадили все на двухсторонний скотч. Уже папу месяцев точно держатся, хотя ковыряния пальчиками постоянные этих уголков) Ага, с двухсторонним скотчем и отодрал все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Котофея Я не принимаю препараты без доказанной эффективностью. Бестолковые они. Никогда не помогали Ангел Вот недели 2 назад мы все это обсуждали. Я еще гуглила. И по сути ничего нельзя перед сном. Или за 2 часа до сна. Но при нашем распорядке дня выбирать не приходится. А овощи как-то мы отдельно не едим, только с мясом и в супе. Поэтому и не наш формат ужина. Сегодня сделаю ему омлет перед сном и докормлю агушей. Шашкина У меня нет. Но скорее потому что в кровати проводит пол ночи да и во сне. Нана Кстати, вот ты мне идею подала. Что-то и забыла я про заморозку то, можно ж ему 100гр тупо отварить, мы то не едим такое. А почему яйца типа ну их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Скорпена, вот у нас ас тоже пока 2 раза крупа. А вот если суп с крупной варить,да ещё утром каша,тогда крупа вечером точно перебор,надо что то другое. Сейчас делала ленивые голубцы для нас ,тоже попросила и съела половину точно,думаю там же ничего вредного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Насчет еды. Мы на общем столе. Так случайно вышло что он все ест и реакции пока ни на что нет. И очень прогрессировал в жевании. Сантиметровую картоху что режу сут кубиками - уже не толчу. Даже раздавленные герберовские фрикадельки в картохе уже жует, они правда очень деревянные. В дороге даю банки и когда нечего дать. Утром у нас на завтрак каша нордик на молоке взрослом 1:1. Чередую 3 вида каш. В обед суп или второе (смотря что из этого есть в холодосе) На полдник чередую кефир/биолакт/йогурт + фрукт пюре. Теперь еще и творог сюда подкинула. Мало ему На ужин нам еще агушу выдают и пока я чередую ужин. Или второе при условии что в обед был суп или банка гербер, если супа не было и давала на обед второе. Если пойдет хорошо омлет - то 2 раза в неделю с чем нибуть омлет. Так и буду чередовать ужины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Аааа, это случилось!!! На весах первая цифра 6!!! Последний раз это было лет 15 назад. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 В целом размышляю так, в обед суп густой и на ужин то что второе наготовлено у нас. При отсутсвии еды банки и омлет на ужин. Ах да забыла. На ужин можно твороженную запеканку. Только в этот день тогда творог не давать! Я пока не готовила. Но буду готовить как-нибуть. Еще мы рыбу не едим, поэтому если она ему понравится - рыбная банка 1 раз в неделю. Получается из 7 дней 2 раза омлет, 1 раз рыбная банка, 1 раз запеканка твороженная, и 3 раза придумать на ужин еще что-то. Например или нашу еду или банку. Аааа, это случилось!!! На весах первая цифра 6!!! Последний раз это было лет 15 назад. Мои поздравоения! Мне на фастфуде в думае наконемудалось скинуть чуть более кг. Остался 1 злощастный кг на животе Сегодня чуть в обмороко не упала. Зашла в аптеку, а в аптеке девушка ну просто копия Лены!!!! Я смотрю на нее и даж сказать ничего не могу) во дела думаю, стояла расссматривала ее, ну реально прям одно лицо, только волосы в хвоста. Пц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения