jilia61286 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки -такой вопрос - 4,5 месяца я не кормлю грудью, но если надавить на сосок, то капельки молозива выделяются - это вообще нормально или уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 А еще я-не вижу смысла гульни в дождь снег с клеенкой на коляске. И когда мамаши в люльках укутывают так, что даже щелочки нету - тоже не понимаю- какой смысл в таком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) Если честно, то даже не знаю как это выглядит. Мне эту историю наша педя рассказала. то даже щелочки нету - тоже не понимаю- какой смысл в таком? Мне гуляние очень нужно) Во-первых я контролирую сон (длительность и режим вообще) детей. Во-вторых дети спят на улице лучше. Дома фиг они проспят даже по часу без подкачивания и тд, значит надо постоянно рядом стоять и обоих контролировать. А так есть прогулка=есть режим. Это у нас. В-третьих, как я уже писала, я фанат пеших прогулок, мне это необходимо. Мой мозг за день с детьми, дом. делами, готовками, уборками и ночь с большим объемом работы, серьезной работы, очень нуждатся в кислороде и воздухе, возможности подумать или отвлечься немного. А так как я одна с детьми, у меня нет другой возможности выйти погулять)))) В общем мне без гулянок никак, по возможности 2 раза ежедневно.Пока, а это уже почти год так и было. Правда, был момент, я летом и 3 раза гуляла. Плюс есть куча одежды, которая делает более чем комфортным пребывание на улице почти в любую погоду, разве что кроме пекла) одежды самоохлаждающейся пока нет)))) Изменено 21 декабря 2016 пользователем ~NIKA~ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 alena0102, а почему поезд вдруг грязный? Мы на хороших поездах ездили, все супер. По моему самолеты не менее грязные, а еще эти залы ожидания гд не пойми кто трется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 А еще я-не вижу смысла гульни в дождь снег с клеенкой на коляске. И когда мамаши в люльках укутывают так, что даже щелочки нету - тоже не понимаю- какой смысл в таком? Ален, был период, когда деть спал только на улице. Сейчас 2 сон в коляске, т.к. дома не укладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 ShashkinaPS, а шершавые? У нас как бы пятна три штучки, они красненькие и шершавые jilia61286, у меня тоже выделяется, но я почти полтора месяца не кормлб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Немного шершавые. Как кожа сухая или пересушенная. Блин, вот я мать-ехидна! Обморозила ребенку щеки! Жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 ShashkinaPS, а я думала обмороженные участки должны болеть,может это просто реакция на мороз.или че бывает такое? Я вот тоже люблю гулять и малая моя любит,до -10 гулчем всегда,ниже если только в безветреннюю погоду например идём в санках к бабушке,то есть недолго на улице но и подышать хоть немного и дома все хорошо проветрить. Я тоже на улице отдызаю пока,вот начнёт бегать и все отдых будет только во сне☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Тань, он ноет почти всегда. Может и болели... с красными щеками неделю точно уже, а может и 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Я в детском мире видела крем для гуляния на морозе, может и хорошая вещь. Посмотрите у кого на улице большой минус. Я такой не стала брать, взяла согревающий для ножек, но пока нам он не пригодился, у нас сейчас +5 и ниже -5 не отпускалось пока. У меня тоже нет пунктика на счёт гуляния, хорошая погода гуляем, плохая нет, бывает и по настроению в хорошую дома сидим, в плохую сходим) в общем по разному. Я тут несколько раз готовила адаптированное для нас грузинское блюдо чкмерули, грубо говоря голени тушила в сливках с кинзой и чесноком, так вот курица получается оболденная и очень мягкая, я отрывала кусочки мяса которые ближе к косточке были и там меньше соли и обжарки, Максим только так ее ест. Оценил это блюдо, удобно готовить и мы поели и ребёнок) Я в процессе изготовления единички) муж какркас сделал, при чем аж целых два, я салфетки мну) надеюсь все получится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 А нам выбирать не приходится, старшуюже надо и со школы забрать, и в музыкалку сводить и не один раз. Так что в любую погоду идем. А если уж заснул на улице, то гуляем пока не проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 ~NIKA~, не, ну тогда конечно. Мои сейчас одинаково что дома, что на улице спят)) А второй сон я с ними стараюсь лечь. Если не спать, то полежать, но стараюсь именно спать)) летом мы тоже всегда на ул были- у меня ч дом, а вот зимой- облом , поэтому часто-няню отправляю, если погода более менее норма. Больше -10 мы гулять не будем)) Ну и гуляют они до часа- первый сон, в куче одежды ну никак сидеть не хотят((( и варежки не дают одеть) alena0102, а почему поезд вдруг грязный? Мы на хороших поездах ездили, все супер. По моему самолеты не менее грязные, а еще эти залы ожидания гд не пойми кто трется. Не знаю, для меня вокзал-поезд - хуже нету. Вонючие купе и куча людей в вагоне. Я там даже в туалет не могу сходить, а об умыться- зубы почистить -речи не может быть))))а самолеты гуд, там хорошо для меня. Но я их боюсь))) Самое лучшее это авто, как для меня для путешествий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 alena0102, нее, мы в купе ездим, либо целиком выкупаем, а чаще везет и никто четвертым не подсаживается или отсаживается потом По крайней мере до Адлера поезда замечательные ходят. Чистые, туалеты более менее приличные, не воняет. Накладки там на унитаз всякие и прочее. А есть поезда, где купе еще и Шире чем обычно, их для Европы типа делали - там вообще красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 alena0102, У нас такая же тема с варежками, не любим((( у сына хоть на комбезе есть такой клапан (не знаю как это правильно назвать), который закрывает открытую часть рукава, если нужно. Мои если выспались, то могут посидеть в коляске нормально минут 20, по сторонам посмотреть. Но это не цель, у нас пока прогулка=сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 А у нас уже неделю до -40 доходит,на улицу вообще не выходим,может хоть грипп и ОРВи отступят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Котофея, ох ты ж бл... Как 40???? Напомни,где это!? Блин я при 15 уже замерзаею даже дома, в тепле)) а тут 40.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Котофея, Жесть, дубак какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Артемия и его мамочку поздравляю с годовасием! Ура! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 alena0102, нижний тагил,в пригороде -47 было. Kuzena, с годиком сыночка!!! Здоровья и счастья мальчишке!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 УРА-УРА-УРА!!!! Еще раз Артемия и Алечку-умницу,красавицу с годиком!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 davulikina, по вопросам сразу видно, что ты от готовки оооочень далеко)))))) Я готовлю для нас либо что-то армянское, либо по рецептам Энди шефа, а такое ребёнку не дашь, а что и как готовить ребенку - я вообще без понятия, поэтому долго не могла отойти от банок этих Ангел, очень хочу малышей спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 davulikina, оооо, а почему ты не хочешь армянское давать? можно адаптировать) нам-ням) я так люблю армянские блюда... аж слюнки потекли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Артемия с днем рождения! Расти здоровым, малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Котофея, брррр, у вас лето хоть есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 alena0102, конечно есть)) иногда даже жарко бывает под +40,но чаще + 20 средняя температура 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения