jilia61286 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девчонки, блин, спортсменки, комсомолки.... а я только дома хулахуп крутила и прыгалка со скакалкой, покупала себе кардио твистер, но быстро продала его- только место занимал. Сейчас вес попер - бока стали висеть, опять стала крутить, купила тяжелый, обшитый тканью, с каким-то наполнителем и все-весь мой спорт))) Но берегу моря, наверное, тоже побегала бы) Мой вот тоже сидит то с прямой спинкой, то как дуга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 jilia61286, о, тоже вот хочу хулахуп у меня тож бока подвисают немного... Девочки, а напишите как вы сейчас питаетесь ближе к году? Что-то мой парень на грудь опять присел, вот думаю чем ещё кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Поматушта, с годиком прошедшим! про живот, мой тоже пузан. Сегодня полезла в инет - типа один из признаков рахита посмеялась, но других вроде признаков у нас нет. А вообще пишут до двух лет такое бывает, если мышцы живота слабые, потом втягивается. В общем будем вместе с сыном пресс качать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Я тоже до бер ходила, потом заморозила и думала, а феврале, через мес после родов пойду. Ага! Так и остался мой фитнес в мск (целых пол года). Ксюха, ты крута! Планку до минуты. Я сек 20 и все, падаю. Изменено 11 января 2017 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ShashkinaPS, Продай, если не планируешь ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ShashkinaPS, это я до минуты пол года тянула))) могу и больше, но вот все никак не заставлю себя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 эх, у меня старшая до 2-х с лишним на груди каждый день обязательно, как минимум засыпала и с младшим по-другому не представляю как и спецально сворачивать напряжно. ленивая я. чувствую пять я дольше всех буду кормить, может с осени начну сворачивать? Ты не одинока.)))) 2,3 старшая, 2,6 средняя... и сейчас сворачивать не собираюсь пока. Пусть ест на здоровье, меня не напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 DarkLedi, ого! У меня грудь больнючая, только это напрягает, а так, близость такая с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Света, ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочкиииииии ну как вот так, где взять столько силы воли??? Овощной салатик в гостях, комплексы упражнений дома.... Аааа пойду удавлюсь((( я ленивая .опа((( Надо вас еще завтра перечитать, мож вдохновлюсь, а то сейчас поздновато уже))) А вообще мне тоже на берег моря надо))) у меня, когда солнечный день, такой прилив сил! На море вообще наверное была бы энерждайзером Ника, спинка ровная у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 К@тюня, у нас тут много худеющих зимой вот кстати тяжелее худеть, есть больше хочется и с теми же овощами проблемы, не такие вкусные как летом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 angel7, у нас их вообще нормальных по нормальным ценам нет(( овощей в смысле. Ксю, а у Лизы же ДР было! С прошедшим) линеечка тогда врет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 К@тюня, дааа, у нас 2-го января 7 лет, спасибо большое! Ох, каждый раз день рождения волнительно, мы в этом году готовились так, в прошлом перед родами немного этот момент я упустила. Отмечали, но так, по спокойной программе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 DarkLedi, Вау! Я вот до года докормила и закончила отметив это дело аперолем шприц и супом из чечевицы))) Год ждала чтобы суп этот приготовить, я даже молоко коровье во время кормления не употребляла, не говоря уже о большинстве продуктов. И кофе пью как наркоман теперь, упаковку капсул в день точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 DarkLedi, Вау! Я вот до года докормила и закончила отметив это дело аперолем шприц и супом из чечевицы))) Год ждала чтобы суп этот приготовить, я даже молоко коровье во время кормления не употребляла, не говоря уже о большинстве продуктов. И кофе пью как наркоман теперь, упаковку капсул в день точно. Я и кофе пью, и суп из чечевицы ем))) ТТТ, дети не реагируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Я тоже все ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Кофе тоже пила, но ограничение было 1 или максимум 2 раза в день, с козьим молоком. А вот есть всё я так и не рискнула. Ела кисломолочку, овощи, которые и детям ввела, кроме картохи, ее я не ем вообще в чистом виде, каши и яблоки сначала в микре их запекала, после примерно 6 мес стала свежие есть. Так что после отмены ГВ разгуляй у меня и капуста, и цитрусовые, и бобовые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Я с дочкой такую диету соблюдала, вообще все варёно-пареное, а сейчас вот ем все. Нет никакой взаимосвязи, не вижу я её))) Один был плюс это фигура) где-то фотку находила в пол годика дочкиных, я вообще как кипарис была))) сейчас в принципе тоже норм, просто сама уже сильной худобы не хочу. Мне перестало нравится вот такой истощенный вид. Лицо сразу заострённое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) angel7, Может и так, но на себе проверять, на детях своих, точнее, я не готова была. Для меня диета - это ни капли не напряжно, ток плюсы) Ну и сын, например, вообще без коликов, дочу живот мучил, но как мне кажется, анализируя все, что было, живот ее болел от железа. Перестала давать в 3 месяца и она начала спать лучше. Изменено 12 января 2017 пользователем ~NIKA~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, уже не раз доказано, что ограничивать в еле себя при гв не стоит)) нет связи животы- еда мамы. Есть куча примеров. Да и эта фишка только в постсоветском пространстве бытует, Европа ржет. Там после родов сразу стейки и фри приносят с газировкрй) Понятно, что на маке питаться не стоит, но и от вкусностей, тем более от молока ограничивать себя нет сенса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 alena0102, хехе, вот мне как раз в Европе после родов и принесли стейк с картошкой и овощами гриль) А потом кормили в роддоме и капустой квашеной и всякими овощами и бобами. Вкусно, кстати, кормили. Как в ресторане) И я спросила про диету, консультант выпучила глаза и подумала, что я худеть хочу) и ко мне пришла фитнес-консультант и стала рассказывать, как надо качать пресс и что делать, что б придти в форму после родов в общем, подход их к роженицам мне понравился) в постсоветском пространстве беременная и роженица почти больной человек, а там ты просто человек))) Кстати, все тоже самое с младенцами. Их тоже не считают больными и не мучают осмотрами и анализами. Другой вопрос, что после родов диета неплоха тем, что б восстановить внутренние органы. Да и пока трудности с туалетом, тоже диета не плоха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 А мне после родов принесли борщ, картофельную запеканку и компот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 А мне после родов принесли борщ, картофельную запеканку и компот) Ооо, обожаю борщ и запеканку, даже захотелось сделать, что б как в детстве) Я вообще любитель столовской пищи, советское детство даёт о себе знать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 angel7, а в какой вордкласс ходила? я в Олимпийский 2008-2009. не знаю самый он дешевый был или нет ) У меня от худобы лицо тоже острое. Но выглядит высокохудожествено - скулы, глаза большие ) короче, невозможно быть "слишком худой" счас такой эталон красот - чем худей тем лучше (совсем клинику не рассматриваю). эх, как бы выйти на 50 кг? без стресса? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) А я после родов, точнее после реанимации (КС) получила стакан чая с сахаром тк встать не смогла, шатало страшно)))) и потом еще сутки мне чай носили, вродь и есть что-то приносили, но не лезло. Изменено 12 января 2017 пользователем ~NIKA~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения