ShashkinaPS 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 ShashkinaPS, Да блин давала сок с трубкой, давила, один фиг не понимает. Пробуй еще. Может не дорос езе к тому моменту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Я не поняла, а ночью он у тебя не пьет смесь? Или сколько за ночь выпивает? Ещё как пьёт! 2 раза по 120 мл, когда зубы может и 4 раза выпить. Он только так успокаивается. Мы днём с поильником с трубкой, ночью с бутылками с сосками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ещё как пьёт! 2 раза по 120 мл, когда зубы может и 4 раза выпить. Он только так успокаивается. Мы днём с поильником с трубкой, ночью с бутылками с сосками. О, 2 раза это по-детски :-) Илья выдувает около 600 мл смеси и компота. Самое хорошее - это проснулся 3 раза, но это не часто. Сейчас совсем плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ShashkinaPS, ну 2 раза это может раз 5 в месяц. Остальное 3-4 + водички просто попить ещё раза 3. Мы пили мого тоже, 3 по 220 и вода ещё, но я уменьшала потихоньку. Сейчас третий раз даю сладенькую водичку, остальные разы тоже заменю потихоньку, потом на воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Приветик всем) а мы наконец-то отпраздновали день рождения))) как свадьбу, два раза в ресторан ходили)))) мусена, а у тебя какие поильники? О, а ещё у нас Крис ровно в год сделал свои первые шаги прям один в один как его сестра мы детей копируем )))) Ночью мой ещё пока просыпается, правда, раз на раз не приходится. Одну ночь может три раза встать, а другую один, а третью - пять) но мы ещё на ГВ. Я ещё месяцок покормлю) с одной стороны надо бы уже закруглять, с другой - так мне лень, надо будет вот постоянно с соками и бутылками везде бегать. А у нас сейчас столько дел вне дома, так грудь дал и нет проблем) в общем, ленюсь пока))) ну и плюс мы тут покататься думали по соседним странам, тож с грудью удобнее) У нас сейчас билеты на самолёт в Европу ( Милан, Берлин, мюнхен, Лондон) продают за 30-40 евро туда и обратно, муж заманивает в Лондон 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ShashkinaPS, ну 2 раза это может раз 5 в месяц. Остальное 3-4 + водички просто попить ещё раза 3. Мы пили мого тоже, 3 по 220 и вода ещё, но я уменьшала потихоньку. Сейчас третий раз даю сладенькую водичку, остальные разы тоже заменю потихоньку, потом на воду. О, Лен, пошло дело со сладенькой водичкой. Поздравляю! А какой объем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 angel7, в Лондоне интересно, были уже там раньше?, ток бесит стоимость метро и вообще транспорта. Туда-сюда прокатился уже куда-то 10фунтов улетело, если не больше А так - Гринвич прям ооочень полюбила, прям мое место силы. КОлыбель мореплаванья и флота. Там еще блошиный рынок есть со всякими старыми фотоаппаратами и штангенциркулями. ниче не купила, но поглазела ) Пищала от восторга от научно-технического музея. Там в основном с детьми приходят. Куча интерактивных экспонатов - опыты всякие физические--оптические. Можно все потрогать покрутить. Прям не могла оттуда выйти, так интересно В Москве вроде есть что-то похожее - Экспререментариум. Никак не доберусь со старшей. Уверена - ей понравится, она вообще технарь по складу ума 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 <p> <br />мусена, а у тебя какие поильники? <br /><br /></p>А фиг их знает, на одном НАН написано он с трубкой, другой вроде носилки курносики, он не проливайка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 вообще в Лондон лучше ехать, когда навигация функционирует. Ибо речной трамвайчик стоит как поездка в метро, а кайфа гораздо больше ) В Гринвич точно речным трамваем надо ехать! Еще производит впечатление - музей Виктории и Альберта, какой-то он необыкновенно красивый. В Кембрибж ездила, тоже прикольно. В самом Лондоне есть зоопарк - хороший, но по европейским мерам дороговат опять же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А мы от педи. Спросила про животики. Сказала это норма примерно до 2 лет, все детки пузатиками ходят. А потом увеличивается физ. активность и формируются мышцы пресса, живот подтягивается. В общем ничего нового и интересного не сказала. Правда, есть фанаты массажа и динамической гимнастики, если это все деткам делать, то в нашем возрасте уже подтянутые животики будут. angel7, круто, молодцы. Мы тоже хотим в Англию. Правда, муж в Ливерпуль (там его любимая команда) и Манчестер хочет. Дети немного подрастут поедем вчетвером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Поматушта, нет, до Англии вот мы ещё не доехали) вот и хотели детям показать. Слышала, что там все безумно дорого, поэтому пока и в раздумьях, тк сейчас другие траты очень большие предстоят вот в Мюнхен, Берлин или Милан дешевле, однозначно )))))) ~NIKA~, мы делаем зарядку и вообще я его туда -сюда с собой подкидываю, когда сама зарядку делаю, а вот на динамическую не готова))))) как увижу ролик в интернете, так кровь в жилах стынет))))) мусена, может ему авентовский купить, в смысле, что сам поильник не подходит? Поматушта, ооооо, блошиный рынок.... мы с мужем фанаты антиквариата) у меня было дело я даже в аукционах английских участвовала, очень это захватывает, целый процесс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 angel7, Ему походу ни чего не подходит, начинаю что либо поильно-сосательное давать, сразу отворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 мусена, а бутылка обычная? Надо что б он понял, что там пить вкусняшка :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 angel7, Бутылок дома море, когда в 3 мес отказался от груди, все перепробовала, начал пить из авентовской, но и то с психами, потом в 7 мес вернулся на грудь и забыл как пить из бутылок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 мусена, может ещё время не пришло? Потом уже будет из стаканчика пить)))) Мы вот на гв и пока не собираемся отказываться) но к весне постараюсь закруглить, иногда так хочется в кафешке выпить глинтвейна, например Я вообще уже очень весны жду, что б можно было на пляже голышом бегать) Интересно, будет ли Крис плавать в море))) Лиза у меня быстро привыкла, а мальчишки в год с небольшим как рыбы плавали и ныряли У нас вот пока с едой так себе, он не очень охотно и много ест. Вот мясо с удовольствием, неплохо борщ и щи ест, макароны, но не очень много. Ну вот болоньезе. В ресторане давала ему макароны с овощами и бифштексом, тоже неплохо поел. А так, от каш нос воротит, ни творог, ни кефир никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А мы сегодня ездили к неврологу и ортопеду (после годовой комиссии наш невролог отправила в другой город), так вот, я в шоке, я сегодня так плакала, нам поставили рахитическую деформацию н/конечностей, ППЦНС, ЗТМР, пирамидная недостаточность в н.Конечностях, я то думаю, гадаю- чего у меня такой активный ребенок, а ходить не может, а у него вон чего, сказали, что это типо ДЦП, я вообще в расстройстве, мы после анализов ложимся в неврологию, будем лечиться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 jilia61286, подожди, а ты не хочешь перепроверить, на основании чего вам все это поставили? У меня тоже Крис не ходит, но я даже не думала волноваться. А что ещё? Какие вам анализы делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 jilia61286, блин, блин. Но погоди. Поревела, теперь выдохнула и в бой. Многовато как-то сразу всего обнаружилось. Этому врачу доверяешь? Хотя если на комисси заподозрили, то наверное неспроста. Как лечить будут? Не унывай и не кисни, делай все, что от тебя зависит - читай, узнавай, врачей заколебывай. И большого вам успеха в лечении!! Прости, что пишу так, как нравоучения) очень хочу поддержать, но не успокоить, а встряхнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А мы сегодня ездили к неврологу и ортопеду (после годовой комиссии наш невролог отправила в другой город), так вот, я в шоке, я сегодня так плакала, нам поставили рахитическую деформацию н/конечностей, ППЦНС, ЗТМР, пирамидная недостаточность в н.Конечностях, я то думаю, гадаю- чего у меня такой активный ребенок, а ходить не может, а у него вон чего, сказали, что это типо ДЦП, я вообще в расстройстве, мы после анализов ложимся в неврологию, будем лечиться((( Блин(((((( мне рассказывали что дцп даже в самой страшной форме всё вовремя лечится правильным лечением и массажами Мы тоже прошли комиссию, хирург сказал отодвигать крайнюю плоть на пипиське, сама она у нас не открывается, а к году должна уже. Вот кто чё говорит - то открывать, то категорически не трогать, хрен пойми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ануш, шли этот хЕрурга лесом. Не трой письку мальцу. Это физиологий фимоз - норма. При насильном открывании можешь чуть надорвать. Там темпло, сыро, темно - самое то, для микробов. Оно откроется, до 3х у 98% открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 davulikina, Нам хирург ни чего не сказал про открывание, я туда и не лазю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 davulikina, и я тоже не трогаю, зачем там что-то открывать... мне кажется, что они и сами когда себя трогают чуток приоткрывают и этого более чем достаточно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) jilia61286, вот елки! напугала! мы чет тоже не ходим, только вставать пытаемся. И он у меня сидеть не любитель - нам горшок только снится и в кресле не сидит ( выкручивается а что как лечить предлагают? дцп - это вроде надо мрт мозга делать? он от головы идет? а как вы вообще на приемы попадаете? мне кажется в нашей стране до апреля месяца карантин везде по гриппу! в свою зашла, на меня круглыми глазами посмотрели и сказали - дней здорового ребенка сейчас нет. чувствую мы на прививки и обход годовой в марте-апреле проходить будем может уже ходить будет наконец? angel7, ой, лучше Лондон отложить тогда. вам же еще визу делать? или вы граждане ЕС уже? а то там по 100$ на взрослого виза... около того, не знаю сколько на детей и там - чуть шаг уже попал на деньги. одно радовало - вход почти во все музеи бесплатный. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Поматушта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Поматушта, даааа, отложим скорее всего на осень, слетаем в мюнхен пиво попить весной лучше)))) и в нойшванштайн погулять :-) что же делать... и у меня тоже Крис не вот тебе ходит, больше все ползает. А ДЦП серьёзный диагноз, его просто на этом основании не ставят. Да и задержка моторного развития тоже ещё рановато, чуть ли не до полутора лет ребёнок имеет право не ходить... Я бы точняк перепроверила несколько раз диагноз, у нас неврологи любят их ставить на ровном месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, нам поставили на основании простого осмотра, по узи г.мозга и таз. суставов все нормально, в больницу будем ложиться неврологию, там все уже точно будут смотреть, сама я не вижу в нем этих проблем, у меня дефектологическое образование, я практику на детях с ДЦП проходила, мой вроде все делает, понимает, а вот ножками ходит с натяжкой, с тяжестью какой-то, бедра не разводит, хотя самое интересное, что раньше разводил на всех осмотрах. Сегодня у педи направления брала на анализы, она увидев наш диагноз глаза выпучила и сказала, что это громко сказано и мне рано расстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения