angel7 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ~NIKA~, ))))) может он и раньше ее трогал, просто ты на этом не акцентировалась? )))) они так забавно это делают, правда, кажется, что вот-вот оторвёт :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 angel7, Сомневаюсь))) Он пока, как мне кажется, не умеет под подгуз ручонками залезать))))) А все, что происходит пока подгуза на нем нет я вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) ~NIKA~, хи-хи))) значит парень только обнаружил свою штучку)))) А мой вот начал ходить потихоньку, причём делает это под вечер, вообще все умелки выдаёт под вечер. Но ноги устают и он так забавно мотается, как маленький пьяница Изменено 2 февраля 2017 пользователем angel7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Димка тоже расходился, не остановишь))) по всем комнатам без перерыва топ топ топ, еще шажочки такие маленькие, милота))) уже и не хожу за ним по пятам. На улице только жесть, оказывается с зимним ребенком гулять не так просто! Старший майский, я его вообще за ручку не водила!! А тут помогаешь по неровностям снежным, перчатки/варежки с ручек соскальзывают, заваливается и вообще неуклюже ходит, оох. Скорей бы травка и тепло... Девочки!!! А вы заметили, как уже день прибавился?? И птички поют по-другому. Весна совсем близко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 К@тюня, ой, у нас вообще заметно прибавился. И потеплело ночью. А птички поют тут всегда, иногда этих птичек с утра хочется котами пугать)))) Ох да, такие они милашки сейчас и ещё не шкоды) Скоро день рождения у наших последних "январях" и с годиками мы отстрелялись) порой смотрю на Криса и не верится, что ещё недавно это чудо было в животе. Так фотографии нравится смотреть с родов и УЗИ и ностальгия Но третьего мне слабо)))))) К@тюня, Кать, а сколько Дима сейчас весит у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 И мои на улице неваляшки такие, то лицом в сугроб, то на попу падают, ток успеваю их по-очереди ставить на ножки. Но прогулка у нас минут 20 занимает, мы спим, в основном на улице, сон-цель прогулок. Да, да, день прибавился. Раньше у нас полдник был со светом, а в последние дни солнце в глаза светит, ярко так))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 angel7, вроде сегодня последний ДР у январят) А Крис же случайно получился, да? ))) Димка на домашних весах 12,4 был на днях, но чет сомневаюсь. Надо прям завтра гантели взвесить, посмотреть, брешут ли весы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Про истерики. Я вот про старшую расскажу. Она у нас знатная истеричка, со стажем. Я мама строгая, все истерики на корню пресекала и пресекаю. У нас один метод успокоения - дыхание. А из бабушек она веревки вьет у нас, такие истерики там закатывала раньше. Все под дудку плясали. Но сейчас то уже взрослая, и до бабушек начало доходить, что некрасиво с истеричным ребенком, да и не удобно, наконец то поменяли свле поведение Я вообще люблю и пообниматься, и нацеловать. Но с поведением у меня очень строго, сюси муси разводить не буду. Сначала успокоились, а потом разговоры говорим. а с таких мелких годовасов спрос еще маленький. Словами не понимают. Поджопники бесполезны, т.к. по памперсной попе лупить что по подушке. Тут метод только под мышку и ушел. Мою в детстве если заводилась переючить на что то нереально было. Леха вроде не истерик пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 К@тюня, Крис не просто случайно, а вообще случайно-случайно-случайно))))) мы предохранялись и как это вышло, загадка и ещё и за 5 дней до О. Но вот теперь каждый день благодарю Бога и все высшие силы за него :-) я жизни теперь не представляю без него, и вообще он перевернул нашу жизнь, изменил ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 pes2702, Истерила прям с валяниями и орами? В каком возрасте это у вас началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 angel7, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ~NIKA~, мой педант такой - свое хозяйство пинцетным захватом изучает. прям ждет когда я его без подгуза голпопить по кровати оставлю, садится и так, не торопясь, двумя пальчикми за самых хвостик теребит с умным видом ) смехота короч ))) pes2702, истерика истерике рознь... ну когда ты видишь, что она реально сама не рада, что истерит? а по-другому не может? и вид такой, что счас с катушек съедет? нувот мы тут боремся с "призраком" ДЦП и прочим. А тут у тебя на глазах дите было здоровым, а от истерик этипсихом станет? или заикаться будет? или еще что??? не-не-не. я чет совсем не готова была у единственного ребенка все это наблюдать. по максимуму научилась не провоцировать ну иногда сама срвалась это наше коронное. она "мам, успокой!", а я ей "а меня кто успокоит?!" ну реально сама себя в руки с трудом брала, чтоб на ней не сорваться..... ой ладно, в целом переросли но вот к волосам до сих пор не подпускает и психи. не дает расчесывть. и так стараюсь простые пречески делать... К@тюня, о, вы с моей подружкиной дочкой ноздря в ноздрю. они 12,5кг в год по верхней границе нормы таки прошли ) angel7, да ладн. не зарекайся ) как-то счас популярно в 45 родить Особенно в Европе я вот тоже думала одной старшей мне хватит с ее то характером. Марка тоже не планировали А счас думаю от третьего не откажусь ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Поматушта, ты знаешь, я не зарекаюсь))) могу сказать больше, в глубине души я даже бы хотела)))) если буду понимать, что финансово смогу обеспечить до 18 лет, то может и решусь через пару годочков. Ну и естественно аборт бы я делать не стала в случае чего. А так, была бы помоложе лет на пять, то третьего бы сто пудов родила бы) Вспоминаю, когда маленькая была, говорила, что у меня пятеро будет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Поматуша, мой вообще свекровь не любит, причем с первого дня, как с роддома забрали, он сразу у нее орать начал, до сих пор она его взять боится, но она очень громко разговаривает и вся черная, думаю поэтому боится ее. А я , когда вылечу свою голову, обязательно за вторым пойду))), очень дочу хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) jilia61286, свекрови они все такие ) а еще мой срааашно боится, когда я выхожу из ванной с полотенцем на голове прям орет не своим голосом. я ему и сиську - мол я мама твоя- а он на меня, на полотенце смотрит и опять орать! вот пока прическу свою дежурную не сделаю - не может успокоиться ~NIKA~, я че думаю - у них сейчас "дифференциация" происходит - большое надо всей лаптей хватать, а мелкие предметы - двумя пальцами "пинцетом" эт значит твой считает, что хозяйство большое - и его всей рукой надо оттягивать а у моего что? такое мелкое? что он "пинцетом" поддевает??? ай-ай! Изменено 4 февраля 2017 пользователем Поматушта 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 дифференциация ахахахаххх))))))) забавная теория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Мой тоже свой писюн пинцетом хватает. И по сравнению с братом двоюродным ( на 6 мес старше), у Ильи крошечная писька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Поматушта, У меня полотенца на голове тоже шугается))) ,не орет ,но сразу с головы срывает и кидает быстрее ShashkinaPS, ну у взрослых тоже длина у всех разная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Гы, девочки, а я когда малого переодеваю, прилазит Ева и тыкает удивленно ему пальцем-в писюн со звуками Эээээ, типа что это такое?! ))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Гы, девочки, а я когда малого переодеваю, прилазит Ева и тыкает удивленно ему пальцем-в писюн со звуками Эээээ, типа что это такое?! ))))) ))))) ой не могу, как клево!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Гы, девочки, а я когда малого переодеваю, прилазит Ева и тыкает удивленно ему пальцем-в писюн со звуками Эээээ, типа что это такое?! ))))) Аххахахха умора Дифференциация)))) аххаахха Мой тоже теребит и яро и пинцетным захватом))) Значит все таки не трогать его писюн, само все откроется Ангел, с прошедшим вас годовасием! Девочки, спасибо всем за поздравления! Девочки, а во что играете с детками? Что-то развивающее в смысле Я своему хочу купить развивающий столик со стульчиком ,думаю - стоит или нет, чё вообще покупать ему на подаренные деньги Вот летом их в чём катать? Коляска -велосипед? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Мне вот кажется, что длина и размер в спокойном состоянии ни о чем не говорят) так что, вырастут у наших пацанов достойные пипирки )))))? Сижу и ржу))))) никогда не думала, что доживу до того дня, что у меня появится сын и я буду думать о размерах его мужского достоинства))))))))) Аххахахха умора Дифференциация)))) аххаахха Мой тоже теребит и яро и пинцетным захватом))) Значит все таки не трогать его писюн, само все откроется Ангел, с прошедшим вас годовасием! Девочки, спасибо всем за поздравления! Девочки, а во что играете с детками? Что-то развивающее в смысле Я своему хочу купить развивающий столик со стульчиком ,думаю - стоит или нет, чё вообще покупать ему на подаренные деньги Вот летом их в чём катать? Коляска -велосипед? Развивающие столики в принципе хорошая вещь, но их сейчас все увлекает на 5-10 минут максима, трудно удержать внимание. Поэтому, сама решай стоит ли тратить деньги. А про лето, я бы тоже подождала. Потому что дети разные, у меня дочка в 1,5 года перестала ездить на всём, хотела только пешком, поэтому и не надо было ничего. А есть те кто любят велики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 А мы собираемся велик брать на лето, правда, может тоже не пригодится. Мы тут палатку игровую взяли, деть в восторге, мы и прячемся и бегаем вокруг нее и просто один в ней дурачится, в общем, наш деть оценил, летом на полянку в деревне у родителей выносить буду. Еще вопрос про манту, у кого увеличена была, мы в пятницу поставили, у нас уже см 1.5 на 1 см., красная, плотная,.. но мы ставили, у него 37.1 было, наверно на зубы, все равно поставили, теперь боюсь, что из-за этого нас в неврологию не возьмут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 jilia61286, у нас Манту была около 1 см ,сказали нормально, и при темпе у нас не ставят Велик это здорово,малышами нравится,но когда идти далеко или надолго,в нем не поспишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 У нас манту 9 мм, сказали до 10 норм, до 1 см. Мой когда видит полотенце на голове, идёт в ванную и показывает мне на фен и шипит. Типа давай суши)))) Мы купили самокат глоббер 4 в 1. Он от года, там к нему сидушка приделывается. Но вот не садится на него. Наверно мал ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения