Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

Ой,как я боюсь этого ротовируса,прям панически. Ника,скорейшего выздоровления деточкам,я сама переживала,когда сын с зубками нисего не ел,дня 4 только пил и все. Я вчера с сыном по телефону разговаривала,мама говорит,что у него губенка задрожалп и глазки покраснели,скучает значит мое дете. Кстати,он там без меня новые фразв начал повторять за мамой,,видимо пришло время,а то почти не говорил! Самое интересное- машет головой и говорит ай ай ай.

• Нравится 1

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~NIKA~, ой, с полторашечкой вас!!)) Пусть малышики больше так сильно не болеют!! Новых умелок и любознательности!)

Ты из дома будешь работать?

• Нравится 1

jilia61286

Ох, мой уже неделю из за зубов не ест(

У нас верхние и нижние еще не все вылезли, а уже маляры лезут(

~NIKA~, выздоровления малышам. Обычно капельницы в чувства замечательно приводят, а на дому некому поставить? Без глюкозы восстановление дольше.

jilia61286, с умелками сыночка. У тебя горло то получше, отошло от процедуры?

• Нравится 1

К@тюня,

Пока ничего не меняю, на удаленке работаю, с редкими посещениями. И так будет пока дети полноценно в сад не пойдут, то есть минимум до 2 детских лет.

Спасибо всем вам)

Сегодня чуть лучше, по паре ложек в 2 приема пищи втолкнула им.

pes2702,

Теоретически можно домой мед. сестру вызвать платно, но я не представляю как их удержать во время капельницы. Это будет жесть. Оры и вопли - это в лучшем случае.

jilia61286,

Круто, с умелками.

мусена,

Я до этого ротавируса не понимала что значит дети не едят. Вот теперь прочувствовала проблему. Пусть поскорее все в норму приходит или зубки растут без проблем.

~NIKA~

Спасибо)

У меня Арсюшку пеленали на капельницах, одна голова была.

Лена,спасибо,глотать тяжеловато еще,твердая пища плохо проходит,но не это меня беспокоит-голова моя практически не прошла,много надежд было на дерецепцию,а в результате 0

Юль, ты ж говорила, что у тебя невроз? Ты к спецврачам не ходила?

Всем привет,я наверно поздно уже прочитала про ротовирусе лучше всего давать гидровит или хумана электролит,а регидрон только если детский найдёте.

Энтерофурил запретили во Франции хотя это страна производитель его,изза неэффективности так же как и энтеросгели и прочее,и смектв детям малоэффективны.

Главное отпаивать при ротовирусе,мы пили все что пилось,и компоты и соки и воду и смесь.ели мало

• Нравится 1

Доча все делает правой рукой. Сын чаще левой рукой ложку держит и рисует.

angel7,

И представила бы, и смогла бы с двумя справится, если бы так сложилось) Просто подстраиваешься под ситуацию и вперед)

ShashkinaPS,

Разве сейчас это практикуют? Мне казалось, что переучивание осталось далеко в прошлом.

Я вот призадумалась о покупке резиновых сапожек. Как думаете не рано им? Я имею ввиду не рано ли покупать не дышащую обувь? Мои сегодня в парке все лужи собрали и по траве мокрой бегали. Сегодня не промокли, но обувь во время активной эксплуатации теряет свойства. Или на такую погоду мембранную обувь одевать?

Мы давно в резиновых бегаем. Обычные резиновые. Ни разу нога потная не была. Ты же с ним не 5 часов гуляешь в них. Зато с таким удовольствием по лужам скачет, прыгает)))))

Мы едим уже чуть чуть и сухари с изюмом взрослые и бублики. Печенье по 3-4 штуки в день, хлеб.

ТаняРостокинская

Решила я завтра к педе сходить проконсультироваться по нашей ситуации. Мои ещё не вылечились.

Оченьхочумалышей

Я тоже заказала резиновые и дождевики ещё купила. Судя по долгосрочным прогнозам это будет самая востребованная форма одежды летом)

5 часов, конечно, не гуляем пока, часа 3 максимум.

Но вот на даче теоретически можно целый день на улице провести.

~NIKA~,  ну как вы? Вторая волна бывает, а вообще, до 7 дней могут быть симптомы ... если сильный вирус :(

Шашкина,что мне только не ставили,я была у психотерапевта несколько раз,пила успок. и антидеприсанты,мне не помогало,сейчас лучше,но ещн рано говорить о прогнозах,но здесь мне сказали,что тут явно не невроз,а врачи тут просто Боги,что они тут делают,из каких ситуаций людей вытаскивают. Я еду доиой,через 7 часов увижу сынулю своего

Шашкина,что мне только не ставили,я была у психотерапевта несколько раз,пила успок. и антидеприсанты,мне не помогало,сейчас лучше,но ещн рано говорить о прогнозах,но здесь мне сказали,что тут явно не невроз,а врачи тут просто Боги,что они тут делают,из каких ситуаций людей вытаскивают. Я еду доиой,через 7 часов увижу сынулю своего

Антидепы начинают действовать толькочерез месяц. И их тоже надо подбирать. Удачи!

angel7

Пока не очень мы. Не рвёт никого, но и не едят почти. Доча кашу немного ест, сыну смогла только бульон от щей дать около 50 мл.

У нас, кажется, папа начинает заболевать, трёх капризулек мне будет тяжело осилить((((

Девочки, а взрослым что при ротавирусе давать? Тоже смекту?

~NIKA~

Я колу пила, реально легче было, но у меня рвоты не было, стул жидкий один раз в день, в животе все колом стояло и темпа один день 37,5 была.

Смекту ага можно тоже.

И есть тоже ни чего не хотела, похудела на 3 кг,;но зато потом обратно все прилетело(

• Нравится 1

Ника, энтеросгель - он сорбирует всю каку. Или аналог сорбента.

• Нравится 1

мусена,

А у тебя как долго длилось?

ShashkinaPS,

Спасибо, такое у нас имеется)

Понеслось, девочки, муж третий заболевший. Я одна дома из не подцепивших пока. Тяжеловато однако.

~NIKA~

Три дня, состояние позорное было, в животе как будто камень лежал.

У мужа тоже три дня, только он вместо колы водовки намахнул)

мусена,

У меня тоже мысль была колу ромом разбавить, себе, для профилактики)

• Нравится 1

мусена,

У меня тоже мысль была колу ромом разбавить, себе, для профилактики)

Кола с ромом самое оно! И мужу дай выпить, быстрее пройдёт!

Ох, как мне вас жалко( но один плюс - потом это все легче переносится) а на пол года примерно иммунитет вообще :)

• Нравится 1

мусена, по сколько пили глюконат кальция?

Да,Ника,вот это дело,3е больных,главное,чтоб сама не подцепила. Шашкина,ч пила 2 вида их,по месяцу,первые вообще без толку,вторые реально убрали все мои страхи и волненич,но вот с головокружениями не помогли(

• Нравится 1

Котофея

Я сейчас по таблетке даю один раз в день, плюс витамин Д обязательно, а то не усвоится. Тоже беда с зубами, так сейчас реально уже все набухло, и моляр внизу лезет, хотя верхние и нижнии еще не все вылезли.

Он ведь у меня, после ротовируса молочку вобще перестал есть, ни творог не кефир, вот и решила кальций подавать.

angel7,

Очень хочется верить, что это так)))

jilia61286,

Я крепкий орешек, мне вирусы не страшны))))

Девочки, а как вы думаете мы потенциально еще опасны для других деток? Ходим гулять пару дней, но площадки пока обходим чтобы кого-то из мелкотни не заразить. А мои тоже на площадку хотят, ноют каждый раз как где-то мимо проезжаем, хотя и стараюсь их объехать. По тропам парка гуляем. Сейчас погода хорошая нет свободных площадок, хоть 1 ребенок точно есть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...