Скорпена 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 ~NIKA~, то есть в ПК не ошибались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Скорпена, В моей ситуации я была склонна верить анализам ПК. Вообще у меня недоверие к Инвитро всегда было (личное мнение). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 ~NIKA~, я в Гемотесте делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 А я всегда в ЦМД (свои), у нас гемотест теперь тоже в соседнем доме, если что туда пойду) А завтра все равно надо собрать для лабы ПК, уже грустно при мысли становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Ох, а я не знаю, где взять силы и терпения на дзен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 ShashkinaPS, У вас же тоже кажется налаживалось, сон нормальный стал. Опять все плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) ShashkinaPS, У вас же тоже кажется налаживалось, сон нормальный стал. Опять все плохо? Со сном опять засада. Наверное, из-за клыки в. И истерика на истерике. Все пройдёт, просто не всегда терпения хватает. Изменено 7 августа 2017 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 И у нас постоянные истерики. И кружки пьет,а может и специально вылить. мы 9 идем в садик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Котофея, Августа? уже? Как быстро время летит. Напиши потом, если минутка будет, как 1 день. Так это волнительно) Мы с сентября пойдем, после отпуска. ShashkinaPS, А ты какие-нить гели используешь? Я всегда считала что мне с детьми повезло ( в плане проблем с зубами и т.д., мы как-то относительно гладко, без температур и прочей радости все переживаем), но гуляем с подругой и она со стороны сказала свое мнение "не с детьми повезло, а с отношением к ситуации". Может и так) А с детьми, конечно, повезло мне. Они, как и у каждой мамы, самые-самые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 ShashkinaPS, слушай, а может истерики-то от недостатка кальция/витамина Д? Зубы-то лезут, кальция больше требуется. Кста. Забыла рассказать. Все, что мы считали зубами в Турции (температура и проч.) оказалось розеолой. И нас не миновала чаша сия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Мы тоже розеолой переболели, но наша педя считает-зубы и аллергия, вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) jilia61286, на зубы температура легко сбивается, в отличие от розеолы. Про сыпь и так понятно, у педи весьма слабое представление, как выглядит аллергическая сыпь и вообще, что такое аллергия. Я вообще поражаюсь, эти педи они вообще, читают хоть что-нибудь, изучают? Изменено 8 августа 2017 пользователем Скорпена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Я очень стараюсь воспринимать все по дзену, но есть истерики. Думаю, что дело наладится, когда сможет сказать. Зубы мазала, все мимо. Есть действительно спокойные детки,, у которых забираешь огрызок из помойки и они спокойно реагируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 У нас тоже была розеола,врач сказала,что это ОРВИ и аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Котофея, Как доча в садик сходила, расскажи) Понравилось? Как адаптация? На какое время оставляла? Ты смогла от порога сада отойти?) Что она в саду делала-то? Что воспитатели говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 ~NIKA~, сходили уже 3 дня,на 1,5ч. В первый день испугалась сначала орущих детей,но не плакала,на 2 день ушла спокойно,тоже не плакала. На 3 день увидев орущих детей тоже заревела с утра...рев очень заразен! К воспитателю на руки не идёт,на горшок садится,но не писяет( к слову ,не писяет на горшок никто из 9 детей). Кушать отказывается,говорит не вкусно,никто пока не настаивает,но забираем обед и полдник- и дома это прекрасно ест))). Посмотрим как дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Котофея, А чем детки заняты это время? Чем с ними воспитатели занимаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ~NIKA~, понятия не имею)),развлекают,им пока не до чего,она по очереди и на руках таскает,они даже гулять не выходят еще.Сегодня заорала уже возле забора . Занятия начинаются только с сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Котофея, А 9 человек-это уже сформированная группа, или в сентябре еще дети придут? Я даже у нашей заведующей не спросила о количестве детей в группе. Ни один человек не справится с группой орущих, оставленных без мамы деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ~NIKA~, это ещё не полная,но не более 15 чел . Сегодня чуть плакала утром когда я ушла и все,кашу ела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Котофея, Значит адаптация прошла успешно, ттт) поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ~NIKA~, до конца адаптации еще далеко,еще на обед не оставляли и на сон ,а у нас ГВ до сих пор вот где катастрофа! А так нормально уже,не плачет и сегодня ни один раз не описялась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Котофея, А когда на целый день переходите? У нас расклад такой: ГКП до представления места в сад, а это в лучшем случае к следующему лету. Еще ГВ!!!??? Ты герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ~NIKA~, не наю когда на целый день,они смотрят как кушает,а моя не важно,говорит не вкусно)).Я сына до 2 лет кормила,так что пока бе героима. Не пропечатывает букву,уж простите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Котофея, ох, это Гв... мой сейчас в соплях,измучал меня, ночью по 155 раз просыпался, Днём прикладываться стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения