Juliya&S 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 M@rlin, у меня такая же беда около локтя на правой руке и давно при чем.... пробовала я один раз коляску вынести....чуть не сдохла))ооочень тяжело мне(( а у меня растяжек нет, но зато синяки под глазами, страшная я до горя....живот торчит под швом, начну скоро пресс качать, правда не вижу особого смысла, т.к считаю, что чтоб достичь р-т нужно сбалансировано и вовремя питаться ну м плюс тренировки Мира, скорейшей выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Juliya&S, на себе перла? Не знаю, но вроде когда на задних колесах спускаешь и поднимаешь, то не так уж это и тяжело.... А вот поднять двямя руками за боковушки это жопа жопная, у меня муж 120 кг весом и то говорит, что так очень тяжело. А я все хочу коляску для погодок. Недавно на улице увидела паровозом, подошла попробовать покатать. Там правда оба уже большие ребенка ьыли. Блин я на бордюр еле подняла.... И сама коляска тяжеленная, но правда она какая то дешёвая, может поэтому такая тяжеленная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Котофея, мой болтается весь, округляется, обмякает, хотя так крепенький и головку держит. Я думала мож не правильно беру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 totsik2, посмотрела...да нет,это одно и тоже,просто до 3 мес неосознанно,а после 3 уже осознанно)) кстати полезная статейка про неосознанно не уверена. малыш говорит ава в 8 случаях из 10 когда хочет есть. если не обращать внимания, то через пять мин орет. Оченьхочумалышей, головку держит хорошо. но если брать за попку вертикально, то тоже крутится. заваливатся и округляется... может пока еще рано прям прямо держаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 irina072015, мы делаем платно. я от нашей бесплатной медицины ничего не жду -слишком долго ждать. упражнения оч простые- на животике лежит, ручки развозишь, кулачки расправляешь, держишь так, потом завозишь ручки вниз, придерживаешь за ножки и работаешь на координацию - водишь по кругу, пока немного делаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 irina072015, мы делаем платно. я от нашей бесплатной медицины ничего не жду -слишком долго ждать. упражнения оч простые- на животике лежит, ручки развозишь, кулачки расправляешь, держишь так, потом завозишь ручки вниз, придерживаешь за ножки и работаешь на координацию - водишь по кругу, пока немного делаем Мы делаем точно так же и еще на боку и обязательно кулачки расправлять Missis Smith, делайте платно массаж?Сколько стоит 10 сеансов?Видимо нам тоже надо платно,все вечно в деньги упирается... <p> <br />про неосознанно не уверена. малыш говорит ава в 8 случаях из 10 когда хочет есть. если не обращать внимания, то через пять мин орет.<br /><br /></p>Ну это не я утверждаю,это статья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ShashkinaPS, у нас бывает такой дня три четыре и проходит. периодически. раз в пару недель. делать ничего не буду, считаю это нормой. ~Mira~, скорейшего восстановления крохе!!! Девчонки,спасибо за подсказку,насчет много много раз повторять агу))) впервые поговорила с сыном))) он давно агукает, в две-три недели уже четко ая-ая мы пищим,но агукал сам себе,ая-ая когда нас что то бесит,а когда я с ним разговариваю он просто смотрит внимательно и лыбится,а сегодня я с ним агу,агууу,агуууу, а он мне в ответ а, ау, гу, агу)))) не передоваемо))) стоило начать говорить на одном языке)) и все это сопровождается самой дорогой и любимой улыбкой в мире)))) Про полежать на животике-это жесть. у нас истерия по этому вопросу. причем положу на себя,поднимает голову и секунд 30-минуту полежит,потом снова орать. при этом на руках голову практически не придерживаю. За вес.. девочки как с ним бороться? у меня полноценная диета, ничего лишнего и не тоннами,двигаюсь много, а вес встал. разве что спортом нет времени заниматься. Девчонки такой вопрос,сколько нужно нацедить молока,что бы на день оставить бабушку с ребенком?150 на одно кормление? как его замораживать правильно? и как потом применять?просто разморозить и подогреть в микроволнохе? Дело все в том,что мне приходится на три дня в неделю возвращаться на работу( вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Татошка, спасибо. У нас дня 3-4 прям не нравятся они мне. А тебя прям зелень сопливая с пеной? Про головку - попробуй на фитболе. Молоко: цеди сколько есть, лучше больше, чем меньше. В интернете везде пишут: до 8 дней в холодильнике не на дверце, до 10 ч при комнатной температуре. В микроволновке нельзя греть, только на водяной бане. Заморозка: есть спец пакеты и чего-то около 3х мес можно хранить, разморозка постепенно, без резкого перепада: сначала в холодильник. Изменено 16 марта 2016 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 M@rlin, у меня такая же беда около локтя на правой руке и давно при чем.... У меня она круглая до см в диаметре, но это с кожей. Вылезла в ночь на понедельник, при этом чесалось немного. Ты с ней обращалась куда-нибудь? Tatoshka16, я из-за того что вожу дочь на занятия у нас получается большой перерыв, я сцеживаюсь. Объем на одно кормление рассчитывала так: вес ребенка в гр/6 - это суточная норма, её делишь на число кормлений. Я беру с собой где-то 140, хотя по такому расчету 125 надо, бывает все съедает, а бывает только сотню съест. ShashkinaPS, тебе уже ответила как хранить. Размораживай в холодильнике заранее. Я на ночь уже который день сцеживаю и кормлю его из бутылки - мы хоть спим, а то я задолбалась кормить его ночью каждые два часа. Я злая становлюсь, если не высплюсь. Мы сейчас с массажа вернулись. Как орал мой лежа на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Котофея, Стёпе тоже на бочку делала, но позже, после 3 мес. вот как выглядит примерно лфк, неотразимое внимание что Маруся плачет, у нас массаж плюс лфк, устаёт. Ссылки скрыты. на фото выше руки как "бабочку" водят полукругом на последнем видео как пальчики ей раскладывают 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ShashkinaPS, бывают зеленые,бывают желтые но тож с пеной и слизью. бывают с белым творогм(после смеси или если чо сожрать себе позволю) Спасибо,девочки за советы!M@rlin, ты после кормления грудь доцеживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 в общем, это все наверное в инете можно найти. котофея, 450 рублей стоит 1 сеанс у нас Tatoshka16, честно, не знаю, возможно ли столько молока нацелить, чтоб на целый день. вот если б так было в моем случае, я б перешла на смешанное вскармливание. если прям нужда раьотать, ничего ужасного в этом нет. у вас там и так все так пережиыательно, прикинь ты сидишь на работе и прям больше ни о чем не думаешь, кроме того, хватмт еды реьенку или нет. я каждые выходные на 3-5 часов оставляю Машу, ходим в Кино, магазины, я сцеживаю сколько могу, но честно, постоянно переживаю. мужу предлагала купить смесь, ну на всякий случай, дак говорит, не скормим, толькотденоги на ветер. может и прав. но так возможно спокойнее бы моё личное время проходило. имею право, дети в будни полностью на мне, включая прогулку, купание и сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Tatoshka16, прям специально не сцеживаюсь. Я не заморачиваюсь: когда после кормления, когда во время, иногда перед корлением. Во время кормления лучше всего сцеживается, приливов больше, с молокоотсосом один в минут 20-30. Если вне кормления сцеживать, бывает приходится в два захода цедиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Как хорошо, что в одно время , по молодости, я закончила курсы массажа! Делаю детям своим массаж сама!!! У нас дневной сон 4 часа! 2 часа мы гуляем, потом она досыпает на веранде ещё 2( бывает час) а так утром минут 40, и вечером тоже! Вчера звонила консультанты по ГВ, консультация бесплатно по телефону! Ну буду поддерживаться её совету! у меня 3-ий день как пошли вроде как месячные! Это вообще нормально??? Рано так(( с сыном в 3 месяца пошли ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Missis Smith, дело в том,что у сына жутки колики и аллергия от смесей. правда пробовали пока три вида,но страшно пробовать что то еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Tatoshka16, тогда желаю наладить как-то этот момент... тяжко когечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Как хорошо, что в одно время , по молодости, я закончила курсы массажа! Делаю детям своим массаж сама!!! У нас дневной сон 4 часа! 2 часа мы гуляем, потом она досыпает на веранде ещё 2( бывает час) а так утром минут 40, и вечером тоже! Вчера звонила консультанты по ГВ, консультация бесплатно по телефону! Ну буду поддерживаться её совету! у меня 3-ий день как пошли вроде как месячные! Это вообще нормально??? Рано так(( с сыном в 3 месяца пошли ... Чего насоветовала? У меня тоже одна грудь отключается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки всем привет и спасибо за поздравления! День рождения был неажиданно очень хорошим) но это отдельная история. У меня вопрос, кто то принимает какие то витамины для кормящих? Если да то какие? Я пью только йодомарин, но ощущения что разваливаюсь, каждый день что то болит((( поэтому пришла к выводу о комплексном пополнении нужных веществ. То что из еды можно получить все необходимое очень сомневаюсь, или это только и делать что есть! В общем если подскажите, буду благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Алина77, элевит для беременных и кормящих. хочу попробовать с прыщиком никуда не ходила, он тожечешется. думаю, сам пройдет удивляюсь, девочки, режиму ваших деток и тому как вы их усыпляете у меня засыпает иногда на руках и не могу переложить никуда - сразу глаза откроет, на балконе не спит - орет, ниукачиваемый вообще(((( на фитлобе иногда получается. и он у меня интересный такой: укачала - учнул-прошло пару секунд-не спит...и так много раз...я замучилась с его сном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 У нас массаж начнется 4 апреля, берет 15 Уе за сеанс.Но она очень клевая массажистка ,всех моих массажировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 девочки, у нас около какашек в памперсе мокрое пятно...это нормально???будто какахи с водой** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девчонки а мы сегодня прививку получили БЦЖ , померяли биллирубин у нас 100 сказали ничего неделать кормить всё само пройдёт. Уже к стати 4 врач мне об этом сказал а я всё неугомонная))) Ещё наконец то по ходу к врачу гине своей попала она посмотрела сказал что моя шейка чють лучше стала была ужжжасная просто, но всё равно после того как закончу кормить будем делать конизацию под наркозом. И нам разрешили секас)))) Татошка так есть прям противоколиковая смесь я так слышала Нутрилон что ли? посмотри. Мы голову тоже плохо держим потому что не любим тоже лежать на животе, а ещё последняя фишка это засёк как я его переворачиваю с живота на бок и теперь лёжа на животе занят тем что бы перевернуться на спину, так смешно вчера снимала его на камеру и у него получилось это сделать))) Алина77, А ты йодактив пьёшь постоянно? я прекратила а теперь мама начала паниковать что щитовидка увеличилась думаю тоже начать. У кого с щитовидкой проблемы вам что врач говорил йодактив пить постоянно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ShashkinaPS, Прикладывать всегда в первую очередь к нелюбимой груди , заканчивайте тоже на ней, давайте сквозь сон и по пробуждению . Кормить ночью также желательно этой грудью! Даже если ребёнок хочет просто пососать грудь вместо соски- тоже давать эту грудь! Посмотрим , получится ли... Надеемся только на хороший результат! Девочки, у меня сегодня умер двоюродный брат... 39 лет, семья есть, дочке 5 лет! И погубила его -ВОДКА!!! Подрался по пьяне одним идиотом, и тот ему что то отбил(( большая потеря крови(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Tatoshka16, а не вариант на полдня выходить но каждый день? Ох, это моя мечта. Сцедить на 2-3 кормления не вопрос. Старшая в школе. Эх я бы по полдня работала. Но в оучшем случае осенью смогу уговорить маму сидеть. А сейчас открываем дачный сезоооооон! Рассада! Не могу отнимать у нее это счастье. Да и она пеня пошлет, если намекну) а осенью сезон закроют, может начнут отпускать?! Мечта моя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ShashkinaPS, Прикладывать всегда в первую очередь к нелюбимой груди , заканчивайте тоже на ней, давайте сквозь сон и по пробуждению . Кормить ночью также желательно этой грудью! Даже если ребёнок хочет просто пососать грудь вместо соски- тоже давать эту грудь! Посмотрим , получится ли... Надеемся только на хороший результат! Я двуми кормлю. Учту, буду ее чаще давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения