Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

M@rlin, у меня такая же беда около локтя на правой руке и давно при чем....

пробовала я один раз коляску вынести....чуть не сдохла))ооочень тяжело мне((

а у меня растяжек нет, но зато синяки под глазами, страшная я до горя....живот торчит под швом, начну скоро пресс качать, правда не вижу особого смысла, т.к считаю, что чтоб достичь р-т нужно сбалансировано и вовремя питаться ну м плюс тренировки

Мира, скорейшей выписки

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Juliya&S,  на себе перла? Не знаю, но вроде когда на задних колесах спускаешь и поднимаешь, то не так уж это и тяжело.... А вот поднять двямя руками за боковушки это жопа жопная, у меня муж 120 кг весом и то говорит, что так очень тяжело.

А я все хочу коляску для погодок. Недавно на улице увидела паровозом, подошла попробовать покатать. Там правда оба уже большие ребенка ьыли. Блин я на бордюр еле подняла.... И сама коляска тяжеленная, но правда она какая то дешёвая, может поэтому такая тяжеленная.

Котофея,  мой болтается весь, округляется, обмякает, хотя так крепенький и головку держит. Я думала мож не правильно беру...

totsik2, посмотрела...да нет,это одно и тоже,просто до 3 мес неосознанно,а после 3 уже осознанно))

кстати полезная статейка

про неосознанно не уверена. малыш говорит ава в 8 случаях из 10 когда хочет есть. если не обращать внимания, то через пять мин орет.

Оченьхочумалышей, головку держит хорошо. но если брать за попку вертикально, то тоже крутится. заваливатся и округляется... может пока еще рано прям прямо держаться?

irina072015, мы делаем платно. я от нашей бесплатной медицины ничего не жду -слишком долго ждать.

упражнения оч простые- на животике лежит, ручки развозишь, кулачки расправляешь, держишь так, потом завозишь ручки вниз, придерживаешь за ножки и работаешь на координацию - водишь по кругу, пока немного делаем

• Нравится 1

irina072015, мы делаем платно. я от нашей бесплатной медицины ничего не жду -слишком долго ждать.

упражнения оч простые- на животике лежит, ручки развозишь, кулачки расправляешь, держишь так, потом завозишь ручки вниз, придерживаешь за ножки и работаешь на координацию - водишь по кругу, пока немного делаем

Мы делаем точно так же и еще на боку и обязательно кулачки расправлять

Missis Smith, делайте платно массаж?Сколько стоит 10 сеансов?Видимо нам тоже надо платно,все вечно в деньги упирается...

<p>

<br />про неосознанно не уверена. малыш говорит ава в 8 случаях из 10 когда хочет есть. если не обращать внимания, то через пять мин орет.<br />
<br /></p>

Ну это не я утверждаю,это статья

• Нравится 1

ShashkinaPS, у нас бывает такой дня три четыре и проходит. периодически. раз в пару недель. делать ничего не буду, считаю это нормой.

~Mira~, скорейшего восстановления крохе!!!

Девчонки,спасибо за подсказку,насчет много много раз повторять агу))) впервые поговорила с сыном))) он давно агукает, в две-три недели уже четко ая-ая мы пищим,но агукал сам себе,ая-ая когда нас что то бесит,а когда я с ним разговариваю он просто смотрит внимательно и лыбится,а сегодня я с ним агу,агууу,агуууу, а он мне в ответ а, ау, гу, агу)))) не передоваемо))) стоило начать говорить на одном языке)) и все это сопровождается самой дорогой и любимой улыбкой в мире))))

Про полежать на животике-это жесть. у нас истерия по этому вопросу. причем положу на себя,поднимает голову и секунд 30-минуту полежит,потом снова орать. при этом на руках голову практически не придерживаю.

За вес.. девочки как с ним бороться? у меня полноценная диета, ничего лишнего и не тоннами,двигаюсь много, а вес встал. разве что спортом нет времени заниматься.

Девчонки такой вопрос,сколько нужно нацедить молока,что бы на день оставить бабушку с ребенком?150 на одно кормление? как его замораживать правильно? и как потом применять?просто разморозить и подогреть в микроволнохе?

Дело все в том,что мне приходится на три дня в неделю возвращаться на работу( вот так вот.

Татошка, спасибо. У нас дня 3-4 прям не нравятся они мне. А тебя прям зелень сопливая с пеной?

Про головку - попробуй на фитболе.

Молоко: цеди сколько есть, лучше больше, чем меньше. В интернете везде пишут: до 8 дней в холодильнике не на дверце, до 10 ч при комнатной температуре. В микроволновке нельзя греть, только на водяной бане.

Заморозка: есть спец пакеты и чего-то около 3х мес можно хранить, разморозка постепенно, без резкого перепада: сначала в холодильник.

Изменено пользователем ShashkinaPS

M@rlin, у меня такая же беда около локтя на правой руке и давно при чем....

У меня она круглая до см в диаметре, но это с кожей. Вылезла в ночь на понедельник, при этом чесалось немного. Ты с ней обращалась куда-нибудь?

Tatoshka16, я из-за того что вожу дочь на занятия у нас получается большой перерыв, я сцеживаюсь. Объем на одно кормление рассчитывала так: вес ребенка в гр/6 - это суточная норма, её делишь на число кормлений. Я беру с собой где-то 140, хотя по такому расчету 125 надо, бывает все съедает, а бывает только сотню съест. ShashkinaPS, тебе уже ответила как хранить. Размораживай в холодильнике заранее.

Я на ночь уже который день сцеживаю и кормлю его из бутылки - мы хоть спим, а то я задолбалась кормить его ночью каждые два часа. Я злая становлюсь, если не высплюсь.

Мы сейчас с массажа вернулись. Как орал мой лежа на животе.

Котофея, Стёпе тоже на бочку делала, но позже, после 3 мес.

вот как выглядит примерно лфк, неотразимое внимание что Маруся плачет, у нас массаж плюс лфк, устаёт.

Ссылки скрыты.

на фото выше руки как "бабочку" водят полукругом

на последнем видео как пальчики ей раскладывают

• Нравится 5

ShashkinaPS, бывают зеленые,бывают желтые но тож с пеной и слизью. бывают с белым творогм(после смеси или если чо сожрать себе позволю)

Спасибо,девочки за советы!M@rlin, ты после кормления грудь доцеживаешь?

в общем, это все наверное в инете можно найти.

котофея, 450 рублей стоит 1 сеанс у нас

Tatoshka16, честно, не знаю, возможно ли столько молока нацелить, чтоб на целый день. вот если б так было в моем случае, я б перешла на смешанное вскармливание. если прям нужда раьотать, ничего ужасного в этом нет. у вас там и так все так пережиыательно, прикинь ты сидишь на работе и прям больше ни о чем не думаешь, кроме того, хватмт еды реьенку или нет. я каждые выходные на 3-5 часов оставляю Машу, ходим в Кино, магазины, я сцеживаю сколько могу, но честно, постоянно переживаю. мужу предлагала купить смесь, ну на всякий случай, дак говорит, не скормим, толькотденоги на ветер. может и прав.

но так возможно спокойнее бы моё личное время проходило. имею право, дети в будни полностью на мне, включая прогулку, купание и сон

Tatoshka16,  прям специально не сцеживаюсь. Я не заморачиваюсь: когда после кормления, когда во время, иногда перед корлением. Во время кормления лучше всего сцеживается, приливов больше, с молокоотсосом один в минут 20-30. Если вне кормления сцеживать, бывает приходится в два захода цедиться.

Как хорошо, что в одно время , по молодости, я закончила курсы массажа! Делаю детям своим массаж сама!!!

У нас дневной сон 4 часа! 2 часа мы гуляем, потом она досыпает на веранде ещё 2( бывает час) а так утром минут 40, и вечером тоже!

Вчера звонила консультанты по ГВ, консультация бесплатно по телефону! Ну буду поддерживаться её совету!

у меня 3-ий день как пошли вроде как месячные! Это вообще нормально??? Рано так(( с сыном в 3 месяца пошли ...

Missis Smith, дело в том,что у сына жутки колики и аллергия от смесей. правда пробовали пока три вида,но страшно пробовать что то еще..

Tatoshka16,  тогда желаю наладить как-то этот момент... тяжко когечно

Как хорошо, что в одно время , по молодости, я закончила курсы массажа! Делаю детям своим массаж сама!!!

У нас дневной сон 4 часа! 2 часа мы гуляем, потом она досыпает на веранде ещё 2( бывает час) а так утром минут 40, и вечером тоже!

Вчера звонила консультанты по ГВ, консультация бесплатно по телефону! Ну буду поддерживаться её совету!

у меня 3-ий день как пошли вроде как месячные! Это вообще нормально??? Рано так(( с сыном в 3 месяца пошли ...

Чего насоветовала? У меня тоже одна грудь отключается.

Девочки всем привет и спасибо за поздравления! День рождения был неажиданно очень хорошим) но это отдельная история.

У меня вопрос, кто то принимает какие то витамины для кормящих? Если да то какие? Я пью только йодомарин, но ощущения что разваливаюсь, каждый день что то болит((( поэтому пришла к выводу о комплексном пополнении нужных веществ. То что из еды можно получить все необходимое очень сомневаюсь, или это только и делать что есть! В общем если подскажите, буду благодарна.

Алина77, элевит для беременных и кормящих. хочу попробовать

с прыщиком никуда не ходила, он тожечешется. думаю, сам пройдет

удивляюсь, девочки, режиму ваших деток и тому как вы их усыпляете

у меня засыпает иногда на руках и не могу переложить никуда - сразу глаза откроет, на балконе не спит - орет, ниукачиваемый вообще(((( на фитлобе иногда получается. и он у меня интересный такой: укачала - учнул-прошло пару секунд-не спит...и так много раз...я замучилась с его сном...

У нас массаж начнется 4 апреля, берет 15 Уе за сеанс.Но она очень клевая массажистка ,всех моих массажировала.

девочки, у нас около какашек в памперсе мокрое пятно...это нормально???будто какахи с водой**

Девчонки а мы сегодня прививку получили БЦЖ , померяли биллирубин у нас 100 сказали ничего неделать кормить всё само пройдёт. Уже к стати 4 врач мне об этом сказал а я всё неугомонная)))

Ещё наконец то по ходу к врачу гине своей попала она посмотрела сказал что моя шейка чють лучше стала была ужжжасная просто, но всё равно после того как закончу кормить будем делать конизацию под наркозом. И нам разрешили секас))))

Татошка так есть прям противоколиковая смесь я так слышала Нутрилон что ли? посмотри.

Мы голову тоже плохо держим потому что не любим тоже лежать на животе, а ещё последняя фишка это засёк как я его переворачиваю с живота на бок и теперь лёжа на животе занят тем что бы перевернуться на спину, так смешно вчера снимала его на камеру и у него получилось это сделать)))

Алина77, А ты йодактив пьёшь постоянно? я прекратила а теперь мама начала паниковать что щитовидка увеличилась думаю тоже начать. У кого с щитовидкой проблемы вам что врач говорил йодактив пить постоянно?

• Нравится 1

ShashkinaPS, Прикладывать всегда в первую очередь к нелюбимой груди , заканчивайте тоже на ней, давайте сквозь сон и по пробуждению . Кормить ночью также желательно этой грудью! Даже если ребёнок хочет просто пососать грудь вместо соски- тоже давать эту грудь! Посмотрим , получится ли... Надеемся только на хороший результат!

Девочки, у меня сегодня умер двоюродный брат... 39 лет, семья есть, дочке 5 лет! И погубила его -ВОДКА!!! Подрался по пьяне одним идиотом, и тот ему что то отбил(( большая потеря крови((

Tatoshka16,  а не вариант на полдня выходить но каждый день?

Ох, это моя мечта. Сцедить на 2-3 кормления не вопрос. Старшая в школе. Эх я бы по полдня работала. Но в оучшем случае осенью смогу уговорить маму сидеть. А сейчас открываем дачный сезоооооон! Рассада! Не могу отнимать у нее это счастье. Да и она пеня пошлет, если намекну) а осенью сезон закроют, может начнут отпускать?! Мечта моя )

ShashkinaPS, Прикладывать всегда в первую очередь к нелюбимой груди , заканчивайте тоже на ней, давайте сквозь сон и по пробуждению . Кормить ночью также желательно этой грудью! Даже если ребёнок хочет просто пососать грудь вместо соски- тоже давать эту грудь! Посмотрим , получится ли... Надеемся только на хороший результат!

Я двуми кормлю. Учту, буду ее чаще давать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...