Перейти к публикации

Клостилбегит для мужчин

Полезные сообщения

Девочки, насколько хорошо помогает клост мужчинам, насколько повышает кол-во сперматозоидов? Кто применял? Есть ли результаты?

У мужа тестостерон понижен?

У мужа тестостерон понижен?

нет, но андролог назначил на три месяца (у нас колличество 7 млн в мл при норме от 20 и морфология 2% по Крюгеру..) суть в том что должно увеличиться колличество и соответственно колличество правильных... Все это на три месяца под контролем фсг.. Интересно узнать насколько этот метод реально помогает...

Я знаю для чего клост назначают мужчинам. Моему назначали, но я пожалела здоровье мужа, стимуляцией можно окончательно спалить сперматогенез. У нас концентрация была 3 млн на мл, 99% патологических форм. ЭКО делали, не вышло. Нашли причину - варикоцеле, сделали эмболизацию, наступила еб. Делайте УЗИ с пробой Вальсальвы, исключайте варикоцеле.

• Нравится 2

У нас было улучшение на фоне клоста, но был не только клост. Но потом все рухнуло. Не торопитесь со стимуляцией

(изменено)

Я знаю для чего клост назначают мужчинам. Моему назначали, но я пожалела здоровье мужа, стимуляцией можно окончательно спалить сперматогенез. У нас концентрация была 3 млн на мл, 99% патологических форм. ЭКО делали, не вышло. Нашли причину - варикоцеле, сделали эмболизацию, наступила еб. Делайте УЗИ с пробой Вальсальвы, исключайте варикоцеле.

нам сказали варикоцелле нет, поэтому видимо это единственный метод, не знаем просто что еще делать Изменено пользователем girldream

УЗИ с пробой делали?

УЗИ с пробой делали?

нет((

С чего тогда взяли, что варикоцеле нет? Я бы поменяла андролога. Я серьезно, не спешите мужа стимулировать, может стать хуже. У нас концентрация ещё ниже вашей была. Нам тоже предлагали стимуляцию, но мы не стали рисковать. Нужно проблему убрать, а не пытаться что-то сделать с последствиями. Тем более, если у него варикоцеле, кол-во возможно поднимется, но тератоспермия никуда не денется.

Посмотрите вот рибоксин с липоевой помогли нам поднять концентрацию

http://www.babyplan.ru/forums/topic/47292-novyj-metodriboksinlipoevaya-kislota-rezultaty-do-i-posle/page__st__40

У клоста столько отрицательных отзывов что страшно решиться..

Девочки, у моего в яичках кисты, 2 эко плюс икси- пролетных. Андролог говорил, что если эти кисты не растут, то на сперматогенез они не влияют. ЕБ невозможна с нашими показателями: 2% по морфологии, и 3% подвижных. Я тоже думала про клост, но опыт ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ внушает надежду. В новом году опять идем к андрологу, но уже другому

Спасибо девочки, у мужчин конечно не меньше наших заморочек оказывается.... Еще и врачи, не знаешь кому доверять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...