Перейти к публикации

Дайте пинка (в правильном направлении)

DaryaK

Полезные сообщения

Девочки ситуация:

В субботу утром дочь проснулась с темпой 38,2. Вызвали врача (диагноз я так и не поняла, муж с ним общался). Назначения: Гриппферон лизобакт промывать аквамарисом нос....по своей инициативе вибуркол ставила....

Дала еще нурофен.... До 5 вечера температура держалась в районе 37,5... К вечеру поползла вверх (поскольку нурофен утром начал действовать только через полтора часа) дала еще нурофен при 37,8... Через час темпа была уже 38,3 и только через 2 часа после приема нурофена начала снижаться.

Все воскресенье температура была 37,6 утром, днем 37,3, к вечеру 37,6....сопли были только в первые два дня. В понедельник ни температуры ни соплей.... В общей сложности 3 дня сидели дома и лечились. Ну думаю - пронесло...

При этом в понедельник заболеваю я (сопли, горло), температура не выше 37,1...

И вот сегодня дочь начинает говорить басом... Сначала я подумала что каша во рту (у нас проблемы с срыгиванием: очень много воздуха в желудке), потом вроде нормально ходила песни пела.... И вот после дневного сна опять низким голосом лапочет.... Вроде раз говорилась и ок....

Вот думаю, опять врача вызывать???? Время вечер - только детскую могу вызывать неотложку (но без темпы меня сожрут при вызове).

Или поделать ингаляции и посмотреть до завтра???? Боюсь ларингита. Дочери почти 1,5

Я бы вызвала с утра, можно наврать что была температура.. У нас тоже самое было, голос сел, потом начался страшный кашель, вот ингаляциями спасаемся)

• Нравится 1

Вызывайте срочно,скажите,что температура вот была. Ларингит это очень серьёзно, не хочу пугать,но может горло распухнуть и малышка задыхаться будет. У меня у сына маленького ларингит был, резко спазм в горле и задыхаться начал, скорую вызвала,но она бы не успела, ладно мама медик, и лекарства дома были, укол вколола и ребёнок задышал.

• Нравится 1

Возможно у ребенка круп или узкое горло - это особенность развития с возрастом пройдет.

При таком - только гормональные препараты для инголяции могут помочь

Вызывайте врача на дом, не понимаю тех кто написал "вызывайте наврете что была температура" . Вызывайте и все, была температура давала такие то препараты, температура спала а вот ребенок начал говорить басом... Моя дочка только переболела, нам тоже 1,5 года. Сначала пару раз кашлянула а под утро 38,9 из того что выписывали врачи нам ничего не помогло, всю неделю у ребенка температура 37,7-38,3 страшный мокрый кашель и сопли ручьем, дошло до антибиотиков, диагноз ОРВИ и фаринготрахеит. В итоге вызывала нашего платного врача, он то нам и помог

Девочки, спасибо всем кто написал....

По поводу вызова без температуры.... Пришлось действительно наврать.... Врачи без температуры конечно приходят, но с таким настроем.... Что лучше бы не приходили.

Платного педиатра до сих пор найти не могу (опробовала уже кучу и за разные деньги) - ну не везет мне на них....поэтому приходится довольствоваться поликлиникой.

До вызова врача у ребенка на 20 минут пропал голос, потом говорила низким... К приходу врача голосила на высоких нотах и ни разу не кашлянула. Я так понимаю, что меня опять приняли за параноика

Диагноз не сказали.... Я спросила про ларингит - ответила "да осипший голос - ларингит".

Выписала: ингаляции небулайзером с мин водой...гомеовакс по схеме, нос промывать аквалором или физ. раствором

Вибуркол 2р в день

Мирамистин на соску 3 раза в день

И еще молоко с минеральной водой. Когда я сказала, что молоко мы еще не пьем, сказала тогда просто минеральную воду (полтора стакана в день). Вот сижу ломаю голову какую давать... В инете везде пишут что до 3 лет нельзя.

Купила гомеовакс и прочла что в нем как и в вибурколе беладонна. Передозировки не будет?

От кашля ничего не назначила... Сказала - будет кашель придем послушаем.

И совсем забыла спросить про прогулки.... А сидя дома ребенок с ума сходит и есть просит каждый час

• 3 недели спустя...

Выздоровели? Странно, что диагноз не говорили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...