Перейти к публикации

Добрый день!помогите пожалуйста разобраться с анализами.

Полезные сообщения

В первой фазе цикла сдавала ЛГ 6,25 ФСГ 11,89 Пролактин 565,5 Эстрадиол 25,8 пг/мл Общий тестостерон 0,01 нг/мл Кортизол 554,1 нмоль/л \; ДГЭА С 4,2 мкг/мл; ДГЭА-С 4,2 мкг/мл; 17_ОН-прогестерон 2,58 нмол/л

во второй фазе цикла ТТГ 2,54 мкМЕ/мл Прогестерон 18,8 нмоль/

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МАЛЫША, третий год пошел и не чего!сил нет ходить по врачам. После этих анализов была лапароскопия, произведено: сальпингоовариолизис с 2-х сторон. сальпингостомия с 2х сторон.При контрольной хромогидротубации маточные трубы проходимы.

Изменено пользователем [email protected]

Здравствуйте. Для адекватной оценки гормонального статуса необходимы нормативы лаборатории, в которой сдавались анализы. Исходя из описания операции - присутствует трубно-перитонеальный фактор, с задействованием в процесс обоих труб,что могло быть основной причиной для отсутствия беременности. Спермограмма в норме? Максимальная вероятность беременности после лапароскопии - в течение года, не более, если беременность не наступит, в дальнейшем это будет показанием для проведения ЭКО. Удачи.

(изменено)

спасибо за ответ!у мужа всё хорошо.надеемся что ЭКО нам не понадобиться! Еще к вам вопросик, мне назначили УЗИ на 21й день цикла будут смотреть желтое тело.так у меня вопрос,-если овуляция в середине цикла, что можно увидеть на 21 день(я что-то не понимаю).в данный момент нет возможности связаться с врачом.

Изменено пользователем Аист мы ждём тебя

На 21 день цикла можно посмотреть наличие желтого тела, толщину эндометрия, оценить кровоток в органах малого таза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...