Перейти к публикации

Весел Дуэ Ф и АФС...

guzalka

Полезные сообщения

Девочки, привет! Спасайте, уже крышу сносит от этих лекарств, мало того, что гормональная поддержка - Эутирокс, Утрожестан, Метипред, так ещё

и с гемостазом проблемы - с начала беременности пила на Тромбо ас 50 мг до 10-11й недели, затем выявили АФС и понеслось... Раз в месяц 7 уколов Клексана, на след. день после последнего укола Тромбо ас 50мг+ Детралекс - Боже, как же меня рвало от этого д...ного Детралекса...

Сейчас 18я неделя пошла 2 недели назад проколола Клексан, затем Тромбо ас 75мг+Детралекс, в пн на допплере выявили 1а нарушение кровообращения, ну и естественно то ли нашлёпали, то ли действительно так - подскочил АФС и опять аттракцион с Клексаном - 5шт и сразу потом перейти нужно на Весел Дуэ Ф по 2 капсулы в день.

Девочки, я до ужаса Весел боюсь пить - кто-нибудь из Вас его пил или пьёт? Как с ребетёночком дела? Уже столько выпито препаратов, как же мне страшно за ребёночка...

Очень жду ваших ответов.

p.s. интересно почему до 16й недели Вессел нельзя пить, мол, может спровоцировать внутриутробные патологии, а что после 16й уже риска нет что ли - какая-то странная логика...

Изменено пользователем guzalka

Весел Дуэ принимала во время планирования, побочек не наблюдала, а во время беременности с самого начала до родов колола клексан + примерно с 20 по 31 неделю тромбо асс 50 ч/д. Родила в срок совершенно здорового мальчика. Сходите на консультацию гематологу, чаще делайте доплер, контролируйте кровоток.

(изменено)

Весел Дуэ принимала во время планирования, побочек не наблюдала, а во время беременности с самого начала до родов колола клексан + примерно с 20 по 31 неделю тромбо асс 50 ч/д. Родила в срок совершенно здорового мальчика. Сходите на консультацию гематологу, чаще делайте доплер, контролируйте кровоток.

Здравствуйте!

Получается, что Клексан Вы каждый день кололи без перерывов, а с 20й к Клексану и Тромбо ас через день добавили? Как часто Вы делали допплер? Гормоны Вам никакие не назначали?

Большое спасибо, что откликнулись!

p.s. живу в ташкенте, нормальных гемостазиологов у нас нет, приходится обращаться уже к тем, что есть. жалею, что давно отсюда не переехали, теперь уже после родов.

Изменено пользователем guzalka

А почему Вессел боитесь? Мне его назначили, я пью. А чего боятся надо?

А почему Вессел боитесь? Мне его назначили, я пью. А чего боятся надо?

Вы когда начали его пить?

Здравствуйте!

Получается, что Клексан Вы каждый день кололи без перерывов, а с 20й к Клексану и Тромбо ас через день добавили? Как часто Вы делали допплер? Гормоны Вам никакие не назначали?

Большое спасибо, что откликнулись!

p.s. живу в ташкенте, нормальных гемостазиологов у нас нет, приходится обращаться уже к тем, что есть. жалею, что давно отсюда не переехали, теперь уже после родов.

Да клексан каждый день, утрожестан, витамины.После 30 недель на узи каждые 3 недели.

Вы когда начали его пить?

с 12 декабря. В аннотации возможно применение при Б. Но у меня только он, больше ничего из а/коагулянтов.

А чего бояться надо?

Да клексан каждый день, утрожестан, витамины.После 30 недель на узи каждые 3 недели.

Утрик когда отменили?

Мне говорят уже в 16ть можно начать снижать, но решили до 22й оставить, а теперь и до 32й говорят, если боишься, вставляй дальше.

с 12 декабря. В аннотации возможно применение при Б. Но у меня только он, больше ничего из а/коагулянтов.

А чего бояться надо?

Вам уже ничего бояться не надо, в первом триместре его не рекомендуют.

• 1 месяц спустя...

продам Вессэл дуэ 48 таб.(в упак.50) за 1000 р. + пересыл, покупала за 2200

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...