Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

❋Апельсинка❋, грех не попробовать....

• Нравится 1

А моя говорит - приора-пидода)))) мужу говорю, пожалуй, пора менять машину)))))

• Нравится 7

❋Апельсинка❋,  Конечно попробуйте сегодня поймать овулю за хвост )))

Фигня, что там тебе говорят! Делайте дело давайте!))))

У меня средний сын до школы пельмени макаронами называл)) первое время до истерик- дай макарон! На! Нет ,не эти! Дай другие! Круглые! С мясом! Чуть сама не рыдала)) пришлось в магазин вести,чтоб пальцем показал)) привела,он пальцем в пельмени тычит и рыдает- вот! Вот! Круглые макароны с мясом!)))))))))

Потом уж все в семье знали,что это значит.

А,еще из Никиткиных приколов- в 3 года просил "аенький аисос"! 2 недели истерик! Мы всей группой в д.саду гадали, и всей лабораторией на работе))))) еле догадались)))А ваши версии?)))

• Нравится 1

Iren308,  маленький пылесос )))))))

Фен ))))))

Леля2103, ага, он детский , игрушечный пылесос просил)) я его еле нашла )))

• Нравится 2

❋Апельсинка❋, Лена,сейчас уже полгода никто не ждет, максимум три месяца, так что давайте)) и насчет инфекции сама же знаешь,что маловероятно,тк никто друг от дружки не гуляет

❋Апельсинка❋, вон сопит моя отчаяная попытка в два носика, а улыбашки.....блин....я чесно думала, что с двойней сложнее, так мы спим всю ночь и я днем скучать успеваю(ттт)...

• Нравится 5

Сarrie,  как там Степик? Ты по очереди кормишь или тандемом?

Рыжий Катенок, как Даша?

❋Апельсинка❋, вон сопит моя отчаяная попытка в два носика, а улыбашки.....блин....я чесно думала, что с двойней сложнее, так мы спим всю ночь и я днем скучать успеваю(ттт)...

эт ты подожди, как поползут/пойдут/побегут ...
  • Нравится 3

❋Апельсинка❋, ты свою пятку вылечила уже?

Рыжий Катенок, Степик хорошо, по анализам завтра скажут....ни разу не синел(ттт)

Кормлю по очереди, тандем с бутылочек))))

_Евгеша_, я пропила таблетки. Но она не уменьшилась. Но ортопедические сказал- с этим живут. Так что я спокойна вроде))))

Сarrie, пусть у вас и дальше все будет тихо да гладко! От всего сердца!

Helen83, нашим врачам зто не известно)

Missis Smith,  Да вроде нормально, по крайней мере с того раза после 39.7 и скорой температуры больше не было, ну 37.2 максимум вечером, но это я даже за температуру не считаю. А так сопли и кашель сейчас. Мы тут пили сироп Аскорил, и видимо на него была страшная побочка, как спать ложилась, начинала очень сильно кашлять и в результате рвота огромным фонтаном. Почитала побочки, да, так и пишут рвота. Убрала в общем Аскорил этот, и все нормально стало.

Рыжий Катенок, нам тоже его прописали, и Стёпе и Маше, обоих высыпало на него, убрала, надо кому-нибудь его отдать

Сarrie, сцеживаешь ?

Missis Smith,  Эреспал и Стодаль хорошие сиропы

Missis Smith,  не, нечего, съедают титьки и смесь)

Сarrie, так ты повесь на титьки, пусть насасывают себе, а то через 2-3 нед точно хватать не будет, не?

• Нравится 1

У старшего хлеб был сиб тоже)) прикол))

У Ани из чтобниктонедогадался это по прежнему Кейтьо вместо Дима и хее это молоко из пакета чтоб ей дали)

• Нравится 1

Ох, мы с мужем тоже загадки разгадывает :)

Прицепится с каким-то словом и ходит, ноет, ноет, ноет...и не знаем, что хочет, и не показывает.

Из последнего - мама, де песет? Дай песет, мама, маааамммаааа! Песет дай!

Блин, думала чиканусь с этим песетом!

Планшет дитя искало :)

Все машинки, до сих пор, брумки. Никак по-другому.

Миведь- медведь, бива - белка, кози- козлик, му мама/папа- корова/бык, мама/папа мау- кошка/кот ( у него все семьями живут и в каждой семье самого маленького он говорит Я), петух- каваку, Капитошка- каватука.

Ой, не могу вспомнить, как он трактор называет. За муж проснется- напишу :)

И да, слова переворачивает, как хочет. :) Говорит, мама, баяй! (Как с тем песетом, полтора часа хвостом ходил ) Баяй, баяй! Угу, оказывается - давай :)))

Бублик-буб, сый- сыр, сиуп- сироп

Таминка - витамина, кусёк - чёрный шоколад ( даю раз в неделю малюсенький кусочек...если вспомнит ребёнок. А так, мы на всем не жареном, не солёном, не копченом, не свинном,не сладком (кроме мёда))

• Нравится 6

У нас еще из приколов Какашка (коляска), Кокосик (Колесико). Мультики мне нравится как она просит: Киска послушный (Непослушный котенок), Козленок раз (Козленок, который считал до 10), Мама (Мамонтенок)

• Нравится 6

Блин, а мы сильно и не говорим, словосочетания да, предложеня нет...

Missis Smith, висят, этим и занимаемся, смесь еле впихиваю, но надо вес набирать, молока двоим мало, только начало....сосут активно и жадно)))

Завтра еще и какахи сыну сдать надо...пффф

Держите за завтра кулачки плиз!!!

И всем нашим болеющим особо сил!!!

• Нравится 6

Наша говорит мишка иовод (пчеловод). Вообще в принципе уже хорошо говорит, понятно, но иногда слова сокращает сложные.

Ой, я вчера смеялась: заходим в дом, возле лестницы кот сидит, блатной такой зашел к нам в лифт, доехал до нашего этажа, вышел. Открываю дверь и выскакивает наш котяра, естественно нюхаются стоят, доча выдает: Сема, не тогай кота он гьязный!! Домой Сема, иди домой!!!!

Планшет у нас ащет.

• Нравится 5

блин, Кира сегодня гуляя с папой, подбежала к качеле и губу разбила. в травмпункте сказали, что зашивать не надо, но что то все равно переживаю и так жалко малышку((

кто знает, что можно изнутри приложить, или ничего нельзя?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...