Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Всех именников с днем рождения!!

Ксюше лучше. Утром 36.5. Сейчас 37. Но этот не 40.

• Нравится 6

Лен, антибиотик подействовал!!!

Всем привет! Именинников наших с 2 годочками!

Мама Сара, я ей в 20 числах декабря начала вводить молоко, в кашу разбавленной, Настя щапоносила и по носила почти 3 недели, на УЗИ желчный со слабыми мышцами и весь в изгибах, увеличен, поджелудочная увеличена, газообразование сильное, капрограмма с жиром и крахмалом. Плюсом гости не понимающие наши проблемы, пихающие ей все подряд ну и мое упущение конфетки.

Вину и АБ в начале декабря 15 дней.

И никто не понимает, что нельзя нам молочку, жареное, как так, их же дети ели?! Больше не буду её по застольям водить и вообще круг гостей и к кому мы будем ходить сузился.

Нас сегодня выписали, теперь в четверг на консультацию в областную ехать и ещё платной записалась в клинику к гастроэнтерологу, а то одна ранитидин выписала на месяц, его только с 14 лет можно.

Блин, ну антибиотики... Тут вот говорят, флемоксин солютаб, я как вспомню, какие мы после него были... Зайду со старого телефона, напомню. Я зареклась давать а/б, ну только если идет прямая угроза жизни, чесслово.

А желчный пузырь внсь в изгибах- у Марго, помню, на узи тоже говорили, что желчный пузырь у нее в форме буквы S, и что это грозит запорами. Ну у нее есть запоры, ну и хрен, я ей много пить даю, , и все терпимо, желчный пузырь уж какой есть, это не лечится. Накормить ее-это таких трудов стоит, никто не верит, особенно бабушки наши: "ой, щас за тебя съем, тебе не достанется"... Ну что за примитивизм?! Она, если ей не впихивать, может целый день НИЧЕГО не есть, так что я за ней по полдня с ложкой бегаю, чтобы она хоть три ложечки, но съела. а как иначе? Приходится впихивать, иначе она голодать будет

• Нравится 1

Helen83, вот и я думаю. Правда сейчас уже 37.8.

Эх.

В будущем мама двоих , в любом случае понаблюдай за темпой сегодня, а завтра если так и будет держаться высокая больше 38, то может пора снимок уже делать

• Нравится 1

Надя, что-то пропала... Как отметили? Как здоровье твое???

Дорогие девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!

Сходили в игровой центр, когда ехади домой закатила огромную истерику, видимо устала, перевозбудилась.

Всех именинников с днюшками!

Missis Smith, Юль, ты в итоге взяла этот кокон?

Девочки, у Егора голос осип, первый раз такое,что делать кто знает?

Helen83,  ларингит? Если ларингит,,то лечить горло как обычно, брызгать и т.д. или просто кричал и сорвал? Если сорвал, то само пройдет.

Missis Smith, Юль, ты в итоге взяла этот кокон?

это прикол. отправила мужа за коконом, договорилась с женщиной, что приедем купим. Сергей перся со Степой к ней, заходит, а она говорит: ой, а мне муж не разрешил продавать. ею твою мать, дура, нет? я ей так и сказала- головой думайте, люди к вам едут! а вы так себя ведёте, идиотка.
  • Нравится 5

Missis Smith, капец дура!

Да я думаю этот кокон Зёвушка взять, только думаю, влезут ли в одну кроватку двп....и размеров нет нигде!

Сarrie, у нас в Томске есть за 4500 кокон. хочешь, возьму для тебя и отправлю. я не стала потом брать, Маша спит отлично у меня, и пукает отлично, а он до 3 месяцев.

девочки, хочу поделиться. давно отслуживала и искала фигурки животеых для Степы по демократичной цене, ибо они очень дорогие. нашла сегодня и купила небольшие фигурки, самое то для сенсорной коробки с песком - 40 штук всего за 900 рэ. на сайте раннего развития elc. взяла набор саванна. фермы пока в наличии нет, планирую потом ещё ферму, обитателей морских и динозавров. как появятся. сразу на озоне заказала книгу саванн, дорогая, но там много животных и со звуками все. и есть такие же ферма и тд. в общем, жду не дождусь. будем изучать и играть . счас фотки скину

Ссылки скрыты.

книжек конечно много разных, можно и подешевле найти.

но кто искал фигурки- дешевле не встречала. есть конечно более реалистичные, но коллекция наверное тыщ 10 стоить будет

Сarrie, кокон я бы рэд Кастл смотрела бу на авито

девочки, у кого есть живой песок либо кинетический? где покупали и почем? дешевле ищу

• Нравится 3

Надь, у Никиты глаза папины? Симпотяжка маленький:)

Наша вчера как собираться, так в истерику, уже спать хотела, мама протянула время, я думала они с папой заедут чай попьют и поедем до них, а дети по дороге поспят, ибо в машине махом засыпают. В итоге с ором одевались, купила пирожные в игровой и все дома забыла, т.к. кричали оба.

anna923415,Ань,я честно говоря в последнее время плохо понимаю на кого он похож. Он меняется и с разных ракурсов выглядит по разному.

Всеговорят что глаза у Никиты папины,а родичи мужа что он и сам на папу похож. Все кто из нашей родни говорят что лицо ,кроме глаз-копия я маленькая. Глаза папины ,а телосложение моего деда-короткий,приземистый,без шеи,короткие тяжелые руки-ноги... И походка таже.

Но да,все согласны с тем что глаза папины

Missis Smith, на ескай глянь. Там обычно неплохие цены. Я покупала на пробу живой песок без красителей 500г -690р

Хм... в дочках сыночках космический песок вообще 400р. цветной

У нас фигурки животных тоже есть. Мама в свое время насобирала целую коробку. А папа мой, когда мы переехали в др квартиру, такую же коробку выкинул. Типа ему не надо, че она валяется. Мама до сих пор плохим словом его вспоминает за это.

А щас вот оно как, такие фигурки стоят как крыло самолета.

• Нравится 1

Missis Smith, я песок кинетический покупала с вашего сайта игрушек томского))) Хорошее качество))) Мы фигурки тоже собираем, ими очень удобно играть!!! У нас есть несколько наборов, дом. животные, зоопарк, лес, теперь покупаю по штучно тех, кого в наборах нет (это если увижу красивые). А так вообще согласна, дорогое это удовольствие, особенно если от фирмы Шляйх... зато какие они там красивые!!!

Missis Smith, у нас рэд кастл минимум 7тр бушный, а мне же два надо!

По 4500-5000 я бы купила и то декретные жду! Сейчас 10ки нет покупать....

Есть прокат еще, ввходит 1тр в месяц за один....думаю вобщем!

anna923415, Васюшу и остальных именинников с днем рождения!

anna923415, Ань, я тоже с праздников мучаюсь низким давлением, никогда такого не было((( неделю вообще не могла понять что это, думала от детей заразилась и заболела и нифига, потом к маме съездила померила - пониженное. до сих пор еле ползаю, Юле никак пеленку дошить не могу. Кофе не помогает, пью у тром настойку элеутерококка 20 капель, хоть немного в себя прихожу по дому что сделать могу. правда, не знаю можно ли на гв его

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ты знаешь, я чет про грипп начиталась, на твоем месте уже бы свозила на снимок

всем привет!

• Нравится 1

Сarrie, без вариантов, я бы брала на прокат.

Мишкина Лёлька, ша с врач придет, попрошу направление. Нотмы пьем антибиотики уже второй день.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...