❋Апельсинка❋ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всех именников с днем рождения!! Ксюше лучше. Утром 36.5. Сейчас 37. Но этот не 40. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Лен, антибиотик подействовал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем привет! Именинников наших с 2 годочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Мама Сара, я ей в 20 числах декабря начала вводить молоко, в кашу разбавленной, Настя щапоносила и по носила почти 3 недели, на УЗИ желчный со слабыми мышцами и весь в изгибах, увеличен, поджелудочная увеличена, газообразование сильное, капрограмма с жиром и крахмалом. Плюсом гости не понимающие наши проблемы, пихающие ей все подряд ну и мое упущение конфетки. Вину и АБ в начале декабря 15 дней. И никто не понимает, что нельзя нам молочку, жареное, как так, их же дети ели?! Больше не буду её по застольям водить и вообще круг гостей и к кому мы будем ходить сузился. Нас сегодня выписали, теперь в четверг на консультацию в областную ехать и ещё платной записалась в клинику к гастроэнтерологу, а то одна ранитидин выписала на месяц, его только с 14 лет можно. Блин, ну антибиотики... Тут вот говорят, флемоксин солютаб, я как вспомню, какие мы после него были... Зайду со старого телефона, напомню. Я зареклась давать а/б, ну только если идет прямая угроза жизни, чесслово. А желчный пузырь внсь в изгибах- у Марго, помню, на узи тоже говорили, что желчный пузырь у нее в форме буквы S, и что это грозит запорами. Ну у нее есть запоры, ну и хрен, я ей много пить даю, , и все терпимо, желчный пузырь уж какой есть, это не лечится. Накормить ее-это таких трудов стоит, никто не верит, особенно бабушки наши: "ой, щас за тебя съем, тебе не достанется"... Ну что за примитивизм?! Она, если ей не впихивать, может целый день НИЧЕГО не есть, так что я за ней по полдня с ложкой бегаю, чтобы она хоть три ложечки, но съела. а как иначе? Приходится впихивать, иначе она голодать будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Helen83, вот и я думаю. Правда сейчас уже 37.8. Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 В будущем мама двоих , в любом случае понаблюдай за темпой сегодня, а завтра если так и будет держаться высокая больше 38, то может пора снимок уже делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Надя, что-то пропала... Как отметили? Как здоровье твое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Дорогие девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Сходили в игровой центр, когда ехади домой закатила огромную истерику, видимо устала, перевозбудилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всех именинников с днюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Missis Smith, Юль, ты в итоге взяла этот кокон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 Всеволода, Богдана и Мариночку с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, расти умными и послушными!!! Наша именинница Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, у Егора голос осип, первый раз такое,что делать кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Helen83, ларингит? Если ларингит,,то лечить горло как обычно, брызгать и т.д. или просто кричал и сорвал? Если сорвал, то само пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сумасшедший Енот 19 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 Девочки,я не потерялась. Тутачки я. Просто некто маленький и вредный не пускает меня к компу. Всех деток с днем рождения!! Мы посидели довольно таки скромно,но душевно. Еды осталось самый минимум но голодным никто не ушел... Если бы не свекровь,которая пришла пораньше"помочь".. Умудрилась разбудить только уложенного ребенка(я ее несколько попросила выключить звук на телефоне,а она отмахнулась-кому я нужна. В результате телефон заорал на всю квартиру ровно через 5минут сна ребенка.Позвонила сестра мужа-типо голова у нее разболелась и не придет. Но это не удивительно,было бы удивительнее если бы она таки пришла.А мы с мужем даже поспорили на желание накануне-придет ли его сестра. Я выиграла,. Кстати,потом её подруга выставила фотки где они в кафе,с датой внизу.. Но все равно неприятно-потом Женькина сестра зарепостила к себе на страничку фотки с праздника и подписала-племяшику 2года). Ну в общем сынок на празднике неспавши был. Поэтому в 20.30всех выпровадили,хотя с отдельными друзьями хотели подольше потусить. Вот гитару нам подарили-весь вечер не расставался Ссылки скрыты. свечки задували Подарили санки..розовые. Ибо были дешевле аналогичных коричневых почти в половину. Санки клевые,выдерживают взрослого,с матрасиком цельным на спинку и под попу и с чехлом на ножки. И к санкам баллончик синей краски подарили-мол сами перекрасите.. Поржали мы с этого знатно конечно 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Missis Smith, Юль, ты в итоге взяла этот кокон? это прикол. отправила мужа за коконом, договорилась с женщиной, что приедем купим. Сергей перся со Степой к ней, заходит, а она говорит: ой, а мне муж не разрешил продавать. ею твою мать, дура, нет? я ей так и сказала- головой думайте, люди к вам едут! а вы так себя ведёте, идиотка. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Missis Smith, капец дура! Да я думаю этот кокон Зёвушка взять, только думаю, влезут ли в одну кроватку двп....и размеров нет нигде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Сarrie, у нас в Томске есть за 4500 кокон. хочешь, возьму для тебя и отправлю. я не стала потом брать, Маша спит отлично у меня, и пукает отлично, а он до 3 месяцев. девочки, хочу поделиться. давно отслуживала и искала фигурки животеых для Степы по демократичной цене, ибо они очень дорогие. нашла сегодня и купила небольшие фигурки, самое то для сенсорной коробки с песком - 40 штук всего за 900 рэ. на сайте раннего развития elc. взяла набор саванна. фермы пока в наличии нет, планирую потом ещё ферму, обитателей морских и динозавров. как появятся. сразу на озоне заказала книгу саванн, дорогая, но там много животных и со звуками все. и есть такие же ферма и тд. в общем, жду не дождусь. будем изучать и играть . счас фотки скину Ссылки скрыты. книжек конечно много разных, можно и подешевле найти. но кто искал фигурки- дешевле не встречала. есть конечно более реалистичные, но коллекция наверное тыщ 10 стоить будет Сarrie, кокон я бы рэд Кастл смотрела бу на авито девочки, у кого есть живой песок либо кинетический? где покупали и почем? дешевле ищу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Надь, у Никиты глаза папины? Симпотяжка маленький Наша вчера как собираться, так в истерику, уже спать хотела, мама протянула время, я думала они с папой заедут чай попьют и поедем до них, а дети по дороге поспят, ибо в машине махом засыпают. В итоге с ором одевались, купила пирожные в игровой и все дома забыла, т.к. кричали оба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 anna923415,Ань,я честно говоря в последнее время плохо понимаю на кого он похож. Он меняется и с разных ракурсов выглядит по разному. Всеговорят что глаза у Никиты папины,а родичи мужа что он и сам на папу похож. Все кто из нашей родни говорят что лицо ,кроме глаз-копия я маленькая. Глаза папины ,а телосложение моего деда-короткий,приземистый,без шеи,короткие тяжелые руки-ноги... И походка таже. Но да,все согласны с тем что глаза папины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Missis Smith, на ескай глянь. Там обычно неплохие цены. Я покупала на пробу живой песок без красителей 500г -690р Хм... в дочках сыночках космический песок вообще 400р. цветной У нас фигурки животных тоже есть. Мама в свое время насобирала целую коробку. А папа мой, когда мы переехали в др квартиру, такую же коробку выкинул. Типа ему не надо, че она валяется. Мама до сих пор плохим словом его вспоминает за это. А щас вот оно как, такие фигурки стоят как крыло самолета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Missis Smith, я песок кинетический покупала с вашего сайта игрушек томского))) Хорошее качество))) Мы фигурки тоже собираем, ими очень удобно играть!!! У нас есть несколько наборов, дом. животные, зоопарк, лес, теперь покупаю по штучно тех, кого в наборах нет (это если увижу красивые). А так вообще согласна, дорогое это удовольствие, особенно если от фирмы Шляйх... зато какие они там красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Missis Smith, у нас рэд кастл минимум 7тр бушный, а мне же два надо! По 4500-5000 я бы купила и то декретные жду! Сейчас 10ки нет покупать.... Есть прокат еще, ввходит 1тр в месяц за один....думаю вобщем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 anna923415, Васюшу и остальных именинников с днем рождения! anna923415, Ань, я тоже с праздников мучаюсь низким давлением, никогда такого не было((( неделю вообще не могла понять что это, думала от детей заразилась и заболела и нифига, потом к маме съездила померила - пониженное. до сих пор еле ползаю, Юле никак пеленку дошить не могу. Кофе не помогает, пью у тром настойку элеутерококка 20 капель, хоть немного в себя прихожу по дому что сделать могу. правда, не знаю можно ли на гв его ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ты знаешь, я чет про грипп начиталась, на твоем месте уже бы свозила на снимок всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Сarrie, без вариантов, я бы брала на прокат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Мишкина Лёлька, ша с врач придет, попрошу направление. Нотмы пьем антибиотики уже второй день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения