Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Антонина_86, если нос полностью заложен, выпить можно ))) хоть и сложно.

А вот если пить без насморка, то жуууть :)

Я мужу навела, выпил не особо кривясь. Я попробовала на вкус-напоминает яичницу с луком, которую я жарю и которая сыну нравится)))Сейчас себе для профилактики и сыну сделаю.

• Нравится 1

К нам свекровь приходила, она врач но всю жизнь почти работала в туб.диспансере. К тому что читать ренегн она умеет. Так вот посмотрела она внимательно и говорит, что типа на пневманию не похоже, похоже что это сильный бронхит. В общем я примерно так и думала, ну не бывает пневмании с темпой 37. По себе знаю. И не лечат пневманию за два укодла из курса в 20. Кстати АБ прям сильный кишечник у нас все, поплыл. Несмотря на 4 таблетки аципоа в день, вода от каждого кашля. Что будет за 10 дней, даже представить боюсь((((((( Ну тут главное чтобы без осложнений

К нам свекровь приходила, она врач но всю жизнь почти работала в туб.диспансере. К тому что читать ренегн она умеет. Так вот посмотрела она внимательно и говорит, что типа на пневманию не похоже, похоже что это сильный бронхит. В общем я примерно так и думала, ну не бывает пневмании с темпой 37. По себе знаю. И не лечат пневманию за два укодла из курса в 20. Кстати АБ прям сильный кишечник у нас все, поплыл. Несмотря на 4 таблетки аципоа в день, вода от каждого кашля. Что будет за 10 дней, даже представить боюсь((((((( Ну тут главное чтобы без осложнений

Лучше уж бронхит, главное вовремя вылечить. Дай Бог здоровья вам!!! Нам Линекс лучше помогал. Может еще к кому-нибудь обратиться, чтоб снимок посмотрели? Может не надо будет столько колоть?

natalyмама, не сцы ты, не тебе же в космос! хорошо слетать!

• Нравится 1

Сarrie, да все равно, я по жизни один сплошной нерв. Сложно справиться со своим мандражом.

natalyмама, Аня права))))) рада за тебя!! ждем впечатлений!!!

• Нравится 1

Девочки, прививку от гепатита А будет кто делать?

Леля2103, а через сколько примерно эффект ощущаешь? А то муж ждет как чудо прям через час после питья)))

Девочки, прививку от гепатита А будет кто делать?

Нам много чего делать надо, как скажут и какую и чтоб не болел в это время.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  не знаю ))) но через час вряд ли :)))

Мы всегда его на ночь пьём. И утром эффект есть.

В последний раз утром пили только... Но я как-то по эффект не задумывалась тогда...но вечером уже точно было в сто раз лучше ))

Пусть перед сном выпьет ещё и утром уж оценит )))

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, я честно говоря тоже уже думаю что слишком долго АБ если это все же бронхит. Вот думаю, может в частную сходить

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, не знаю ))) но через час вряд ли :)))

Мы всегда его на ночь пьём. И утром эффект есть.

В последний раз утром пили только... Но я как-то по эффект не задумывалась тогда...но вечером уже точно было в сто раз лучше ))

Пусть перед сном выпьет ещё и утром уж оценит )))

Надеюсь, что к утру получшает, а то темпа поднялась до 38(((Я вся на иголках. Целый день его всем пичкаю, а эффекта 0. Выпил сейчас антибиотик Глево.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, я честно говоря тоже уже думаю что слишком долго АБ если это все же бронхит. Вот думаю, может в частную сходить

Не знаю как насчет частной, но некоторые врачи и бесплатных платно работают, знать бы хорошего. А еще, мы когда в инфекционке лежали, врач нам личный телефон при выписке дала, чтоб если что звонили или привозили. Мне девочка рассказывала, что она так возила просто на прием к "знакомому" врачу 500-1000 руб/прием.

Sabrina74, обожди, я помню ты про ингаляции беродуалом писала тогда, он же мог и спровоцировать... Или не делали? И пневмония бывает без температуры. Особенно у маленьких детей.

Кстати, ингаляции при тт >37,5 делать нельзя!

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, извини, но напуркуа мужу антибиотик?? Обильное теплое питье, прохладный влажный воздух-в общем, это всё, что сейчас надо делать.

• Нравится 1

Sabrina74, то есть врачи вам по снимку сказали, что это пневмония, прописали лечение, но вот ты засомневалась, вы ещё раз покрутили снимки и решили, что лечиться будете по-своему? а ты за реьенка не боишься?

Доброе утро. Пожелайте мне удачного полёта.

Missis Smith, нет конечно, по своему мы лечить не будем нивкоем случае. Я естественно буду консультироваться с врачом, если она разрешит прекратить АБхотябы на два дня раньше. мы это сделаем, но в любом случае только после снимка повторного.

Девочки, кто болел при Б? Я чую совсем расхворалась, встала сейчас горло болит, нос забит и кашель дикий и при кашле прям грудь болит спереди и сзади, точнее как будто чешиться внутри

natalyмама, Удачи!)) Все будет хорошо!))

• Нравится 1

natalyмама, удачи!@@@@@@@

Sabrina74, я болела,но не так сильно! К врачу ходила. Хотя терапевт мне говорила,я не знаю чем вас лечить,вам ничего нельзя. Дела себе молоко+ лук,хуже не будет,вдруг поможет.

Помню в ноябрятах у нас есть врач-терапевт. Ей терапевт старой закалки советовала ингаляции м валидолом,при беременности. Погугли рецепт,у меня где-то был,но не могу найти.

Ингалчции паровые,не для небулайзера!

Доброе.

• Нравится 1

Сarrie, что за колясон?

Наташенька ,не сцы!!! Удачи!!!

Маркища, а на фиг мужу антибиотик???? И зачем 38 сбивать??? Ты хочешь чтобы организм сам боролся и иммунитет работал? Пусть пьет больше, горло брызгает, полощет, сосачки обезбаливающие. Усе его лечение на данный момент.

Сабрина, если есть сомнения, сходи в другую клинику со снимком, но рисковать ни к чему.

По поводу болезни, в обе Б болела по 2 раза, лечение симптомотическое: горло брызгать мирамистином, гексоралом, полоскать солью, содой, нос промывать, если кашел, начнется, то Б можно мукалтин.

• Нравится 1

Missis Smith, Bebetto 42

Выздоравливайте!! Видимо вирус подхватили!

Sabrina74, обожди, я помню ты про ингаляции беродуалом писала тогда, он же мог и спровоцировать... Или не делали? И пневмония бывает без температуры. Особенно у маленьких детей.

Кстати, ингаляции при тт >37,5 делать нельзя!

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, извини, но напуркуа мужу антибиотик?? Обильное теплое питье, прохладный влажный воздух-в общем, это всё, что сейчас надо делать.

У нас 1-к квартира, днем проветривала, когда теплее было, вечером прохладки не получится. Ладно я, но сына застудить не хочу. В общем-то ночью сыну мерила темпу 36,7 тьфу тьфу тьфу, но обычно во время сна 36,3-36,5...Муж утром встал 36,7. Продолжаем лечиться. Буду второй раз делать молоко и всех поить. Мне на вкус нормалек было, не очень-то и противное)))Сын чуть чуть выпил грамм 50-70, больше не влила, по всему дому то с поильником, то с ложкой за ним бегала. Дай Бог нам не заразиться!

Доброе утро. Пожелайте мне удачного полёта.

УДАЧНОГО ПОЛЕТА! Я немного не в курсах что ты там делаешь на Байконуре?

Missis Smith, нет конечно, по своему мы лечить не будем нивкоем случае. Я естественно буду консультироваться с врачом, если она разрешит прекратить АБхотябы на два дня раньше. мы это сделаем, но в любом случае только после снимка повторного.

Девочки, кто болел при Б? Я чую совсем расхворалась, встала сейчас горло болит, нос забит и кашель дикий и при кашле прям грудь болит спереди и сзади, точнее как будто чешиться внутри

natalyмама, Удачи!)) Все будет хорошо!))

У меня ангина была с налетом по всем гландам и темпа 38,2. На третий день после свадьбы заболела, потому что на свадьба под дождем фоткались, перемерзла. Целый день горло полоскала, Лизобакт рассасывала и к вечеру без антибиотиков темпа спала. Правда, потом, при родах когда проткнули пузырь спросили об инфекциях за беременность и сказали видно по водам...

Меня смущает, что у тебя грудь и спина болит-это признаки пневмонии(((тем более ребенок этим болеет. Тебе бы к врачу, чтоб послушали хотя бы, т.к. рентген нельзя делать.

Наташенька ,не сцы!!! Удачи!!!

Маркища, а на фиг мужу антибиотик???? И зачем 38 сбивать??? Ты хочешь чтобы организм сам боролся и иммунитет работал? Пусть пьет больше, горло брызгает, полощет, сосачки обезбаливающие. Усе его лечение на данный момент.

Сабрина, если есть сомнения, сходи в другую клинику со снимком, но рисковать ни к чему.

По поводу болезни, в обе Б болела по 2 раза, лечение симптомотическое: горло брызгать мирамистином, гексоралом, полоскать солью, содой, нос промывать, если кашел, начнется, то Б можно мукалтин.

Он решил пить АБ, чтоб быстрее. Только что папа его проболел, он с ним работал на крыше в хреновую погоду. Папа без АБ не выздоравливал, иммунитет слабый может быть у обоих. Быстрей вылечится-меньше шансов нас заразить.

Missis Smith, Bebetto 42

С 30-ю недельками вас!!!

Сarrie, а лежачая коляска уже есть?

Sabrina74, сейчас мужу буду Долфин наводить для полоскания носа. При гайморите я им спасаюсь, но надо по инструкции действовать. Хорошая штука, но лучше, если нос не проколот от гайморита, чтоб пазухи ненужные вода не попала и определенной темпы. Морская соль с добавками под напором промывает нос. Надо наводить, потом капать нос сосудосуживающим (при беременности противопоказания) и промывать то одну пазуху, то другую. Мне всегда легче становится. Правда, сам аппарат с пакетиками дороговат, но для меня оно того стоит.

• Нравится 1

Прилетела! Как я люблю землю)))))

Запуск завтра в 12.31 по мск.

Маркиза, командировка на запуск проекта экзомарс. Наш прибор на борту.

• Нравится 8

natalyмама, ты на самолете в другой город прилетела? Тогда понятно почему волновалась))) Я ни разу не летала и тоже бы боялась.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,да. Из Москвы на Байконур в Казахстан.

Тут одни степи. Люююююдииии аууу)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...