Побойтесь Бога 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, это 2в1, люльки есть) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,да. Из Москвы на Байконур в Казахстан. Тут одни степи. Люююююдииии аууу))) Смена обстановки тоже хорошо. Вы с дочкой как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Девочки, прививку от гепатита А будет кто делать? Мы будем...или уже делали, не помню честно говоря, но в графике есть она точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 natalyмама, я не помню, не уловила, что тебя с Байконура связывает? и почему ты так хочешь попасть на запуск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Missis Smith, ну так Наташа же в институте космическом работает!)))) если по-простому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 _Ahava_, ок, спасибо. Чей то ты гоняешь в холостую?))) у Насти опять понос мляя. После аб, наверно желудочек барахлит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Заюша мама //, так чтоб примета сработала надо, чтоб меня форум выкинул и я пароль искала)))) это обязательные ингридиенты)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Сarrie, ааа , ну теперь ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Нам позвонили из садика, 11 апреля за путевкой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Антонина_86, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Мы тоже ждем звонка из сада Блин. По фик, что мы не прописаны на территории прикрепления к саду? Или прописаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 а нам осталось 2 врачей пройти. с октября в поликлинике их просто нет!!! окулист и лор. предложили в другом отделении нашей поликлиники на 28 число только. ненавижу бесплатную медицину. ненавижу. пойдём в частную клинику быстро все пройдём и нервы целы будут. ещё на кровь в пятницу записала степу. надо последнюю акдс поставить, боюсь без анализа крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 а нам осталось 2 врачей пройти. с октября в поликлинике их просто нет!!! окулист и лор. предложили в другом отделении нашей поликлиники на 28 число только. ненавижу бесплатную медицину. ненавижу. пойдём в частную клинику быстро все пройдём и нервы целы будут. ещё на кровь в пятницу записала степу. надо последнюю акдс поставить, боюсь без анализа крови. Нам тоже надо врачей проходить и 2 АКДС ставить. Планирую тоже сначала анализы сдать. Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, да нам путёвку в сад дали, вот осталось всего ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Missis Smith,я работаю в лаборатории, которая создала прибор для поиска воды на Марсе. Тут в командировке. Нам удалось посмотреть два запуска. Вчера не наш. Запускали спутник на ракете Союз. Сегодня наш. Это было просто круто. Позже видео покажу. Впечатления непередаваемые, когда стоишь на площадке и тут такой мощный пуск! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Missis Smith, я анализы все платно точно буду сдавать. А на счет специалистов уточню в поликлинике как дела обстоят. если для этого надо будет по 3 часа в очереди сидеть или не будет врачей, то просто пройду их в платной клинике. На фиг нервы себе портить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Ссылки скрыты. А это наш запуск 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки, извините, повторяюсь, напишите, кто сдавал анализы на эпштен- Барра, там ещё в направлении токсоплазмоз был и прочее, плизз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Ссылки скрыты. А это наш запуск Круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки, а вот кому из сада звонят, у вас сады принимают детишек получается с двух лет? или это уже трехлеток обзванивают так? Нам в одном саду сказали что только на след год. когда нам уже 3,5 будет, точнее к сентябрю там 3,8 почти, в этом году точно типа нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Sabrina74, обязаны ровно в 3 дать путёвку. нам в ясли дали, новые построили, уж почему так, не знаю, там двухлетки ток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 natalyмама, ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНЫМ ЗАПУСКОМ!!! natalyмама, КЛАСС!!! Девочки, а вот кому из сада звонят, у вас сады принимают детишек получается с двух лет? или это уже трехлеток обзванивают так? Нам в одном саду сказали что только на след год. когда нам уже 3,5 будет, точнее к сентябрю там 3,8 почти, в этом году точно типа нет Нам тоже так сказали. Что детей много, приходите через год(((Если за мани, цифра может быть пипец...несколько лет назад было 25тр, потом 35тр...Знакомые сказали, что в каких-то садиках вход 50-70тр...и это с нашими з/пл по городу! Вот тебе и электронная очередь. Не пошла она у нас сказали и отменили. В этом году вторая половина 13года. А еще мне подружка рассказывала, что они уже платят до дополнительные уроки с классом английского. 2 урока/неделя бесплатно и 2 урока платно. Итого за 9 где-то уроков 900руб заплати в месяц. А если еще таких предметов сделают? Это только на поборы садика и школы работать. И какие тут больше 2 детей? А потом институт... Sabrina74, обязаны ровно в 3 дать путёвку. нам в ясли дали, новые построили, уж почему так, не знаю, там двухлетки ток Да похоже никто никому не обязан. У нас район расстроили на тысячи квартир. Мам с детьми видимо-невидимо. А какая-то задрипаная амбулатория вместо поликлиники. 2 педиатора должны всех принять! У нас рядом стоит недостроенная поликлиника, так уже лет 20 только разворовывали, а потом под пинбол и войнушки приспособили. В округе теперь 3 садика и одна школа всего и этого не хватает. Таким образом мы можем и в школу не попасть. Показали мне запись в журнале 1500 детей 2014 года. Вы, говорит 82, ждите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, если бы у тебя не было подписи, что ты из Воронежа, я б по описанию подумала, что мы соседи )))) Прям слово в слово про наш район Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, если бы у тебя не было подписи, что ты из Воронежа, я б по описанию подумала, что мы соседи )))) Прям слово в слово про наш район Видимо, работает программа Путина Материнский капитал. У нас на районе многие только дорастили до 1-2 лет и второго сразу. Кто-то хочет второго до 30 родить, а возраст поджимает. Мне вот через месяц 29, первого почти в 27 родила, тоже спешить надо? Были бы финансы))) ДЕВОЧКИ, ВОТ ЗАДАЮСЬ ВОПРОСОМ, НА СКОЛЬКО РЕАЛЬНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПРИ ПРЕРВАННОМ ПА? Мне мама говорила, что в журнале Здоровье в ее время еще писали, что спермики выходят уже со смазкой во время ПА и можно незапланированно забеременеть...У меня 1 девочка знакомая год планировала и никак, потом раз ППА и залет! Другая @#$%&ом предохранялась и с первого ППА залет...есть у кого еще примеры? Нашла мыслю как не терять колпачки фломастеров Ссылки скрыты. Думаю как лучше сделать, как на сайте или просто суперклеем колпачки между собой склеить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ка удобнее. Моя таскает по одному. Ей точно не понравится такая идея. Девочки, а про прописку и садик никто не знает, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения