Рыжий Катенок 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, так тут через одного вторым с ППА забеременели )))) ❋Апельсинка❋, не знаю, как в твоей ситуации, ты ж говорила, у вас Ксю еще вообще нигде не прописана. А вот у меня знакомой пришел вызов в садик по месту жительства, какое они писали в заявлении при постановке в очередь, а не по прописке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, мы с мужем пачились ппа 4 года! часто....не заБ....я считаю беременнеют при запоздалом прерывании акта и то плодовитые больно дамы) ❋Апельсинка❋, у нас в сады можно вставать даже в другом р-не, не по прописке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 У нас в садике судя по этому году с сентября берут тех, кто до декабря включительно родился, январских и частично февральских добирают в январе, вызов им где то в конце ноября - начале декабря приходит, а уж кто дальше март и т.д. будут ждать следующего сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у нас ппа, за 6 лет без залетов. А с первого раза нормального кекса - залёт. Ну и после родов - все ппа. И опять без залетов. Думаю, ппа - ппа рознь ))) ❋Апельсинка❋, на сколько знаю, район регистрации не важен. Только сам город в целом. Хотя моего мужа гложат сомнения на этот счёт. Мы с дочкой прописаны у моих родителей вообще в другой области. Себе я сделала регистрацию тут, по месту жительства. Дочке не делала, поставила её на очередь по своей регистрации временной и документу на собственность квартирную. Ну вот муж и думает, что так как мы тут без прописки, то по очереди так сказать в самом конце пойдём, после прописанных. Но я такой информации нигде не нашла. Рыжий Катенок, ого! Это именно в вашем саду? Просто в наши ближайшие сады Мск вообще одни недоборы, двухлеток так вообще спокойно берут. Изменено 14 марта 2016 пользователем Леля2103 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Рыжий Катенок, ну да, нигде не прописана. Вот хотела, но пока не буду, до набора в сад все равно не успею. А мне нужна моя старая прописка, мне после операции надо ходить в проктологу в ту больницу по прописке. Ае сои я выпишусь, начнется млин, как обычно, я не настроена ничего никому доказывать и ни с кем ругаться сейчас, поэтому мне проще никуда не выписывается, пока не регу свои проблемы со здоровьем. Вот как-то так. Раз никого прописка не волнует при зачислении в сад, значит можно высохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ❋Апельсинка❋, мы на садик становились по прописке мужа и сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ❋Апельсинка❋, у нас можно быть прописаным в одном месте, жить в другом и оставаться прикрепленной к пк по месту жительства! Ты можешь прописаться в вашей квартире просто, а в пк говорить, что живешь в др месте! муж до сих пор прикреплен к пк, к которой наша съемная квартира относилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Но мы указывали какой номер садика хотим по месту расположения. Могли даже в другом ближайшем микрорайоне стать, куда быстрее дойдет. Нам рамок не ставили. Только в орган, где подавали заявление по прописке должен был быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ❋Апельсинка❋, а если прописаться в квартире, а по старому месту прописки просто сделать временную регистрацию? Это не долго. И пользоваться сможешь всеми услугами и тут и там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Рыжий Катенок, ну да, нигде не прописана. Вот хотела, но пока не буду, до набора в сад все равно не успею. А мне нужна моя старая прописка, мне после операции надо ходить в проктологу в ту больницу по прописке. Ае сои я выпишусь, начнется млин, как обычно, я не настроена ничего никому доказывать и ни с кем ругаться сейчас, поэтому мне проще никуда не выписывается, пока не регу свои проблемы со здоровьем. Вот как-то так. Раз никого прописка не волнует при зачислении в сад, значит можно высохнуть. Я помню, что мы точно быстро прописывали, чтоб получить документ, т.к. он был нужен для оформления других документов. По-моему гражданства и пособий. Вот нашла: Обязательно ли прописывать новорожденного? Во-первых, прописывать ребёнка стоит хотя бы из соображений соблюдения норм закона, так как Административным Кодексом предусмотрено наказание за нарушения, связанные с регистрацией граждан. Следующий момент – человек становится полноценным гражданином Российской Федерации, обладающим полноценными правами и обязанностями, только при наличии регистрации. На самом деле, получить страховой медицинский полис, записаться в детский сад или школу возможно без гражданства и\или прописки, а вот получать пособия на ребёнка будет затруднительно или невозможно. Также впоследствии ребёнок, не имея прописки, не сможет получить загранпаспорт - равно как и родители не смогут получить справку о составе семьи при отсутствии регистрации у кого-либо из детей. ❋Апельсинка❋, у нас можно быть прописаным в одном месте, жить в другом и оставаться прикрепленной к пк по месту жительства! Ты можешь прописаться в вашей квартире просто, а в пк говорить, что живешь в др месте! муж до сих пор прикреплен к пк, к которой наша съемная квартира относилась! Я помню хотела ЖК поменять не по прописке, а просто посоветовали. Мне сказали, что только по прописке или договору найма жилья, на крайняк, должен врач за тебя поручиться и на себя взять, если что ехать в другой конец города. ❋Апельсинка❋, а если прописаться в квартире, а по старому месту прописки просто сделать временную регистрацию? Это не долго. И пользоваться сможешь всеми услугами и тут и там. А вот это выход. Бывший муж так делал, мы его временно прописывали, когда жили с родителями и потом он мог врача на дом вызывать и на права сдавать не в другом городе области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Завтра вылет в 6 утра. Пожелайте мне удачного полёта. Опять мандраж 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Завтра вылет в 6 утра. Пожелайте мне удачного полёта. Опять мандраж Удачного полета и приземления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у меня наоборот с жк, заБ жили в съемной, ну и я сказала адрес этот, так гиня меня пытала, чт не дай Бог к родам не переедем на место прописки, тк постановка на учет по адресу фактического проживания(хотя никто не проверит даже) natalyмама, удачи! опять тушка? тогда ещё и @@@@@@@! не баись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Сarrie, да мне неохота сейчас заморачиваться. Через 10 он ей операция по идее, 3 недели восстановление после. У меня просто нет сил и желания заниматься пропиской фигиской. И Так боюсь, в голове каша малаша. ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, но у Ксюши есть загранпаспорт)))) и мы уже летали заграницу))) Я хочу этим заняться после решения более важных проблем. Надо *опу подрихитовать и с пяткой решить вопросы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у меня наоборот с жк, заБ жили в съемной, ну и я сказала адрес этот, так гиня меня пытала, чт не дай Бог к родам не переедем на место прописки, тк постановка на учет по адресу фактического проживания(хотя никто не проверит даже) natalyмама, удачи! опять тушка? тогда ещё и @@@@@@@! не баись Знаешь, мне это даже на руку было, что по другому адресу не приняли, т.к. из той я уходила потому что врач, который должен был меня вести, в прошлый раз довел меня до замершей, а в этот раз посадила на кресло перед открытым окном всем на рассмотрение! Я окошечко-то прикрыла, но напротив машина стояла и там бы все видно было. А сколько до меня девушек приходило! И она на учет не захотела ставить ни по хгч, ни по узи, сказала, что матка у меня не беременная. Через неделю переделывай и приходи, если у эмбриона прогресс будет. Сarrie, да мне неохота сейчас заморачиваться. Через 10 он ей операция по идее, 3 недели восстановление после. У меня просто нет сил и желания заниматься пропиской фигиской. И Так боюсь, в голове каша малаша. ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, но у Ксюши есть загранпаспорт)))) и мы уже летали заграницу))) Я хочу этим заняться после решения более важных проблем. Надо *опу подрихитовать и с пяткой решить вопросы). Ну, не знаю, мне загран не нужен был, но прописка точно была нужна. Да и как в больницу с сыном ложилась, спрашивали его прописку, мою и место факт.жительства. У нас это 3 разных адреса)) Мне самой надо прописаться в ипотечную квартиру, но чет в лом. Правда, если что вдруг заб-ю, быстро пропишусь, т.к. 1,5 часа туда и 1,5 обратно, чтоб в ЖК по прописке мочу отвезти не айс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Че то я не поняла, позвонила педе, сказала, что у Насти понос, сделала УЗИ, тамподделудочная увеличена, паховый лимфоузел 1*0,4, она прописала энтерофурил, панкреатин. А как энтерофурил лечит лимфоузел?! Нифига не поняла. Может пепепутала чего. Ну от поноса ещё ладно, но блин она сказала и лимфоузел лечим. Каким образом? Советовал супракс пропить, который мы закончили неделю назад, опять нафига, если не уменьшились от него лимфоузлы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Маркиза, у нас сын от ппа. Дочкой не могли заБ около 1,5 лет, до начала планирования тоже ппа предохранядись. А сын вот получился на третий цикл как М восстановились, ППА на ГВ. Я считаю что ппа это рулетка и не факт что пронесет. Муж меня тоже уверял, что все гуд будет, мол никто не беременел, ну вот и сопит наше чудо второе под боком. У нас в городе построили еще один садик, на данный момент сложно отдать в сад раньше 2 лет. А к 3 всем сад дают. Тут опять же от начала учебного года зависит, ведь кто-то родился в мае и идет в 2 с небольшим в сентябре, а кто-то как наши почти в 3... И еще знакомые, с которыми рожала дочу, уже 3 отдали своих деток в сад в прошлом году. В ощем пока могу сказать, что с садами у нас не туго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Заюша мама //, она, наерно, и не помнит, что вы уже пили его. Надо спросить чем заменить. В инете полазий посмотри что дают и спроси врача что она об этом думает. Моя часто лечение меняет, если я аналоги предлагаю, которые уже есть у меня. И на сколько ты ей доверяешь? А то меня когда-то гинеколог в ЖК хотел на лапору отправить без анализов на гормоны, по неправильному графику БТ (базальная температура)(5 раз в день мерила, т.к мне не объяснили-в результате сказали нет овули ) и она ошиблась трогая правый яичник, а мед.сестре говорит,что левый. Я спросила почему левый, если правый, ответила, что рука-то у нее левая! Маркиза, у нас сын от ппа. Дочкой не могли заБ около 1,5 лет, до начала планирования тоже ппа предохранядись. А сын вот получился на третий цикл как М восстановились, ППА на ГВ. Я считаю что ппа это рулетка и не факт что пронесет. Муж меня тоже уверял, что все гуд будет, мол никто не беременел, ну вот и сопит наше чудо второе под боком. У нас в городе построили еще один садик, на данный момент сложно отдать в сад раньше 2 лет. А к 3 всем сад дают. Тут опять же от начала учебного года зависит, ведь кто-то родился в мае и идет в 2 с небольшим в сентябре, а кто-то как наши почти в 3... И еще знакомые, с которыми рожала дочу, уже 3 отдали своих деток в сад в прошлом году. В ощем пока могу сказать, что с садами у нас не туго. У нас около 2 лет ППА, но чет я очкую, все-таки прям в овулю попали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Заюша мама //, лимфоузлы не лечат. они обычно увеличиваются от реакции на вирус. Если паховый увеличен,значит где-то рядом идет воспаление. У нас так всегда в районе миндалин увеличиваются при насморке\кашле. Чет странные вы девочки))) вроде и вторых деток не хотите, а овулю все равно отслеживаете))))))))) Мы помнится когда не планировали, я вообще понятия не имела даже когда она у меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Чет странные вы девочки))) вроде и вторых деток не хотите, а овулю все равно отслеживаете))))))))) Мы помнится когда не планировали, я вообще понятия не имела даже когда она у меня)))) Улыбнуло)))Я же говорю, и хочется и колется)))осталась старая привычка длинною в годы планирования))) Я столько тестов раньше переделала, каждый цикл ждала беременности, а все не наступала. Березка и истерики-все пережито. Для меня сейчас тест сделать в кайф-адреналин прям какой-то. Вот мерю после овули(до ставлю по опыту) чтоб понять как у меня сейчас с организмом+ на всякий случай, все равно меськи отмечаю+ностальгия. У меня потаенное желание-забеременеть, на случайно, типо я не при делах, так получилось-судьба)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Все, решено, в этом месяце папа, может хоть так забеременею. Сегодня по первому, в новостях показывали Байконур, я прям хавизжала мужу, ВТО у нас там девочка с форума, и такая я прям крутая, космические дела, все такое))) Прерванный короче, телефон все равно исправляет на папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 14 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2016 Наташ,.с запуском вас!)) Я тоже по новостям смотрела, прям гордилась вами и тобой в частности!)) Очередной раз радуюсь,что когда то зашла сюда)) были совсем незнокомые девочки с животами... А теперь переживаешь за каждого...огорчаешься...радуешься и гордишься достижениями... Рада,что вы есть у меня))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Sabrina74, я второго не планирую. Но отследить не сложно, после родов О стала такая болючая, что и без слежки знаю, когда она. И фиксирую Прям кайф такой, точно знать, когда М наступят ))) До родов наступление М знала только за день, когда бт падала. А теперь аж за две недели точный день знаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 <p> <br />ответила<br /><br /></p>Мы тоже лежали с Ксю в болтничке, прописку не спрашивали. На загран я тоже указывала место проживания, ну мы и не торопится прописываться. Я потом через госуслуги Запишусь. И сделаем все быстренько. Сегодня живот ноет. Хоть бы месячные, тогда 26 меня на операцию возьмут!!!!!!! А то я уже не могу думать об анестезии путем укола в кишечник(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Все, решено, в этом месяце папа, может хоть так забеременею. Сегодня по первому, в новостях показывали Байконур, я прям хавизжала мужу, ВТО у нас там девочка с форума, и такая я прям крутая, космические дела, все такое))) Прерванный короче, телефон все равно исправляет на папа Хыхы, от противного-интересный метод))у меня в телефоне можно выбрать вариант слова, в том числе написанный мной. Sabrina74, я второго не планирую. Но отследить не сложно, после родов О стала такая болючая, что и без слежки знаю, когда она. И фиксирую Прям кайф такой, точно знать, когда М наступят ))) До родов наступление М знала только за день, когда бт падала. А теперь аж за две недели точный день знаю ))) У меня тоже О более явной стала. Иногда отмечаю, чтоб меськи просчитать. Вторая фаза у меня почти одинаковая. Леля2103, держу кулачки, чтоб пришли!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения