Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  так тут через одного вторым с ППА забеременели ))))

❋Апельсинка❋,  не знаю, как в твоей ситуации, ты ж говорила, у вас Ксю еще вообще нигде не прописана. А вот у меня знакомой пришел вызов в садик по месту жительства, какое они писали в заявлении при постановке в очередь, а не по прописке.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, мы с мужем пачились ппа 4 года! часто....не заБ....я считаю беременнеют при запоздалом прерывании акта и то плодовитые больно дамы)

❋Апельсинка❋, у нас в сады можно вставать даже в другом р-не, не по прописке!

• Нравится 1

У нас в садике судя по этому году с сентября берут тех, кто до декабря включительно родился, январских и частично февральских добирают в январе, вызов им где то в конце ноября - начале декабря приходит, а уж кто дальше март и т.д. будут ждать следующего сентября.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  у нас ппа, за 6 лет без залетов. А с первого раза нормального кекса - залёт. Ну и после родов - все ппа. И опять без залетов.

Думаю, ппа - ппа рознь )))

❋Апельсинка❋,  на сколько знаю, район регистрации не важен. Только сам город в целом.

Хотя моего мужа гложат сомнения на этот счёт. Мы с дочкой прописаны у моих родителей вообще в другой области. Себе я сделала регистрацию тут, по месту жительства. Дочке не делала, поставила её на очередь по своей регистрации временной и документу на собственность квартирную.

Ну вот муж и думает, что так как мы тут без прописки, то по очереди так сказать в самом конце пойдём, после прописанных.

Но я такой информации нигде не нашла.

Рыжий Катенок,  ого! Это именно в вашем саду?

Просто в наши ближайшие сады Мск вообще одни недоборы, двухлеток так вообще спокойно берут.

Изменено пользователем Леля2103
  • Нравится 1

Рыжий Катенок, ну да, нигде не прописана. Вот хотела, но пока не буду, до набора в сад все равно не успею. А мне нужна моя старая прописка, мне после операции надо ходить в проктологу в ту больницу по прописке. Ае сои я выпишусь, начнется млин, как обычно, я не настроена ничего никому доказывать и ни с кем ругаться сейчас, поэтому мне проще никуда не выписывается, пока не регу свои проблемы со здоровьем. Вот как-то так.

Раз никого прописка не волнует при зачислении в сад, значит можно высохнуть.

❋Апельсинка❋, мы на садик становились по прописке мужа и сына.

❋Апельсинка❋, у нас можно быть прописаным в одном месте, жить в другом и оставаться прикрепленной к пк по месту жительства! Ты можешь прописаться в вашей квартире просто, а в пк говорить, что живешь в др месте! муж до сих пор прикреплен к пк, к которой наша съемная квартира относилась!

Но мы указывали какой номер садика хотим по месту расположения. Могли даже в другом ближайшем микрорайоне стать, куда быстрее дойдет. Нам рамок не ставили. Только в орган, где подавали заявление по прописке должен был быть.

❋Апельсинка❋,  а если прописаться в квартире, а по старому месту прописки просто сделать временную регистрацию? Это не долго. И пользоваться сможешь всеми услугами и тут и там.

• Нравится 1

Рыжий Катенок, ну да, нигде не прописана. Вот хотела, но пока не буду, до набора в сад все равно не успею. А мне нужна моя старая прописка, мне после операции надо ходить в проктологу в ту больницу по прописке. Ае сои я выпишусь, начнется млин, как обычно, я не настроена ничего никому доказывать и ни с кем ругаться сейчас, поэтому мне проще никуда не выписывается, пока не регу свои проблемы со здоровьем. Вот как-то так.

Раз никого прописка не волнует при зачислении в сад, значит можно высохнуть.

Я помню, что мы точно быстро прописывали, чтоб получить документ, т.к. он был нужен для оформления других документов. По-моему гражданства и пособий.

Вот нашла:

Обязательно ли прописывать новорожденного?

• Во-первых, прописывать ребёнка стоит хотя бы из соображений соблюдения норм закона, так как Административным Кодексом предусмотрено наказание за нарушения, связанные с регистрацией граждан.
  • Следующий момент – человек становится полноценным гражданином Российской Федерации, обладающим полноценными правами и обязанностями, только при наличии регистрации. На самом деле, получить страховой медицинский полис, записаться в детский сад или школу возможно без гражданства и\или прописки, а вот получать пособия на ребёнка будет затруднительно или невозможно.
  • Также впоследствии ребёнок, не имея прописки, не сможет получить загранпаспорт - равно как и родители не смогут получить справку о составе семьи при отсутствии регистрации у кого-либо из детей.

❋Апельсинка❋, у нас можно быть прописаным в одном месте, жить в другом и оставаться прикрепленной к пк по месту жительства! Ты можешь прописаться в вашей квартире просто, а в пк говорить, что живешь в др месте! муж до сих пор прикреплен к пк, к которой наша съемная квартира относилась!

Я помню хотела ЖК поменять не по прописке, а просто посоветовали. Мне сказали, что только по прописке или договору найма жилья, на крайняк, должен врач за тебя поручиться и на себя взять, если что ехать в другой конец города.

❋Апельсинка❋, а если прописаться в квартире, а по старому месту прописки просто сделать временную регистрацию? Это не долго. И пользоваться сможешь всеми услугами и тут и там.

А вот это выход. Бывший муж так делал, мы его временно прописывали, когда жили с родителями и потом он мог врача на дом вызывать и на права сдавать не в другом городе области.

Завтра вылет в 6 утра. Пожелайте мне удачного полёта. Опять мандраж

• Нравится 5

Завтра вылет в 6 утра. Пожелайте мне удачного полёта. Опять мандраж

Удачного полета и приземления!!!

• Нравится 1

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у меня наоборот с жк, заБ жили в съемной, ну и я сказала адрес этот, так гиня меня пытала, чт не дай Бог к родам не переедем на место прописки, тк постановка на учет по адресу фактического проживания(хотя никто не проверит даже)

natalyмама, удачи! опять тушка? тогда ещё и @@@@@@@! не баись ;)

• Нравится 1

Сarrie, да мне неохота сейчас заморачиваться. Через 10 он ей операция по идее, 3 недели восстановление после. У меня просто нет сил и желания заниматься пропиской фигиской. И Так боюсь, в голове каша малаша.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, но у Ксюши есть загранпаспорт)))) и мы уже летали заграницу)))

Я хочу этим заняться после решения более важных проблем. Надо *опу подрихитовать и с пяткой решить вопросы).

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у меня наоборот с жк, заБ жили в съемной, ну и я сказала адрес этот, так гиня меня пытала, чт не дай Бог к родам не переедем на место прописки, тк постановка на учет по адресу фактического проживания(хотя никто не проверит даже)

natalyмама, удачи! опять тушка? тогда ещё и @@@@@@@! не баись ;)

Знаешь, мне это даже на руку было, что по другому адресу не приняли, т.к. из той я уходила потому что врач, который должен был меня вести, в прошлый раз довел меня до замершей, а в этот раз посадила на кресло перед открытым окном всем на рассмотрение! Я окошечко-то прикрыла, но напротив машина стояла и там бы все видно было. А сколько до меня девушек приходило! И она на учет не захотела ставить ни по хгч, ни по узи, сказала, что матка у меня не беременная. Через неделю переделывай и приходи, если у эмбриона прогресс будет.

Сarrie, да мне неохота сейчас заморачиваться. Через 10 он ей операция по идее, 3 недели восстановление после. У меня просто нет сил и желания заниматься пропиской фигиской. И Так боюсь, в голове каша малаша.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, но у Ксюши есть загранпаспорт)))) и мы уже летали заграницу)))

Я хочу этим заняться после решения более важных проблем. Надо *опу подрихитовать и с пяткой решить вопросы).

Ну, не знаю, мне загран не нужен был, но прописка точно была нужна. Да и как в больницу с сыном ложилась, спрашивали его прописку, мою и место факт.жительства. У нас это 3 разных адреса))

Мне самой надо прописаться в ипотечную квартиру, но чет в лом. Правда, если что вдруг заб-ю, быстро пропишусь, т.к. 1,5 часа туда и 1,5 обратно, чтоб в ЖК по прописке мочу отвезти не айс))

Че то я не поняла, позвонила педе, сказала, что у Насти понос, сделала УЗИ, тамподделудочная увеличена, паховый лимфоузел 1*0,4, она прописала энтерофурил, панкреатин. А как энтерофурил лечит лимфоузел?! Нифига не поняла. Может пепепутала чего. Ну от поноса ещё ладно, но блин она сказала и лимфоузел лечим. Каким образом? Советовал супракс пропить, который мы закончили неделю назад, опять нафига, если не уменьшились от него лимфоузлы?

Маркиза, у нас сын от ппа. Дочкой не могли заБ около 1,5 лет, до начала планирования тоже ппа предохранядись. А сын вот получился на третий цикл как М восстановились, ППА на ГВ.

Я считаю что ппа это рулетка и не факт что пронесет.

Муж меня тоже уверял, что все гуд будет, мол никто не беременел, ну вот и сопит наше чудо второе под боком.

У нас в городе построили еще один садик, на данный момент сложно отдать в сад раньше 2 лет. А к 3 всем сад дают. Тут опять же от начала учебного года зависит, ведь кто-то родился в мае и идет в 2 с небольшим в сентябре, а кто-то как наши почти в 3...

И еще знакомые, с которыми рожала дочу, уже 3 отдали своих деток в сад в прошлом году. В ощем пока могу сказать, что с садами у нас не туго.

Заюша мама //, она, наерно, и не помнит, что вы уже пили его. Надо спросить чем заменить. В инете полазий посмотри что дают и спроси врача что она об этом думает. Моя часто лечение меняет, если я аналоги предлагаю, которые уже есть у меня.

И на сколько ты ей доверяешь? А то меня когда-то гинеколог в ЖК хотел на лапору отправить без анализов на гормоны, по неправильному графику БТ (базальная температура)(5 раз в день мерила, т.к мне не объяснили-в результате сказали нет овули :D ) и она ошиблась трогая правый яичник, а мед.сестре говорит,что левый. Я спросила почему левый, если правый, ответила, что рука-то у нее левая! :Crazy:

Маркиза, у нас сын от ппа. Дочкой не могли заБ около 1,5 лет, до начала планирования тоже ппа предохранядись. А сын вот получился на третий цикл как М восстановились, ППА на ГВ.

Я считаю что ппа это рулетка и не факт что пронесет.

Муж меня тоже уверял, что все гуд будет, мол никто не беременел, ну вот и сопит наше чудо второе под боком.

У нас в городе построили еще один садик, на данный момент сложно отдать в сад раньше 2 лет. А к 3 всем сад дают. Тут опять же от начала учебного года зависит, ведь кто-то родился в мае и идет в 2 с небольшим в сентябре, а кто-то как наши почти в 3...

И еще знакомые, с которыми рожала дочу, уже 3 отдали своих деток в сад в прошлом году. В ощем пока могу сказать, что с садами у нас не туго.

У нас около 2 лет ППА, но чет я очкую, все-таки прям в овулю попали.

Заюша мама //, лимфоузлы не лечат. они обычно увеличиваются от реакции на вирус. Если паховый увеличен,значит где-то рядом идет воспаление. У нас так всегда в районе миндалин увеличиваются при насморке\кашле.

Чет странные вы девочки))) вроде и вторых деток не хотите, а овулю все равно отслеживаете))))))))) Мы помнится когда не планировали, я вообще понятия не имела даже когда она у меня))))

Чет странные вы девочки))) вроде и вторых деток не хотите, а овулю все равно отслеживаете))))))))) Мы помнится когда не планировали, я вообще понятия не имела даже когда она у меня))))

Улыбнуло)))Я же говорю, и хочется и колется)))осталась старая привычка длинною в годы планирования))) Я столько тестов раньше переделала, каждый цикл ждала беременности, а все не наступала. Березка и истерики-все пережито. Для меня сейчас тест сделать в кайф-адреналин прям какой-то. Вот мерю после овули(до ставлю по опыту) чтоб понять как у меня сейчас с организмом+ на всякий случай, все равно меськи отмечаю+ностальгия. У меня потаенное желание-забеременеть, на случайно, типо я не при делах, так получилось-судьба))

Все, решено, в этом месяце папа, может хоть так забеременею. Сегодня по первому, в новостях показывали Байконур, я прям хавизжала мужу, ВТО у нас там девочка с форума, и такая я прям крутая, космические дела, все такое)))

Прерванный короче, телефон все равно исправляет на папа

Sabrina74,  я второго не планирую. Но отследить не сложно, после родов О стала такая болючая, что и без слежки знаю, когда она. И фиксирую :)

Прям кайф такой, точно знать, когда М наступят )))

До родов наступление М знала только за день, когда бт падала. А теперь аж за две недели точный день знаю )))

<p>

<br />ответила<br />
<br /></p>Мы тоже лежали с Ксю в болтничке, прописку не спрашивали. На загран я тоже указывала место проживания, ну мы и не торопится прописываться. Я потом через госуслуги Запишусь. И сделаем все быстренько.

Сегодня живот ноет. Хоть бы месячные, тогда 26 меня на операцию возьмут!!!!!!! А то я уже не могу думать об анестезии путем укола в кишечник((((((

Все, решено, в этом месяце папа, может хоть так забеременею. Сегодня по первому, в новостях показывали Байконур, я прям хавизжала мужу, ВТО у нас там девочка с форума, и такая я прям крутая, космические дела, все такое)))

Прерванный короче, телефон все равно исправляет на папа

Хыхы, от противного-интересный метод))у меня в телефоне можно выбрать вариант слова, в том числе написанный мной.

Sabrina74, я второго не планирую. Но отследить не сложно, после родов О стала такая болючая, что и без слежки знаю, когда она. И фиксирую :)

Прям кайф такой, точно знать, когда М наступят )))

До родов наступление М знала только за день, когда бт падала. А теперь аж за две недели точный день знаю )))

У меня тоже О более явной стала. Иногда отмечаю, чтоб меськи просчитать. Вторая фаза у меня почти одинаковая.

Леля2103, держу кулачки, чтоб пришли!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...