Рыжий Катенок 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Леля2103, не только в нашем саду так, со двора общалась, кто в других садах с вызовами точно такая же ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Наташа, с запуском вас! Лена, у нас тоже прописка в др месте, в сад стоим по факт.адресу. Главное, чтобы ребенок был хоть где-то прописан. У нас в пк (детской) тоже прописка никого не интересует. Сейчас же главное, чтобы омс был, а дальше можно прикрепиться в любую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 K_Vicky, омс хт о пооис страховой? Он есть. Все есть, в общем-то. Спасиьо! А у нас в городе с садами туго. Вот мы попадаем, тк льготники. Ну и рождены в начале года. А так сады заполняются детьми возрастом от 2.6. Все, что младше увы и ах. Платные, платные, платные. Вот мы без льготы были по очереди 114е, и хт о мы бы только к 4 годам попали бы. Либо нам предложили бы в кукуево ездить, но я бы возить не стала, Тк мне на общественном транспорте с пересадками больше на проезд тратить, чем иметь толк и смысл от сада. ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, это наверное мне было) СПАСИБО! Надеюсь, живот к М болит, а не к овуле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Заюша мама //, кукушка твой врач! лимф.узел реагирует на вирус и воспаление и после устранения проблемы может долго у деток держаться....хорошо чистит лимфосистему льняное масло(доза по капель по кол-ву месяцев ре), я все за детским не могу дойти, чтоб пропить Михе! ❋Апельсинка❋, или еще к чеиу он может болеть ;-)))) Леля2103, у меня после родов О вообще не ощутима стала!!!! Даже свою двойную не ощутила, только потом, когда ЖТ заработали и то не мега сильно! А вообще интересно, когда мне снова заБ захочется после родов)))) Девочки, кто в курсе, если фибриноген 6.2 это норм и пьют ли что при нем? Нормы в инете где 6, где 6.2....вообще боюсь, что нащначит что гемотолог и кровь разжижется сильно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Сarrie, остановись, женщина. она ещё не родила, а уже о беременности следующей думает. как ты там ещё ходишь, вот загадка для меня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Missis Smith, да я нормально хожу, бесят только не нужные врачи! Звоню сегодня записаться к гемотологу...с 7-30....в 7-36 очередей нет уже....захожу на фламп....оказывается в день всего 6 талонов, идти самой и с первого раза получить анриал, тк нужно минимум к 7 идти и торчать до открытия на улке, те мне в 30 нед, ребенок под мышкой, ехать туда с пересадкой, потом чесать еще пешком и не факт, что достанется талон...те нужно ходить не раз и это из-за фибриногена, который вписывается в норму оказывается!!! остальные показатели в этой коучтототамграмме в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Сarrie, они часть талонов в инет дают,а часть в регистратуре оставляют. Доброе. Я овуляцию никонда и не ощущала или просто внимания не обращала)) Доброе. Я вчера тоже ездила по поводу сада. Как льготники-многодетные,мы в наш сад 20,а как чернобыльцы -1. Так что в июне за пцтевкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 <p> <br />в <br /><br /></p>Приезжай к нам! У нас ненужных врачей тупо нет, как и нужных!! Наташа, такая красота ваш запуск!! Я тоже родителям рассказывала что у нас Наташа на запуск поехала и вообще мего умная-такие штуки разрабатывать Ленок, месек тебе!! Сабрина, я записываю очучения про О чтобы знать когда М припрутся, мне так удобнее!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у меня наоборот с жк, заБ жили в съемной, ну и я сказала адрес этот, так гиня меня пытала, чт не дай Бог к родам не переедем на место прописки, тк постановка на учет по адресу фактического проживания(хотя никто не проверит даже) у меня такая же ерунда была, только я пошла по прописке на учет становиться и ляпнула что живу в другом месте, так меня отказалась врач брать, говорит где мы тебя искать будем.. кто там кого ищет, да и зачем, куда я от них делась бы, родить то мне надо было все равно)) Сarrie, да мне неохота сейчас заморачиваться. Через 10 он ей операция по идее, 3 недели восстановление после. У меня просто нет сил и желания заниматься пропиской фигиской. И Так боюсь, в голове каша малаша. ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, но у Ксюши есть загранпаспорт)))) и мы уже летали заграницу))) Я хочу этим заняться после решения более важных проблем. Надо *опу подрихитовать и с пяткой решить вопросы). желаю удачной операции и скорейшего восстановления, держим @@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 K_Vicky, омс хт о пооис страховой? Он есть. Все есть, в общем-то. Спасиьо! А у нас в городе с садами туго. Вот мы попадаем, тк льготники. Ну и рождены в начале года. А так сады заполняются детьми возрастом от 2.6. Все, что младше увы и ах. Платные, платные, платные. Вот мы без льготы были по очереди 114е, и хт о мы бы только к 4 годам попали бы. Либо нам предложили бы в кукуево ездить, но я бы возить не стала, Тк мне на общественном транспорте с пересадками больше на проезд тратить, чем иметь толк и смысл от сада. ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, это наверное мне было) СПАСИБО! Надеюсь, живот к М болит, а не к овуле. Ой, да, пардон Леля))) Заюша мама //, кукушка твой врач! лимф.узел реагирует на вирус и воспаление и после устранения проблемы может долго у деток держаться....хорошо чистит лимфосистему льняное масло(доза по капель по кол-ву месяцев ре), я все за детским не могу дойти, чтоб пропить Михе! ❋Апельсинка❋, или еще к чеиу он может болеть ;-)))) Леля2103, у меня после родов О вообще не ощутима стала!!!! Даже свою двойную не ощутила, только потом, когда ЖТ заработали и то не мега сильно! А вообще интересно, когда мне снова заБ захочется после родов)))) Девочки, кто в курсе, если фибриноген 6.2 это норм и пьют ли что при нем? Нормы в инете где 6, где 6.2....вообще боюсь, что нащначит что гемотолог и кровь разжижется сильно А допускаешь, что можешь еще захотеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, мне просто интересно, реально ли захотеть при такой нагрузке) Мы к стоматологу спонтанно сходили, зубки в норме, дал даже железкой поковырять, 31 марта пойдем налет наш чистить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 15 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2016 Я на земле, слава вселенной. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 *Малина*, я никогда ничего не брала, ни блендер, ни пароварку. Моя как не ела, так и не ест))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 *Малина*, ну это я к тому, что она и сейчас не ест. Не угодить. Вот теперь новая фишка. Ест только оладьи. Жарю и рисовые и яблочные и творожные и греченевые. Она прикладывается походу))) Вот не придумала, как мясо давать, кроме как в пеоьменях. Сосиски к мясу естессно не отношу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, мне просто интересно, реально ли захотеть при такой нагрузке) Мы к стоматологу спонтанно сходили, зубки в норме, дал даже железкой поковырять, 31 марта пойдем налет наш чистить! Аааа, сомневаюсь, что захочется. Двойня+еще малыш дело непростое))) Многие после первого второго не хотят, даже по прошествии нескольких лет брррр говорят, если ребенок несколько лет кричал и спать не давал))) Про налет нам в год говорили. Я и сама видела потемнения. Сказали зубы чистить. Вот теперь чистим зубной пастой детской и зубки намного лучше стали, ттт. Да еще и десны чешет, когда новые лезут. У нас один на подходе и еще один ждемссс 20-й. Я на земле, слава вселенной. Ну, Слава Богу! С удачной поездкой тебя и мягким приземлением!!! *Малина*, ну это я к тому, что она и сейчас не ест. Не угодить. Вот теперь новая фишка. Ест только оладьи. Жарю и рисовые и яблочные и творожные и греченевые. Она прикладывается походу))) Вот не придумала, как мясо давать, кроме как в пеоьменях. Сосиски к мясу естессно не отношу))) Котлеты тоже не ест? Изменено 15 марта 2016 пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ❋Апельсинка❋, после наших трехчасовых похождений Миха слопал больше полбанки шпрот, хлеб и соком запил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Пришли результаты на фибриноген 4.3, жк 29 февр.6.2....что думать? Кто-нить в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, вообще не ест мясо. Только в пельменях. Редко редко могу кусочек запихнуть курочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, вообще не ест мясо. Только в пельменях. Редко редко могу кусочек запихнуть курочки. Нда, а в садик пойдет, наверно, вообще голодная целый день будет. А может с детками за компанию лучше есть начнет? А если мясной или печеночный паштет сделать? Мой любит на батон с маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, не пробовала. Но бутерброды она не ест. Только просто булку или просто масло)))) Ну до сада еще полгода как минимум. Я не парюсь. Голодной не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки мои, вы все знаете. У Даши хрипы, и лающий кашель. Темпа 37.3, щас соберемся, пойдём к дежурному врачу в поликлинику. Чем лечите такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ❋Апельсинка❋, может песеночные оладьи попробовать или котлеты сделать в такой же форме? Куриные котлетки из рубленого куриного филе? Рыжий Катенок, ох, я не подскажу, выздоравливайте поскорее!! Из советов Комаровского проветривай и води гулять, так лучше отходит мокрота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Рыжий Катенок, врачу надо показать,лающий кашель не есть хорошо(( Девочки,всем привет)) мы вернулись с отпуска,отдохнули супер , у ребенка море впечатлений,носится по всем углам,все ему было интересно)) Наташ,супер поездка у тебя была!!! Часть Истрии можно сказать запечатлела)) Девы,у меня спина чего-то сегодня болит,это норма на таком сроке или угроза? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Helen83, у меня, когда болит, бандажик одеваю....обычно пару дней! когда тебе на третий скрин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 anna923415, вот да. Ращмораживаю свинину. Завтра нам поджарку, деве пожарю оладьи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения