Sabrina74 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Рыжий Катенок, у нас так пневмания начиналась, у нас такой кашель держался два дня, потом только темпа выросла до 37.. я сходила к терапевту, послушала она меня, горло посмотрела и сказала что у меня остарый фарингит и острый бронхит. Темпы нет, ну в смысле нормальная. Назначила антибиотики - аугментин, блин вот че делать а? может у кого было? или ктонить принмал антибиотики во время Б. Завтра пойду к гине послушаю что она скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Helen83, дааа, а если еще представить, что я электронные платы для прибора маркировала... а он сейчас к Марсу летит. Моя частичка))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ❋Апельсинка❋, попробуй отбивную, Аня любит. И на оладьи похоже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Сarrie, на скрин на следующей неделе пойду. переживаю, гемоглобин упал до 90, спина начала болеть, дочь слишком активная по сравнению с Егором, думаю, может ей там чего не хватает. Sabrina74, у тебя что ли прям сильный грудной кашель, или хрипы???? если не сильный,я бы не пила антибы.Тем более даже темпы 37 нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Helen83, да вот хз.. врачиха послушала, сказала что типа все не хорошо. И типа надо прям пить АБ. Завтра пойду к гине посоветуюсь, блин еще чет снизу покалывать начало, где-то в районе шейки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Helen83, у меня гемоглобин был 80 в Б. Врач ругалась, что таблетки не пью с железом, типо надо. Может быть гипоксия у ребёнка из-за низкого маминого гемоглобина. Вот я тогда и читала о признаках гипоксии. И один из них - чрезмерная активность ребёнка. Но у меня дочка очень спокойная была. Это я так, для информации и чтобы иметь ввиду. Ещё низкий гемоглобин мамы - часто признак крупного ребёнка. Вся кровь ему уходит. Ну, в моем случае так и было, доча 4190 родилась. А родной свой гемоглобин у меня 90 обычно, так что не удивительно, что в Б был 80. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Сarrie, а что за цифры ты такие пишешь? что это за анализ такой? я не слышала ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Helen83, пропей феррумлек, нужно пропить что-то,что кислородом насыщает, типа актовегина, мне помогло! У меня гем нормальный 116, при низком мне плохо! Missis Smith, это один из показателей коагулограммы, сдавала в жк 29 евраля р-т 6.2(типа повышен, край нормы), вчера в инвитро 4.3(норма)....это с густотой крови связано, отправили к гематологу и подозреваю, что назначили бы разжижающее.....ну вон Даше с двойняшками доразжижали! сегодня на экг и к гине зайду, пусть направление отменяет! Если не отменит, то буду звонить по записи, но тк там всего 6 талонов, то я вряд ли возьму)))) если звонить по телу, что мне в жк дали, то вообще не возьму, тк это по ходу факс))))))) Доброе всем! решила собирать потихоньку сумки в рд, купить, чего нету! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем доброе утро! Вчера решили не ходить в поликлинику, вызвали неотложку. ОРЗ и ларинготрахеит. Щас проснулись 38.9 темпа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Рыжий Катенок, поправляйтесь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Сarrie, из-за одного показателя не стоит волноваться, да и не так уж сильно у тебя превышало норму. А сейчас так вообще в норме. + перед родами кровь сгущается, это нормально. Не думаю, что врач тебе бы что-то сильное назначил, максимум курантил, его многие пьют. В общем, я бы пока не парилась... Кстати, у Даши все могло поизойти от НЕ сделанного укола перед/после кс. Это гематолог должен был расписать как колоть, у меня прям схема была. Рыжий Катенок, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Рыжий Катенок, скорее поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Рыжий Катенок, здоровья Дашеньке! всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Рыжий Катенок,СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!! Helen83, поясница или спина?я тоже бандаж носила, но к концу срока ничего не спасало, спина как будто пополам ломалась. Sabrina74, я не врач, но опасно вовремя не вылечиться и пить АБ при беременности. Я ангину с темпой лечила во время Б без АБ полосканиями и Лизобакт. Потом говорили, что воды мутные-инфекция была при Б. Не знаю, что ребенку лучше было бы. Helen83, а ты витаминный комплекс для беременных пьешь? Я с первых дней Элевит пронаталь пила и гемоглобин в норме был, ттт. Только запоры от железа были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Natttik, не не. Отбивные не катят. Их надо жевать .и вкус мяса опять де))) Рыжий Катенок, блин((( поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет. Наконец-то я выспалась за 4 дня. Но у меня такая карма, что хорошее сопровождается какой-то жопой. Перед поездкой домой опять глаз мой воспалился. Сижу теперь с полузакрытым глазом и ужасным ячменем. Блин это уже третий рецидив(((( а я вчера забыла у врача спросить, может мне пора уже антибиотик пить, а не только глаз капать и мазать. Пипец еще работы море. Придется в очках ходить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Рыжий Катенок, я пропустила что вы болеете. выщдоравливайте. Стё вон тоже засопливил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет! всем скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Sabrina74, у нас в декабрятах девочка пила антибиотик при Б, как раз лечила бронхит. Все нормально с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Катюша, выздоравливайте. Девочки, ктотписал про льняное масло, спасибо, только расскажите как его пить, натощак и посколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Заюша мама //, посмотри на упаковке должно быть написано. у меня написано по 1-2 ст. ложки перед едой. нагревать его нельзя и употребить в течении месяца после открытия. еще хранить при 4-6 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 _Евгеша_, как ваш сон?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 _Евгеша_, так писали же, что капель по количеству месяцев. Может это для взрослых дозировка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Заюша мама //, сорри, я думала ты для себя ❋Апельсинка❋, все по старому, часто просыпается и плачет или что то просит нам наверное только ждать пока перерастет(( с ужасом думаю что буду ходить на работу и так спать по ночам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 _Евгеша_, я думаю, перерастет. У нас раньше вообще плохо спал, все время просыпался и плакал. В прошлом году несколько месяцев ночью гулял часов с 3 до 5-6. Сейчас поспокойнее,тьфу тьу тьфу, но все равно хнычет немного, особенно если укрываю или есть хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения