Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Хотела сегодня сходить к своей гине, уже даже пришла. а оказалось она в другую смену(((( Ну вообще по самочусвтию лучше, горло уже меньше болит, хотя голос у меня конечно,... как будто я стеройдами обкололась и лет 30 еще курила и пила))))) Кашель отходит, пью много. Да и вообщелуше становиться. Хотя я медленно но верно схожу с ума.. вторую неделю с Ванькой целыми днями дома, Ему гулять то нельзя, а могу только часок вечером погулять когда муж с работы приходит. Уже не знаю чем заняться((((((( Рисовать ему не интерсно, лепить тоже, пазлы мы уже на раз собираем.. Правда начала грешить и включать ему видео с карточками домана, хоть маленько можно отдохнуть.. ну это по мимо маши с медведем, мы их включаем во время ингаляции, так он может полностью продышать, а еще тут же от уколов отвлекается. так что минут по 15-20 утром и вечером смотрим. Все остальное время прыгаем по родительской кровати и носимся по квартире. Чтобы было двиение макроты и она выходила откашливанием.Еще до воскр как минимум сидеть нам. завтра врач приходит, посмотрим что скажет..

Хелен, Лена, а какого характера боль в пояснице? Именно от тяжести живота и прибавившегося веса или прямо тянет как на М? Ты на третий скрин когда? Может шейка уже готовится или треники?

По поводу гемоглобина, мне хорошо фенюльс помогал, два раза им гемоглобин повышала, запоров на нем не было и стоит недорого, сто с лишним, в пределах 200 р.

Дашульке скорейшего выздоровления!!! Чем лечить сказали?

Анюта стройняшка!!

Натаха подставляй глаз, плевать буду:)

У меня сынок проспал до 10 вечера, я кефир пила, так лежал ручки и ножки разглядывал, болтает:) а дочуля уже спит, днем не легла, завтра утром спать нам с сыном не даст:) кричит утром авай мама! Ашли кашу кусить!

• Нравится 3

Сarrie, спасибо, милая. Прикольная такая, все таки веет от беременяшек чем то волшебным, мягким, нежным))))

А мы животик лечим. Звонят без конца из пк, приходите на марту, типа можно. Я и незнаю теперь, можно ли, если с животиком проблемы ( поджелудочная увеличена, желчный с перегибом, живот ночью бурлит)? Дечат, подскажите.

• Нравится 1

Сarrie,  вот, пью сейчас и тебя вспомнила :) ну, насчёт естественных продуктов для крови :)

И производство - Томск, как раз рядом :)

• Нравится 2

anna923415, а моя просыпается и просит Хопяя (хлопья) и апиии(апельсин)

• Нравится 1

Заюша мама //, манту-это не прививка,а местная реакция. Её даже с насморком делают. Я бы пошла.

• Нравится 2

ТриО_, ок, значит пойдем. Всем привет.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у нас Кира никогда норм не спала, все время беспокойная во сне. лечимся у невролога, ставит нам невротическое расстройства сна, но лечение что то совсем не помогает... так что и осталось нам наверное только ждать что перерастет, по скорее бы

_Евгеша_, терпения тебе, дорогая..что еще скажешь. А кушает и ведет себя.нормально? Ничего не болит?

Девочки мои, подскажите, через сколькотпочле чистки месячные у вас начались??

У меня яичник вчера тянуло. Неужели овуляция нв 25 дц.!!!!!!!

мы тоже завтра на манту с сопелями

Доброе утро! Теперь после мужа я болела. Третий день лечусь. Как-то смешанно, видимо, ангина с вирусом, а сегодня еще гайморит начался. Вкололи мне АБ. Писец состояние...((((хорошо хоть темпа выше 37,5 не поднималась. Мама мне вчера шприц для промывания лакун привезла, хорошая штука при постоянных ангинах.

У меня после чистки первые меськи на 25ДЦ выделения, на 29 меськи.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, я не помню, когда М пришли, но овуля была в первый цикл.

Глазу моему ппц. Взяла больничный. Стоит вопрос о том, чтобы резать. Прописали аб. Завтра иду на кровь, мочу.

Просто звездец(

❋Апельсинка❋, ну вы это, может.....опять ляльку?

Сarrie, нет, мы предохраняемся.

Мне нужно операцию сделать и пятку вылечить. И гормоны сдать.

❋Апельсинка❋, ааааа, блин, попа же! забыл!))))))

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, я не помню, когда М пришли, но овуля была в первый цикл.

Глазу моему ппц. Взяла больничный. Стоит вопрос о том, чтобы резать. Прописали аб. Завтра иду на кровь, мочу.

Просто звездец(

Да уж...А если АБ поможет, то не надо будет резать?

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, наверное..

natalyмама, ох, глаза это ппц, у меня как-то началась светобоязнь, как яркий луч в глаз ударил и повторяется, потому всегда ношу большие темные очки в солнечные дни! причем на обследовании полном глаза в идеальном состоянии, кроме миопии.....вот тоже сиди и жди....еще порой слезный канал воспаляетс, проходит от гидрокортизона

natalyмама, тогда желаю, чтоб помог и не надо было резать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Аня, посница болит не как при меячных, а как будто от усталости, вот подушку подкладываю под спину и легче немного.Спасибо за совет про фенюльс, мне чего-то феррумлек прописали, он недешевый оказался. На скрин на следующей неделе

natalyмама, да что же это такое( всем что-то надо резать.

У нас новые преобразования в словах танк-таня, кран- краня.....раньше норм называл))))

Helen83, у нас в муниципальной аптеке феррумлек около 200 р

Helen83, фенюльс слабоват. Посмотри цену на сорбифер. И юележу нужен вит С,для усвоения.

• Нравится 1

Сarrie, Хаха. У нас теперь красный-тан)))))) и всех вокруг зовут- Сю))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...