Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

а наши два любимых слова- синий и один! на все тычет- синий! пара синий. мама синий, дядя синий

и ещё крутое слово-зябааааа ( динозавр м обезьяна )

• Нравится 4

Carrie, за 50 таблеток отдала 450 рублей.Трио, спасибо за подсказку про витамин С.

Пишут, что при пониженном гемоглобине женщина плохо себя чувствует, слабость, головокружения и т.д. Я вроде ничего пока.

Helen83, аааа, я в сиропчике принимала! при пониженом может и не быть таких симптомов, как и при нормальном могут! тут только от крови отталкиваться!

❋Апельсинка❋, ведет себя по разному, то плаксивая то норм, в принципе как и все дети. вчера закатала мне две истерики, хочу на маршрутку(автобус) и хоть ты тресни. к вечеру выпытала, куда она ехать собралась, оказывается в другой город, к моей сестричке))

аппетит не очень но я связываю с зубами, лезут 17-18 зуб, уже показались

а у нас у Киры сейчас любимое, ходит и повторяет "моя сестричка Даша, моя сестричка Даша..", я мужу говорю, может она знает что то, чего мы не знаем))

• Нравится 8

Сarrie,  а у нас есть отдельные краны :) - кван, квани и кукавани :)))

• Нравится 3

Iowana,  привет, как ваши дела?

Наташа, успешного лечения!!

Маркиза, выздоравливайте!!!

К нам сегодня пробабушка приходила, впервые за три месяца. И как начала меня грузить: жизни нет, все ее гнобят, да выжить хотят из квартиры. К слову, живут в трешке, она, тетя и моя двоюродная сестра с мужем. Сестра с мужем в проходной комнате. В последнее время бабушка без конца жалуется моей маме, просит найти сьемную квартиру. Мы с мамой резонно заявляем, что квартиру нужно менять. Хоть на что, лишь бы две отдельные жилплощади, так нет, менять они не хотят, бабушке жалко квартиру. Это писец, товарищи! Ну а на сьемную уходить, так жить на что? Отдавать деньги чужлму дяде, а тете и сесьре оставить бабушкину трешку? Не слишком ли шикарно?

Папа и мам предлагают жить с ними, у них двушка, но нет, с ними она не хочет, органически не переваривает папу моего. В общем звездец!

• Нравится 1

Щас опять неотложку вызывали, темпа 39.5 была. Приехала таже самая врач, что и позавчера. Что то там у нас в бронхит перерастает, срочно антибиотик подключать. Флемоксин Солютаб. Девочки, мы впервые антибиотики пьем. Надо же чем то желудок защищать, я про это забыла спросить.

Рыжий Катенок, мы ничем желудок не защищали. Все ОК.

Кстати, на русмедсервере об это и тоже пишут. Что прием бактерий совместно с аб ни хуже ни лучше не сделает.

Рыжий Катенок, аципол мы пили и со Степой и с Машей, прям таблетку раскрываешь, на ложечку высыпаешь и водичкой разбавляешь. с Машей пили 3 раза в день.

Катенька, выщдоравливайте скорее- такая высокая температура, жалко морковку твою сладкую

• Нравится 1

Рыжий Катенок, силенок вам выздоравливайте! мы флемоксин 5 ней пили и типа кефирчик, йогурт, но немного, не любитель, спец ничего не пили

Катюш, пусть Дашуля выздоравливает поскорее!!! Ттак жалко этих малышей когда болеют:( и да, мы тоже аципол пили, ну и Аня правильно пишет, побольше кисломолочки, не повредит

Рыжий Катенок, выздоравливайте скорее-скорее!!!

Рыжий Катенок, здоровья вам!

Мы позавчера на ночь йогурт агушу поели,уснули, через полчаса как начал блевать через каждые 30 минут,сменила в итоге три комплекта, я испугалась- как бы не ротавирус,но вроде больше ничего, видлно агуша была плохая

Helen83,  я агушу вообще не покупаю кисломолочку, как по мне, так лучше местных производителей, там и срок годности короткий, продукты натуральные.

• Нравится 3

Helen83,  я агушу вообще не покупаю кисломолочку, как по мне, так лучше местных производителей, там и срок годности короткий, продукты натуральные.

полностью поддерживаю. пьём местное

Вот блин, у нас мононуклеоз, 36%, и педиатра теперь нормального нет, нам все ангину лечили. Сижу, голова взрывается, незнаю что давать, куда бежать.

А я беру тему биолакт и агушу кефир. Остальное пить не будет. Коробочка не та, видите ли. Из стакана пить не буде т.привереда жи))))

Заюша мама //, моя знакомая лежала в инфекционке с дочей. Им аб давали и что-то еще.

Заюша мама //, напомни, что в анализах?

Заюша мама //, насколько помню, мононуклеоз вызывается вирусом эпштейн-барра, характеризуется ангиной, увеличением лимфоузлов, печени, селезенки; повышенной тт, слабостью, головной болью. Лечится симпоматически, без АБ, тк вирус. Т.е. все лечение-это покой, парацетамол и полоскание/орошение горла. Симптомы могут сохраняться до 8 недель. Выздоравливайте!

Рыжий Катенок, Дашеньке скорейшего выздоровления!

Саша кефиры-творожки-йогурты очень любит. Главное, чтобы без добавок. И только от ВкусВилл.

Ни Агушу, ни Тему, ни другие фирмы детские пить/есть не будет ни за что.

Прям засада, когда нужный купить не успеваю :( или на праздники закроются и всё - человек выпрашивает, а дать нечего. Все остальное перепробовали давать детское - не ест.

Заюша мама //, выздоравливайте по скорее!

что то снова все разболелись((

• Нравится 1

Анализы сегодня ждали, мононуклеары, кажется 36%, сразу поставили эту бяку. Незнаю даже чем лечить, педя как идиотка сидит глазами хлопает, супракс грит попейте, мы его только пили. Я в шоке, проплакала пол дня. Врачи уроды какие то.

Заюша мама //, а сходить в платную клинику к хорошему педиатру? Что-то вы прям никак не выкарабкаетесь из болячек... Выздоравливайте быстрее!!

Мы йогурты и биолакты пьем местные, а вот творожок только Тему. На творог кусочками или обыкновенный сразу рвота.

Антонина_86, так вот и более из за этого мононуклеоза, а лечат нам то ангину, то подделудочную, а оно все вместе то в мононуклеоз пошло. Зла не хватаетя нам сегодня должны былииманту делать, я саса платной побежала на кровь, а там вон что. Педя сидит, как овца глазами хлопает, медсестра визжит, через месяц на прививку, овцы дибильные, медотвод на полгода- год. Чем ещё лечить?!

❋Апельсинка❋, у нас та же фигня с коробочками, но сейчас могу попробовать уговорить и пьет, если вкус понравится...но молочку нини!

• Нравится 1

Заюша мама //, у Ксюши в крови были моноциты 20. Но нам не ставили моноуклеоз.

Потом они сами снизились до 9.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...