Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

*Малина*, а Кирилла и от запеканок рвет с творогом и от сырников(((

Заюша мама //, я в лечение деток ноль... Просто мы пока без болячек тьфу тьфу... Ничего не могу подсказать, только поддержать... Я бы уже реально вся извелась уже с такими болячками((((( Поэтому сил тебе и ребенку!!!

Мы, кстати, отучились от бутылочки со смесью на ночь. И совершенно случайно))) Забыли ее купить)) Решили , если будет сильно плакать и просить, муж сбегает в магазин... Легли спать, книги читать и он даже не вспомнил))) Ни в первый, ни во второй день. Прошло 5 дней, сегодня выкинула бутылочки, мы с ними попрощались)))

• Нравится 1

Заюша мама //, на мононуклеоз какой то спец анализ сдают,не общий. И лечится долго и восстанавливаются долго.

Я бы сходила к другому педику.

Заюша мама //,  скорее поправляйтесь!

Антонина_86,  с отлучением вас!))

Спасибо, девочки, завтра поедем на Эпштен Барра сдавать и к другому Пеле платной.

Настеньке здоровья крепкого!!!!

• Нравится 1

*Малина*, я делала кексы. Творог+сахар+желток+круто взбитый белок. Просто воздушнее некуда. Думаешь, моя ела?)))) неааа))))

В общем у меня овуляция походу. Яб вышел. Я несказанно рада, что в первом цикле после чистки все ок. Без сбояп правда на 26 день цикла, вместо 14))

Муж аще не понял, чего я тут скачу и улыбаюсь)))))

• Нравится 3

Заюша мама //, ой, выздоравливайте И да, надо сразу было идти к другому педе.

Мы живём в небольшом городке, Пелей 8 штук, и половина из них с дибиллизмом средней тяжести, половина с большим куку- верхом в голове, завтра платной в областной центр поедем к педе, меня трясет всю. А платных инфекционистов и врачей по крови, забыла название, вообще нет и где ещё этих врачей искать ума не приложу.

❋Апельсинка❋, до 20 мне сказали не лечат, а наблюдают. У нас 36, считается много. Начала давать ацикловир, зиртек, витамины, панкреатин, йогулакт. Мне ещё сегодня сказали, что недолеченный мононуклеоз у нас. А подруга, она медик на скорой фельдшер, толковая дама, намекает на сальмонелез. Голова кругом, не могу успокоиться, перечитала кучу всего, то рыдаю, то паника, то апатия, понимаю, что надо взять себя в руки и постараться помочь своему ребёнку, а я как тряпка раскисла.

Кто то говорит, что на зубы повышаются мононуклециты, от лекарств, незнаю, завтра на цитомегаловирус и на Эпштейна Барра сдадим, с утра ещё раз сбегаем сдадим кровь. Девочки, подержите кулочки, помолитесь за нас.

• Нравится 5

Заюша мама //, сальмонеллез будет в кале. Нужен анализ на дизгруппу. Ну и в кале кровь и слизь еще.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, у Насти был понос в воскресенье со слизью, зеленоватый, сейчас вррди бы оформленный, но цвет тёмный коричневый, извините за подробности. Но мы ещё мультитабс даем, может цвет из за этого такой? Не симптомы садика?

Вопрос новый в блогах- у кого во время б мерзли ноги? Кто родился. Я первый раз за день улыбнулась, хорошо, что про чешуюся попу не написали.

Пишу и думаю, я тут про цвет кала рассказывают, а с других смеюсь. Ну то ж я, у меня ситуация такая.

• Нравится 1

Заюша мама //, я сальмонеллез еще до готовности анализов узнала. Понос был неделю до постановки диагноза и 2 недели после. Тут не ошибешься.

А ты читала, что у детей бывает повышение моноцитов разовое. Не обязательно, это какая-то бяка.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, нет, а где ты прочитала?

Нам анализы делает девочка, плачу киндерами, наши детивместе гуляют. Так вот, почему лаборант додумался это поглядеть, а ни один врач до этого не докумекивал. Мы анализы сдаем каждый месяц, я писала, что у нас лимфоузлы увеличены, но до этого никто. Не считал ни формул ни эти мононуклециты. У медиков наших стаж по 30-40 лет, но блин у лаборантки медколледж всего. Обидно за таких врачей.

У нас повышены атипичные мононуклеары

❋Апельсинка❋, мы пропили три дня энтерофурил, педя наша им лимфоузлы паховые лечила, от этого бы салик не ушёл, значит не он.

Заюша мама //,  вот тут

Ссылки скрыты.

Заюша мама //, http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=348387

Вот я про лимфоузлы спрашивала

Да я ваще паникер, блин(

❋Апельсинка❋, ты нормальная мама, не наговаривай. Моноцитов это не то.

Заюша мама //, ясно. Значит у вас отдельный анализ на моноуклеары. Вы досдайте анализы и к врачу и там на форуме тоже спроси.

*Малина*, у него он вообще не усваивается, я и кексики пекла маленькие. Он их ест, а через минут пять его рвать начинает. Я за последний год раз в 2-3 месяца какой нибудь рецепт пробую с творогом и результат один - рвота... Поэтому уже не эксперементирую. Есть только творожок Тема, который как крем))) Я такое не ем, но муж говорит, что от творога там только название))))

Только я более менее перестала бояться самолетов, боинг упал( мля ну что ж такое(

Заюша мама // вот это трэш у вас с диагностикой... Желаю скорее найти причину и вылечиться!

• Нравится 1

Спасибо, милая, спасибо девочки. Мы приехали, сейчас Настю уложу, отпишусь.

Изоприн, юбензим, хлорфилипт, хофитол- прописали нам, прям в кабинете педя УЗИ сделала, и вуаля, у нас увеличена печень, надо идти руки ещё и узистам нашим вырывать. Мононуклеоз подтвердился, ещё через пару недель анализы сдавать.

Юниэнзим

Iowana, привет, как ваши дела?

Наташа, успешного лечения!!

Маркиза, выздоравливайте!!!

К нам сегодня пробабушка приходила, впервые за три месяца. И как начала меня грузить: жизни нет, все ее гнобят, да выжить хотят из квартиры. К слову, живут в трешке, она, тетя и моя двоюродная сестра с мужем. Сестра с мужем в проходной комнате. В последнее время бабушка без конца жалуется моей маме, просит найти сьемную квартиру. Мы с мамой резонно заявляем, что квартиру нужно менять. Хоть на что, лишь бы две отдельные жилплощади, так нет, менять они не хотят, бабушке жалко квартиру. Это писец, товарищи! Ну а на сьемную уходить, так жить на что? Отдавать деньги чужлму дяде, а тете и сесьре оставить бабушкину трешку? Не слишком ли шикарно?

Папа и мам предлагают жить с ними, у них двушка, но нет, с ними она не хочет, органически не переваривает папу моего. В общем звездец!

Спасибо! Тут еще и сынок вчера в ночь заболел, темпа опять сбиваться не хотела целый день. Лечимся вместе.

Согласна, трешку лучше поменять. Какая разница бабушке, что квартиры не будет, если она хочет на съемную? Тогда уж лучше в отдельной своей бы жила.

Щас опять неотложку вызывали, темпа 39.5 была. Приехала таже самая врач, что и позавчера. Что то там у нас в бронхит перерастает, срочно антибиотик подключать. Флемоксин Солютаб. Девочки, мы впервые антибиотики пьем. Надо же чем то желудок защищать, я про это забыла спросить.

У нас не хотела сбиваться, решили сразу Цефтриаксон сыну колоть и мне. Мне от гайморита разыгравшегося. У сына тьфу тьфу тьфу темпа спала сегодня. Лучше уж АБ, чем осложнения.

❋Апельсинка❋, до 20 мне сказали не лечат, а наблюдают. У нас 36, считается много. Начала давать ацикловир, зиртек, витамины, панкреатин, йогулакт. Мне ещё сегодня сказали, что недолеченный мононуклеоз у нас. А подруга, она медик на скорой фельдшер, толковая дама, намекает на сальмонелез. Голова кругом, не могу успокоиться, перечитала кучу всего, то рыдаю, то паника, то апатия, понимаю, что надо взять себя в руки и постараться помочь своему ребёнку, а я как тряпка раскисла.

Кто то говорит, что на зубы повышаются мононуклециты, от лекарств, незнаю, завтра на цитомегаловирус и на Эпштейна Барра сдадим, с утра ещё раз сбегаем сдадим кровь. Девочки, подержите кулочки, помолитесь за нас.

Выздоравливайте скорее!!! Пусть у вас все получится!!! Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Антонина_86, ну вот действительно, почему его не рвет от темы? Наверное там и творога нет, вот и не рвет(

natalyмама, у меня тоже самое, только впервые полетела осенью( думаю, ни так и страшно, летать можно) и тут Бах и самолет падает с Египта то что... Теперь блин страх опять(

У меня знакомая тогда только с Египта за день прилетела...в ауте была...

Изменено пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙

Всем привет! Миша тоже заболел.....подкашливает и хрипит....блин. У Даши ни фига улучшений нет, темпа так и есть, кашляет, хрипит и сопли рекой. Со вторника болеем.

Рыжий Катенок, сделайте ренген, он многое объяснит

А у меня что-то кашель никак не проходит. прям уже не знаю что делать. Кашель какой-то приступами, причем понимаю что не бронхами кашляю, а горлом, как будто что-то першит и не могу откашлит, причем если перетерпеть приступ, то все проходит. Вот че за фигня?

Sabrina74,  это трахеит. Попробуй в приступ молоко+ мед+ масло+ сода на кончике ножа.

И еще посмотри гербион от сухого-кашля ,можно ли при Б.

Скорее поправляйся!

Заюша мама //,  ну хоть что то прояснилось,скорее поправляйтесь!

Рыжий Катенок,  Даше и Мише скорее поправиться!

И вообще,всем богатырского здоровья!

• Нравится 2

Sabrina74, я с такой фигней мукалтином спаслась....кашляла, что мышцы болеть стали, попробуй, может пройдет

Рыжий Катенок, капец! поправляйтесь!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...