Заюша мама // 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Че то у Насти желтоватый оттенок кожи лица, может из за печени? Она реально желтеет, это видно. Странно, что болеет четвертую неделю, получается, с 22 февраля, почему только сейчас желтоватость пошла. Хофитол даю для печени, странно. Может кажется, сейчас вроди бы нормальный цвет. Меня муж скоро выгонит из дома, сейчас фонариком светила на неё, походу я сумасшедшая мамаша. Девочки, простите меня за мою истеричность, может половину из того, что пишу и не стоит писать, но как напишу, как- будто по говорила, легче на душе становится, спасибо вам. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Заюша мама //, может ещё какие доп анализы сдать? Я в этом не разбираюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 natalyмама, сижу думаю насчёт печеночных проб, Эпштейн Барра только через две недели сдавать. Девки, да что ж как ночь я в панику впадаю!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Катя, степа у меня и Маша сопливят тоже ( лечимся все вместе выщдоравливайте! заюша, такой диагноз у вас нешуточный ((( делаю найти врача хорошего и поскорее вылечиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Заюша мама //, ты давай бери себя в руки и не паникуй. Вроде эпштейн барр не такой ужасный вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Missis Smith, да что ж такое, почему все так разболелись! И вы поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 ВЭБ ещё нужно методом пцр подтверждать. Чтобы в анализе были IgM и Igg. Заюша мама //, почитай, может ваш случай Ссылки скрыты. Ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Вот и я ничего не пойму в этом диагнозе, кто пишет, что опасно, кто что нормально все.но сад нам посоветовали отложить минимум на пол года. Вроди бы не жёлтая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Заюша мама //, а клинические проявления есть какие нибудь? Я думаю, все хорошо, если все остальные показатели оак в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 natalyмама, слабость, головка кружится, вчера шаталась вечером, животик болит, моча тёмная, яркая, разная бывает, горло ( задняя стенка) красное и рыхлое, пися красная была вчера, стул то туда, то сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Заюша мама //, ну вроде на форуме пишут, что слабость так и должна быть. Вам бы конечно педиатра грамнотного( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки, а подскажите, ктонить во время Б мирамистин брызгал в горло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Sabrina74, можно мирамистин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 всем привет! всем здоровья! у нас Егорка опять три дня в садик сходил и заболел, да еще вирус притащил, за ним Варя заболела, теперь я второй день никакая, причем дети быстро огурчиком, а у меня сегодня 37,1-37,5 состояние нестояния(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Мишкина Лёлька, выздоравливайте!!! Заюшина мама, ищи грамотного педиатра, здоровья Настюшке!!! У нас друщья сальманеллу лечили месяца 4, пролечили, пересдали анализ сначала норм все, следом опять нашли. Ужас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 anna923415, да, сальмонеллез он такой. Мы лечили 15 дней всего. Но на учете стояли 3 месяца у инфекциониста. И пересдавали анализ после больницы 3 (или 2, уже не помню). Но мы с первого раз в ее победили!) Спроси, пили ли они сальмонеллезный бактерифоаг. Я 2 раза давала орально и на ночь делала ректально его. Это уже после курса антибиотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 *Малина*, я нашла) шу ле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 *Малина*, я нашла и подписалась.у меня там 2 профиля-один который периодически банят(мешаю кому-то,что-ли?но его не удаляйте-пользоваться им иногда буду),и один сегодня создала @mama_nikitushki -это только для близких знакомых и наших БП-шек. сейчас всех кого нужно соберу и закрою профиль.Так что кому нужно-добавляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 *Малина*, мне на днях придет новый телефончик, найду тебя) всем привет! всем болеющим скорейшего выздоровления!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 *Малина*, я нашла olgakuz.mina у меня закрытый,стучитесь)) Доброе! Всем здоровья! Марго второе утро просыпается с сухим памперсом )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девчата, привет! всем болеющим здоровья! я уже сама сплю и вижу когда весна будет и уйдут эти все болячки прочь))) Заюша , мне кажется, что вас уже залечили по полно.Нуже врач грамотный!!! Девы,мы с узи!Деваха моя весит в 32 недели уже 1961 грамм, длина 41см, вроде норма, но мне кажется,что много)))) девчата, не вспомните у кого сколько детки весили в 32 недели, и сколько потом родились? хотела фотку вам выложить, да на работе сайт радикал блокируется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Мишкина Лёлька, поправляйтесь скорее! Хотя врачи у вас.....жесть. Вон в новостях читаю, в Миассе женщина была беременна двойней, на учете стояла, беременность протекала нормально. Сделали кесарево..... А вместо двойни киста..... Нет слов, охренительные врачи, причем судя по всему далеко не один такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Helen83, моя весила 2350 в 32 недели))))) родилась 3940! Так что Вы середнячки, 3600 будете примерно))) Всем доброго дня Я от ортопеда. В пятке у меня гигрома. Доброкач.новообразование. ортопед просто душка, молодой парень лет 35)) Прописал лечение на 15 дней и явка через 3 месяца 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Рыжий Катенок, я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Рыжий Катенок, киста чего???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения