Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Девочки,кто в иг grvikis?

Лена, доча 1600 с лишним в 32 недели, сын 1556 в 30 недель. У вас неплохой вес, будете 3500 где-то.

• Нравится 1

Девочки,кто в иг grvikis?

я :)

tory1212z, ок))

Helen83, 1300 в 30-31, а родилась 3650, клгда отьесться успела?)))

• Нравится 1

ТриО_, я постучала в иг, princess_jks_

Рыжий Катенок, тоже не поняла! а узи? Или детей украли? Ппц!

Сarrie,  да что то тёмная история, сейчас все перевернули, типа тётка всех обманула, фальшивые результаты УЗИ предоставила и т.д. А на хера ей это делать.....Ложиться под нож, чтоб таким изощренным способом сделать удаление кисты???? Думаю, сейчас все здравоохранение таким образом пытается от нее отказаться, типа вообще не при делах. Опять же тётка 3 детей родила, не первородка, уж наверно шевеления и прочее она понимала, что это дети, а не киста "шевелится". Даже если она всех обманула, ну полюбас перед кесаревым то осмотр должен был быть, даже если экстренное. Ну даже хотяб элементарно поверх живота руками потрогать расположение детей. А ее получается просто так порезали, а беременности то и нет. Но я скорее поверю в то, что детей украли таким образом и придумали эту мульку с кистой.

• Нравится 1

Рыжий Катенок, как рожать теперь? Я боюсь((((((

*Малина*, и я, и я нашла)) Feofanna Lunnaja))

Запутанная, однако, история!!(с)Маша)

А мы тут походу собираемся по второму кругу болеть, теперь виновницей стану я, у меня кашель никак не проходит, а ваньке сеня утром последний укол АБ сделали, на ренгене все чисто, но он что-то подкашливает.хотя надо сказать он и не переставал периодически подкашливать, но щас имунка на нуле, ваще не хотелось бы снова в сопли с кашлем уходить и снова АБ((( блин, даже уже не знаю что делать, сама уже все перепробовала... думаю тчо надо было наеврно мне самой рискнуть и принять АБ, может и поправилась бы и Ваньку не заразила, но я подумала что раз темпы нет, состояние вроде улучшается, то и смысла нет пить... ((((((((Хотела как лусше, получилось как всегда

Helen83, 1300 в 30-31, а родилась 3650, клгда отьесться успела?)))

ну я куку. 3750!

где наша Вика пропала с оливой ?

Сarrie,  да что то тёмная история, сейчас все перевернули, типа тётка всех обманула, фальшивые результаты УЗИ предоставила и т.д. А на хера ей это делать.....Ложиться под нож, чтоб таким изощренным способом сделать удаление кисты???? Думаю, сейчас все здравоохранение таким образом пытается от нее отказаться, типа вообще не при делах. Опять же тётка 3 детей родила, не первородка, уж наверно шевеления и прочее она понимала, что это дети, а не киста "шевелится". Даже если она всех обманула, ну полюбас перед кесаревым то осмотр должен был быть, даже если экстренное. Ну даже хотяб элементарно поверх живота руками потрогать расположение детей. А ее получается просто так порезали, а беременности то и нет. Но я скорее поверю в то, что детей украли таким образом и придумали эту мульку с кистой.

ну какой то бред, 21 век на дворе. прям все идиоты подозрительные в этой истории- и мама и врачи
  • Нравится 1

Sabrina74, аб не пей, раз причин нет! кровь бы сдала лучше, может вообще остаточное!

Missis Smith, етит, людей пугают.....теперь рожать сама и с мужем только! меня удивляет спокойствие мамы.....я бы уже всех постреляла(ттт)

Сarrie, Да вот сеня сдала.., в среду узню че там

Sabrina74, аллергия может какая вообще?

да нет, думаю рядли...

Даша носится как угорелая, какой то щас период идет, она падает и все углы сшибает 100 раз в день. Сегодня упала, губу с двух сторон прокусила, кровища хлестала, мы аж перепугались, что зубы выбила. Хорошо муж дома был, одна я б, наверно, запаниковала. Схватили ее и в ванну умывать. Губа внутри сильно порвана. Лед прикладывали, орала как будто ее убивают...

Даше лучше, темпа наконец на 7-ой день спала, кашель и сопли ещё сильные. Миша без температуры, только кашель. Лечимся все дальше.

• Нравится 5

Рыжий Катенок, Катюнь, скорее поправляйтесь!!!

А мне такие ужасы снятся после этой новости....решила с мужем рожать и с камерой! в топку все, теперь главное, чтоб мальки легли хорошо!

Сarrie, ну ты себя накрутила, мать. может сразу новости Сибири возьмёшь под окно?)))) пусть караулят )))))) гггг

Рыжий Катенок, а у нас соплищи вообще атас

• Нравится 1

Сarrie, ты что паникуешь? Эта история вся бред! В наше время, ну никак на узи ты не перепутаешь детей и кисту!!!! Ну, как если у тебя на руках фото двух ребятишек, у тебя может оказаться киста???? Бред чистой воды... Вообще в эту историю не верю, ни врачам , ни маме!!!

Ты успокойся, какие камеры??? Делать тебе больше нечего наверное, чем о таких вещах думать))))

Можно даже первый канал)))))) такая вот)))

Сейчас под утро приснилось, что родила....детки сладульки такие)))) первые приснились за Б)

Сarrie,  ты чего мать? Поттелевизору столько чуши несут, все слушать ушей не хватит! Все хорошо будет!!! А у наших друзей родственница двойню родила, две девочки, одна 2800, другая 1700, кесарили:)

• Нравится 2

Missis Smith,  чем Маше лечишь? Нам сказали, у нас вроде тоже есть, я отривином отсосом попробовала, нету. И турундочками чищу, когда умываемся, нету.

Сarrie,  блин, вот я тебя напугала этой историей, прости, прости. Не думай о плохом, это совершенно нетипичный случпй, и то еще неизвстг, кто там что и зачеи придумал. Все будет хорошо! Побереги деньги, они пригодятся еще!

• Нравится 1

звездец. у нас на работе опять блохи активизировались. По ходу я одну домой притащила. за ночь штук 10 укусов у меня ((( мля вся чешусь

natalyмама, а блохи то у вас там откуда?? Тоже готовите на Марс запускать?))))) так и вижу статью в журнале " адаптация блох к проживанию в условиях межкосмического пространства"))))))))))

смех смехом, конечно, но блохи это жесть...

• Нравится 8

Сarrie, Анют, перестань бояться)

История вообще бред, считаю - придумали. Врачи не идиоты резать без осмотра да же экстренно! Ручной осмотр показал бы какая шейка, полные оболочки и так далее. Так что, узбагойзЯ! 30 тр оставь малышатам нв нужды!

• Нравится 1

Я после истории с простыней в пузе думала, что ничему не удивлюсь.

Но история с кистой вместо малышей - точно бред. В обратку я бы ещё поверила, много историй таких знаю. Даже хорошая знакомая до 5 месяцев "с кистой или миомой" по словам врачей ходила, сейчас эта миома в школу пошла. Но в обратку перепутать, ещё и с двойней - невозможно. Бред это.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...