Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Missis Smith, не смотрела пока просто эти прокаты, но ред кастл должны два влезть, если головками друг к другу положить

Девочки!!!!!!! Кому пессарий ставили? Я тут заставку к видео увидела-застрелите меня, я лучше шейку помониторю!!! Он 6 см!!!!!!!! Как это происходит ....капееееееееееец!!!!!

Сarrie, ого, у нас одна мамашка в песочнице хвалилась, что она с ним дажет с мужем кексилась. Он же сжимается судя по фото из инета, или я не то смотрю.

Заюша мама //, мне грозит пластиковый бкларусский юнона....с ним походу ничего нельзя....силиконовый дорогой

Вообще читаю....про него:

1.если дискомфорт, то возможно он слетел и идти к Г

2. Повышается риск инфекцию подцепить, потому санация частая

Ну и на фотке страшно!

Лена, как Ксю там? Темпа была?

у нас в саду в понедельник полгруппы не вышло, говорят, что полгорода болеет и педиатры не успевают ходить по вызовам.

Сarrie, я бы тоже кокон лучше на прокат взяла, не все дети в них спят. Про пессарий, мониторь конечно шейку, но если врач будет настаивать, то лучше ставить, двойня все таки.

Девы, вы меня простите, у меня оч пикантный вопрос. Прям оч оч. Кароч, анализы на яйца глистов и лямблии отрицательные. Сегодня у Насти покраснел и чешется анус. Вчера и позавчера ела свеклу. Аллергия? Острицы? Если острицы как проверить?

Привет,девочки!!!

поздравляю всех именинников с днем рождения!!!Здоровья всем крепкого и разных прикольных веселых происшествий!!!

Выздоравливайте все,кто болеют!!!Пусть наш форум пестрит хорошими,радостными событиями!!!Потому что так всех деток жалко и их переживающих мамочек!Пусть все у всех будет хорошо!!!

Сегодня в Сочи ярко светит солнце и примерно +7 градусов.Это радует после затяжных дождей.

Доча все время командует .пальчиком нас с папой поманит и заставляет делать то.что она хочет.Либо сидеть с ней,либо прятаться или бегать)))вообщем ,командует нами по-полной!Весело сейчас с ними такими умнехами!

Девочки.у меня вопрос, кто после выкидыша и чистки когда беременнел,если такие есть или,может быть, у знаком знакомые.Конечно,не дай Бог,такого никому,но всякое бывает. Оч.хочу еще деток,смотрю на малышей,так хочется их обнять и расцеловать,как своих))))

И.еще вопрос,может быть,кто-то с нашего форума живет в Сочи или Адлере,познакомимся поближе.

Заюша мама //,  кровь или кал проверяли?

В общем анализе крови что с эозинофилами и когда сдавали?

Заюша мама //, надо кровь сдать на паразитов. это показательнее

про болезни- я вчера читала, что сейчас как раз эпидемия, мол дома сидите и нос не высовывайте в людные места

Missis Smith,  просто их столько разных, и на какие сдавать, как выбрать, не понятно...

У нас на этой неделе карантин в садах и школах, может и продлят

Всем привет! Именинников, с праздником!!! У меня закончились каникулы и опять заскакиваю почитать на минутку, писать некогда. 30.01 показ причесок в школе парикмахеров, 31.01 экзамен по визажу с фотосессией для портфолио. Вот и получается,что как в инет захожу ,сразу ищу то прически, то макияжи))))

У нас карантин в поликлиниках. Школы учатся. Переживаю очень. Старшие привиты, а мы с Егором нет. Как вспомню наши те две зимы... Все болячки от старших перехватывал.

Заюша мама //,  у меня тож какашечный вопрос, а как вы копрограмму сдавали? Вот читаю, только свежий материал нужен, или максимум 6 часов в холодильнике, а у нас лаба до 9 утра принимает, так рано я не насобираю... то есть вчерашний будет. Результаты достоверные получатся?

Изменено пользователем Natttik

*Малина*, отклонений нету никаких, на всякий случай хочет, как и утрик....но я морально не смогу, я там в креслк отъеду сразу......нафик пока шейка....ну и расспрошу еще как это она собирается это делать....я как-то не хочу в 25 нед родить.....

Я вообще думала, что вставляют эту штучку, как га осмотре и через нее, но блин не оазверзают там все к чертям!!!! Особенно просто так!

Сarrie,  поищи, где Агнешке написать, она спец по всем этим штукам

И темка где то есть ИЦН, помню, она там была, можно спросить у девочек

Natttik, эозионфилы 5

Заюша мама //,  у меня тож какашечный вопрос, а как вы копрограмму сдавали? Вот читаю, только свежий материал нужен, или максимум 6 часов в холодильнике, а у нас лаба до 9 утра принимает, так рано я не насобираю... то есть вчерашний будет. Результаты достоверные получатся?

я читала, что лучше свеженький. Мы, допустим в 18.00 пркакали, к 9 отнесла, а уж вл сколько его посмотрят?

Заюша мама //,  5 это на границе верхней нормы вроде? Может, пересдать...

Да вот мы тоже вечером в основном, это больше 6 часов, но если у вас показало, то и у нас пойдет, спасибо

Магнитного Натанчика с 2 годиками!

В общем сдали мы кровь и сделали снимок. На снимке острый бронхит, признаков пневмонии нет.

И знаете где сделали снимок? В центре травматологии.

Марининого

Заюша мама //, в инвитро вроде дают баночку с какой-то жидкостью и там можно подольше хранить

Сarriehttp://www.babyplan.ru/forums/topic/61435-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-2/ вот темка про ицн-тут у каждой второей пессарий)) поспрашивай у девочек

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, лечение назначили? счас пролечитесь и все хорошо будет. а то бронхит в пневманию, вроде, перетечь очень быстро может. здоровья вам!

Магнитного Натанчика с 2 годиками!

В общем сдали мы кровь и сделали снимок. На снимке острый бронхит, признаков пневмонии нет.

И знаете где сделали снимок? В центре травматологии.

Марининого

чтл и следовало доказать. выщдоравливайте! какашка этот бронхит

Натанчика с днём рождения!

Девочки, ни у кого такого же нет случайно: Саша ходит на мысочках. Но не так, как в самом начале хождения, с вывернутыми наружу пальцами. Это проходили, все прошло само.

А выворачивает пальцы ног внутрь, они сильно подгибаются и ходит она получается на косточках пальцев верхней части стопы. Блин, я даже не знаю как обьяснить. Стопа в виде буквы Г, но с пальцами внутрь.

Короче, выглядит это страшно. Я лично сама так пробовала хотя бы встать, но у меня и пол секунды просто постоять не получается, да и на столько сильно пальца не гнутся туда. А она ходит! Метра три пройдёт и идёт нормально дальше. За день два-три раза так пробежится. Вроде бы и по времени вообще не заметно, но меня эта стойка пугает.

В интернете даже не знаю как в поисковике забить запрос....

Вот и думаю, может это просто прикол такой детский и на него внимания обращать не надо, если у кого так тоже встречается...?

Натанчика с Днем Рождения!!! Здоровья и счастья малышу!!!!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а врач слышала что-то? Ксю кашляла? или только снимок?

Леля2103, если не постоянно, то, наверное, все ок

но я бы ортопеду показалась на всякий случай

Аня может иногда на цыпочках пробежаться и тоже дальше нормально идет, больше ничего не замечала

Натанчика с днём рождения! Давай, Марина, загляни к нам ))) Хочется очередных двухполосных новостей!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...