Побойтесь Бога 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Missis Smith, не смотрела пока просто эти прокаты, но ред кастл должны два влезть, если головками друг к другу положить Девочки!!!!!!! Кому пессарий ставили? Я тут заставку к видео увидела-застрелите меня, я лучше шейку помониторю!!! Он 6 см!!!!!!!! Как это происходит ....капееееееееееец!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Сarrie, ого, у нас одна мамашка в песочнице хвалилась, что она с ним дажет с мужем кексилась. Он же сжимается судя по фото из инета, или я не то смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Заюша мама //, мне грозит пластиковый бкларусский юнона....с ним походу ничего нельзя....силиконовый дорогой Вообще читаю....про него: 1.если дискомфорт, то возможно он слетел и идти к Г 2. Повышается риск инфекцию подцепить, потому санация частая Ну и на фотке страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Лена, как Ксю там? Темпа была? у нас в саду в понедельник полгруппы не вышло, говорят, что полгорода болеет и педиатры не успевают ходить по вызовам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Сarrie, я бы тоже кокон лучше на прокат взяла, не все дети в них спят. Про пессарий, мониторь конечно шейку, но если врач будет настаивать, то лучше ставить, двойня все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девы, вы меня простите, у меня оч пикантный вопрос. Прям оч оч. Кароч, анализы на яйца глистов и лямблии отрицательные. Сегодня у Насти покраснел и чешется анус. Вчера и позавчера ела свеклу. Аллергия? Острицы? Если острицы как проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Привет,девочки!!! поздравляю всех именинников с днем рождения!!!Здоровья всем крепкого и разных прикольных веселых происшествий!!! Выздоравливайте все,кто болеют!!!Пусть наш форум пестрит хорошими,радостными событиями!!!Потому что так всех деток жалко и их переживающих мамочек!Пусть все у всех будет хорошо!!! Сегодня в Сочи ярко светит солнце и примерно +7 градусов.Это радует после затяжных дождей. Доча все время командует .пальчиком нас с папой поманит и заставляет делать то.что она хочет.Либо сидеть с ней,либо прятаться или бегать)))вообщем ,командует нами по-полной!Весело сейчас с ними такими умнехами! Девочки.у меня вопрос, кто после выкидыша и чистки когда беременнел,если такие есть или,может быть, у знаком знакомые.Конечно,не дай Бог,такого никому,но всякое бывает. Оч.хочу еще деток,смотрю на малышей,так хочется их обнять и расцеловать,как своих)))) И.еще вопрос,может быть,кто-то с нашего форума живет в Сочи или Адлере,познакомимся поближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Заюша мама //, кровь или кал проверяли? В общем анализе крови что с эозинофилами и когда сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Заюша мама //, надо кровь сдать на паразитов. это показательнее про болезни- я вчера читала, что сейчас как раз эпидемия, мол дома сидите и нос не высовывайте в людные места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Missis Smith, просто их столько разных, и на какие сдавать, как выбрать, не понятно... У нас на этой неделе карантин в садах и школах, может и продлят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Всем привет! Именинников, с праздником!!! У меня закончились каникулы и опять заскакиваю почитать на минутку, писать некогда. 30.01 показ причесок в школе парикмахеров, 31.01 экзамен по визажу с фотосессией для портфолио. Вот и получается,что как в инет захожу ,сразу ищу то прически, то макияжи)))) У нас карантин в поликлиниках. Школы учатся. Переживаю очень. Старшие привиты, а мы с Егором нет. Как вспомню наши те две зимы... Все болячки от старших перехватывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) Заюша мама //, у меня тож какашечный вопрос, а как вы копрограмму сдавали? Вот читаю, только свежий материал нужен, или максимум 6 часов в холодильнике, а у нас лаба до 9 утра принимает, так рано я не насобираю... то есть вчерашний будет. Результаты достоверные получатся? Изменено 20 января 2016 пользователем Natttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 *Малина*, отклонений нету никаких, на всякий случай хочет, как и утрик....но я морально не смогу, я там в креслк отъеду сразу......нафик пока шейка....ну и расспрошу еще как это она собирается это делать....я как-то не хочу в 25 нед родить..... Я вообще думала, что вставляют эту штучку, как га осмотре и через нее, но блин не оазверзают там все к чертям!!!! Особенно просто так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Сarrie, поищи, где Агнешке написать, она спец по всем этим штукам И темка где то есть ИЦН, помню, она там была, можно спросить у девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Natttik, эозионфилы 5 Заюша мама //, у меня тож какашечный вопрос, а как вы копрограмму сдавали? Вот читаю, только свежий материал нужен, или максимум 6 часов в холодильнике, а у нас лаба до 9 утра принимает, так рано я не насобираю... то есть вчерашний будет. Результаты достоверные получатся? я читала, что лучше свеженький. Мы, допустим в 18.00 пркакали, к 9 отнесла, а уж вл сколько его посмотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Заюша мама //, 5 это на границе верхней нормы вроде? Может, пересдать... Да вот мы тоже вечером в основном, это больше 6 часов, но если у вас показало, то и у нас пойдет, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Магнитного Натанчика с 2 годиками! В общем сдали мы кровь и сделали снимок. На снимке острый бронхит, признаков пневмонии нет. И знаете где сделали снимок? В центре травматологии. Марининого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Заюша мама //, в инвитро вроде дают баночку с какой-то жидкостью и там можно подольше хранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Сarrie, http://www.babyplan.ru/forums/topic/61435-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-2/ вот темка про ицн-тут у каждой второей пессарий)) поспрашивай у девочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, лечение назначили? счас пролечитесь и все хорошо будет. а то бронхит в пневманию, вроде, перетечь очень быстро может. здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Магнитного Натанчика с 2 годиками! В общем сдали мы кровь и сделали снимок. На снимке острый бронхит, признаков пневмонии нет. И знаете где сделали снимок? В центре травматологии. Марининого чтл и следовало доказать. выщдоравливайте! какашка этот бронхит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Натанчика с днём рождения! Девочки, ни у кого такого же нет случайно: Саша ходит на мысочках. Но не так, как в самом начале хождения, с вывернутыми наружу пальцами. Это проходили, все прошло само. А выворачивает пальцы ног внутрь, они сильно подгибаются и ходит она получается на косточках пальцев верхней части стопы. Блин, я даже не знаю как обьяснить. Стопа в виде буквы Г, но с пальцами внутрь. Короче, выглядит это страшно. Я лично сама так пробовала хотя бы встать, но у меня и пол секунды просто постоять не получается, да и на столько сильно пальца не гнутся туда. А она ходит! Метра три пройдёт и идёт нормально дальше. За день два-три раза так пробежится. Вроде бы и по времени вообще не заметно, но меня эта стойка пугает. В интернете даже не знаю как в поисковике забить запрос.... Вот и думаю, может это просто прикол такой детский и на него внимания обращать не надо, если у кого так тоже встречается...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Натанчика с Днем Рождения!!! Здоровья и счастья малышу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а врач слышала что-то? Ксю кашляла? или только снимок? Леля2103, если не постоянно, то, наверное, все ок но я бы ортопеду показалась на всякий случай Аня может иногда на цыпочках пробежаться и тоже дальше нормально идет, больше ничего не замечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Натанчика с днём рождения! Давай, Марина, загляни к нам ))) Хочется очередных двухполосных новостей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения