Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Рыжий Катенок, Маше аквамарисом промываю, отсасываю. если сильно заложен нос, то капаю кселин

natalyмама, Наташ, а блохи земные?))))

Девочки, поржать можно, но блин, как обычно, что-нить капнет на мозг не ко времени)))

ксилен

правда, может на Байконуре подхватила блох

Где-то в новостях прочитала эту историю, и честно говоря склонная верит врачам. в том. что б изначально была выдумана теткой, в полне возможно от перутомления или еще от чего у нее на нервной почве появилось псих расстройство, из-за которого она в серьез думала что беременна... а учитывая что живот-то рос... сомнений у нее не было, в смысле она действительно в это верила. Тем более как утверждают она не была ни на одном узи, от всех анализов она отказывалась и вообще была на приему у Г 4 раза.

так что,Сarrie, выбрось из головы, а то щас накрутишь себя и поверишь в ту фигню которую выдумала)))

natalyмама, а блохи то у вас там откуда?? Тоже готовите на Марс запускать?))))) так и вижу статью в журнале " адаптация блох к проживанию в условиях межкосмического пространства"))))))))))

смех смехом, конечно, но блохи это жесть...

ксилен

правда, может на Байконуре подхватила блох

Нет, это не казахские блохи :D это наши сцука местные. У нас тут старый маразматичный сотрудник кошек кормит. Все подвалы в кошках и блохах. Он их травит периодически. Щас потеплело, опять вылезли. Вот пришла с работы и вся искусана.

Я до декрета поднимала вопрос о том, чтобы этому идиоту запретили кормить кошек. Что толку от этих служебок. Как кормил падла так и кормит. А потом вызывает службу, которая травит блох. Но только в нашем здании. А эти блохи уже в главное здание давно перекинулись. А там травить невозможно, слишком много народа сидит.

Писец, Натаха:)

Девчули, хотим летом на Черное море сьездить, по транспортной доступности выбор пал на Анапу. Кто что знает, где лучше остановиться? Надо чтобы недорого и с питанием, либо столовой поблизости. В каые не рискну ребенка кормить, наверное..

А мне про смесь подскажите.

Подруга по состоянию здоровья вынуждена прекратить гв. Сынуле 1.2м. Заядлый сисечник как и Ксюша моя. Хочет начать со смеси. Но у него аллергия на всю молочку (кефир, творог, молочныекаши), что посоветуете??? Нужна смесь безлактозная? Или все равно, смесь можно любую?

❋Апельсинка❋, есть на козьем молоке, говорят оно аллергию не вызывает

• Нравится 1

я тож пожалуюсь, вроде кошек люблю, но в подъезде поселилась кошка и кто то ее подкармливает.. вчера выходим гулять, и кто то вывалил кашу рисовую на пол и она так и валяется на полу в подъезде... живем как в свинарнике

anna923415, мы тоже летом собрались в ту сторону))) У меня крестная живет в Майкопе, едем к ней, погостим, а потом на побережье, но еще не знаю куда... Думаю про Геленджик...

• Нравится 1

Антонина_86, неленджик как по мне- отстой полный, вода грязная, воеючая и камни везде

)))) по мне так все наше побережье отстой полный, но я избалованный турменеджер, мне можно так считать ))). Знакомые в том году поехали в Абхазию в какой то дорогущий отель, только построили, пятерка на включено. Так оба в первый день такой ротовирус схватили, с толчка оба неделю не слазили.

• Нравится 2

Missis Smith, ну вот(((... Будем думать еще, мы не определялись куда, но хотела в Геленджик, теперь не хочу.

Рыжий Катенок, спасибо! гыыы, а я сижу работаю, болею и не знаю даже ничего. по мне так бред - если бы Б вели узи бы все равно делали, у нас есть, конечно, криворукие узисты, но не на столько. и к кесарево как ее готовили? или экс? на пкс на дородовое кладут, уж там то точно обнаружили подставу. вот при мне, когда с Варей лежала перед родами, привезли деваху недалекого ума, она думала что поправилась просто, живот заболел, подумала апендицит, вызвала скорую, а у нее срок 38 недель и треники просто начались)))) вот всем бы так беспроблемно ходить и не догадываться, что Б)))) но она и правда дурковатая какая-то была

anna923415,  я бы смотрела Витязево или Джемете,это пригород. В анапе грязно.

• Нравится 2

Ох, да оно понятно, что наш сервис, культура нашего народа оставляет желать лучшего. Что на побережьях, что вон с кошками в подьезде. Но я неизбалованный человек, на море ни разу не была:) хоть искупаться!

ТриО, спасибо, сейчас гляну что там есть..

• Нравится 1

anna923415, я когд в Джемете была. Лет 8 назад)) там с детками хорошо. мы в частной гостинце жили, практически на берегу, метров 50 Кафе рядом, столовая. Недорого и вкусно кормили. Пляж чистый относительно))), песочек.

Ох, девоньки, чу я так рожу скоро с таким кашлем, вообще отхаркиваться перестал, сльный сухой кашель... К терапевту на этой неделе толонов нет(((( А вообще Гиня чениь может посоветовать, а? Завтра к ней на плановый прием иду..

Sabrina74, гиня в терапевту отправит....ты муколтин пробовала, я так кашляла в первую Б и только он помог

Sabrina74,  а чем ты лечишься?

Сабрина, мне помогли компрессы из теплого подсолнечного масла на пергаменте и на всю ночь.И еще у меня прибор есть для прогревания. Нужно греть грудь и спину.

Девы, у меня чего-то Егор бунтует вторую неделю((( Протест против сада какой-то прям.Идти не хочет, орет с утра, днем перестал спать в саду, боиться без воспиталки в комнате остаться, постояно меня ищет, за обедом спецом писается, каждый день мне мокры штаны отдают,хотя мы в трусиках с 1,5 лет и давно уже без промашек, у старших игрушки отбирает.Дома истерит....И с речью у нас по-прежнему никак . По одному новому слову в месяц, из сложных только Катя, пока, здрасьте.Прямо хоть к психологу веди или неврологу.Воспиталка хорошая

Helen83, только без обид, но мое мнение рано в садик отдала... Всегда так говорила и буду говорить... Ну, рано в 2, а то и раньше в садик, тем более не говорит, рассказать ничего не может! Может и ходил первое время нормально, а вот теперь кризис... И, мне кажется тут невролог не поможет, я считаю, что в таком возрасте ребенок должен находиться в привычной для него обстановке - дома! И для него в данный момент это стресс...

Сразу, скажу девочки, я на эту тему спорить не буду, у каждого свое мнение. Кто-то и отдает в сад и все ок. Но я противник этого, имхо.

• Нравится 4

Антонина,спасибо за мнение!Свекровь говорит, что слишком привязан ко мне и я его затискала.Но ребенок у меня долгожданный,после четырех потерь, как мне его не тискать?????? говорит, что пора отпускать от себя, тем более мальчик, надо быть ему самостоятельным и к социуму привыкать.

пример племянника есть, ходит тоже с 1,8 в сад, ничего, не было у них такого.

Про ранний садик - я тоже согласна. И это не моё мнение, а подруги - педагог-психолог дошкольный. До двух лет, говорит, очень важно, что с мамой ребёнок был. Но что уж теперь об этом.

Меня в 1 год и 5 месяцев отдали. Ничего, вроде нормальным человеком выросла )))

И ещё, я против раннего садика именно для наших деток, январских. По своей доче вижу. Для январских деток никакого развития в саду... Там же все младше всегда будут...

Прям из-за этого очень переживаю. Социализация после 3 лет - это конечно хорошо. А вот с развитием...

Как погляжу на деток на площадке младше на полгода хотя бы... Ну какое развитие от них? Вообще не интересны Саше. А именно с такими в одной группе и придётся быть...

Леля2103, у меня Ксюша тоже с малявками не дружит. Но у нас группы набирают с 2.6 так что у нас и трехлетки будут)

Как дела у Заюши мамы???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...