Natalynatasha 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Я вообще по-моему ни разу деньги никому не давала. Но в Москве уровень другой. И зарплаты выше, и минздрав может гоняет лучше. Выдавать направление на необходимые анализы святая обязанность педиатра. Даже медсестры.. бесплатно. Рыжий Катенок, согласна с тобой. Всегда стараюсь держать себя в руках в любой ситуации. Если кто-то нахамил, представляю, что рядом стоит знакомый, с кем хорошо общаемся, а я тут вдруг матом начну покрывать обидчика)))) и сразу злость улетучивается. И быть приветливой. Особенно на работе помогает. Со всеми отделами дружим и мне делают поблажки. Ну кроме одной мымры, которая стала начальницей, а я, увы, не мужик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 natalyмама, у нас на работе такое не катит. Одни бабы не удовлетворенные сидят с маленькой зп. Настроения туда возвращаться- нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Сегодня первый раз отвела Катю в сад. Думала, она со мной хуже будет расставаться, чем с бабушкой. Убежала в группу и даже не оглянулась. Коза)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Я думала у одной меня грымзы в коллективе, я работу серпентарием называю, правда я и сама ещё та стерва, но не трогаю никого, пока меня не тронут, а уж если тронули, то не успокоюсь, пока не нагажу дважды, подставить нет, а выставлю в таком свете, что ух. На работеттолько здрасьте и до свидания, научили, спасибо. Сплетни терпеть не могу, может поэтому и подруг не имею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 считаю, что жалуются на жизнь те, кто попу свою с места поднять не хочет. Хочешь денег зарабатывать - не лежи на диване и не рассусоливай ,а придумывай идеи и вперед. Под лежачий камень вода не течет.Просящему - дается.Да и кризис наоборот считается временем, когда у людей появляются новые идеи, новые виды бизнеса. А мы тоже не говорим ,и меня уже это начинает волновать. Все вокруг - пора уже говорить(((( я и занимаюсь с ним по логопедическим книжкам , и на ютюбе он смотрит логопедические мультики и распевки, а толку ноль. Он пытается языком ворочить, а дальше процесс нет идет , начинает стесняться и отворачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 И откуда такая информация, что раньше квартир в прям всем давали????? Вот мой свекр работал на заводе на нищкооплачиваемой зп, ночью на подработку ехал, Тк не хватало. И работал так он очень долго. Так что наши ипотеки с Вами-аналогичны. Чтобы иметь жилье-его нужно ЗАРАБОТАТЬ!!! Заюша мама //, на счет анализов ты все правильно делаешь. А деньги и подарки-отнеси лучше дочке)))) Я что у кого-то прошу подарить мне квартиру? Я говорю, что государство мне обязано ее дать? Где вы такие слова увидели??? Я вам все про садики, чтоб все по честному и можно было на работу выйти, чтоб ЗАРАБОТАТЬ на свою квартиру! Не пойму за что на меня так наезжают?! Моя мама 20 лет в пожарке отработала, чтоб квартиру дать, так ее кинул начальник. Она проработала в ночные смены тоже со сложностью и напряженностью. Про Крым, что там жилье дают мне свекровь сказала, подробности я не знаю. Мне чужого не надо. Я за возможность заработать. считаю, что жалуются на жизнь те, кто попу свою с места поднять не хочет. Хочешь денег зарабатывать - не лежи на диване и не рассусоливай ,а придумывай идеи и вперед. Под лежачий камень вода не течет.Просящему - дается.Да и кризис наоборот считается временем, когда у людей появляются новые идеи, новые виды бизнеса. А мы тоже не говорим ,и меня уже это начинает волновать. Все вокруг - пора уже говорить(((( я и занимаюсь с ним по логопедическим книжкам , и на ютюбе он смотрит логопедические мультики и распевки, а толку ноль. Он пытается языком ворочить, а дальше процесс нет идет , начинает стесняться и отворачиваться. Прям вот я вся изжаловалась на жизнь! Прочтите с каких слов все начиналось! Бизнес новый открывать? На какие шиши? Продавать в интернете? Да, приходят предложения, но я рисковать не хочу и не люблю продавать то, чего не вижу и не могу потрогать. Переведите деньги на мой счет и все такое...я бы пошла в конкретное место, на территорию работодателя. Я лаботрясничаю сейчас, да, как и большинство в декрете! Хотела оператором удаленно, ребенок не дает долго за компом сидеть и по телефону говорить, кричит и отнимает. Ну, я смотрю, мне здесь стали не рады с моими взглядами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, мне кажется, ты зря на свой счёт все принимаешь. Девочки образно выражаютс. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, мне кажется, ты зря на свой счёт все принимаешь. Девочки образно выражаютс. Мне кажется, любая бы так же восприняла, если бы столько всего наговорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Маркиза, я даже не пыталась тебя обидеть!!! и не надо принимать так близко к сердцу. Я смотрю на ситуацию со своей стороны, у меня в кризис почему-то всегда заработки больше.Я вот на обычной работе бухгалтер в крупной иностранной химической компании, то есть мелкотой всякой типа ИП или ООО на упрощенке никогда не занималась и понятия не имела как вести бухучет у них. За первые полгода декрета я пролопатила кучу литературы по тонкостям бухучета малого бизнеса, создала свой сайт, и ко мне пошли клиенты на обслуживание. И сейчас выйдя на основную работу , я их не бросила, работаю по ночам с 22-24, т.к. сейчас опять уйду в декрет и нужна была подработка.Это я к тому, что можно чему-то новому научиться 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, не ну реально образно, я еще раз все перечитала, никто тебя не хотел обидеть. Просто Крым ну настолько тонкая тема... У нас же тут и с Украины девочек много, и Надя вон уроженка Крыма. Ну так когда эта песня началась, мы сразу договорились, что Крым не трогаем, а то посремся все. И тем самым сохранили тёплые отношения, 3 года душа в душу с девочками общаемся, не с каждым другом в реале так общаешься, как здесь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, у нас в январятах никогда никто никого не обижал. Поэтому правда, не принимай все на себя. Это все совсем не про тебя. Helen83, ого какой ты крутыш оказывается) Я на днях вот первую плату получила, разведенную мной. Простенькая такая, ниче особенного. Но начало положено. Жду, когда разработчики ее спаяют и включат. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Маркиза, Катя правильно написала, из всех 300 зарегистрированных в группе, нас всего тут человек 15 кто постоянно общается,и мы иногда бывает что-то бурно обсуждаем, но никогда никого не пытаемся действительно обидеть или задеть.Друг за дружкой следим, знаем у кого что в жизни происходит, радуемся, огорчаемся, но чтоб обидеть .... неееее 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Маркиза, я даже не пыталась тебя обидеть!!! и не надо принимать так близко к сердцу. Я смотрю на ситуацию со своей стороны, у меня в кризис почему-то всегда заработки больше.Я вот на обычной работе бухгалтер в крупной иностранной химической компании, то есть мелкотой всякой типа ИП или ООО на упрощенке никогда не занималась и понятия не имела как вести бухучет у них. За первые полгода декрета я пролопатила кучу литературы по тонкостям бухучета малого бизнеса, создала свой сайт, и ко мне пошли клиенты на обслуживание. И сейчас выйдя на основную работу , я их не бросила, работаю по ночам с 22-24, т.к. сейчас опять уйду в декрет и нужна была подработка.Это я к тому, что можно чему-то новому научиться Ты молодец! Вот даже просто потому что осилила тонкости бухучета. Я вскользь проходила его в колледже, потом курсы прошла, но устроилась Оператором 1С и мне это нравится. Поступила на высшее на физмат, проучилась год и решила идти ближе к первой специальности к экономике. Педагогика не мое))Думала пойти на вышку по бухучету, но учащихся не любят(в прошлый раз пол года работу искала)лучше уж со среднеспециальным, потом меня обманули при приеме на заочный, оказалось, что бух.учет только на очном или удаленке. А я так не хочу, сказали учиться самой по учебникам. Лекции и примеры тоже много дают. А на следующий год ввели ЕГЭ и для заочников, я развелась и как-то стало не до этого.Думала устроиться помощником бухгалтера, чтоб учиться изнутри организации, а не косячить. Таких должностей мало. А когда ушла в декрет и мне стали насчитывать все, что должны, я узнала как много тонкостей и если что неправильно поймешь или что-то не вспомнишь, могут в суд подать, решила отложить свои мечты. Но вот уважаю тех, кто так много законов знает! А в декрете я чувствую, что вообще отупела. У меня прям как роды прошли как будто память отшибло. Мама говорит, что может в голове что-то лопнуло от тяжелых родов. У меня по всей верхней части капеляры полопались, потому что надо было тужиться, а я потуг не чувствовала. В глазах темнело. Есть у кого еще такие ощущения, что тупеешь в декрете? Я даже слова забывать стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, есть) поэтому я вышла работать) а то вообще деградировала. Посудомойка моем, машинка стирает, мультиварка варит. А я в носу ковыряю весь день. Хоть удаленно работала, но это все не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Если бы не ждала первого мужа из армии 2года, наверно отучилась бы на высшее, но мне психологически тяжело было. Потом думала в декрете получится, но теперь мы точно не потянем. Придется со средне-специальным работать... ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, есть) поэтому я вышла работать) а то вообще деградировала. Посудомойка моем, машинка стирает, мультиварка варит. А я в носу ковыряю весь день. Хоть удаленно работала, но это все не то. Я с лета рвусь, но родители говорят "Сиди пока", потом забот прибавится. Свекровь работает, а моя мама после инсульта и с диабетом-тяжело долго с ребенком. А теперь сказали, что не раньше 3,5лет в сад, так что я в ауте. Может Дима чуть подрастет к лету и родители смогут помогать сидеть, но это все вилами по воде писано. У нас посудомойки нет, а мультиварка готовит не так вкусно как мужу и сыну нравится, так что в ней в основном на пару и крупу делаю. Остальное обычным способом. Дел в общем-то хватает, но не хватает общения и востребованности, решения каких-то задач по работе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Helen83, играем с Михой сегодня.....я ему кто там, он отлично говорит кто там, кто там(впервые).....вне игры фиг скажет, хоть в ноги падай! ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ой, что ты так принимаешь.....у нас тут ругашки не живут))) вообще в чем то согласна, но лучше не писать, тк в целом и не нам судить....везде простой народ страдает и ессно о себе думать в первую очередь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Helen83, да это точно. Я писала об этом выше. natalyмама, вот да. Не успела Маркизе ответить. Пост был обощенный ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, я не обращалась именно к тебе..а вообще В целом. Раньше на квартиру точно также зарабатывали как и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Вот чем мне нравится этот сайт, что здесь все пытаются друг другу помочь, а не конфликтовать!))) Бывает попадешь на какой-нибудь форум и аж читать противно, столько зла и негатива там пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ЭХХХХХХХХХХХХХХ! не было печали.....муж уволился! теперь точно рожать бесплатно))))))) атас конечно! ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, да не, на этом сайте надо аккуратно)))) особенно в ответах)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Сarrie, охох, что ж он так? всем привет! горячо у вас тут я смотрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Сarrie, как так? Взял и уволился?Настроения сегодня не было работать))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 25 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2016 разбавлю немного тему. степа описался сегодня в ванной. поворачивается ко мне и говорит: мама, мой пол! вчера подруга приходила пофоткала Ссылки скрыты. Аня, что стряслось? девочки, мне хорошо и тепло рядом с вами эти три года. спасибо за все! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Сarrie, ничоси... Желаю, чтобы новая нашлась поскорее! И хорошая! Блин, а у меня нет особо чувства деградации... Мож я изначально того, не особо?)) на работу пока не собираюсь, у меня не хватает духа оставить ребенка. На пару часов в сад могу, а на полный день-пока нет. Щас вот в универ восстанавливаюсь, у меня неоконченная вышка, с 3 курса ушла, тк работала. Кстати, и бухом работала, но не мое. А уж отчетность, особенно годовая... Нет, увольте вот буду опять предпринимательство изучать, по удаленке, осталось год учиться, и полгода на диплом. Диплом по скайпу можно защитить, эт я поржала ваще))) но корочку получить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Что за прикол,у всех линейки старые беременные 13-14 года )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Рыжий Катенок, ура, я уже родила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения