Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Missis Smith,  какие вы все классные! Супер фото!

У нас что то все чаще стали дни, когда днём не спим. На этой неделе в понедельник 3,5 часа укладывала, в среду часа 2, и сегодня вот 2 часа.... Через день получается не спит, что за жопа? Может от того, что болеем, в сад не ходит, не успевает выбеситься перед сном...

Рыжий Катенок,  может помнишь, я пару недель назад иоже жаловалась на такие выкрутасы. неделю так мы бодались, прошло

спасибо)

Аня Кэри-мой как посмотрел "Простоквашино"-так ходит целыми днями стучит(об шкафы руками,или дверями хлопает)-и спрашивает "Кто там?" и сам же отвечает "это я"... Все бы классно но не по 5 минут подряд грюканья дверями..Хотя-чем бы дитя не тешилось!

Девочки,можно я поплачусь?Вот прям хоть волком вой!

Задолбала меня эта съемная квартира!Ужас как задолбала!ненавижу её всеми фибрами души!

Во первых первый этаж-все соседи вечно грюкают железными дверями в подъезде,да так что у меня стекла в квартире дрожжат.А когда спит малой(окно детской во двор выходит,а там где его кровать-через стенку лестница в подъезд).

Так вот-вечно кто-то стучит в окна или орет под окном(сверху семья с 2мя пацанами-14 и 7 лет-к ним друзья приходят..как я ни ругалась чтобы не орали-все равно орут)-вечно будят Никиту.

Но больше всего бесит полное отсутствие ремонта и старая хозяйская мебель и куча хозяйского хлама.Половицы деревянные,крашеные-ходишь по ним -а грохот будто прыгаешь на скакалке,все швы лезут и крошатся,впиваются в ноги...Диваны хозяйские с вылезшими пружинами,не рабочим механизмом складывания,скрипучие-у них только вид внешний нормальный..Хозяйский сервант-это вообще геморой.Там куча хрусталя,стекла..Никита туда лезет,бет по стеклам,стягивает все с незакрытых полок..

КАК же я хочу отсюда переехать! Но муж против.

Во первых я хочу квартиру с нормальным ремонтом-а они впорядок дороже.Во вторых в хорошие квартиры с ремонтом почти не берут с ребенком и котом.А в третьих муж говорит что нас отсюдова не выгонят(хозяйка богатая дамочка ,плюс у неё несколько квартир -и сдача их это доп.заработок.И если понадобится то для себя она освободит квартиру с кап.ремонтом а не эту замухрыжку),а из новой квартиры запросто!

Да и на переезд сейчас нет у нас денег..

а я не могу уже! меня душит все в этой квартире и бесит! Мы вынуждены спать на своем раскладном жестком диване,ибо хозяйка не согласна вывезти старый их диван чтобы мы кровать поставили(даже в счет залога).

все скрипит,все сыпется,обоев нет-стены еще в 1000лохматом году были просто покрашены..

брр.

что делать?

Ипотека у нас в Украине,кстати совсем не вариант.Первый взнос 40% и годовых 25%.

И все равно не факт что дадут...капец

Ой, уволился спонтанно....рамс с начальником....я не сильно расстроилась, тк плюет чернотой уже....варианты есть)

Выживем)))

• Нравится 6

Сarrie, желаю мужу новой хорошей работы! Все что не делается,все к лучшему, надо смотреть на этот как на момент когда появляются новые возможности, мы заранее не знаем, что для нас лучше, начинаем переживать, а потом оказывается,что зря

У меня у знакомых такая ситуация была, год 2008, ипотека в долларах, увольняют мужа с работы, ипотека становится 80 то вместо 30, ее зарплата только 45 тр,она даже седеет в 28 лет, он даже начинает таксовать лишь бы что нибудь заработать, потом устраивается на небольшую зарплату, но тут открываются откаты, итог- за год они выплачивают ипотеку, покупают еще одну новую квартиру, и две машины,так что вот так бывает

• Нравится 5

Helen83, я в 23 седеть начала.

Девы. Завтра в 13.00 операция.

Хоть месячные не пришли блин сегодня за ночь.

Helen83, вот так и мне с моей работой повезло в самый трудный момент! Потому лю ее)))

Леночка, удачной операции)))) @@@@@@@

• Нравится 1

ЭХХХХХХХХХХХХХХ!

не было печали.....муж уволился! теперь точно рожать бесплатно))))))) атас конечно!

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, да не, на этом сайте надо аккуратно)))) особенно в ответах))))))

Что случилось, что в такой момент как беременная жена уволился?

В общем, такая это все хрень-деньги, работа, квартиры... Поехали вечером в парк с Пашей. Думаю, заодно папу с работы встретим-парк то у метро. Зашли, договорились, что Паш сначала на гокри/качели, а потом берем мотоцикл и катаемся. Почти дошли до площадки и он разворачивается за мотом. И чего я за ним пошла. Ну вроде мне пофигу, можно и сначала мот, потом горки. Забрали мот и машины, зашли в парк, а нам навстречу трое: мужик, и за ним двое азеров. Идут быстрым шагом. Ну, мало ли. И тут первые мужик разворачивается, и стреляет в азеров. Паш аж подпрыгнул, но хоть не заревел. Слава богу мужик в них не попал.. И идет опят нам навстречу. Я смотрю, а у него лицо шарфом закрыто, в руке пистолет. Пляя... Что успела, это Пашку тормознуть, и чуть впред выйти. Он мне в глаза посмотрел, и рукой показал, типа стрелять не буду. И мимо прошел, на расстоянии вытянутой руки, наверно. Азеры за ним, орут что их ограбили. Потом еще хлопки выстрелов... Я хз, что там стряслось, подальше оазалось еще один полуживой в кустах валялся, его кажись подстрелили. Сразу полный парк ментов, скорая, всех опрашивают... Девочки, лично у меня сегодня коньяк и 2-й др...

• Нравится 2

Аня Кэри-мой как посмотрел "Простоквашино"-так ходит целыми днями стучит(об шкафы руками,или дверями хлопает)-и спрашивает "Кто там?" и сам же отвечает "это я"... Все бы классно но не по 5 минут подряд грюканья дверями..Хотя-чем бы дитя не тешилось!

Девочки,можно я поплачусь?Вот прям хоть волком вой!

Задолбала меня эта съемная квартира!Ужас как задолбала!ненавижу её всеми фибрами души!

Во первых первый этаж-все соседи вечно грюкают железными дверями в подъезде,да так что у меня стекла в квартире дрожжат.А когда спит малой(окно детской во двор выходит,а там где его кровать-через стенку лестница в подъезд).

Так вот-вечно кто-то стучит в окна или орет под окном(сверху семья с 2мя пацанами-14 и 7 лет-к ним друзья приходят..как я ни ругалась чтобы не орали-все равно орут)-вечно будят Никиту.

Но больше всего бесит полное отсутствие ремонта и старая хозяйская мебель и куча хозяйского хлама.Половицы деревянные,крашеные-ходишь по ним -а грохот будто прыгаешь на скакалке,все швы лезут и крошатся,впиваются в ноги...Диваны хозяйские с вылезшими пружинами,не рабочим механизмом складывания,скрипучие-у них только вид внешний нормальный..Хозяйский сервант-это вообще геморой.Там куча хрусталя,стекла..Никита туда лезет,бет по стеклам,стягивает все с незакрытых полок..

КАК же я хочу отсюда переехать! Но муж против.

Во первых я хочу квартиру с нормальным ремонтом-а они впорядок дороже.Во вторых в хорошие квартиры с ремонтом почти не берут с ребенком и котом.А в третьих муж говорит что нас отсюдова не выгонят(хозяйка богатая дамочка ,плюс у неё несколько квартир -и сдача их это доп.заработок.И если понадобится то для себя она освободит квартиру с кап.ремонтом а не эту замухрыжку),а из новой квартиры запросто!

Да и на переезд сейчас нет у нас денег..

а я не могу уже! меня душит все в этой квартире и бесит! Мы вынуждены спать на своем раскладном жестком диване,ибо хозяйка не согласна вывезти старый их диван чтобы мы кровать поставили(даже в счет залога).

все скрипит,все сыпется,обоев нет-стены еще в 1000лохматом году были просто покрашены..

брр.

что делать?

Ипотека у нас в Украине,кстати совсем не вариант.Первый взнос 40% и годовых 25%.

И все равно не факт что дадут...капец

Мы тоже жили год в съемной, так я собиралась обои свои клеить, чтоб комфортнее было. Хозяин не против был. Их шторы снимала и свои вешала, вещи разбирала некоторые и убирала подальше. Когда соседи сверлят или орут ребенку бируши в уши вставляю. Если бы не родители, мы бы тоже продолжали жить в съемной. По ежемесячной оплате почти одинаково.

Ой, уволился спонтанно....рамс с начальником....я не сильно расстроилась, тк плюет чернотой уже....варианты есть)

Выживем)))

Если есть вариант, то может и к лучшему, все-таки здоровье не купишь. Я вот своему на натяжные потолки не разрешаю идти, т.к. частенько взрываются пушки и люди гибнут.

Helen83, я в 23 седеть начала.

Девы. Завтра в 13.00 операция.

Хоть месячные не пришли блин сегодня за ночь.

Удачной операции!!! Я от развода похудела на 22кг и седеть начала тоже лет в 24, сейчас вроде ниче, тьфу тьфу тьфу, но волосы сильно выпадают от Палете. Ужас просто, все волосы сожгла.

В общем, такая это все хрень-деньги, работа, квартиры... Поехали вечером в парк с Пашей. Думаю, заодно папу с работы встретим-парк то у метро. Зашли, договорились, что Паш сначала на гокри/качели, а потом берем мотоцикл и катаемся. Почти дошли до площадки и он разворачивается за мотом. И чего я за ним пошла. Ну вроде мне пофигу, можно и сначала мот, потом горки. Забрали мот и машины, зашли в парк, а нам навстречу трое: мужик, и за ним двое азеров. Идут быстрым шагом. Ну, мало ли. И тут первые мужик разворачивается, и стреляет в азеров. Паш аж подпрыгнул, но хоть не заревел. Слава богу мужик в них не попал.. И идет опят нам навстречу. Я смотрю, а у него лицо шарфом закрыто, в руке пистолет. Пляя... Что успела, это Пашку тормознуть, и чуть впред выйти. Он мне в глаза посмотрел, и рукой показал, типа стрелять не буду. И мимо прошел, на расстоянии вытянутой руки, наверно. Азеры за ним, орут что их ограбили. Потом еще хлопки выстрелов... Я хз, что там стряслось, подальше оазалось еще один полуживой в кустах валялся, его кажись подстрелили. Сразу полный парк ментов, скорая, всех опрашивают... Девочки, лично у меня сегодня коньяк и 2-й др...

Офигеть! Я в шоке! Слава Богу вас не коснулось!!! Вот блин, Москва, страшно по улицам ходить! Меня бы точно заколбасило сразу, может и расплакалась от спавшего напряжения и страха за ребенка и себя...наверно, все жизнь перед глазами пролетела?

❋Апельсинка❋,  Ленчик, держим кулачки и пусть все пройдет удачно!!!

K_Vicky, ёшкин кот, нифига себе вот это передряга, слава Богу вы живы здоровы

Мама_Никитоськи,  у меня у мамы в доме такая фигня, железной дверью грюкают, над ней живет многодетная семья мальчишки подростки растут как бурьян,постоянно заливают в ванной, тож покричать любят или мячиком в окна... мы уже так привыкли почти не обращаем внимания. В этом году будет двадцать лет как мы живем в этой квартире. Просто надо настроить себя на спокойствие только спокойствие

Missis Smith, какие вы все классные! Супер фото!

У нас что то все чаще стали дни, когда днём не спим. На этой неделе в понедельник 3,5 часа укладывала, в среду часа 2, и сегодня вот 2 часа.... Через день получается не спит, что за жопа? Может от того, что болеем, в сад не ходит, не успевает выбеситься перед сном...

Мой сынок тоже несколько дней плохо засыпает, еле-еле часа через 1,5 усыпляю. Капризы частые.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, да нух хрен разберешь все это хозяйское барахло.Оно везде,его много.да и сама мебель хозяйская..Это шизануться можно-сама кухня ,к примеру,не маленькая-7.5м2. Но кухонный гарнитур такой у@бищний..(по другому не скажешь)! шкаф-пенал глубокий сразу возле плиты,а за ним совсем узенькая рабочая поверхность(под которой кухонный шкаф),и совсем низко над робочей поверхностью еще узенький и длинный шкаф-у меня по ширине в него еле миски вмещаются.Т.е чтобы работать на этой узенькой поверхности надо туда еще руки просунуть и в итоге почти не видно что ты там делаешь.А слева от плиты тоже рабочая поверхность и раковина.Но там очень низко висит газовая колонка со всеми трубами и счетчиком..там тоже особо не поработаешь.А кухонный стол узкий-с боку(по ширине) стул не помещается толком-сидишь вдалеке от стола-только колени под стол и пролазят,а по длине только один человек нормально помещается,2 человека если сидеть по углам..

Сервант в комнате дебильный этот..узенький-туда по шитрине плоские широкие тарелки помещаются только.Но хранить там посуду нельзя-ибо Никита проявляет недюжинный интерес к ней(а замков на дверках нет и хозяйка запрещает раскурочивать мебель и ставить замки,а детские замки на скотче никита отдирает).

сверху 2 полки со стеклянными дверками и кучей хозяйского хрусталя.Хозяйка забирать не хочет,а убрать его некуда-а у меня паника круглосуточная(хрен с ним что побьет там все-так пораниться же самому можно,а слов Никита не слышит,не реагирует на запреты).

Про диваны я уже писала-стоят сложенные,по краям(там где ноги свешиваем при сидении на диване)-торчат из-под обивки пружины)..А Никитка скачет как конь-опять же боюсь чтобы башку себе не раскурочил ими.Спать на них нереально-проваленные,скрипят.А вывезти ни один не хочет.

Про шкаф я вообще молчу-там дверка отваливается с периодичностью раз в месяц.А фурнитуру хрен поменяешь-там опилки рассохлись и только начинаешь сверлить-все вокруг см на 2-3 рассыпается.Капец в общем.

про полы я уже писала-скрипят и швы между половицами сыпятся и в ноги врезаются

А еще,девы,нам подтвердили СДВГ(синдром дифицита внимания и гиперактивности),средней степени тяжести.

мы 2 недели обследовались на дневном стационаре в детской неврологии.

сделали все возможные анализы крови,мочи,энцефалограмму,кт и мрт.,аппаратно проверили слух. Прошли неврологов,хирурга,лора,сурдолога,окулиста.

и несколько дней в неделю я приходила,раздевала и его забирала медсестра в группу наблюдения(что-то типа развивашек,но медицинских).Там в игровой форме детям давали разные тесты,следили за поведением,реакцией и многим прочим.

Сначали ставили аутизм под вопросом но сняли.Подтвердили СДВГ.Назначили пока фенибут,элькар и гомеопатическую валериану. С 3 лет занятия по коррекции с психологом и кем-то там еще.

Диагноз есть,но мне от этого жить нихрена не легче.А только сложнее.У самой крыша едет от его гиперактивности..

говорят что попускает в основном после окончания переходного возраста.А некоторых и не попускает вовсе..

K_Vicky,ужас(((

K_Vicky, ужас...я бы на месте обкакалась там,или бежала бы как сумасшедшая с ребенком наперевес куда подальше.

Сarrie, мужу поскорее найти работу.что ни делается-все к лучшему

• Нравится 1

Ленок,удачной операции))

Надя, ну хоть выявили , это лучше чем жить и голову ломать,почему ребенок так себя ведет

• Нравится 1

Helen83, Ленчик,Ленчик..Ну знаю я теперь почему он так себя ведет.

а что с этим делать-не знаю..Времени ни на что катастрофически не хватает-как я уже писала что в квартире куча опастного,а квартира полностью на мне.Из-за того что сыпятся полы ,да и аллергики в семье надо убирать каждый день.Готовить тоже каждый раз свежее-у Никиты бзик теперь что он есть только свежеприготовленное,гретое есть не будет..Во время этого нужно следить чтобы ребенок не убился -запихнув пальцы в розетку,разбив стекло,получив от кота лапой(не дай бог в глаза!),об горячий чайник,перевернув на себя стул..и ты.ды и ты.пы...

а еще нужно сходить скупиться,ребенка выгулять на улице,самой отдохнуть и почитать хоть какую-то литературу хотя-бы по поводу того-же СДВГ...

накормить мужа,поговорить по скайпу с родными вечером(то с мамой,то с бабушкой,то с тётей,то с дядей..)

а потом еще мужу секса надо.

я чекнусь скоро.Хочу всё бросить и сбежать нафик.

невропатолог говорит мне повышать дозу афобазола или переходить на что-то посильнее.А что-то стремаюсь.Но уже не выдерживаю,если честно(может это и самооправдание-но у меня другой темперамент абсолютно.мне нужно много тишины ,а она мне только снится).Сплю только на снотворном,живу на афобазоле.Рухлядь,блин..

Вот,выговорилась хоть вам.Муж говорит что раньше как-то справлялись и я справлюсь(а мне пофик на других!!я нихрена не справляюсь..а еще занимаюсь самобичеванием,блин)

K_Vicky, ужас, представляю как я бы бежала и конфузилась со своей реакцией на страх. А мы не спим, с животом мучаемся, приписали таблы, Настя после них ест много, да вот, наверно желудок не справляется. Керри, все что ни делается, все к лучшему.

Надюш, а чем муж мотивирует отказ от переезда, кроме того, что вас не выгонят? Может к маме близко?

а еще у меня через 2 недели операция на носу..Хоть и лазером но довольно таки обширная.Не представляю как я после неё дома буду одна с Никитой справляться.Это ж нос будет забит(метрами бинтов в носу),голова будет болеть и все будет раздражать...капец

Странный мужик, семье не комфортно, финансы позволяют, а он сюсю строит.

• Нравится 1

Мама_Никитоськи, пишут, что фенибут плацебо (

Заюша мама //я написала уже-мы снимаем квартиру без ремонта еще по старой цене аренды,когда доллар был в треть меньше.Сейчас аренда нашей то развалюхи на треть дороже,а такую квартиру как я хочу-дороже нашей будет на 100%(т.е дороже в 2 раза). Это нам слишком дорого-говорит что лучше будем копить на квартиру(или хотя-бы на первый взнос на ипотеку).А пока не гонят из этой дешевой квартиры-то лучше тут жить

natalyмама, так я еще ничего не давала.Во первых зп еще небыло,а во 2 я пока читаю информацию по препаратам,отзывы мам и врачей..Пока только у гомеопата заказала седативное(там не только валериана но и пустырник будет,ромашка и мята вроде)

Мама_Никитоськи, ну Надь, кака как,, так же как и я с раной на жопе. Справимся.

• Нравится 1

Всем привет! Ну и страсти здесь кипят!!!!)))

Вика, слава Богу, все обошлось! Жуть какая!

За работу... я вот тоже переквалифицируюсь, пока в декретё.... допзаработок ищу)) теперь я не только химик, но и стилист- визажист, бровист,стилист по прическа ( скоро экзамен) и парикмахер в ближайшем будущем, четвертый месяц учу стрижки))) ну и стригу уже вполне ничего.))))) как то так))) я б с ума сошла сидеть дома и понимать,что денег мало....

А еще у меня идея фикс!)) ХОЧУ НА МОРЕ!!!# Короче ,два дня просидела в компе, ищу варианты.... так как с деньгами сейчас всё ооооооооочень "хорошо" ,то ищу бюджетный вариант. Остановилась на Лазаревском. Но не могу определиться с жильем... мне ж нужен вай фай ,кондиционеры, желательно бассейн, не ужасно далеко от моря, чтоб можно было готовить, на 4х человек ( Егор без места) . И это всё не дороже 4 тыщ в сутки))))) Варианты есть,конечно...но могу остановиться окончательно. Может кто нить что нить посоветует?....

• Нравится 3

Мама_Никитоськи, может обои переклеить или шторки поменятт?

K_Vicky,  пипец страсти!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...