Рыжий Катенок 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Missis Smith, какие вы все классные! Супер фото! У нас что то все чаще стали дни, когда днём не спим. На этой неделе в понедельник 3,5 часа укладывала, в среду часа 2, и сегодня вот 2 часа.... Через день получается не спит, что за жопа? Может от того, что болеем, в сад не ходит, не успевает выбеситься перед сном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Рыжий Катенок, может помнишь, я пару недель назад иоже жаловалась на такие выкрутасы. неделю так мы бодались, прошло спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Аня Кэри-мой как посмотрел "Простоквашино"-так ходит целыми днями стучит(об шкафы руками,или дверями хлопает)-и спрашивает "Кто там?" и сам же отвечает "это я"... Все бы классно но не по 5 минут подряд грюканья дверями..Хотя-чем бы дитя не тешилось! Девочки,можно я поплачусь?Вот прям хоть волком вой! Задолбала меня эта съемная квартира!Ужас как задолбала!ненавижу её всеми фибрами души! Во первых первый этаж-все соседи вечно грюкают железными дверями в подъезде,да так что у меня стекла в квартире дрожжат.А когда спит малой(окно детской во двор выходит,а там где его кровать-через стенку лестница в подъезд). Так вот-вечно кто-то стучит в окна или орет под окном(сверху семья с 2мя пацанами-14 и 7 лет-к ним друзья приходят..как я ни ругалась чтобы не орали-все равно орут)-вечно будят Никиту. Но больше всего бесит полное отсутствие ремонта и старая хозяйская мебель и куча хозяйского хлама.Половицы деревянные,крашеные-ходишь по ним -а грохот будто прыгаешь на скакалке,все швы лезут и крошатся,впиваются в ноги...Диваны хозяйские с вылезшими пружинами,не рабочим механизмом складывания,скрипучие-у них только вид внешний нормальный..Хозяйский сервант-это вообще геморой.Там куча хрусталя,стекла..Никита туда лезет,бет по стеклам,стягивает все с незакрытых полок.. КАК же я хочу отсюда переехать! Но муж против. Во первых я хочу квартиру с нормальным ремонтом-а они впорядок дороже.Во вторых в хорошие квартиры с ремонтом почти не берут с ребенком и котом.А в третьих муж говорит что нас отсюдова не выгонят(хозяйка богатая дамочка ,плюс у неё несколько квартир -и сдача их это доп.заработок.И если понадобится то для себя она освободит квартиру с кап.ремонтом а не эту замухрыжку),а из новой квартиры запросто! Да и на переезд сейчас нет у нас денег.. а я не могу уже! меня душит все в этой квартире и бесит! Мы вынуждены спать на своем раскладном жестком диване,ибо хозяйка не согласна вывезти старый их диван чтобы мы кровать поставили(даже в счет залога). все скрипит,все сыпется,обоев нет-стены еще в 1000лохматом году были просто покрашены.. брр. что делать? Ипотека у нас в Украине,кстати совсем не вариант.Первый взнос 40% и годовых 25%. И все равно не факт что дадут...капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Ой, уволился спонтанно....рамс с начальником....я не сильно расстроилась, тк плюет чернотой уже....варианты есть) Выживем))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Сarrie, желаю мужу новой хорошей работы! Все что не делается,все к лучшему, надо смотреть на этот как на момент когда появляются новые возможности, мы заранее не знаем, что для нас лучше, начинаем переживать, а потом оказывается,что зря У меня у знакомых такая ситуация была, год 2008, ипотека в долларах, увольняют мужа с работы, ипотека становится 80 то вместо 30, ее зарплата только 45 тр,она даже седеет в 28 лет, он даже начинает таксовать лишь бы что нибудь заработать, потом устраивается на небольшую зарплату, но тут открываются откаты, итог- за год они выплачивают ипотеку, покупают еще одну новую квартиру, и две машины,так что вот так бывает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Helen83, я в 23 седеть начала. Девы. Завтра в 13.00 операция. Хоть месячные не пришли блин сегодня за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Helen83, вот так и мне с моей работой повезло в самый трудный момент! Потому лю ее))) Леночка, удачной операции)))) @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ЭХХХХХХХХХХХХХХ! не было печали.....муж уволился! теперь точно рожать бесплатно))))))) атас конечно! ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, да не, на этом сайте надо аккуратно)))) особенно в ответах)))))) Что случилось, что в такой момент как беременная жена уволился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 В общем, такая это все хрень-деньги, работа, квартиры... Поехали вечером в парк с Пашей. Думаю, заодно папу с работы встретим-парк то у метро. Зашли, договорились, что Паш сначала на гокри/качели, а потом берем мотоцикл и катаемся. Почти дошли до площадки и он разворачивается за мотом. И чего я за ним пошла. Ну вроде мне пофигу, можно и сначала мот, потом горки. Забрали мот и машины, зашли в парк, а нам навстречу трое: мужик, и за ним двое азеров. Идут быстрым шагом. Ну, мало ли. И тут первые мужик разворачивается, и стреляет в азеров. Паш аж подпрыгнул, но хоть не заревел. Слава богу мужик в них не попал.. И идет опят нам навстречу. Я смотрю, а у него лицо шарфом закрыто, в руке пистолет. Пляя... Что успела, это Пашку тормознуть, и чуть впред выйти. Он мне в глаза посмотрел, и рукой показал, типа стрелять не буду. И мимо прошел, на расстоянии вытянутой руки, наверно. Азеры за ним, орут что их ограбили. Потом еще хлопки выстрелов... Я хз, что там стряслось, подальше оазалось еще один полуживой в кустах валялся, его кажись подстрелили. Сразу полный парк ментов, скорая, всех опрашивают... Девочки, лично у меня сегодня коньяк и 2-й др... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Аня Кэри-мой как посмотрел "Простоквашино"-так ходит целыми днями стучит(об шкафы руками,или дверями хлопает)-и спрашивает "Кто там?" и сам же отвечает "это я"... Все бы классно но не по 5 минут подряд грюканья дверями..Хотя-чем бы дитя не тешилось! Девочки,можно я поплачусь?Вот прям хоть волком вой! Задолбала меня эта съемная квартира!Ужас как задолбала!ненавижу её всеми фибрами души! Во первых первый этаж-все соседи вечно грюкают железными дверями в подъезде,да так что у меня стекла в квартире дрожжат.А когда спит малой(окно детской во двор выходит,а там где его кровать-через стенку лестница в подъезд). Так вот-вечно кто-то стучит в окна или орет под окном(сверху семья с 2мя пацанами-14 и 7 лет-к ним друзья приходят..как я ни ругалась чтобы не орали-все равно орут)-вечно будят Никиту. Но больше всего бесит полное отсутствие ремонта и старая хозяйская мебель и куча хозяйского хлама.Половицы деревянные,крашеные-ходишь по ним -а грохот будто прыгаешь на скакалке,все швы лезут и крошатся,впиваются в ноги...Диваны хозяйские с вылезшими пружинами,не рабочим механизмом складывания,скрипучие-у них только вид внешний нормальный..Хозяйский сервант-это вообще геморой.Там куча хрусталя,стекла..Никита туда лезет,бет по стеклам,стягивает все с незакрытых полок.. КАК же я хочу отсюда переехать! Но муж против. Во первых я хочу квартиру с нормальным ремонтом-а они впорядок дороже.Во вторых в хорошие квартиры с ремонтом почти не берут с ребенком и котом.А в третьих муж говорит что нас отсюдова не выгонят(хозяйка богатая дамочка ,плюс у неё несколько квартир -и сдача их это доп.заработок.И если понадобится то для себя она освободит квартиру с кап.ремонтом а не эту замухрыжку),а из новой квартиры запросто! Да и на переезд сейчас нет у нас денег.. а я не могу уже! меня душит все в этой квартире и бесит! Мы вынуждены спать на своем раскладном жестком диване,ибо хозяйка не согласна вывезти старый их диван чтобы мы кровать поставили(даже в счет залога). все скрипит,все сыпется,обоев нет-стены еще в 1000лохматом году были просто покрашены.. брр. что делать? Ипотека у нас в Украине,кстати совсем не вариант.Первый взнос 40% и годовых 25%. И все равно не факт что дадут...капец Мы тоже жили год в съемной, так я собиралась обои свои клеить, чтоб комфортнее было. Хозяин не против был. Их шторы снимала и свои вешала, вещи разбирала некоторые и убирала подальше. Когда соседи сверлят или орут ребенку бируши в уши вставляю. Если бы не родители, мы бы тоже продолжали жить в съемной. По ежемесячной оплате почти одинаково. Ой, уволился спонтанно....рамс с начальником....я не сильно расстроилась, тк плюет чернотой уже....варианты есть) Выживем))) Если есть вариант, то может и к лучшему, все-таки здоровье не купишь. Я вот своему на натяжные потолки не разрешаю идти, т.к. частенько взрываются пушки и люди гибнут. Helen83, я в 23 седеть начала. Девы. Завтра в 13.00 операция. Хоть месячные не пришли блин сегодня за ночь. Удачной операции!!! Я от развода похудела на 22кг и седеть начала тоже лет в 24, сейчас вроде ниче, тьфу тьфу тьфу, но волосы сильно выпадают от Палете. Ужас просто, все волосы сожгла. В общем, такая это все хрень-деньги, работа, квартиры... Поехали вечером в парк с Пашей. Думаю, заодно папу с работы встретим-парк то у метро. Зашли, договорились, что Паш сначала на гокри/качели, а потом берем мотоцикл и катаемся. Почти дошли до площадки и он разворачивается за мотом. И чего я за ним пошла. Ну вроде мне пофигу, можно и сначала мот, потом горки. Забрали мот и машины, зашли в парк, а нам навстречу трое: мужик, и за ним двое азеров. Идут быстрым шагом. Ну, мало ли. И тут первые мужик разворачивается, и стреляет в азеров. Паш аж подпрыгнул, но хоть не заревел. Слава богу мужик в них не попал.. И идет опят нам навстречу. Я смотрю, а у него лицо шарфом закрыто, в руке пистолет. Пляя... Что успела, это Пашку тормознуть, и чуть впред выйти. Он мне в глаза посмотрел, и рукой показал, типа стрелять не буду. И мимо прошел, на расстоянии вытянутой руки, наверно. Азеры за ним, орут что их ограбили. Потом еще хлопки выстрелов... Я хз, что там стряслось, подальше оазалось еще один полуживой в кустах валялся, его кажись подстрелили. Сразу полный парк ментов, скорая, всех опрашивают... Девочки, лично у меня сегодня коньяк и 2-й др... Офигеть! Я в шоке! Слава Богу вас не коснулось!!! Вот блин, Москва, страшно по улицам ходить! Меня бы точно заколбасило сразу, может и расплакалась от спавшего напряжения и страха за ребенка и себя...наверно, все жизнь перед глазами пролетела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ❋Апельсинка❋, Ленчик, держим кулачки и пусть все пройдет удачно!!! K_Vicky, ёшкин кот, нифига себе вот это передряга, слава Богу вы живы здоровы Мама_Никитоськи, у меня у мамы в доме такая фигня, железной дверью грюкают, над ней живет многодетная семья мальчишки подростки растут как бурьян,постоянно заливают в ванной, тож покричать любят или мячиком в окна... мы уже так привыкли почти не обращаем внимания. В этом году будет двадцать лет как мы живем в этой квартире. Просто надо настроить себя на спокойствие только спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Missis Smith, какие вы все классные! Супер фото! У нас что то все чаще стали дни, когда днём не спим. На этой неделе в понедельник 3,5 часа укладывала, в среду часа 2, и сегодня вот 2 часа.... Через день получается не спит, что за жопа? Может от того, что болеем, в сад не ходит, не успевает выбеситься перед сном... Мой сынок тоже несколько дней плохо засыпает, еле-еле часа через 1,5 усыпляю. Капризы частые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, да нух хрен разберешь все это хозяйское барахло.Оно везде,его много.да и сама мебель хозяйская..Это шизануться можно-сама кухня ,к примеру,не маленькая-7.5м2. Но кухонный гарнитур такой у@бищний..(по другому не скажешь)! шкаф-пенал глубокий сразу возле плиты,а за ним совсем узенькая рабочая поверхность(под которой кухонный шкаф),и совсем низко над робочей поверхностью еще узенький и длинный шкаф-у меня по ширине в него еле миски вмещаются.Т.е чтобы работать на этой узенькой поверхности надо туда еще руки просунуть и в итоге почти не видно что ты там делаешь.А слева от плиты тоже рабочая поверхность и раковина.Но там очень низко висит газовая колонка со всеми трубами и счетчиком..там тоже особо не поработаешь.А кухонный стол узкий-с боку(по ширине) стул не помещается толком-сидишь вдалеке от стола-только колени под стол и пролазят,а по длине только один человек нормально помещается,2 человека если сидеть по углам.. Сервант в комнате дебильный этот..узенький-туда по шитрине плоские широкие тарелки помещаются только.Но хранить там посуду нельзя-ибо Никита проявляет недюжинный интерес к ней(а замков на дверках нет и хозяйка запрещает раскурочивать мебель и ставить замки,а детские замки на скотче никита отдирает). сверху 2 полки со стеклянными дверками и кучей хозяйского хрусталя.Хозяйка забирать не хочет,а убрать его некуда-а у меня паника круглосуточная(хрен с ним что побьет там все-так пораниться же самому можно,а слов Никита не слышит,не реагирует на запреты). Про диваны я уже писала-стоят сложенные,по краям(там где ноги свешиваем при сидении на диване)-торчат из-под обивки пружины)..А Никитка скачет как конь-опять же боюсь чтобы башку себе не раскурочил ими.Спать на них нереально-проваленные,скрипят.А вывезти ни один не хочет. Про шкаф я вообще молчу-там дверка отваливается с периодичностью раз в месяц.А фурнитуру хрен поменяешь-там опилки рассохлись и только начинаешь сверлить-все вокруг см на 2-3 рассыпается.Капец в общем. про полы я уже писала-скрипят и швы между половицами сыпятся и в ноги врезаются А еще,девы,нам подтвердили СДВГ(синдром дифицита внимания и гиперактивности),средней степени тяжести. мы 2 недели обследовались на дневном стационаре в детской неврологии. сделали все возможные анализы крови,мочи,энцефалограмму,кт и мрт.,аппаратно проверили слух. Прошли неврологов,хирурга,лора,сурдолога,окулиста. и несколько дней в неделю я приходила,раздевала и его забирала медсестра в группу наблюдения(что-то типа развивашек,но медицинских).Там в игровой форме детям давали разные тесты,следили за поведением,реакцией и многим прочим. Сначали ставили аутизм под вопросом но сняли.Подтвердили СДВГ.Назначили пока фенибут,элькар и гомеопатическую валериану. С 3 лет занятия по коррекции с психологом и кем-то там еще. Диагноз есть,но мне от этого жить нихрена не легче.А только сложнее.У самой крыша едет от его гиперактивности.. говорят что попускает в основном после окончания переходного возраста.А некоторых и не попускает вовсе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 K_Vicky,ужас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 K_Vicky, ужас...я бы на месте обкакалась там,или бежала бы как сумасшедшая с ребенком наперевес куда подальше. Сarrie, мужу поскорее найти работу.что ни делается-все к лучшему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Ленок,удачной операции)) Надя, ну хоть выявили , это лучше чем жить и голову ломать,почему ребенок так себя ведет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Helen83, Ленчик,Ленчик..Ну знаю я теперь почему он так себя ведет. а что с этим делать-не знаю..Времени ни на что катастрофически не хватает-как я уже писала что в квартире куча опастного,а квартира полностью на мне.Из-за того что сыпятся полы ,да и аллергики в семье надо убирать каждый день.Готовить тоже каждый раз свежее-у Никиты бзик теперь что он есть только свежеприготовленное,гретое есть не будет..Во время этого нужно следить чтобы ребенок не убился -запихнув пальцы в розетку,разбив стекло,получив от кота лапой(не дай бог в глаза!),об горячий чайник,перевернув на себя стул..и ты.ды и ты.пы... а еще нужно сходить скупиться,ребенка выгулять на улице,самой отдохнуть и почитать хоть какую-то литературу хотя-бы по поводу того-же СДВГ... накормить мужа,поговорить по скайпу с родными вечером(то с мамой,то с бабушкой,то с тётей,то с дядей..) а потом еще мужу секса надо. я чекнусь скоро.Хочу всё бросить и сбежать нафик. невропатолог говорит мне повышать дозу афобазола или переходить на что-то посильнее.А что-то стремаюсь.Но уже не выдерживаю,если честно(может это и самооправдание-но у меня другой темперамент абсолютно.мне нужно много тишины ,а она мне только снится).Сплю только на снотворном,живу на афобазоле.Рухлядь,блин.. Вот,выговорилась хоть вам.Муж говорит что раньше как-то справлялись и я справлюсь(а мне пофик на других!!я нихрена не справляюсь..а еще занимаюсь самобичеванием,блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 K_Vicky, ужас, представляю как я бы бежала и конфузилась со своей реакцией на страх. А мы не спим, с животом мучаемся, приписали таблы, Настя после них ест много, да вот, наверно желудок не справляется. Керри, все что ни делается, все к лучшему. Надюш, а чем муж мотивирует отказ от переезда, кроме того, что вас не выгонят? Может к маме близко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 а еще у меня через 2 недели операция на носу..Хоть и лазером но довольно таки обширная.Не представляю как я после неё дома буду одна с Никитой справляться.Это ж нос будет забит(метрами бинтов в носу),голова будет болеть и все будет раздражать...капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Странный мужик, семье не комфортно, финансы позволяют, а он сюсю строит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Мама_Никитоськи, пишут, что фенибут плацебо ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Заюша мама //я написала уже-мы снимаем квартиру без ремонта еще по старой цене аренды,когда доллар был в треть меньше.Сейчас аренда нашей то развалюхи на треть дороже,а такую квартиру как я хочу-дороже нашей будет на 100%(т.е дороже в 2 раза). Это нам слишком дорого-говорит что лучше будем копить на квартиру(или хотя-бы на первый взнос на ипотеку).А пока не гонят из этой дешевой квартиры-то лучше тут жить natalyмама, так я еще ничего не давала.Во первых зп еще небыло,а во 2 я пока читаю информацию по препаратам,отзывы мам и врачей..Пока только у гомеопата заказала седативное(там не только валериана но и пустырник будет,ромашка и мята вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Мама_Никитоськи, ну Надь, кака как,, так же как и я с раной на жопе. Справимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет! Ну и страсти здесь кипят!!!!))) Вика, слава Богу, все обошлось! Жуть какая! За работу... я вот тоже переквалифицируюсь, пока в декретё.... допзаработок ищу)) теперь я не только химик, но и стилист- визажист, бровист,стилист по прическа ( скоро экзамен) и парикмахер в ближайшем будущем, четвертый месяц учу стрижки))) ну и стригу уже вполне ничего.))))) как то так))) я б с ума сошла сидеть дома и понимать,что денег мало.... А еще у меня идея фикс!)) ХОЧУ НА МОРЕ!!!# Короче ,два дня просидела в компе, ищу варианты.... так как с деньгами сейчас всё ооооооооочень "хорошо" ,то ищу бюджетный вариант. Остановилась на Лазаревском. Но не могу определиться с жильем... мне ж нужен вай фай ,кондиционеры, желательно бассейн, не ужасно далеко от моря, чтоб можно было готовить, на 4х человек ( Егор без места) . И это всё не дороже 4 тыщ в сутки))))) Варианты есть,конечно...но могу остановиться окончательно. Может кто нить что нить посоветует?.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Мама_Никитоськи, может обои переклеить или шторки поменятт? K_Vicky, пипец страсти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения