anna923415 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Вот пооучается если дешевле, то до пляжа до фига. Нашла в Сукко гостевой дом, отзывы отличные, номер на троих 1000 в сутки, возможно питание за плату отдельную у них же, номер большой, больше 20 квадратов, но блин до моря 15 минут коляску мне кажется нереально тащить, итак чемодан и двое детей.. В Анапе уже боюсь смотреть, напугали меня грязным морем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 а еще у меня через 2 недели операция на носу..Хоть и лазером но довольно таки обширная.Не представляю как я после неё дома буду одна с Никитой справляться.Это ж нос будет забит(метрами бинтов в носу),голова будет болеть и все будет раздражать...капец Вот ужас! Аденоиды вырезать будут? У меня когда нос не дышит прям паника как при боязни замкнутого пространства...Не представляю что ты будешь одна с этим всем делать(((А помочь хоть пару дней некому? Заюша мама //я написала уже-мы снимаем квартиру без ремонта еще по старой цене аренды,когда доллар был в треть меньше.Сейчас аренда нашей то развалюхи на треть дороже,а такую квартиру как я хочу-дороже нашей будет на 100%(т.е дороже в 2 раза). Это нам слишком дорого-говорит что лучше будем копить на квартиру(или хотя-бы на первый взнос на ипотеку).А пока не гонят из этой дешевой квартиры-то лучше тут жить natalyмама, так я еще ничего не давала.Во первых зп еще небыло,а во 2 я пока читаю информацию по препаратам,отзывы мам и врачей..Пока только у гомеопата заказала седативное(там не только валериана но и пустырник будет,ромашка и мята вроде) А вы с каким-нибудь риелтором разговаривали? У нас можно без первоначального взноса ипотеку взять. Копить на первоначальный годами можно, если финансы маленькие. Главное компанию со связями, что бумажки всякие сделали и за откат договорились без взноса, ну и им конечно. Но это в разы меньше, чем 40% от квартиры скопить. Это как у Павла Воли-приехал в Москву и узнал цены на однушку-решил копить на двушку. В результате купил однушку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Я еду на операцию. Ни разу не боюсь. Потом отпишусь) как там моя опа))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Заюша мама //, да не проверяет.но если в коробку сложить-то потом эту коробку эту девать некуда. у нас на антресолях куча хлама лежит. хотя идея хорошая-надо подумать куда бы запхать этот хлам Заюша мама //, общаемся,общаемся..а до сих пор не знаю твоего имени? познакомимся? И Маркиза,отзовись-как зовут то тебя в жизни? Меня Лена зовут))) А хлам /хрусталь если в коробки, может муж может полку какую-нибудь сделать? Ну, не знаю, может на балконе, если больше негде. Заюша мама //, первый этаж-какой балкон! А полки в туалете повесить некуда-ванна с туалетом смежные,ОЧЕНЬ мало места там!Либо душем будем лить на полки,либо если над туалетом то сидеть на толчке пригнувшись. дискомфорт да,и от этого тоже Блин, балкона нет. Может сфоткаешь комнаты, а то вслепую тяжело придумывать)))) Юля, какие вы классные!!!! K_Vicky, ой какой кошмар!!! Да еще и с ребенком была Я помню маленькая была, жили в деревяшке, такой длинный коридор, длм барачного типа, так стою жду подружку соседку, выходит от соседа наркомана мужик в конце коридора, поднимает пистолет и говорит типо того, что вы слишком много знаете и поднимает этот пистолет. Ломанулась к соседку, благо дверь открыта была, стою трясусь. Сейчас то я понимаю, что это видимо шутки наркоманские были, но тогда душа в пятки ушла! Надя, у моего брата такой диагноз, лечился в областном центре в вощрасте 5 лет. Сейчас ему уже 14, лет с 12 стал намного спокойнее. В обдем, надо как-то пережить детство, это самое сложное, потом ребенок с каждым годом адекватнее становится. По поводу квартиры, я бы сама нашла другую и ставила мужа перед фактом, что переезжаем. Здоровье и жизнь ребенка важнее. Лена, удачной операции тебе!!! Ирин, я точно в таких же поисках. Вроде найду, ой все круто, смотрю еще и опять все круто и фиг знает на чем остановиться. А я опять грудь передавила топиком, в третий раз уже от этого темпа поднимается, сегодня слабость а муж уехал, у него видите ли соревнования по рыбалке у конторы, он болеет за коллегу. А я обиделась у него итак мало свободного времени, мог бы его с детьми провести. Мог бы, я тоже бывает на своего наезжаю, но как вспомню его друзей-отпускает. Один после работы почти каждый день в гараже пьет и друзей склоняет, к ребенку до 6 месяцев не подходил. Другой, если ему ребенок спать мешает, может его ударить, что тот с кровати слетит. Третий без детей, но выкрутасы гражданской жене делает и т.д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Рыжий Катенок, вот скажи, галечный пляж это очень плохо? И 15 минут до пляжа очень далеко? По галечному больно, особенно, если волны хорошо бьют. А еще они раскаляются. По песку тоже горячо, но по гальке ваще не айс. Лично мне еще песок нравится тем, что он желтенький и окружающий пейзаж как-то веселее, а от гальки серое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ❋Апельсинка❋, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 natalyмама, да, у нас тоже, вроде своя, но хрен знает где, на окраине. 30 минут до города и нормальных магазинов. Мужу нравится, всю жизнь здесь прожил, а мне после центра города как будто в глухомани. На работу часа за 2 надо выезжать и одинаково далеко во все районы. А раньше за 30 минут до работы)) Чтоб съездить ипотеку оплатить и по магазинам пробежаться, часов на 5 ребенка оставляешь бабушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 natalyмама, ну да магазинов и супермаркетов тут дохрена,ТРЦ есть но он кривой какой-то ,там нихрена нет,транспортная развязка хорошая-метро нет но маршрутки во все части города от нас идут,с соседями подружилась-23 мамочки с детьми,кума моя любимая через 3 дома от меня живет,свекровь через 2 остановки от нас работает(если пешком то 20-25 минут идти).Это то что меня держит тут. Умом я понимаю что муж прав-нахрена переплачивать кучу бабла?Можно эти деньги экономить и откладывать. Но та обстановка что тут на данный момент -она меня душит!Буду делать как посоветовали девочки-менять мебель тут на ту которая меня устраивает,муж со мной согласился-мы до 3 ночи сидели выбирали другую б.у мебель по инету и ходили все замеряли с рулеткой-что куда влезет. Осталось только хозяйку уболтать на перемены.Оно то вроде и логично что круто разжиться лучшей мебелью за чужой счет-но а вдруг залупится что ,мол,фиг вам-не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Геленджик клоака, мне тоже Дивноморск больше нравится, в Архипо- Осиповке неплохо, Джубге, Анапа фу, цветёт. Адлер, Дивноморск хорошо, но я просто гальку не люблю. Анапа как попадешь. Когда водоросли да,жуть. Мелкий детский пляж прям натыкан людьми и далеко в воду уходить надо, слишком мелкий, вещи считай без присмотра. А вот на дикий пляж мы ездили на маршрутке, там, где гостиница "Жемчужина Анапы" и нам понравилось, там волны прикольные были. natalyмама, ну да магазинов и супермаркетов тут дохрена,ТРЦ есть но он кривой какой-то ,там нихрена нет,транспортная развязка хорошая-метро нет но маршрутки во все части города от нас идут,с соседями подружилась-23 мамочки с детьми,кума моя любимая через 3 дома от меня живет,свекровь через 2 остановки от нас работает(если пешком то 20-25 минут идти).Это то что меня держит тут. Умом я понимаю что муж прав-нахрена переплачивать кучу бабла?Можно эти деньги экономить и откладывать. Но та обстановка что тут на данный момент -она меня душит!Буду делать как посоветовали девочки-менять мебель тут на ту которая меня устраивает,муж со мной согласился-мы до 3 ночи сидели выбирали другую б.у мебель по инету и ходили все замеряли с рулеткой-что куда влезет. Осталось только хозяйку уболтать на перемены.Оно то вроде и логично что круто разжиться лучшей мебелью за чужой счет-но а вдруг залупится что ,мол,фиг вам-не хочу! Может завыделываться, просто жалко будет свою мебель...главное, что если согласится, что плату вам не подняла, а то и так делают, когда съемщики облагородят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Ссылки скрыты. вот детская-как заходишь слева(через стенку кухня). шкаф у которого отваливаются двери,там ничего не лежит-заколотили от греха подальше.Дальше стол.Нахрен не нужный но стоит,у окна диван с вылезшими по краю пружинами,не раскладывается-внутри него хозяйское постельное белье.Дальше возле она тумбочка-там хозяйские книги.Следом наш шкаф и Никиткина кровать.Через стенку от кровати лестница в подъезд.За бардак извините-убиралась вчера вечером а сегодня Никита навел уже свой порядок. Теперь наша спяльня-зал это наша мебель.Первый шкаф-постельное белье+одеяла+покрывала+подушки,и мои вещи.На антресолях посуда. дальше наш диван-там внутри текущее постельное-на котором спим.И второй шкаф платяной-там куртки,свитера мои и т.п.Внизу тонны коробок с обувью. на антресолях мужнины заморочки-километры проводом,болты-гайки-дюбеля ,жесткие диски всякие и планки памяти... Под окном комод-там документы всякие,канцелярия,конспекты мужа с разных курсов.И комп. собственно сервант.Куча хозяйской посуды,а свеху наши книги и куча хлама-быт.техника наша всякая.Диван ,теперь уже который не складывается для сидения.Кресло вечно нам всем мешающее-продавленноепод попой.Шкаф платяной хозяйский-в нем мужнина одежда,наше туристическое снаряжение-рюкзаки,корематы 4 шт,спальники 3 штуки,2 палатки.Сбоку там шкаф с полками-там мужнины инструменты-дрели,наборы отверток,плоскогубцев,сверел и прочей разной хрени.Сверху на шкафу все для рыбалки-4 удочки,складные стулья,подсак,садок,катушки,несколько коробок с мелочью-крючки,грузики,наживки.И морозильная камера.Все... еще раз извините за беспорядок ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, начнет выделываться или поднимать плату-точно переедем! И пусть ищет кого другого в эту клоаку. к слову квартиру эту она месяц сдать не могла перед нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки. Опа болит-не передать. Потом опишу все Щас руки трясутся и Башка сама не своя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Мама_Никитоськи, нда, Надюш, странная у вас хозяйка цепляется за такую рухлядь. Я в свою квартирку, прежде чем сдать, наоборот купила новый диван, хоть и не дорогой, но выбирала жесткий чтобы был, иначе быстро проминается. Шкафы брала на авито, но в хорошем состоянии. Единственное что у меня старенькое, так это кухня была, не потянула, но с арендаторами договаривалась если им нужно то они могут заменить всё что хотят, или в счет аренды или для себя, а при переезде забирают. А у меня нашлись покупатели на мою однушку, тьфутьфутьфу чтобы не сглазить. Сделка на первое апреля назначена , гыгыгы ))))) Теперь ищу грамотного юриста чтобы составить брачный договор, чтобы "муж" ни на что не мог претендовать. Так что, если всё получится, в апреле буду брать новую, добавив мат.капитал, и на остаток машину планирую поменять. Уже присмотрела себе новую ласточку. Ммммммм.... Мечты-мечты!!! Хоть бы всё получилось!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Мама_Никитоськи, все очень даже прилично. И места много. Я б количество ковров уменьшила, особенно на стене. От них пыли море. Ну и если уговоришь мебель заменить, то будет круто. А с полом тоже можно что то придумать. Швы чем нибудь заделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Мама_Никитоськи, да, места достаточно, и куча ненужной мебели поговорите с хозяйкой насчет обновления мебели, хороший вариант. На пол можно линолеум сверху кинуть. Это не дорого. Если заартачится с мебелью, поищи все-таки какой-нить сарай/гараж снять недорого и туда к чертям вывезти. Вроде и не выкинули, а не мешает будете съезжать-вернете на место. Да, трудоемко, но нервы надо поберечь, раз бесит. ❋Апельсинка❋, мамочки... Я тоже хотела сделать, теперь чета очково... tory1212z, удачи тебе! Мы свою квартиру полгода не можем продать, но и не удивительно-сейчас в москве 5 этаж хрущевки нах никому не нужен... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 natalyмама, краска со стен сыпется. они туда повешены чтобы не сыпалось со стен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Мама_Никитоськи,а если хрусталь сложить в шкаф который пустой заколоченный стоит и снова заколотить? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Всем привеееет! Потеряли нас наверно)))) У меня папа гостил до 14 числа, так что некогда было на форум заходить, два дня вас перечитывала. Мы уже ездили в Марианские Лазни погулять на день, это 2 часа езды от нас) и по Праге ещё раз экскурсию папе сделали. Были уже на УЗИ тбс и сделали прививку от ротовируса. Теперь в 3 месяца к педиатру на прививку. Прибавка у нас на 16 марта 1600 от минимального веса и +9 см) так что доча догнала Монику, хотя родилась на 500 гр меньше В 2 месяца еще взвешу. Коликов у нас нет, ночью спит хорошо, но у нас совместный сон. Моника вообще успокоилась, золотой ребенок(тьфу-тьфу-тьфу) наверно еще дедушка на нее влиял, любила перед ним повыступать.) Сейчас сама идет днем ложиться спать, мы с Ливой в зале тусим. Ночью раньше ложились в 00 00,30, а теперь в 22-22.30 у нас отбой, причем засыпает за минут 10. Я всю беременность не вязала, а теперь вот только руки дошли))) еще и вышивку новую хочу начать, перебираю схему в программу, недели две еще перебирать. Хожу утром бегать в тренажерку, а то вес стоит. жор не проходит. У нас завтра Пасха, 4 дня выходных, будут ходить детки утром с веточками, закупила уже сладости. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Мама_Никитоськи, не мудрено, что не могла сдать. "Бабушкина квартира" так сказать. Меня бы тоже все бесило. Думаю, стоит все-таки поговорить с хозяйкой и спросить можно ли что-то выбросить или заменить на более новое. Конечно, чтоб себя лучше чувствовать обои бы переклеить не помешало. Ты говорила, что стены крашеные, но вроде обои голубые и розовые. Может прям сверху что-то нейтральное наклеить и посветлее? Ковры на стенах не нужны будут, они прям убивают еще больше. Депрессорная обстановка, не удивительно, что ты на успокоительных. Бардака особого не видно, не волнуйся. Дети всем свой "порядок" наводит и это нормально. У меня тоже был старый диван-переделали в кровать выбросив мягкую обивку и прибив доски на дно, купили матрас-получилась кровать. Когда и оттуда вылезли пружины, положили толстое одеяло, а сверху толстый поролон обшитый тканью. Так пружины почти не чувствуются. Пол, конечно, немного спасают ковры. Можно ДВП положить и покрасить, но тогда надо где-то жить. Ленолеум дорого. А хозяйка не может согласиться на ремонт квартиры за ваш счет в счет оплаты квартиры? Некоторые на это соглашаются. ❋Апельсинка❋, бедняжка! Держись там!!! Пей обезболивающие.Главное, что дело сделано и дальше будет лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 В общем. Приехала я Расположили меня на стол. С такими же держателями для ног как в гин.кресле. ноги привязали ☝ Обкололи 7 или 8 уколами. Совсем не больно. Терпимо скорее. Ну и чег то там поковыряли. Затем запах паленого мясца))) затем шили, так ржачно узлы вязали, я как раз вспомнила, что носки не зашила дома))) Вставили чопик, ходить до завтрашнего утра. Еще бонусом удалили папиломку между звездой и ногой, на сгибе (бесплатно). Ноги дико затекли, Но я встала. Сделали 2 укола обезболивающего и кровоостанавливающего. Тут закружилась голова и я начала понимать, что это только начало. Полежала на кушетке, мне измерили пульс и хотели поставить укол, какого-то дропамида(?) Но я отказалась))) Зато согласилась на Гистологию отрезанного. И тут самое смешное. Мне хватило 180 рублей. Или 150-не помню. Врач дал мне 200 рублей в долг Теперь каждый 3 часа уколы кеторола, ванночки с марганцовкой и повязки с левомеколем. В пн к нему на прием в 6 гб. Короче все удовольствие-5930 K_Vicky, если врач рекомендует-лучше сделать. А то потом несколькими операциями придется, Если Все буде т совсем запущено. Сейчас я лежу дома у свекров. Сю спит. Вот что будет когда проснется!останемся здесь наверное до завтра, Тк муж уехал на работу, завтра совещание у нового губернатора, готовят доклад. А мне одной тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ❋Апельсинка❋, хорошо, что есть кому помочь. А подольше нельзя у них погостить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, можно) но мне что-то не хочется. Но посмотрим по ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ❋Апельсинка❋, умничка, что все сделала!!!поправляйся скорее!!! Ты уже привыкла к своей квартире?))) Оставайтесь на выходные хоть у свекров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ❋Апельсинка❋, с новой попкой и скорейшего восстановления. Напомни, у тебя шишка была или что? всем привет! Надя, я тебя понимаю, мы снимали такую "бабушкину квартиру" мне даже убираться там не хотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, я считаю без разницы как у других, что Саша бьет Машу, а Ваня у Марины бухает не просыхая. Думаю человек, живущий со мной должен прислушиваться к моим просьбам, в конце концов потому он со мной и живет, а я с ним. В общем сложный это вопрос. Отношения держаться наверное пока миришься с недостатками, принимаешь их, просто иногда мне кажется, что я уже дошла до точки кипения. ❋Апельсинка❋, ой, с операцией тебя, скорейшего выздоровления!!! Блин, а у нас до сих пор колики у сына, сегодня 3 месяца исполнилось... Моим детям везет прям с ними.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Мама_Никитоськи, первое что сделала бы, открутила у стола ножки, и его за какой-либо шкаф. Куча места и углов лишних нет для головы ребенка! На последнем фото шкаф, на нем пусто. Всю посуду в коробки аккуратные и на него, в сервант книги, игрушки расставить. И вообще все то, что на поверхностях кучей лежит, в коробки, которые и оформить можно, чтоб грузом не стояли! У меня вообще уже куча идей, и из этого можно приличное жилье сделать, главное желание! Можно сверху шкафы не загружать, а в заколоченный! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения