Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Вот пооучается если дешевле, то до пляжа до фига. Нашла в Сукко гостевой дом, отзывы отличные, номер на троих 1000 в сутки, возможно питание за плату отдельную у них же, номер большой, больше 20 квадратов, но блин до моря 15 минут:( коляску мне кажется нереально тащить, итак чемодан и двое детей..

В Анапе уже боюсь смотреть, напугали меня грязным морем..

а еще у меня через 2 недели операция на носу..Хоть и лазером но довольно таки обширная.Не представляю как я после неё дома буду одна с Никитой справляться.Это ж нос будет забит(метрами бинтов в носу),голова будет болеть и все будет раздражать...капец

Вот ужас! Аденоиды вырезать будут? У меня когда нос не дышит прям паника как при боязни замкнутого пространства...Не представляю что ты будешь одна с этим всем делать(((А помочь хоть пару дней некому?

Заюша мама //я написала уже-мы снимаем квартиру без ремонта еще по старой цене аренды,когда доллар был в треть меньше.Сейчас аренда нашей то развалюхи на треть дороже,а такую квартиру как я хочу-дороже нашей будет на 100%(т.е дороже в 2 раза). Это нам слишком дорого-говорит что лучше будем копить на квартиру(или хотя-бы на первый взнос на ипотеку).А пока не гонят из этой дешевой квартиры-то лучше тут жить

natalyмама, так я еще ничего не давала.Во первых зп еще небыло,а во 2 я пока читаю информацию по препаратам,отзывы мам и врачей..Пока только у гомеопата заказала седативное(там не только валериана но и пустырник будет,ромашка и мята вроде)

А вы с каким-нибудь риелтором разговаривали? У нас можно без первоначального взноса ипотеку взять. Копить на первоначальный годами можно, если финансы маленькие. Главное компанию со связями, что бумажки всякие сделали и за откат договорились без взноса, ну и им конечно. Но это в разы меньше, чем 40% от квартиры скопить. Это как у Павла Воли-приехал в Москву и узнал цены на однушку-решил копить на двушку. В результате купил однушку...

Я еду на операцию. Ни разу не боюсь.

Потом отпишусь) как там моя опа)))))))

Заюша мама //, да не проверяет.но если в коробку сложить-то потом эту коробку эту девать некуда. у нас на антресолях куча хлама лежит.

хотя идея хорошая-надо подумать куда бы запхать этот хлам

Заюша мама //, общаемся,общаемся..а до сих пор не знаю твоего имени?

познакомимся?

И Маркиза,отзовись-как зовут то тебя в жизни?

Меня Лена зовут))) А хлам /хрусталь если в коробки, может муж может полку какую-нибудь сделать? Ну, не знаю, может на балконе, если больше негде.

Заюша мама //, первый этаж-какой балкон! А полки в туалете повесить некуда-ванна с туалетом смежные,ОЧЕНЬ мало места там!Либо душем будем лить на полки,либо если над туалетом то сидеть на толчке пригнувшись.

дискомфорт да,и от этого тоже

Блин, балкона нет. Может сфоткаешь комнаты, а то вслепую тяжело придумывать))))

Юля, какие вы классные!!!!

K_Vicky, ой какой кошмар!!! Да еще и с ребенком была :(

Я помню маленькая была, жили в деревяшке, такой длинный коридор, длм барачного типа, так стою жду подружку соседку, выходит от соседа наркомана мужик в конце коридора, поднимает пистолет и говорит типо того, что вы слишком много знаете и поднимает этот пистолет. Ломанулась к соседку, благо дверь открыта была, стою трясусь. Сейчас то я понимаю, что это видимо шутки наркоманские были, но тогда душа в пятки ушла!

Надя, у моего брата такой диагноз, лечился в областном центре в вощрасте 5 лет. Сейчас ему уже 14, лет с 12 стал намного спокойнее. В обдем, надо как-то пережить детство, это самое сложное, потом ребенок с каждым годом адекватнее становится.

По поводу квартиры, я бы сама нашла другую и ставила мужа перед фактом, что переезжаем. Здоровье и жизнь ребенка важнее.

Лена, удачной операции тебе!!! Ирин, я точно в таких же поисках. Вроде найду, ой все круто, смотрю еще и опять все круто и фиг знает на чем остановиться.

А я опять грудь передавила топиком, в третий раз уже от этого темпа поднимается, сегодня слабость :( а муж уехал, у него видите ли соревнования по рыбалке у конторы, он болеет за коллегу. А я обиделась :( у него итак мало свободного времени, мог бы его с детьми провести.

Мог бы, я тоже бывает на своего наезжаю, но как вспомню его друзей-отпускает. Один после работы почти каждый день в гараже пьет и друзей склоняет, к ребенку до 6 месяцев не подходил. Другой, если ему ребенок спать мешает, может его ударить, что тот с кровати слетит. Третий без детей, но выкрутасы гражданской жене делает и т.д...

Рыжий Катенок, вот скажи, галечный пляж это очень плохо? И 15 минут до пляжа очень далеко?

По галечному больно, особенно, если волны хорошо бьют. А еще они раскаляются. По песку тоже горячо, но по гальке ваще не айс. Лично мне еще песок нравится тем, что он желтенький и окружающий пейзаж как-то веселее, а от гальки серое.

❋Апельсинка❋, удачи!

natalyмама, да, у нас тоже, вроде своя, но хрен знает где, на окраине. 30 минут до города и нормальных магазинов. Мужу нравится, всю жизнь здесь прожил, а мне после центра города как будто в глухомани. На работу часа за 2 надо выезжать и одинаково далеко во все районы. А раньше за 30 минут до работы)) Чтоб съездить ипотеку оплатить и по магазинам пробежаться, часов на 5 ребенка оставляешь бабушке.

natalyмама, ну да магазинов и супермаркетов тут дохрена,ТРЦ есть но он кривой какой-то ,там нихрена нет,транспортная развязка хорошая-метро нет но маршрутки во все части города от нас идут,с соседями подружилась-23 мамочки с детьми,кума моя любимая через 3 дома от меня живет,свекровь через 2 остановки от нас работает(если пешком то 20-25 минут идти).Это то что меня держит тут.

Умом я понимаю что муж прав-нахрена переплачивать кучу бабла?Можно эти деньги экономить и откладывать.

Но та обстановка что тут на данный момент -она меня душит!Буду делать как посоветовали девочки-менять мебель тут на ту которая меня устраивает,муж со мной согласился-мы до 3 ночи сидели выбирали другую б.у мебель по инету и ходили все замеряли с рулеткой-что куда влезет.

Осталось только хозяйку уболтать на перемены.Оно то вроде и логично что круто разжиться лучшей мебелью за чужой счет-но а вдруг залупится что ,мол,фиг вам-не хочу!

Геленджик клоака, мне тоже Дивноморск больше нравится, в Архипо- Осиповке неплохо, Джубге, Анапа фу, цветёт.

Адлер, Дивноморск хорошо, но я просто гальку не люблю. Анапа как попадешь. Когда водоросли да,жуть. Мелкий детский пляж прям натыкан людьми и далеко в воду уходить надо, слишком мелкий, вещи считай без присмотра. А вот на дикий пляж мы ездили на маршрутке, там, где гостиница "Жемчужина Анапы" и нам понравилось, там волны прикольные были.

natalyмама, ну да магазинов и супермаркетов тут дохрена,ТРЦ есть но он кривой какой-то ,там нихрена нет,транспортная развязка хорошая-метро нет но маршрутки во все части города от нас идут,с соседями подружилась-23 мамочки с детьми,кума моя любимая через 3 дома от меня живет,свекровь через 2 остановки от нас работает(если пешком то 20-25 минут идти).Это то что меня держит тут.

Умом я понимаю что муж прав-нахрена переплачивать кучу бабла?Можно эти деньги экономить и откладывать.

Но та обстановка что тут на данный момент -она меня душит!Буду делать как посоветовали девочки-менять мебель тут на ту которая меня устраивает,муж со мной согласился-мы до 3 ночи сидели выбирали другую б.у мебель по инету и ходили все замеряли с рулеткой-что куда влезет.

Осталось только хозяйку уболтать на перемены.Оно то вроде и логично что круто разжиться лучшей мебелью за чужой счет-но а вдруг залупится что ,мол,фиг вам-не хочу!

Может завыделываться, просто жалко будет свою мебель...главное, что если согласится, что плату вам не подняла, а то и так делают, когда съемщики облагородят.

Ссылки скрыты.

вот детская-как заходишь слева(через стенку кухня).

шкаф у которого отваливаются двери,там ничего не лежит-заколотили от греха подальше.Дальше стол.Нахрен не нужный но стоит,у окна диван с вылезшими по краю пружинами,не раскладывается-внутри него хозяйское постельное белье.Дальше возле она тумбочка-там хозяйские книги.Следом наш шкаф и Никиткина кровать.Через стенку от кровати лестница в подъезд.За бардак извините-убиралась вчера вечером а сегодня Никита навел уже свой порядок.

Теперь наша спяльня-зал

это наша мебель.Первый шкаф-постельное белье+одеяла+покрывала+подушки,и мои вещи.На антресолях посуда.

дальше наш диван-там внутри текущее постельное-на котором спим.И второй шкаф платяной-там куртки,свитера мои и т.п.Внизу тонны коробок с обувью.

на антресолях мужнины заморочки-километры проводом,болты-гайки-дюбеля ,жесткие диски всякие и планки памяти...

Под окном комод-там документы всякие,канцелярия,конспекты мужа с разных курсов.И комп.

собственно сервант.Куча хозяйской посуды,а свеху наши книги и куча хлама-быт.техника наша всякая.Диван ,теперь уже который не складывается для сидения.Кресло вечно нам всем мешающее-продавленноепод попой.Шкаф платяной хозяйский-в нем мужнина одежда,наше туристическое снаряжение-рюкзаки,корематы 4 шт,спальники 3 штуки,2 палатки.Сбоку там шкаф с полками-там мужнины инструменты-дрели,наборы отверток,плоскогубцев,сверел и прочей разной хрени.Сверху на шкафу все для рыбалки-4 удочки,складные стулья,подсак,садок,катушки,несколько коробок с мелочью-крючки,грузики,наживки.И морозильная камера.Все...

еще раз извините за беспорядок

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, начнет выделываться или поднимать плату-точно переедем! И пусть ищет кого другого в эту клоаку.

к слову квартиру эту она месяц сдать не могла перед нами

Девочки. Опа болит-не передать.

Потом опишу все

Щас руки трясутся и Башка сама не своя

• Нравится 2

Мама_Никитоськи,  нда, Надюш, странная у вас хозяйка цепляется за такую рухлядь. Я в свою квартирку, прежде чем сдать, наоборот купила новый диван, хоть и не дорогой, но выбирала жесткий чтобы был, иначе быстро проминается. Шкафы брала на авито, но в хорошем состоянии. Единственное что у меня старенькое, так это кухня была, не потянула, но с арендаторами договаривалась если им нужно то они могут заменить всё что хотят, или в счет аренды или для себя, а при переезде забирают.

А у меня нашлись покупатели на мою однушку, тьфутьфутьфу чтобы не сглазить. Сделка на первое апреля назначена , гыгыгы )))))

Теперь ищу грамотного юриста чтобы составить брачный договор, чтобы "муж" ни на что не мог претендовать.

Так что, если всё получится, в апреле буду брать новую, добавив мат.капитал, и на остаток машину планирую поменять. Уже присмотрела себе новую ласточку. Ммммммм.... Мечты-мечты!!!

Хоть бы всё получилось!!!

• Нравится 9

Мама_Никитоськи, все очень даже прилично. И места много. Я б количество ковров уменьшила, особенно на стене. От них пыли море. Ну и если уговоришь мебель заменить, то будет круто. А с полом тоже можно что то придумать. Швы чем нибудь заделать.

Мама_Никитоськи, да, места достаточно, и куча ненужной мебели :) поговорите с хозяйкой насчет обновления мебели, хороший вариант. На пол можно линолеум сверху кинуть. Это не дорого. Если заартачится с мебелью, поищи все-таки какой-нить сарай/гараж снять недорого и туда к чертям вывезти. Вроде и не выкинули, а не мешает :) будете съезжать-вернете на место. Да, трудоемко, но нервы надо поберечь, раз бесит.

❋Апельсинка❋, мамочки... Я тоже хотела сделать, теперь чета очково...

tory1212z, удачи тебе! Мы свою квартиру полгода не можем продать, но и не удивительно-сейчас в москве 5 этаж хрущевки нах никому не нужен...

• Нравится 1

natalyмама, краска со стен сыпется. они туда повешены чтобы не сыпалось со стен

Мама_Никитоськи,а если хрусталь сложить в шкаф который пустой заколоченный стоит и снова заколотить?

• Нравится 3

Всем привеееет! Потеряли нас наверно))))

У меня папа гостил до 14 числа, так что некогда было на форум заходить, два дня вас перечитывала. Мы уже ездили в Марианские Лазни погулять на день, это 2 часа езды от нас) и по Праге ещё раз экскурсию папе сделали.

Были уже на УЗИ тбс и сделали прививку от ротовируса. Теперь в 3 месяца к педиатру на прививку. Прибавка у нас на 16 марта 1600 от минимального веса и +9 см) так что доча догнала Монику, хотя родилась на 500 гр меньше :) В 2 месяца еще взвешу.

Коликов у нас нет, ночью спит хорошо, но у нас совместный сон.

Моника вообще успокоилась, золотой ребенок(тьфу-тьфу-тьфу) наверно еще дедушка на нее влиял, любила перед ним повыступать.) Сейчас сама идет днем ложиться спать, мы с Ливой в зале тусим. Ночью раньше ложились в 00 00,30, а теперь в 22-22.30 у нас отбой, причем засыпает за минут 10.

Я всю беременность не вязала, а теперь вот только руки дошли))) еще и вышивку новую хочу начать, перебираю схему в программу, недели две еще перебирать.

Хожу утром бегать в тренажерку, а то вес стоит. жор не проходит.

У нас завтра Пасха, 4 дня выходных, будут ходить детки утром с веточками, закупила уже сладости.

• Нравится 9

Мама_Никитоськи, не мудрено, что не могла сдать. "Бабушкина квартира" так сказать. Меня бы тоже все бесило. Думаю, стоит все-таки поговорить с хозяйкой и спросить можно ли что-то выбросить или заменить на более новое. Конечно, чтоб себя лучше чувствовать обои бы переклеить не помешало. Ты говорила, что стены крашеные, но вроде обои голубые и розовые. Может прям сверху что-то нейтральное наклеить и посветлее? Ковры на стенах не нужны будут, они прям убивают еще больше. Депрессорная обстановка, не удивительно, что ты на успокоительных. Бардака особого не видно, не волнуйся. Дети всем свой "порядок" наводит и это нормально. У меня тоже был старый диван-переделали в кровать выбросив мягкую обивку и прибив доски на дно, купили матрас-получилась кровать. Когда и оттуда вылезли пружины, положили толстое одеяло, а сверху толстый поролон обшитый тканью. Так пружины почти не чувствуются. Пол, конечно, немного спасают ковры. Можно ДВП положить и покрасить, но тогда надо где-то жить. Ленолеум дорого. А хозяйка не может согласиться на ремонт квартиры за ваш счет в счет оплаты квартиры? Некоторые на это соглашаются.

❋Апельсинка❋, бедняжка! Держись там!!! Пей обезболивающие.Главное, что дело сделано и дальше будет лучше.

• Нравится 1

В общем. Приехала я

Расположили меня на стол. С такими же держателями для ног как в гин.кресле. ноги привязали ☝

Обкололи 7 или 8 уколами. Совсем не больно. Терпимо скорее. Ну и чег то там поковыряли. Затем запах паленого мясца))) затем шили, так ржачно узлы вязали, я как раз вспомнила, что носки не зашила дома)))

Вставили чопик, ходить до завтрашнего утра.

Еще бонусом удалили папиломку между звездой и ногой, на сгибе (бесплатно). Ноги дико затекли, Но я встала.

Сделали 2 укола обезболивающего и кровоостанавливающего. Тут закружилась голова и я начала понимать, что это только начало. Полежала на кушетке, мне измерили пульс и хотели поставить укол, какого-то дропамида(?) Но я отказалась)))

Зато согласилась на Гистологию отрезанного.

И тут самое смешное. Мне хватило 180 рублей. Или 150-не помню. Врач дал мне 200 рублей в долг

Теперь каждый 3 часа уколы кеторола, ванночки с марганцовкой и повязки с левомеколем. В пн к нему на прием в 6 гб.

Короче все удовольствие-5930

K_Vicky, если врач рекомендует-лучше сделать. А то потом несколькими операциями придется, Если Все буде т совсем запущено.

Сейчас я лежу дома у свекров. Сю спит. Вот что будет когда проснется!останемся здесь наверное до завтра, Тк муж уехал на работу, завтра совещание у нового губернатора, готовят доклад. А мне одной тяжело.

❋Апельсинка❋, хорошо, что есть кому помочь. А подольше нельзя у них погостить?

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, можно) но мне что-то не хочется. Но посмотрим по ситуации.

❋Апельсинка❋,  умничка, что все сделала!!!поправляйся скорее!!!

Ты уже привыкла к своей квартире?))) Оставайтесь на выходные хоть у свекров

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, с новой попкой ;) и скорейшего восстановления. Напомни, у тебя шишка была или что?

всем привет!

Надя, я тебя понимаю, мы снимали такую "бабушкину квартиру" мне даже убираться там не хотелось

• Нравится 1

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙,  я считаю без разницы как у других, что Саша бьет Машу, а Ваня у Марины бухает не просыхая. Думаю человек, живущий со мной должен прислушиваться к моим просьбам, в конце концов потому он со мной и живет, а я с ним. В общем сложный это вопрос. Отношения держаться наверное пока миришься с недостатками, принимаешь их, просто иногда мне кажется, что я уже дошла до точки кипения.

❋Апельсинка❋,  ой, с операцией тебя, скорейшего выздоровления!!!

Блин, а у нас до сих пор колики у сына, сегодня 3 месяца исполнилось... Моим детям везет прям с ними..

• Нравится 1

Мама_Никитоськи, первое что сделала бы, открутила у стола ножки, и его за какой-либо шкаф. Куча места и углов лишних нет для головы ребенка!

На последнем фото шкаф, на нем пусто. Всю посуду в коробки аккуратные и на него, в сервант книги, игрушки расставить.

И вообще все то, что на поверхностях кучей лежит, в коробки, которые и оформить можно, чтоб грузом не стояли! У меня вообще уже куча идей, и из этого можно приличное жилье сделать, главное желание!

Можно сверху шкафы не загружать, а в заколоченный!

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...