Рыжий Катенок 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 anna923415, с праздником сыночка! Да уж, тебе везет с долгими коликами. Мы тьфу-тьфу вроде с ними уже попрощались. Муж просит, чтоб я сынульку в кроватку переселяла от себя, Даша унас с пераого дня в кроватке спала, а я все отмазки придумываю. Мне так кайфово с ним спать, хоть и тесно, и спина затекает, но прям не хочууууу )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ❋Апельсинка❋, Леночка, скорейшего восстановления!!! Жди эстафету через месяц-полтора)))) Я сегодня так набегалась, силушек нет((( Миха тоже умотался.....дети до сих пор буянят....хочется отрубиться......изжога, ска, не дает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Апельсинка, попе всех благ. Месы не начались? Девченки, сколько ждать покаков,когда ставить клизму? Какали позавчера утром. Рыжий Катенок, мой мне тоже предлагал расселение, так я в бессознательном состоянии таскала Настю к нам в кровать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Заюша мама //, спасибо. Неа))) а то отложилось бы все еще на 2 недели Как дочка? Сarrie, спасибо) эстафету жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 anna923415, с 3 месяцами вас! ❋Апельсинка❋, восстанавливайся быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ❋Апельсинка❋, привет, нормально. Пропиваем изопринозин, потом перерыв, лечим кишечник, печень, лимфоузлы потом ещё. Короче полный набор. Не какает моя принцесса. Ну а почему бы вам не погостить у свекровь, пока твоя попа не заживет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 anna923415, у вас сейчас тяжелый период, не успел первый ребенок подрасти, как родился второй.Кстати, с 3 месяцами вас! Все равно ненароком сравниваешь с другими. У нас пять пар подряд родили и у всех сразу ругани и претензии начались. К году ребенка легче стало, потом еще легче в отношениях. Привыкаешь к новой жизни и притираешься. Без закрывания глаз на недостатки других никак. Компромисс часто выручает. А поначалу у всех мысли о разводе появлялись...У мужчин тоже некоторая депрессия после рождения ребенка. Слышала такую притчу про козу? Мне очень нравится: Пришел как-то дядька к мудрецу и стал жаловаться, что дома сплошной дурдом - детей куча мала, одни ползают, другие денег просят, третьи - машины; что теща пилит на все части, и совсем отпилила у него все; что жена больная, перебольная и голова болит, и хвост отваливается; и любовница перестала радоваться его проблемам...да и сам дом вот-вот рухнет...а мудрец и говорит: - А ты заведи козу. - Зачем? - Не спрашивай. Заведи козу. Мужик вздохнул и ушел домой. Думать некогда завел козу. Через неделю пришел, прибежал к мудрецу. Орет с порога: - ты че, дядька, мать так перетак, придумал! Ко всем моим кошмарам прибавлился это кошмар в виде козы! Все орут, а коза блеет так, что дом ваще скоро рухнет!!! Вонь несусветная, так ни один подгузник не пах! Шерсть по всему дому! Лягается как бешенная, никому спуску не дает! Мудрец, спокойно, с хитринкой в глазу: - А ты продай козу. - Да зачем??? - Продай. - И что? - Продай. - Ох, дядька! Мужик убежал, ругаясь на все что попадалось под ноги.. Прибежал через день и с порога: - Спасибо!!! Как хорошо!! Как замечательно - дом скоро рухнет - ерунда, жена головой мается - ерунда, теща пусть допилит, дети - гомонят - пусть, все свои, все родные,главное, что козы нет! какое счастье!!! Все наладится у вас, дай вам обоим время, вы просто устали. Заюша мама //, я бы сегодня поставила, иначе бы ночью плохо спал или днем капризничал. Максимум через день терпимо. Я то клизмачку, то свечку глицериновую резала и вставляла. У нас с этим проблем много было. Если не какается, а клизму сделаешь и видно почему не получалось-каки как глина сухая и твердая.И сейчас иногда вставляю клизмочку, но микролакс, чтоб наверняка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Заюша мама //,на третий день обязательно ставим, а то потом со слезами будет какать. В общем сложный это вопрос. Отношения держаться наверное пока миришься с недостатками, принимаешь их, просто иногда мне кажется, что я уже дошла до точки кипения. Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Микролакс или клизмочку на воде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 У меня вчера сумасшедший день был. Утром бегала больничный закрывала. Потом на работе чертежи весь день правила/сдавала. Вечером поехали мыть квартиру после квартирантов. Год их выгоняли. Они совсем на дно опустились(( везде их поувольняли, бухают постоянно, врут. Дома срач, вонь. Мы три часа квартиру пидорасили. Полы я так до конца и не отмыла. Линолеум старый, всю грязь впитал. Они ходили в коридор курить, потом в этих же тапках домой. Капец! Ванна вся чёрная. Стиральная заплесневела. Просто жопа((( обои протерли. Когда мы там с мамой жили, у нас все блестело. В общем, отмыли более менее. Вот как люди не держатся за хорошее жилье? Изначально они снимали комнату и жили с моей мамой. Потом мама ко мне уехала и они считай в однокомнатной кв за те же деньги. С учётом того,что до этого они в общаге жили и рассказывали, как там их гнобили, они должны были стараться поддерживать должный порядок. А они просто скатились на дно. Хоть спасибо, что съехали спокойно. А то мамин номер в чс внесли. Съехали без нас. Ключи соседям отдали. Мы ехали и думали,что писец, щас приедем в погром. Но нет, все более менее. Только срач( унитаз мыла, чуть не сблевала Заюша мама //, мы микролакс или глицериновые свечи ставим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Микролакс или клизмочку на воде? Когда маленький был, делала на воде резиновой грушей, а потом она перестала помогать, хоть 2 маленьких вливала. Теперь если запор-свечку, если запор от температуры-микролакс, т.к. свечка не помогает при очень сухом. natalyмама, мне бывший хозяин при сдаче нам квартиры рассказывал как одних с милицией выгоняли. Жена даже на ночь с ними оставалась, чтоб совсем все не разгромили. Мы же аккуратно себя вели и никаких претензий. Правда, когда сдавали квартиру, мыли ее, а я на 7 месяце была руками пол драила, а хозяин и не пожалел)) А на работе парень сдавал, так ему смс скинула девочка, что уезжает и отключила телефон. Приехал в квартиру, а там как будто мамай прошел...поломано что-то, посуда пропала и полный бардак. Он собирался милицию вызывать, но передумал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Антонина_86 там шкаф не пустой сверху-там куча хлама рыболовного лежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, ужас( А ещё я стала задумываться об усыновлении. Девочку годика два. Но вот как взять, если все работают? Ведь ещё период адаптации в семье должен быть. А так получается взяли и сдали в сад. Стресс. Ещё очень дети отличаются, если их в дет дом забрали с рождения и с сознательного возраста. Те, которые с рождения как маугли( я сейчас читаю профиль девочки, которая взяла под опетку двухлетнюю девочку. Девочка даже толком не ходила, говорили, что она лежачая, уо, дцп. А в семье она сама кушать научилась, ходит, бегает, даже соображать начала. Но она не любила обниматься, для нее это чуждо. Сразу вырывалась, орала. За три месяца она неплохо преобразилась. Получается она не уо, просто с ней никто не занимался. Сейчас в свои 2,5 она на уровне полуторалетней. Ещё она сама себя до сих пор укачивает. Вот так берет перед сном и качается на чертвереньках в кроватке пока не уснет. Ужас ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 natalyмама, Наташа, извини, я не знаю твоей предистории...ты хочешь удочерить потому что душа рвется помочь нуждающемуся в тепле и заботе человечку какому-нибудь или это вариант, если не сможешь родить сама? Муж не будет против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, душа рвется. Родить могу и готова, но об усыновлении /удочерении задумывалась давно. Муж за. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 natalyмама, это хорошо, что за. Вы молодцы! Это хорошее дело))Мы с первым мужем об этом разговаривали, когда были проблемы, но он решил, что значит нам не судьба быть вместе. Что лучше разойтись, а не взять кого-нибудь. Но, говорят, в нашей стране взять ребенка сложно, палки в колеса вставляют. Первые в очереди из других стран. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Буду пока по тихоньку изучать форум приемных родителей. А там посмотрим. Может и правда решимся. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девы, сижу туплю, Настюше врач прописал питаться клетчаткой. В чем она содержится? Товарные свекла, морковь, картошка, кабачки, катят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Заюша мама //, морковь, брокколи, цветная капуста и то, что ты перечислила тоже) А морковь была. Решили остаться до понедельника у родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ❋Апельсинка❋, спасибо, дорогая. Как твой кардан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Мама_Никитоськи, ну, визуально, он не сильно завален и место там есть. Еще раз повторюсь, я вот терпеть не могу когда на поверхностях что-то свалено!. Если этому нет места в шкафах, на полках - тогда в хорошие коробки этот хлам! Все, что свалино на полках или поверхностях, сразу создает ощущение беспорядка и не уюта дома! Поэтому, считаю, что и в этой квартире можно жить (с целью откладывать на свое жилье) и сделать тут уют и порядок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Наташа, вы молодцы, тоже иногда думаю об этом. Еще часто думаю на тему как воспитать достойных людей из своих детей. Про мужа: я уже писала, что у него работа с 8 утра до 8 вечера, приходит весб вымотанный, вечно там проблемы у них, головомойки. У него даже желания нет вечером общаться с нами, пришел, поел, посидел на своих торгах в форексе, лег спать. На прошлой неделе выходных не было. Все проблемы я решаю сама: документы на ребенка, перечисление маткапитала, походы в больницу с детьми (на этой неделе три раза, спасибо мама подменилась и сходила с нами, а дед увез). Дом только на мне, естественно. Дети тоже. Я понимаю, что мне хочется какого-то личного пространства, его участия и помощи, а он на любые претензии обижается, он же пашет как вол ради нас. Замкнутый круг. На работе этой он уже год, его ценят. В июне льготный проезд, то есть увольняться сейчас не вариант, да и идти особо некуда, либо зарплата на порядок ниже, либо должность потеряет (но тут мне не важно кто он инженер или электрик). А если ниже зп, то пока есть пособие мы проживем, но через полтора года тогда придется садиться на шею, а я не хочу. В общем пока я в декрете либо сидеть на этой работе и терпеть, либо искать что-то с такой же зп. Всем спасибо за поздравления!! Уже вон кряхтим с ночи с животом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 anna923415, как у твоего на форексе? Мой торговал раньше, я щас грешу по мелочи)))) мой на бирже сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Заюша мама //, я бы рада сказать, что лучше, но нет. Ночью 2 укола кеторола делали и сейчас в 9 утра. Болит. Сейчас надо тампон Идти вынимать, я боюсь до ужаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 ❋Апельсинка❋, держись! У тебя прям опа целая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения