Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Анют, да никак практически, один раз вон 100 долларов пришло, на телефон иногда деньги кидает и все.

❋Апельсинка❋, не переживай, нормальной все будет,отпишись нам потом. А то что болит, так и должно быть, это же ведь вмешательство. Потерпи.

• Нравится 1

anna923415, понятно! если хочет про эио пообщаться, то можно с моим столкнуть, ему по этой теме не с кем потрындеть, душу излить))))

anna923415, сама чтоль лепила???

Миха посл время начал есть пластилин....давно не лепим, фломики сосет опять, хотя был период норм

Анют, конечно сама, дочь только куски отрывает и плющит, хотя сегодня лепили, так сделала тонкую колбаску, сверху лепешку, сказала что это шарик, было похоже:)

Ежа долепить не успела, пошла Егора укладывать, прихожу, так она мне его не отдает, кричит чтобы не трогала, еле лапы прилипила:)

anna923415, ахаха!!! Миха накалякал мелом на доске, я говорю, покажи самолет, он показал))))) не скажу, что похоже конечно)))))))))

anna923415, красота какая!!! Я лепить вообще не умею((( купила кучу книжек, как лепить зверюшек, и то муж ржет над моими произведениями)))

anna923415, Плантекс пробовала давать? Нам и сейчас помогает, даже я иногда пью.

anna923415, молодцы какие! Лепите красиво! А мой только в один комок все цвета скамкивает)))даже если я что-то покажу-отнимает и камкает. Пластилин ужасного зелено-черно-коричневого цвета))

Мы опять в контактном зоопарке.

Картина "козы"))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

anna923415, да у тебя талант!!!!!я теплую только шарики и квадратики. Ну колбаски еще)))

В общем все я вынула. Стало лучше.

• Нравится 5

У всех дети уходят с воплями из детских заведений?

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

natalyмама, Конечно)) А еще Кирилл теперь любит говорить "Мама, ну еще чуть-чуть поиграем, чуть-чуть" И это касается у нас теперь всего, ванны, улицы, игр дома, детских комнат и т.д.)))

Девочки, помогите советом, хотим в отпуск в июле хоть куда- нибудь поехать, главное- на пользу ребёнку. Насте нельзя находиться на солнце и контактировать с детьми нежелательно. Рассматривали Алтай, Прагу, вот сижу думаю что ещё и стоит ли. На даче тоже все лето тяжко ей будет, да и хочется оздоровительного чего- нибудь. Физио ей год делать нельзя, моря боимся. Есть родственники в Берлине, может туда? Или доделать ремонт на даче за эти деньги, короче кучакуча вопросов. Посоветуйте. Врач вчера так смешно дала добро на море, на вопрос мужа можно ли, сказала, что можно, езжайте, ещё что- нибудь привезете))) вот теперь думаем.

Катюш, отдых по твоей части, посоветуй. Да и вообще стоит ли? Это буде уже 4 месяца с начала болезни, ограничения 0.5-1 год. С детьми не контактировать не из- за того, что заразим, а потому что нам нельзя ничего хватать. Есть возможность на машине поехать. Живём в Курской области, так, чтоб территориальных было понятно откуда мы.

natalyмама, наша зубами цепляется за все и кричит: "неть, поставь", рыдает потом.

Заюша мама //,  может в Белоруссию в санаторий? Там и озер очень много. Ну или на балтийской море, и заодно погулять по Прибалтике, Рига, Таллинн.

• Нравится 2

Пластилин, у меня крохотный бизнес по пластилину. Делаю сама и продаю 1кг-500 руб. Всего два клиента, и те на барьере, одна вещами детскими расплачивается, вторая анализы Насте делает)))

Заюша мама //,  может в Белоруссию в санаторий? Там и озер очень много. Ну или на балтийской море, и заодно погулять по Прибалтике, Рига, Таллинн. А по подробнее что за санатории в Белоруссии? У нас дача в Сосновом Бору, после 3 лет бесплатная путевка в санатории, за счёт работадателя, я на атомке работаю, а от санатория до даче пару км, да и смысл, нам физио нельзя. А в Белоруссии с экологией как? Хорошая идея, кстати то. Мой любит Белоруссию, я ниразу там не была.

Коряво ответила, не умею цитировать, Катюша, посотри в цитате ответ

Катюша, а Карловы Вары дорогое удовольствие?

Вика, отзовись, что у вас почем?

Заюша мама //,  на Алтае много красивых мест, особенно в горном, и воздух чудесный и домик можно недорого снять..

Мы были в Завьялово, жили в палатках 3 дня, в одном месте находятся три озера с разной водой: соленое, минеральное и щелочное, грязь и глина. Но там и поселок, можно домик снять или комнату, также база отдыха с коттеджами.

Ой девочки, скажите тоже талант! У меня руки не из того места и фантазии 0, залезла в интернет, набрала в запросе смешарики из пластилина и вуаля, результат с пошаговой инструкцией.

Наташа, какая Катюшка классная! И зоопарки здоровские. Мы сегодня на коньки хотели, сказали рано, коньки не унесет, не выдали в общем. Вот думаю купить что ли свои. Зря у нас разве крытый коток построили.

• Нравится 2

1800 км нам до Завьяловска. Аня, а какой там температурный режим в середине июля?

Мы червяков лепим, Настя колбаски катает и шарики. Я леплю, как моя мама говорит на уровне 5- летки.

• Нравится 1

Ленок, скоро ...опа как новенькая будет, как у младенца :D

Аня, лепишь здорово)) у меня так не получится никогда, а вот у мужа хорошо получается и лепить и рисовать.

Заюша, я тоже за Алтай, из-за воздуха и природы для Настюши, ей за лето надо из всех болячек выкоробкаться.

Карловы Вары сами по себе небольшие, там одна аллея для гуляния, да и недешево будет, если с лечением.

Изменено пользователем Helen83
  • Нравится 2

И опять же, сижу думаю, смысл куда- либо ехать,чтоб в тени быть с 11 до 17 часов, может, правда на даче лето пересидим? И хочется, и кроется, долбанный мононуклеоз! Завтра на анализы идём.

Значит, пока Алтай и Белоруссия рассматриваются.

Изменено пользователем Заюша мама //

Заюша мама //, на уровне пятилетки это супер. Моя мама и такого про меня не скажет)))

Мы хотим летом в Питер и если выйдет, то в санаторий от работы мужа.ему оплачивают. Затнас платим сами. Короче смотря какая цена вопроса.

Катюш, а подскажи, на каком сайте лучше смотреть-бронировать отдых на нашем побережье? в частности, Лазаревское. Я что то замучилась уже выбирать. И поняла, что не хватает знаний по надежности сайта)) где более достоверна инфа и цены)))а то бронировать чтоб- надо предоплату почти везде.

Это я нашему гуру по путевкам написала))) рыжий котенок, спасай)))

Анют, смешарики суперские у тебя получились!!! Талантище))))

Лена, ..опе здоровья))))))

• Нравится 1

Ира, я смотрю на хочу на юга.ру. там отзывов много, вроде от реальных людей!

Ой, ну прям захвалили. Я до ребенка пластилин только в садике держала в руках.

Там серьезно ничего сложного.

Заюша, там летом жарко, 30 бывает. Но в принципе нормально такая темпа переносится. Завьяловск это не Горный Алтай, по горному у нас Юля знает, они вроде туда ездят.

Iren308,  да щас нашим югом занимаются все, кому не лень. Общий поисковик sletat ru, а так из операторов и Корал, и Пегас, и библио глобус. Они с перелетами делают. Если только отель, это еще можно посмотреть alean ru, delfin ru, они профи по нашему югу.

У операторов, как правило, зеленым цветом означает, что места есть, желтым под запрос. Но под запрос не значит, что мест нет, надо пробовать

Заюша мама //,  Вары это очень дорого, и контингент там в основном 95% русские бабки, причем есть и богатеньких в золоте, бриллиантах и обычные, которые может на последнее поехали. А водичка там ничуть не лучше наших Кавминвод. Вот кстати Кавминводы еще можно вам. Мы в том году там были, жили в Ессентуках, но облазили все, и Кисловодск, и Пятигорск, и Железноводск. Посмотреть можно много чего, подлечиться водичкой, а какая там шикарная природа, горный воздух.

• Нравится 3

ну я как заядлый алтаевец сейчас попасскажу. первое- там очень дорого. но может это мы отдыхаем в таких местах. Манжерок, Телецкое и иже с ними поесть в кафе на двоих немного 600 рублей не меньше. если ещё снимать домик то ещё никак не меньше 800 руб/1000 в сутки. жить там не сильно дорого только в палатках и готовить самим на костре. но по мне такой отдых нафиг сдался. погода непредсказуема. в прошлом году были в июле. 4 дня жара стояла, а потом резко такой дубак! околели как зомби в холодильнике. тащиться 2 тыщи км в палатках и попасть в холод собачий и если там льёт, как в июле в прошлом году и ещё заняться нечем - это просто жесть. по мне так переплатить лучше и слетать за границу. если Чехия, не обязательно Карловы вары. мама моя в Прагу летит в мае, сняли они гостиницу на окраине города, но в 5 минутах ходьбы до остановки три звезды, прям совсем примитив, но гораздо лучше Алтая в холод и дождь. мы бываем на Алтае 2-3 раза в год и живём у друга в доме, готовим сами, за аренду не платим. а если своим ходом ехать, то неприятно разочаруешься- это нереально дорого! не знаю, стоит оно того или нет. по мне так крым - хоть и дорого, но не будет холодно.

вот это 1-4 июля на Алтае плюс 30

Ссылки скрыты.

а это 7 июля плюс 8

год на год не приходится, но я бы выбрала что-то с более предсказуемым климатом

лена, как попа ?

я свой зад вроде залечила

на Алтае зимой круто-ничего непредсказуемого- холодно и красиво)))

собирались в феврале, но поскольку все болели, поедем в мае.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...