Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

Missis Smith, очень красиво! А я очкунишка, с маленькими детьми дальше бабушек не заезжаю))боюсь непредвиденных обстоятельств.

Missis Smith, попа все больше и больше радует)

• Нравится 3

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, тёпа путешествует с 2 месяцев. на его счёту много тысяч километров) ну и Алтай 3 раза ( одна из поездок 1000 км в одну сторону, 2 поездки 800 км) , к бабушке в барнаул по 600 км уже раз 10))))2 раза Таиланд. в общем тусовщик.

Missis Smith, попа все больше и больше радует)

счастья нашим попам)
  • Нравится 5

Рыжий Катенок, вот мне муж тоже про кавминводы толкует. Если на нас не очень дорого выйдет, то в ту сторону поедем

anna923415,  смешарики зачОтные!

❋Апельсинка❋, ?а стоит ли вообще ехать? На даче воздух нисколько не хуже,чем на отдыхе. Я всегда за море,но чтоб купаться и загорать. А в тени можно и дома. Ехать на отдых чтоб озираться? И бояться каждого чиха? Имхо на следующий год поедите спокойно.

• Нравится 2

ТриО_, а почему вопрос мне?)

Мы тоже пока на даче будем. Хотя тоже хочется на Кавказ. Соскучались. Но Катя ураган. Подождём трех лет. В следующем году поедем куда нибудь.

Дачу очень любим. Кайфушки там валяться и нихрена не делать. Розочки стричь, поливать. Жду начало сезона, как там мои самшиты) ну и душ надо купить, садовые качели, газонокосилку на колёсах. Привет, чёрная дыра))

Задумалась я про минводы, нам путёвки туда бесплатно, но очкуууую че то, завтра будем решать, может муж перенесён отпуск, ему два года подряд летом не дадут.

❋Апельсинка❋,  сорри,это Заюше мама// ))

• Нравится 1

Юля, красота какая!!!!

На соленом озере жить не обязательно в палатке, можно коттедж снять, либо деревня рядом и там только ленивый не сдает жилье:) но это в Завьяловске, еще на Яровое все ездят, но я там не была.

anna923415, на яровом треш, народу столько

Ой девочки. Приспичило утром по с*ать. Это сущий ад. Боли невыносимые. Я ревела и орала, будто меня режут без ножа. В общем операция-это хе*ня

А вот в толчок сходить-это муки.

Заюша мама //,  если есть возможность бесплатных путевок, тем более, надо брать )))) Там хорошо!

Девочки, я наконец то определилась с транспортом для нас, всю беременность и вот почти 3 месяца после родов я себе и всем окружающим вскрывала мозг колясками, учитывая, что мне нужен комфорт обоим, не заоблачная цена и супер компактные габариты для нашего лифта, ну и удобство в аэропорту и т.д. В общем, меня озарило. Я куплю вторую трость макларен и специальные соединители.Миша будет в одной трости, Даша сама ногами в лифт и вторая коляска в собранном виде. Спускаемся на улицу, я разбираю вторую коляску, соединяю их, и так гуляю. Обратно в том же порядке разбираю. Когда с мужем или по отдельности, у нас 2 полноценные коляски. Уже нашла на амазоне эти соединители, закажу. Вот так примерно это будет выглядеть. Все гениальное просто ))

33e85bf97a3e.jpg

❋Апельсинка❋,  может по первости только с глицериновыми свечками ходить, как после родов? Держись!

• Нравится 9

Рыжий Катенок, глицериновые мне не помогали))))

Микролакс форева. Такого счастья еще не испытывала после туалета)))

Юля, в Завьяловске вроде не так много народа, ну и плюс, что там три озера. В соленом долго купаться нельзя, не дольше 15 минут.

Катюш, отличная идея!!

Ленок, ох, посуорее бы все зажило у тебя!!

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, может время должно пройти? мне тебя жаль так, я после родов до сих пор боюсь в туалет ходить ...

Рыжий Катенок, очень круто придумала! а я с пег перего, вот подножку заказывать буду

но у меня степа может далеко ходить, единственное, что к концу 2 часа просится на руки

❋Апельсинка❋, я микролакс во время беременности пробовала-булы ощущение, что так и родить можно. Спазмы начались и кишка заболела. Может быть это только у меня такие ощущения...пробовала свечи(иногда использую), потом таблетки сенны, но понравились капли Гуттасил. Если не кормишь и не беременна, что мешает заранее выпить, а потом хорошо прок*****ся))и дешевле получается. Капли у нас 380руб/30мл раз на 10, может больше, а микролакс недавно Диме купила 320руб/4шт.

Девчонки, слышали, что в Госдуме РФ отметили, что могут ввести «детский жилищный вычет», что позволит прощать молодым родителям часть долга по ипотеке при рождении детей?

Missis Smith, наоьоротврач сказал, на 2е сутки стул должен быть. Иначе запоры пойдут, что усугубит ситуацию. М ты давай, налаживай питание и в туалет ходи! Не запускай до моей ситуации!!!

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, да мне муж микролакс купил и сприцовку. Буду учицца клизмы делать.

А на счет вычета было бы здорово!!!

❋Апельсинка❋,  а спринцовка то зачем? Там уже готовые спринцовки с содержимым. 4 штуки в упаковке

❋Апельсинка❋, у меня нет запоров как родила, трещины после родов просто (((

Рыжий Катенок, когда мирколакс закончится)))))) буду делать клизмы.

❋Апельсинка❋, у меня нет запоров как родила, трещины после родов просто (((

без запоров хоть. Мажешь чем нить? Проктонис можно.

Ну ты все знаешь. У тебя мама медик.

❋Апельсинка❋,  ох, скорейшего восстановления!

Питайся киви и инжиром) и всем, что слабит, может, полегче будет сходить

• Нравится 1

Natttik, затарилась черносливом)

Вообще конечно не страшно. И не так уж и больно. Все терпимо. Был бы рещультат.

У нас когда-то был такой вычет, вроде, это мне в студенческие годы рассказывали, за первого ребенка 25% прощается, за второго уже половину, за третьего точно не вспомню... но, понятно, не всем давали и быстро прикрыли программу(

Видно, нет столько денег. Было бы супер, или хотя бы проценты вменяемые за ипотеку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...