Перейти к публикации

Не успели оглянуться-январятам уже 2 !

Сумасшедший Енот

Полезные сообщения

❋Апельсинка❋, мама акушерка, она по писям)))) да я мажу мазью и свечи ставлю

Missis Smith, по писям)))))) ну они же могут подсказать и про попы))))

Девочки. Кто не бер и не на гв. Отличные свечи от геморроя- ПРОКТО - ГЛИВЕНОЛ. Мне с моим обострившимся (шишка была около 2-3 см), помог отлично (как только это было возможно в моем случае)

Девочки, нам садик дали. Осталось свой мононуклеоз вылечить, сегодня анализы сдали, завтра результат, хоть бы понизились эти долбанные мононуклеары.

Апельсинка, может рано делать выводы?

Трещины, геморрой, как вспомню, так вздрогну, до сих пор туалетной бумагой не пользуясь, только влажная или подмывание, ну и закаливание обязательное для ануса, простите, холодной водой струей прям на туда.

Пищу ем только полужидкую, у меня страх запоров так и остался.

• Нравится 2

Заюша мама //, эх) у всех проблемы с этим. У многих то есть.

Завтра пиши результаты обязательно!

У нас когда-то был такой вычет, вроде, это мне в студенческие годы рассказывали, за первого ребенка 25% прощается, за второго уже половину, за третьего точно не вспомню... но, понятно, не всем давали и быстро прикрыли программу(

Видно, нет столько денег. Было бы супер, или хотя бы проценты вменяемые за ипотеку.

Я была бы рада хоть чему, хоть 20тыщ чтоб дали, не говоря уж о 50% ипотеки)))такая щедрость вряд ли...в этом году вроде заморозили индексацию МК((

• Нравится 1

Сейчас не самая лучшая финансовая ситуация в стране, вряд ли будут скидки по ипотеке.

Вы шутите, какие выплаты по ипотеке, нам письками надо помериться в Сирии, все бабло там.

• Нравится 3

я наоборот слышала, что типа хотя убрать те 50р которые платят с 1,5 лет до 3. Типа они все ранво не помогают, а бюджету экономия

Sabrina74,  да пусть забирают,лучше бы и не платили,позорище((

• Нравится 3

ТриО_, я на проезд больше прокатаю пока справки соберу, чтоб эти 50руб получать, нафиг надо! Как-то был разговор, чтоб продлить с 1,5 до 3 лет выплаты, но так все и осталось ни о чем. Говорят, что много невостребованных денег остается по этим 50 рублям. Фиг знает примут или нет, но я вчера еще читала по нескольким сайтам с новостями.Вот статья:

Москва, 27 марта - АиФ-Москва.

Глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, замсекретаря Генсовета ЕР Ольга Баталина заявила, что партия «Единая Россия» совместно с АИЖК в ближайшее время займется проработкой программы детского жилищного вычета, передает

Ссылки скрыты.

. Планируется, что этот вычет позволит предоставлять льготы по ипотеке молодым семьям, где родился ребенок. Предложение о введении детского жилищного вычета было озвучено на социальном форуме «Единой России» в Санкт-Петербурге в пятницу. «Это решение не требует никаких поправок в законодательство, потому что речь идет о программах ипотечного кредитования, которые реализуются сегодня АИЖК…», - заявила Баталина. По ее словам, эта модель будет реализовываться за счет ресурсов АИЖК. Депутат напомнила, что сейчас в РФ есть ипотечные продукты для льготных категорий граждан со ставкой 12%. Ранее в Госдуме РФ отметили, что могут ввести «детский жилищный вычет», что позволит прощать молодым родителям часть долга по ипотеке при рождении детей. Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявлял о необходимости развития механизмов поддержки многодетных и молодых семей в части предоставления им услуги по льготному ипотечному кредитованию.

Изменено пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙

я наоборот слышала, что типа хотя убрать те 50р которые платят с 1,5 лет до 3. Типа они все ранво не помогают, а бюджету экономия

это как у нас на работе. У нас два здания. Главное и небольшое, где мы сидим. В небольшом был отдельный пост с охранником. И стоянка там рядом есть отдельная. Нам было удобно. Убрали охранника, убрали пост. Теперь мы как идиоты идем к себе круголями. Это они так деньги экономят. Уссаться. Огромный институт, несколько кпп и тут один пост как капля в море. Гомосеки чертовы.

˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Хаха, смешная льготная ипотека. У нас 11.5% )))))

❋Апельсинка❋, у нас такой же процент. вот скоро новую брать, интересно даже, кактемпроуенты нас ждут

• Нравится 1

девочки, поговорите с идиотом. я хочу ещё одного ребёнка . прям щас ))))гребаные гормоны )

• Нравится 4

Missis Smith,  меня тоже клинило, только после первых родов. Мы с роддома попали сразу в больницу, а в одном боксе с Сашкой лежал мальчик-отказник, было жутко жаль его, постоянные мысли были чтобы и его забрать. До сих пор помню как его звали: Миша Мухин (((

Юль, ну почему идиот, родишь и третьего, подожди чуток!!!

У нас сейчас под 14,5 вроде ипотеки дают. Собственно говоря у нас 14,5. Это многовато.

Спасибо нашей конторе, платит до 3 лет по 4000 р. Надеюсь ничего у них не изменилось.

Missis Smith,  Ты не одна, смотрю на Мишу и хочу еще малыша ))))

Юль, ты все знаешь, научи амазоном пользоваться, я в этом деле дуб дубом. Ты себе случайно в ближайшее время с США ничего не будешь заказывать? Я б к тебе присоединилась.

девочки, поговорите с идиотом. я хочу ещё одного ребёнка . прям щас ))))гребаные гормоны )

У меня это прошло после завершения гв))

Рыжий Катенок, моя дорогая. амазоном не пользуюсь . у меня тётя сама заказывает на свой адрес в штатах и мне высылает.

ох девочки, держите кулочки. были у стоматолога. сказала забирать соску у ребёнка. я сразу надрезала её, как спать будем днём и ночью ложиться. не знаю.

может кто что посоветует толкового

на улице такая срань, ужас. вчера сходили погуляли. москвичам и прочим обладателям тёплой погоды не удивляться сильно- да, у нас столько снега и столько водыыы, а ещё грязь грязь грязь . вышли вчера просто покупались и приехали домой стмрать степу

Ссылки скрыты.

а ещё валит снег с дождём , поскорее бы пережить это время.

• Нравится 6

Missis Smith,  москвичам не удивляться порадовало )))) У нас такие же пейзажи. Мы стараемся пока на площадках с покрытием гулять, там единственное, где нет грязи

• Нравится 2

Эх,девочки..В россии хоть дают ипотеки,для нас же в украине это что-то вроде спайдермена-все про него слышали,но никто не знает что это,есть ли он на самом деле и очень бояться.

Во первых-первый взнос минимум 30%,в большинстве контор 40%,а во вторых проценты 23-25%годовых. Это за 4 года ты переплачиваешь стоимость целой квартиры,а за 10 лет-2.5 квартиры. Это же охренеть можно.

И на вторичку кредитов почти не дают,а первичный рынок мне не по душе-дома сданы,а лифты то работают то нет,у всех ремонты-сверлят,штробят,коммуникации отключают..Не хочу я ближайшие 5-7 лет слушать звуки ремонта.Разве что покупать в доме которому лет 5 уже есть,но тогда цены не меньше вторички а то и больше.

с мужем поговорили-пока тут жить дешево ,то будем жить тут,чуть облагородим помещения и мебель и будем собирать на квартиру.Сейчас он после очередных курсов на повышение идет-попробуем откладывать побольше..

Хотя и тут засада-мне 2 импланта зубных надо делать с наращиванием кости-а это по 700баксов каждый зуб,мужу 2 моста надо сделать..В общем я в печали-планов много,как бы еще их осуществить их в этой чертовой стране???

Мы вообще четвертый день дома сидим... нереально гулять. Лужи мне по колено, а если не лужи,то грязь по щиколотку... Егор ныряет чуть ли не с головой)) да по фиг в лужи нырнет- не промокне, а вот в гряяязь....

Мама_Никитоськи, Надь, наш дом сдали в январе 2014. Мы переехали в феврале 2016. Никто не сверлит уже.

Эх,если хто и идиот, то это я)))) прям мечтаю о дочке! И даже родить готова)) по фиг,что кесарево будет из за позвоночника. Но знать бы,что девочка....

Всё держу мысль об удочерении... муж не особо за... Да и начиталась форумов усыновивших мамочек...там жуть конечно.... боюсь,что психологически не справлюсь. Хотя считаю,что имеющие детей легче справляются ( психологически) . Но здесь надо много взвесить....

Еще у Егора понос два дня. Подозреваю какую то бяку дома летающую... До этого старшего три дня рвало, потом Егора пару раз вырвало. А через день понос начался у него. Дала энтеродез. Должен помочь. Посмотрю. Подорожал так он, зараза. Всё время покупала в районе 100р с небольшим. А тут новый завоз по всем аптекам 213р. и это один пакетик. То есть, разовая доза для взрослого.

Iren308,  нашему теске крепкого здоровья!!

У нас на улице все в стадии каши...

Надя, а потребительских кредитов нет? У нас можно взять жил кредит, можно ипотеку. А вообще любая ипотека кабала, но если ни откуда не предвидится помощи, то выбирать не приходится.

Иногда мне кажется, что скоро я поеду в дурку! У Егора живот болит, у дочи просто настроения нет, пипец в общем!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...